Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Зачатие (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=256)
-   -   Стабильный ли у вас цикл (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12968)

Котенааааа 31.01.2010 21:02

последнии 2 месяца М вообще нет

Karishka 01.02.2010 15:10

[QUOTE=Котенааааа;1322568]последнии 2 месяца М вообще нет[/QUOTE]

приветик Котен! а с чем связано??

Котенааааа 01.02.2010 15:44

[QUOTE=Karishka;1325577]приветик Котен! а с чем связано??[/QUOTE]

Привет. веришь нет но не знаю. сначала думала что Б, но тесты хгч и узи не подтвердили, по узи врач сказал что идет 12 ДЦ. вот и не понятно ничего. сказали ждать прихода М, но вот когда не уточнили

НИМФетка 01.02.2010 17:04

У меня практически с самых первых М цикл был оч стабильным, 28 дней, как часы. А вот последние 2 месяца скачет в декабре 27 дней, а в январе 30. К врачу сразу бежать не хочу... может кто подскажет с чем это может быть связано? Никаких препаратов, которые на цикл могут повлиять я не принимала, если только, 7 дней назад начала витрум пренатал пить....

Котенааааа 01.02.2010 18:43

[QUOTE=НИМФетка;1326197]У меня практически с самых первых М цикл был оч стабильным, 28 дней, как часы. А вот последние 2 месяца скачет в декабре 27 дней, а в январе 30. К врачу сразу бежать не хочу... может кто подскажет с чем это может быть связано? Никаких препаратов, которые на цикл могут повлиять я не принимала, если только, 7 дней назад начала витрум пренатал пить....[/QUOTE]

из за витрума точно не может быть, а больше ни чего не могу подсказать

Капелька 02.02.2010 12:21

[QUOTE=Котенааааа;1322568]последнии 2 месяца М вообще нет[/QUOTE]

Катюнь, это может быть из-за нехватки жиров в рационе. Ты, случайно, не сидишь на диете?

НИМФетка 02.02.2010 14:04

[QUOTE=Котенааааа;1326709]из за витрума точно не может быть, а больше ни чего не могу подсказать[/QUOTE]
ну ладно, помаюсь еще чуть-чуть... не выровнится пойду к Г

Ромаshka 02.02.2010 14:37

[QUOTE=НИМФетка;1330523]ну ладно, помаюсь еще чуть-чуть... не выровнится пойду к Г[/QUOTE]

так у тебя абсолютно нормальная разница в циклах 27-30 дней .. это ж отлично! ... плохо когда больше 5-10 дней!!!! .. а 1-3 дня - это норма! :girl_in_love:

Настусик))) 02.02.2010 19:26

[QUOTE=НИМФетка;1326197]У меня практически с самых первых М цикл был оч стабильным, 28 дней, как часы. А вот последние 2 месяца скачет в декабре 27 дней, а в январе 30. К врачу сразу бежать не хочу... может кто подскажет с чем это может быть связано? Никаких препаратов, которые на цикл могут повлиять я не принимала, если только, 7 дней назад начала витрум пренатал пить....[/QUOTE]

Я вот думаю, иногда цикл может скакать из за стрессов!Сама переживала по этому поводу! Так что ты не придумывай себе ничего! Все нормализуется;)

Karishka 03.02.2010 09:42

[QUOTE=Котенааааа;1325751]Привет. веришь нет но не знаю. сначала думала что Б, но тесты хгч и узи не подтвердили, по узи врач сказал что идет 12 ДЦ. вот и не понятно ничего. сказали ждать прихода М, но вот когда не уточнили[/QUOTE]
тогда не растраивайся! скорее всего у тебя был цикл без О! это бывает один или два раза в год!!!!!! не переживай!:girl_in_love:

Ксюндель 03.02.2010 11:53

У меня тоже точно такой же сбой в цикле был из-за нерегулярной половой жизни.

