![]() |
[QUOTE=Svetli4ok;2988548]у меня большая и длинная история, я даже не могу ответить на вопрос понравился или же нет,начну с того, что вся беременность у меня была на ура:)в самом РД я пробыла 21 день. за это время (ничего личного, пишу только о себе ), мне поставили капельницу из испорченной партии, если бы не девочка по палате,которая бывшая медсестра, я не знаю чем могло бы закончится дело...Потомучто я даже не поняла в чём дело, просто сразу жар и начала задыхаться ( в этот день в эту партию попало ещё 2 девочки, все остальные уже зная что происходит, стали отказываться),затем сами роды...Я очень сильно переживала( ну наверное каждая кто рожает 1-го) и те кто рожал раньше , все у них спрашивали как что, все были довольны. говорили, что даже б/п аккушерки от тебя ни на шаг.У меня было так:за время схваток =8часов никто не подошёл, врчи со словами -какая тихая девочка вообще мне выключили свет и больше ко мне никто не заходил, когда было полное раскрытие , мне сказали через 15 мин пойдём рожать, после чего стали готовить столик для малыша и кресло для меня.Проходит 15мин, 30мин,час,полтора, два. ни одной души...Мне становится оч плохо,приходит уже др врач спустя 2часа полного раскрытия и говорит РОЖАТЬ ПОЗДНО-ГОТОВЬТЕ ОПЕРАЦИОННУЮ ДЛЯ ЭКСТРЕННОГО КЕСАРЕВА!Вот и понимайте сами понравилось мне или нет!
Одним словом упустили,допустили ошибку.Вот я и говорю,что теперь мне одна дорога на кесарево и мне всё равно где.всем делают разрез 7см а у меня 15[/QUOTE] да уж!стоит задуматься!!а с малышом надеюсь все хорошо было?! мне тоже делали экстренное КС,шов правда тоже не 7 см,чуть побольше,но и не 15!!! я просто в шоке от врачей от наших !в последнее время все меньше и меньше специалистов остается |
[QUOTE=Svetli4ok;2988548]у меня большая и длинная история, я даже не могу ответить на вопрос понравился или же нет,начну с того, что вся беременность у меня была на ура:)в самом РД я пробыла 21 день. за это время (ничего личного, пишу только о себе ), мне поставили капельницу из испорченной партии, если бы не девочка по палате,которая бывшая медсестра, я не знаю чем могло бы закончится дело...Потомучто я даже не поняла в чём дело, просто сразу жар и начала задыхаться ( в этот день в эту партию попало ещё 2 девочки, все остальные уже зная что происходит, стали отказываться),затем сами роды...Я очень сильно переживала( ну наверное каждая кто рожает 1-го) и те кто рожал раньше , все у них спрашивали как что, все были довольны. говорили, что даже б/п аккушерки от тебя ни на шаг.У меня было так:за время схваток =8часов никто не подошёл, врчи со словами -какая тихая девочка вообще мне выключили свет и больше ко мне никто не заходил, когда было полное раскрытие , мне сказали через 15 мин пойдём рожать, после чего стали готовить столик для малыша и кресло для меня.Проходит 15мин, 30мин,час,полтора, два. ни одной души...Мне становится оч плохо,приходит уже др врач спустя 2часа полного раскрытия и говорит РОЖАТЬ ПОЗДНО-ГОТОВЬТЕ ОПЕРАЦИОННУЮ ДЛЯ ЭКСТРЕННОГО КЕСАРЕВА!Вот и понимайте сами понравилось мне или нет!
Одним словом упустили,допустили ошибку.Вот я и говорю,что теперь мне одна дорога на кесарево и мне всё равно где.всем делают разрез 7см а у меня 15[/QUOTE] Ну вобще писец! :-E Не повезло конечно же. |
[QUOTE=Фанаточка;2988621]да уж!стоит задуматься!!а с малышом надеюсь все хорошо было?!
мне тоже делали экстренное КС,шов правда тоже не 7 см,чуть побольше,но и не 15!!! я просто в шоке от врачей от наших !в последнее время все меньше и меньше специалистов остается[/QUOTE] у малыша серцебиение уже было 250 и мне говорят- малыш поднялся...Когда разрезали, врач говорит ассистентке тащи,а она- не могу малыш в проходе...Ну вот как так???Мне бы потужиться и всё, а они прокесарили.И та,кто меня вёл всю беременность сказала, что по выписке вообще не ясно ни одного слова почему кесарево, она спросила кто оперировал,кто был врач. когда я сказала. она ответила, он никогда не возьмёт ответственность на себч,ему легче прокесарить и всё, вот ты и попала ему под руку!Я просто в шоке!и при чём оперировал тот,кого расхваливают в инете и чуть ли не на руках носят,стремятся к нему в смену попасть в самом РД, а вот у меня так... [QUOTE=Мирная;2988671]Ну вобще писец! :-E Не повезло конечно же.[/QUOTE] да уж,наверное для меня лично оч легко сказано не повезло! |
мне наверное сейчас уже всё равно где ,если придётся будут кесарить, но всё же наверное буду выбирать при 20-ой больницы,говорЯт что он ща опережает на много 5-ый
|
А какая фамилия у этого мясника?