Ромаshka 03.02.2010 12:26

[QUOTE=Ксюндель;1334963]У меня тоже точно такой же сбой в цикле был из-за нерегулярной половой жизни.[/QUOTE]

а потом что... наладилось? как быстро? ... мне кажется .. у всех .. же .. свое.. понятие регулярной .. половой жизни .. Но .. я тоже такое слышала от Г .. что многие женские проблеммы от нерегулярной Па.. воть ... :(

Ксюндель 03.02.2010 13:33

[QUOTE=Ромаshka;1335149]а потом что... наладилось? как быстро? ... мне кажется .. у всех .. же .. свое.. понятие регулярной .. половой жизни .. Но .. я тоже такое слышала от Г .. что многие женские проблеммы от нерегулярной Па.. воть ... :([/QUOTE]
Да где то через месяц все нормализовалось. Врач сказала, что ЭТИМ делом надо хотябы 3 раза в неделю заниматься и все будет Ок!Кстати овуляция тоже зависит от этого. :)

Ромаshka 03.02.2010 14:40

[QUOTE=Ксюндель;1335600]Да где то через месяц все нормализовалось. Врач сказала, что ЭТИМ делом надо хотябы 3 раза в неделю заниматься и все будет Ок!Кстати овуляция тоже зависит от этого. :)[/QUOTE]

Уже второй раз читаю о том, что О зависит от частоты Па ... а можешь рассказать по подробнее.... очень уж интересненько ..

Ксюндель 03.02.2010 15:22

[QUOTE=Ромаshka;1336005]Уже второй раз читаю о том, что О зависит от частоты Па ... а можешь рассказать по подробнее.... очень уж интересненько ..[/QUOTE]
Я точно не знаю, но вроде как мне говорила врач, овуляция наступает если все в порядке с гормональным фоном, а регулярная половая жизнь выравнивает этот фон. Ведь наш организм зависит и от мужских гормонов, которые поступают к нам во время ПА. В результате женщины, которые ведут регулярную ПЖ как правило не имеют дефицита в мужских гормонах, в следствии чего у них выравнивается менструальный цикл и происходит овуляция. Вот как то так!:)

Ромаshka 03.02.2010 15:50

[QUOTE=Ксюндель;1336259]Я точно не знаю, но вроде как мне говорила врач, овуляция наступает если все в порядке с гормональным фоном, а регулярная половая жизнь выравнивает этот фон. Ведь наш организм зависит и от мужских гормонов, которые поступают к нам во время ПА. В результате женщины, которые ведут регулярную ПЖ как правило не имеют дефицита в мужских гормонах, в следствии чего у них выравнивается менструальный цикл и происходит овуляция. Вот как то так!:)[/QUOTE]

ясненько ... Спасибо за ответ!

Котенааааа 03.02.2010 22:33

[QUOTE=Ксюндель;1336259]Я точно не знаю, но вроде как мне говорила врач, овуляция наступает если все в порядке с гормональным фоном, а регулярная половая жизнь выравнивает этот фон. Ведь наш организм зависит и от мужских гормонов, которые поступают к нам во время ПА. В результате женщины, которые ведут регулярную ПЖ как правило не имеют дефицита в мужских гормонах, в следствии чего у них выравнивается менструальный цикл и происходит овуляция. Вот как то так!:)[/QUOTE]

а мне значит не надо вообще ПЖ у меня мужские гормоны превышают норму

Зойкина ПлЮшКа=) 04.02.2010 21:15

до Б цикл скакал от 28 до31 дня, а после родов и кормления вот уже 3й месяц как часики)))

Ромаshka 05.02.2010 16:28

[QUOTE=Ленусеночек;1343651]до Б цикл скакал от 28 до31 дня, а после родов и кормления вот уже 3й месяц как часики)))[/QUOTE]

наверное.. четыре денечка разницы.. - это хорошо! норма! .. так что ... совсем не страшно... а О при разбросе в 4 денечка тоже перемещалась? .. как ловила? быстро Б.. наступила?

Люблю сына 06.02.2010 12:42

[QUOTE=Ромаshka;1347552]наверное.. четыре денечка разницы.. - это хорошо! норма! .. так что ... совсем не страшно... а О при разбросе в 4 денечка тоже перемещалась? .. как ловила? быстро Б.. наступила?[/QUOTE]

Привет! У меня Ц... сбился на 2 дня, раньше промежуток между Ц...был 27 дней ,а теперь 29,30 дней непойму почему:-/

Лисёнок 06.02.2010 12:45

Нестабильный.Раньше ОК пила и все точно было.А после родов попила и перестала и теперь скачет как хочет.