|
Одним словом упустили,допустили ошибку.Вот я и говорю,что теперь мне одна дорога на кесарево и мне всё равно где.всем делают разрез 7см а у меня 15[/QUOTE] Вот это история!!!!!! Жуть......... а где они все были??????? Позвать нельзя было???? Когда я рожала, там как раз "бум" был, очень много рожениц было, но постоянно заходили, то акушерка, то врач, то еще какие то люди, в общем постоянно кто нибудь да ходил, по первому времени даже напрягало это, вроде только расслабился и в перерывах между схватками вырубиться хочешь, а ту заходят, и все одни и те же вопросы задают, а потом уже когда перед креслом, мне так страшно и больно было, что я акушерку не отпускала, попросила со мной рядом быть, она и не уходила. [QUOTE=Svetli4ok;2988735]у малыша серцебиение уже было 250 и мне говорят- малыш поднялся...Когда разрезали, врач говорит ассистентке тащи,а она- не могу малыш в проходе...Ну вот как так???Мне бы потужиться и всё, а они прокесарили.И та,кто меня вёл всю беременность сказала, что по выписке вообще не ясно ни одного слова почему кесарево, она спросила кто оперировал,кто был врач. когда я сказала. она ответила, он никогда не возьмёт ответственность на себч,ему легче прокесарить и всё, вот ты и попала ему под руку!Я просто в шоке!и при чём оперировал тот,кого расхваливают в инете и чуть ли не на руках носят,стремятся к нему в смену попасть в самом РД, а вот у меня так... да уж,наверное для меня лично оч легко сказано не повезло![/QUOTE] [QUOTE=Мирная;2988784]А какая фамилия у этого мясника?[/QUOTE] Вот и у меня этотвопрос назрел с предыдущего сообщения.... |
А при выписки из роддома деньги вымогают?
|
[QUOTE=Мирная;2991129]А при выписки из роддома деньги вымогают?[/QUOTE]
Нет. |
А можно самой решать сколько родствнников длжны приехать на выписку? Или родственники меня не спросят. А то меня как то это напрягает. Я за ребенка переживаю.
|
[QUOTE=Мирная;2991252]А можно самой решать сколько родствнников длжны приехать на выписку? Или родственники меня не спросят. А то меня как то это напрягает. Я за ребенка переживаю.[/QUOTE]
Это вам с родственниками решать. Это не имеет отношения к роддому ;) |
[QUOTE=Мирная;2991129]А при выписки из роддома деньги вымогают?[/QUOTE]
нет,просто говорят,что за мальчика 1000,а за девочку 500 надо дать,ну это на твоё усмотрение,я вообще не знаю откуда пошло.Мы давали,хотя какой в этом смысл я так и не поняла |
А с собой деньги можно взять. Или пока их не будет где хранить?
|
[QUOTE=Мирная;3012571]А с собой деньги можно взять. Или пока их не будет где хранить?[/QUOTE]
Так расплачивается обычно муж или родственники при выписке. |
[QUOTE=Нютка-манютка;3012672]Так расплачивается обычно муж или родственники при выписке.[/QUOTE]
Я не про это. Просто когда на роды поеду. Кошелек можно при себе иметь? |
[QUOTE=Мирная;3012917]Я не про это.
Просто когда на роды поеду. Кошелек можно при себе иметь?[/QUOTE] Я же Вам говорила, что кроме воды и телефона Вы ничего не пронесете с собой. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3013146]Я же Вам говорила, что кроме воды и телефона Вы ничего не пронесете с собой.[/QUOTE]
ага.и золото всё снять надо будет, крестик тока разрешают. а зачем вам в рд кошелек? там же "всё включено" как говорится ;) я вот даже не видела как муж деньги и подарки передавал, не до этого было, |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3013146]Я же Вам говорила, что кроме воды и телефона Вы ничего не пронесете с собой.[/QUOTE]
еще тапки свои, а документы они как оформят потом тоже муж забирает оригиналы, они только сертификат и обменку берут, с остального копии снимают. |
А косметику с лица заставляют снимать?