Ромаshka 06.02.2010 12:48

[QUOTE=Люблю сына;1350671]Привет! У меня Ц... сбился на 2 дня, раньше промежуток между Ц...был 27 дней ,а теперь 29,30 дней непойму почему:-/[/QUOTE]

Прветик! а чего ты расстраиваешься? ... это ж нормально... О бывает тоже не каждый раз день в день .. и цикл смещается... может это зависет от яичника.. который овулирует???? Совершенно не о чем беспокоиться!!!! Все нормально! Это считается стабильный цикл.. не волновайся ;)

Люблю сына 06.02.2010 12:55

[QUOTE=Ромаshka;1350702]Прветик! а чего ты расстраиваешься? ... это ж нормально... О бывает тоже не каждый раз день в день .. и цикл смещается... может это зависет от яичника.. который овулирует???? Совершенно не о чем беспокоиться!!!! Все нормально! Это считается стабильный цикл.. не волновайся ;)[/QUOTE]

Вот пойду на УЗИ в пятницу Г сказала сделать на 5 -7 день как то рано:-/

Лика17 06.02.2010 13:00

[QUOTE=Люблю сына;1350729]Вот пойду на УЗИ в пятницу Г сказала сделать на 5 -7 день как то рано:-/[/QUOTE]
Всегда на 5-7 смотрят на УЗИ. Это как фолликулы созревают позже смотрят.

Люблю сына 06.02.2010 13:01

[QUOTE=Лика17;1350746]Всегда на 5-7 смотрят на УЗИ. Это как фолликулы созревают позже смотрят.[/QUOTE]

А что смотрят на 5 ДЦ?

Лика17 06.02.2010 13:03

[QUOTE=Люблю сына;1350751]А что смотрят на 5 ДЦ?[/QUOTE]
Точно не знаю. Может в первые дни Ц патологии лучше видно. А во второй фазе могут ЖТ с кистой перепутать! У меня так было.

Люблю сына 06.02.2010 13:06

[QUOTE=Лика17;1350764]Точно не знаю. Может в первые дни Ц патологии лучше видно. А во второй фазе могут ЖТ с кистой перепутать! У меня так было.[/QUOTE]

Вообще у меня Ф... не ростёт и меня готовят к стимуляции незнаю смотрю у всех как то долго это происходит .Даже посещают мысли что мне это не поможет.

Ромаshka 06.02.2010 13:14

[QUOTE=Люблю сына;1350779]Вообще у меня Ф... не ростёт и меня готовят к стимуляции незнаю смотрю у всех как то долго это происходит .Даже посещают мысли что мне это не поможет.[/QUOTE]

Гони эти мысли нафик.... Все у тебя получится - и быстро!!!! У тебя ж сынишка рядышком... значит и дочка будет обязательно!!!! А то, что УЗИ назначили- просто замечательно... все тебе расскажут.. про тебя.. :girl_haha: что и как....

Люблю сына 06.02.2010 13:16

[QUOTE=Ромаshka;1350804]Гони эти мысли нафик.... Все у тебя получится - и быстро!!!! У тебя ж сынишка рядышком... значит и дочка будет обязательно!!!! А то, что УЗИ назначили- просто замечательно... все тебе расскажут.. про тебя.. :girl_haha: что и как....[/QUOTE]

Спасибо тебе за поддержку:girl_haha: :girl_in_love:

Лика17 06.02.2010 13:17

[QUOTE=Люблю сына;1350810]Спасибо тебе за поддержку:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всё у тебя получится! Может и стимуляция не понадобится! :girl_haha:

Люблю сына 06.02.2010 13:18

[QUOTE=Лика17;1350815]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всё у тебя получится! Может и стимуляция не понадобится! :girl_haha:[/QUOTE]

Мне мой Г... тоже также сказал:)))

Лика17 06.02.2010 16:07

[QUOTE=Люблю сына;1350819]Мне мой Г... тоже также сказал:)))[/QUOTE]
Я стимулировалась и всё напрасно. А Б случилась и без стимуляции, даже когда и не ждали. Так что удачи!

Оляня 13.02.2010 09:51

Девочки!!!!!!!!!! У меня кажись цикл восстановился почти!!! Вот месики пошли на 31 день,а не как всегда на 49!!!!!!!! Я такая довольная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ромаshka 13.02.2010 10:12

[QUOTE=Оляня;1383058]Девочки!!!!!!!!!! У меня кажись цикл восстановился почти!!! Вот месики пошли на 31 день,а не как всегда на 49!!!!!!!! Я такая довольная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Поздравляю!!!! :))) как думаешь... что помогло???