|
[QUOTE=Мирная;3014280]А косметику с лица заставляют снимать?[/QUOTE]
хм, а вот этого не знаю. я поехала туда из дома в половину первого ночи, была ес-но без макияжа. но даже если и не заставляют, зачем тебе косметика на лице, думаю, к моменту рождения малыша эта косметика будет размазана по лицу, а зеркал в послеродовом отделении НЕТ! только в платных палатах. |
[QUOTE=Мирная;3014280]А косметику с лица заставляют снимать?[/QUOTE]
Лак заставляют снимать, а вот с лица... не знаю %-0 Вообще у Вас странные вопросы :girl_haha: Вы рожать собираетесь или на конкурс кто симпатичнее в родах? :girl_haha: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3014633]Лак заставляют снимать, а вот с лица... не знаю %-0 Вообще у Вас странные вопросы :girl_haha: Вы рожать собираетесь или на конкурс кто симпатичнее в родах? :girl_haha:[/QUOTE]
меня тоже странность вопросов удивила :girl_haha: я когда роддом выбирала, я интересовалась, не про косметику с кошельком :girl_haha: |
[QUOTE=Нютка-манютка;3014863]меня тоже странность вопросов удивила :girl_haha:
я когда роддом выбирала, я интересовалась, не про косметику с кошельком :girl_haha:[/QUOTE] Без комментариев:girl_haha: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3014633]Лак заставляют снимать, а вот с лица... не знаю %-0 Вообще у Вас странные вопросы :girl_haha: [B]Вы рожать собираетесь или на конкурс кто симпатичнее в родах[/B]? :girl_haha:[/QUOTE]
:-D 5 баллов |
скажу так,я правда рожала при КГБ 20,но ехала туда просто подлечиться,рожать не собиралась (до родов был месяц) так вот я была с красными ногтями и накрашенная! меня никто ничего не заставлял смывать
|
[QUOTE=Фанаточка;3015996]скажу так,я правда рожала при КГБ 20,но ехала туда просто подлечиться,рожать не собиралась (до родов был месяц) так вот я была с красными ногтями и накрашенная! меня никто ничего не заставлял смывать[/QUOTE]
Спасибо за ответ! |
Девчонки роддом супер ,отношение поражает- огромное спасибо врачу Дмитрий Анатольевич Панайотиди ,врач от бога супер просто ! теперь у нас доча самое прекрасное создание,правда братика ждали ))))
|
[QUOTE=VE-RONA;3017031]Девчонки роддом супер ,отношение поражает- огромное спасибо врачу Дмитрий Анатольевич Панайотиди ,врач от бога супер просто ! теперь у нас доча самое прекрасное создание,правда братика ждали ))))[/QUOTE]
Поздравляю! :) |
[QUOTE=Мирная;3014898]Без комментариев:girl_haha:[/QUOTE]
Почему? вы спрашивайте какие еще вопросы есть и если я смогу - отвечу ;) [QUOTE=VE-RONA;3017031]Девчонки роддом супер ,отношение поражает- огромное спасибо врачу Дмитрий Анатольевич Панайотиди ,врач от бога супер просто ! теперь у нас доча самое прекрасное создание,правда братика ждали ))))[/QUOTE] поздравляю :))) это вас на узи так с братиком обманули? :girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;3017438]Поздравляю! :)[/QUOTE
спасибочки огромное! |
[QUOTE=Нютка-манютка;3018776]Почему? вы спрашивайте какие еще вопросы есть и если я смогу - отвечу ;)
поздравляю :))) это вас на узи так с братиком обманули? :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! да они сами толком не могли определить мальчик или девочка (кто как говорил))) вот и сюрприз появился... |
[QUOTE=VE-RONA;3019958]Спасибо! да они сами толком не могли определить мальчик или девочка (кто как говорил))) вот и сюрприз появился...[/QUOTE]
Я думаю очень приятный сюрприз вам доча сделала :))) супер просто :girl_in_love: |
Всем Привет!
Вчера была на плановом приеме у гинеколога. Так там медсестра спросила где рожать я решила. Я ответила что в роддоме №5. Так она мне сказала что роддом № 5 это помойка. И лучше рожать при 20 больнице или в роддоме №11. Я в шоке. Понять не могу уже ничего. |
[QUOTE=Мирная;3033180]Всем Привет!
Вчера была на плановом приеме у гинеколога. Так там медсестра спросила где рожать я решила. Я ответила что в роддоме №5. Так она мне сказала что роддом № 5 это помойка. И лучше рожать при 20 больнице или в роддоме №11. Я в шоке. Понять не могу уже ничего.[/QUOTE] :-! ну может у нее какие-то "свои" врачи там. Мне понравился рд. Хотя и сравнивать не с чем. |
[QUOTE=Нютка-манютка;3033214]:-! ну может у нее какие-то "свои" врачи там.