Оляня 13.02.2010 10:30

[QUOTE=Ромаshka;1383116]Поздравляю!!!! :))) как думаешь... что помогло???[/QUOTE]

ПАСИБКИ!!!!!!!!! Знаешь, я думаю всё сразу, я пила курс Фракции АСД2, и вот витаминки комплексные второй месяц пью. Но больше думаюна фракцию,гадость конечно неимоверная, но во многом помагает. У меня мама уже чуть не плачит смеясь. Возраст у неё уже такой что менопауза должна быть, а она каждый раз когда начинает её пить, у неё опять М начинаются. Она смеется, говорит "Когда идет задержка, сначало думаю НЕ УЖ ТО ЗАБ??? (Бегаю ей за тестиками)))) Потом думаю ну наконец то менопауза!!! А потом как АСД пропиваю,они опять начинаются, да что ж такое))))))))" Так что я надеюсь это она мне помогла!)))) Теперь вот уже проще будет овулю ловить!!!!:))) :))) :))) :)))

Ромаshka 13.02.2010 10:32

[QUOTE=Оляня;1383162]ПАСИБКИ!!!!!!!!! Знаешь, я думаю всё сразу, я пила курс Фракции АСД2, и вот витаминки комплексные второй месяц пью. Но больше думаюна фракцию,гадость конечно неимоверная, но во многом помагает. У меня мама уже чуть не плачит смеясь. Возраст у неё уже такой что менопауза должна быть, а она каждый раз когда начинает её пить, у неё опять М начинаются. Она смеется, говорит "Когда идет задержка, сначало думаю НЕ УЖ ТО ЗАБ??? (Бегаю ей за тестиками)))) Потом думаю ну наконец то менопауза!!! А потом как АСД пропиваю,они опять начинаются, да что ж такое))))))))" Так что я надеюсь это она мне помогла!)))) Теперь вот уже проще будет овулю ловить!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Расскажи, пожалуйста.. по подробнее... чтоэто за препарат такой...он гормональный...или гомеопатический.. или травки???? тебе его доктор прописывал? какой курс? может и девочкам поможет.... у некоторых циклы.. вообще... кошмарики...

Оляня 13.02.2010 10:39

[QUOTE=Ромаshka;1383171]Расскажи, пожалуйста.. по подробнее... чтоэто за препарат такой...он гормональный...или гомеопатический.. или травки???? тебе его доктор прописывал? какой курс? может и девочкам поможет.... у некоторых циклы.. вообще... кошмарики...[/QUOTE]

Препарат вообще сказать так не для людей))) а для животных, но вы не пугайтесь, его уже несколько десятков лет люди принимают, и причем он очень помогает для людей с онкологией. рассказывать много, так что ссылочку кину где про него прочитать можно. А вообще он как общеукрепляющий иммуно модулятор. Я вот честно скажу, после него очень долго вообще не болею ТТТ, а ведь у меня организм вообще слабый, и болеть зимой для меня это норма. Но пропив его, пока даже не сопливилась))) Так что девочки читайте. Там не указано что он помагает именно для восстановления цикла, но каждому он в чем то помагает,и не обязательно в том что указано в списке.
[url]http://netler.ru/articles/asd.htm[/url]

Оляня 13.02.2010 10:40

Скажу прямо, препарат очень не приятный на запах и на вкус, прям таки противный.))) Но если кого заинтересует, могу рассказать простую схему как его пить, просто на сайте не очень понятна схема.

Yulchik1211 13.02.2010 11:43

а у меня цикл до беременности был как часы 28 дней, причём даже могла угадать в какое время дня должны начаться. А вот после родов ещё никак не могу понять какой будет цикл. Первые М уже прошли, а когда след ждать не знаю. Девочки, у кого такая смтуация, как долго восстанавливался цикл? И можно ли беременнеть опять? С мужем планируем второго масеньку))

Yulchik1211 13.02.2010 11:47

а ещё, вспомнила, до Бер, мне моя Г назначала курс Дюфастона на 3 месяца. После него вообще м ЧУТЬ ЛИ НЕ ЧАС В ЧАС ПРИХОДЯТ)) Но это гормональный препарат, его имеет право назначить только врач. Хотя чаще всего нестабильный цикл означает нарушение гормонального фона.

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3.