Мне понравился рд. Хотя и сравнивать не с чем.[/QUOTE] Я тоже решила там рожать. Мне там понравилось когда на сохранении лежала. Да и рядом он. А всякое может случится и в любом другом роддоме. |
Вчера была на плановом приеме у гинеколога. Так там медсестра спросила где рожать я решила. Я ответила что в роддоме №5. Так она мне сказала что роддом № 5 это помойка. И лучше рожать при 20 больнице или в роддоме №11. Я в шоке. Понять не могу уже ничего.[/QUOTE] Вы ничего не перепутали? :) обычно слово "помойка" употребляется по отношению к РД при 20 больнице :) вот там реально никаких условий - ни ДО, ни ПОСЛЕ родов. Врачи, может, и хорошие, но ребёнок находится отдельно от мамы, детей активно докармливают так, что они потом грудь не хотят итд итп.... (это нам как раз в ЖК говорили). а 5-й и 11-й, как нам сказали, приблизительно одинаковые. я вот в 5-й не попадаю из-за мойки (хотя очень хотела именно туда). придётся в 11-й... |
[QUOTE=A_priori;3038472]Вы ничего не перепутали? :) обычно слово "помойка" употребляется по отношению к РД при 20 больнице :) вот там реально никаких условий - ни ДО, ни ПОСЛЕ родов. Врачи, может, и хорошие, но ребёнок находится отдельно от мамы, детей активно докармливают так, что они потом грудь не хотят итд итп.... (это нам как раз в ЖК говорили).
а 5-й и 11-й, как нам сказали, приблизительно одинаковые. я вот в 5-й не попадаю из-за мойки (хотя очень хотела именно туда). придётся в 11-й...[/QUOTE] а мне врач сказала, что 5 и 11 помойка, и что из роддомов СВАО при 20 больнице самый приличный. Вот и кому верить? |
Вчера была на плановом приеме у гинеколога. Так там медсестра спросила где рожать я решила. Я ответила что в роддоме №5. Так онуа мне сказала что роддом № 5 это помойка. И лучше рожать при 20 больнице или в роддоме №11. Я в шоке. Понять не могу уже ничего.[/QUOTE] помойка))) помойка у нас за домом, туда раз в день машина за мусором приезжает))) Про РД сказать такое... видимо сильно обидели эту медсестру. В каждом РД очень боятся любых скандалов и проверок, поэтому о помойке в РД не может быть и речи, сама рожала в №"5 и осталась очень довольна, люди очень хорошие и врачи и сестры, денег не вымогают, разговора о деньгах вообще ни кто не ведет. Если у Вас будет желание отблагодарить доктора или сестру то Вы это сможете сделать легко. В 5-й я рвалась по нескольким причинам:ребенок лежит с мамой в одной палате, после родов ребенка выкладывают на живот, по желанию прикладывают к груди, отдельный родблок. Про 11 слышала на курсах что слишком часто проводят кесарево, а в 5-м за естественные роды. Ну а евроремонт и другие прелести в родах никакой роли не играют. А про ГКБ20, у меня она почти под окнами и я думала, что рожать буду там, если "внезапно схатки" )))) начнуться:-D а если будет время доехать до РД, то поеду в 5! Доехала:) чего и Вам желаю! |
[QUOTE=Марсик;3038593]а мне врач сказала, что 5 и 11 помойка, и что из роддомов СВАО при 20 больнице самый приличный. Вот и кому верить?[/QUOTE]
Нам на курсах говорили, что в 20-й больнице очень хорошие врачи, но само здание очень старое,палаты старые, ОБЩИЙ РОДБЛОК ( что для меня не очень было привлекательно, в родах бывает всякое, можешь себя не так тихо вести, а рядом будет такая же девушка кряхтеть) душ и туалет в общем коридоре, в 11м не знаю, а в 5-м лежала в палате на троих и у нас был и туалет и душ. А хамства везде хватает, с любым человеком можно договориться имея желание) А про ремонт и свеже крашенные стены я писала в после выше... в родах совсем не имеют никакого значения!!!! Для меня еще было важно быть с малышом после родов в одной палате. Малыш у меня первый и я очень боялась не справиться с ним.. а в палате втроем намного веселее и лучше, для меня, и поговорить есть с кем, и малышка можно оставить и сбегать на обед или в туалет.. если заплачем девчонки подкачают))) а удобства в палате оказались очень кстати) Желаю легких родов и хорошего доктора! |
[QUOTE=Марсик;3038593]а мне врач сказала, что 5 и 11 помойка, и что из роддомов СВАО при 20 больнице самый приличный. Вот и кому верить?[/QUOTE]
Прежде чем я окончательно выбрала в какой РД ехать я туда позвонила, и самая приветливая девушка была в 5-м, туда и поехала) |
Я думаю, что она специально по роддом №5 сказала, чтобы меньше там рожали. Может все дело в родовых сертификатах? И поэтому они специально заманивают рожениц в 20-ку, так как типа государство потом им деньги перечисляет.
|
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |