![]() |
отказались от коляски в 1 год и 7. Это было зимой, мы катались на санках. Ну а сейчас доча сама бегает, топает и ни за что в коляску не залезет :)
|
Мы всю зиму в основном ножками отбегали, иногда на санках. Но нам пришлось, тк трость по снегу не едет, а наш танк эмалунгу в багажник машины устанешь убирать, а оставить на паркинге нельзя было. Вот и топали ножками до машинки, когда ехать куда-то надо было. А потом и гулять ногами ходили все больше. Наш рекорд - км 3 примерно прошли. Так что могу сказать, что мы в 1 и 3 гле-то отказались. Танка продала, а трость пока оставила, а то в отпуск полетим, не предмтавляю как в аэропорту, вдруг задержка или еще что
|
Дочка наконец отказалась от коляски.Наверно она и раньше без нее обходилась-дома-то постоянно носится.просто по улице медленно ходила и проще было в коляску сажать.Да и в магазин проще с коляской-продуктов на грузить.Теперь с младшим ходим)А Люба гуляет ножками
|
:girl_cray: эх девочки...я месяц назад хорошо так повредила руку...2 недели заживала я с дитем мучилась (т.к. коляска осталась на старой квартире, а туда ехать проблема) так на прошлой неделе опять ту же руку растревожила...больно :girl_cray2: пришлось опять в коляску Маську сажать. Так что теперь для меня гулянка, это сплошная нервотрепка. Потому что дочь в коляске сидеть не хочет, хочет ее только возить... Мы теперь гуляем как молния...зигзагами. И очень медленно :-E а брать на руки я ее не могу из-за руки. Кароче ЖЕЕЕЕСТЬ :-E
фух выговорилась |
мы начали совсем недавно ТОЛЬКО ножками гулять,с 1г. 3м...в силу того,что от улицы он отвык за зиму-почти всю зиму проболели:( и как только выходили на улицу с коляской,я его доставала оттуда,дойдя до площади,на ножки его ставила-он стоял как вкопанный и орал,плакал,чтоб его на руки взяла...
потом,когда снег поддаял,стало относительно тепло и снялся зимний костюм-стали так выходить,без ничего..ненадолго,правда пока получается(мне просто тяжело)медленно топаем,но все рвно своими силами!:))) ТТТ!! |
[QUOTE=Плюша;3384762]месяцев в 10 с коляской завязали окончательно. приближалась осень, стало прохладнее и мы снова вернулись к слингу. а щас на руках ношу, когда не хочет идти по улице, т.е. в 95% случаев.
так намного удобнее, чем с этой кочерыжкой четырехколесной )[/QUOTE] вот на 100% согласна,без коляски удобнее!!! |
Мы с самого рождения почти всегда гуляли в слинге.С коляской,если только с мужем.Самой мне ее с 5 этажа не спустить.
Если надо куда-то далеко и надолго берем слинг с собой.Если недалеко,то вообще без ничего. А с коляской мне как-то не удобно,мешает.Туда не зайти,сюда не заехать. Да и Сашка в ней не сидит. Летом ездили на коляске на городской пляж,но только для того,чтоб ребенок мог в ней поспать,т.к. шли почти на целый день.Этим летом тоже собираюсь брать коляску только на пляж и дачу.А так не вижу в ней смысла... |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;3084583]За последние 2 месяца только 1 раз использовали (нам 2 и 4 на сегодняшний момент).И то, только потому, что коляска стоит в коридоре сложенная и Ромыч на нее показал, мол, на ней поехали, а мороз такой был, а нам на занятия, вот я и согласилась, ну, чтоб побыстрей добраться и не замерзнуть. Так я пожалела...пол пути мы проехали, а потом начались потуги выпрыгнуть из нее, вобщем, кое-как доехали, а обратно, уж, пежком шли. Правда, я, воспользовавшись случаем, зашла с Ромычем в магаз, и накупила столько продуктов, что никогда бы не унесла вместе с ним, но он шел рядом. Вот так. По большому счету думаю, что с коляской покончено...Если тока приспичит в пол-ку (она у нас далеко(мне 30 мин идти, а с реб час)) и то, если плохая погода только..:) :)))[/QUOTE]
Мы все...1,5 месяца назад продали нашу. Давно надо было это сделать, а то только место занимала, стояла. А в пол-ку мы на маршрутке ездим, если надо))) |
Ой,а мне кажется мы ещё будем пользоваться коляской до зимы точно!Мне очень удобно,мало того что быстро добраться везде можно,сумки в руках не тащить,всё в коляску загружаю!А в магазины у нас во все с коляской можно!!!!!!!!!!!
|
:) а мы уже не хотим ездить в коляске, ножками топать нам нравится больше, у нас получается шаг вперед , два назад, три в сторону....так что добраться куда то для,нас теперь проблема...
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3505227]:) а мы уже не хотим ездить в коляске, ножками топать нам нравится больше, у нас получается шаг вперед , два назад, три в сторону....так что добраться куда то для,нас теперь проблема...[/QUOTE]
:-D :-D у нас так же дочь бегает как молния, быстро, но зигзагами :-D |
[QUOTE=pion;3505269]:-D :-D у нас так же
дочь бегает как молния, быстро, но зигзагами :-D[/QUOTE] :-D :-D я думала только мы так ходим.... |
я тоже хочу подольше с коляской погулять-Ульяна сидеть в ней начала месяцев с шести-до этого категорически отказывалась. приходилось гулять с ней на руках. а это пипец как непросто. так что мне надо оторваться за те первые полгода )))
|
А мы сейчас тросточку купили, надеюсь что она облегчит мне жизнь в поездке. Удобно что она лёгкая, складывается быстро. Тягать моё чудо на ручках для моей спины испытание с печальным финалом... А ходить и мы ходим зигзагами, это наверное все детки в таком возрасте так ходють...)))
|
Мы,после зимы(санок) в коляске пару раз катались. Реб отказывается от нее, все ногами топать хочет.
Но,как тут пишите точно зигзагами.Захотел направа захотел налево..или прямо побежал. Вовсе не в ту сторону куда я планирую. Это конечно затрудняет походы на дальние площадки,большие и интересные. теперь гуляем рядом..на простенькой площадочке. И только с папой идем далеко. Чтоб, было кому потом Матвея на руках тащить. |
Мы отказались от колясы в 1.6-1.7 полностью,как-то любим пешком ходить за ручку,причем на дальние расстояния уже с 1.4-1.5
|
Хорошая альтернатива коляски- велосипед..
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3520075]Хорошая альтернатива коляски- велосипед..[/QUOTE]
У нас пока нет,планируем покупку,а зимой кстати альтернатива коляски-санки,но и ими мы не пользовались,мне не удобно было,да и сын любит пешком ходить:) |
После года коляску применяли редко, поменяли на санки и велосипед, а вообще ребенок предпочитает ходить пешком, ни куда не усадишь!
|
[QUOTE=Lolly;3520174]У нас пока нет,планируем покупку,а зимой кстати альтернатива коляски-санки,но и ими мы не пользовались,мне не удобно было,да и сын любит пешком ходить:)[/QUOTE]
А меня велосипед спасает последние дни, на нем хоть не много может проехать, на коляску даже не садится:) про санки тоже думала - но чет многим, как и вам , не нравится |
[QUOTE=п@зитивн@я;3520196]А меня велосипед спасает последние дни, на нем хоть не много может проехать, на коляску даже не садится:)
про санки тоже думала - но чет многим, как и вам , не нравится[/QUOTE] мне с ними просто тяжело выходить/заходить было,да и магазы не зайти. А вы то еще маленькие,мы в вашем возрасте в колясе тока так рассекали,сын поздно пошел,в 1.1:) |
[QUOTE=п@зитивн@я;3520196]про санки тоже думала - но чет многим, как и вам , не нравится[/QUOTE]
мы в таких санках с 8 месяцев катались, нам наоборот нравились. И удобнее с ними, легкие они. Правда этой зимой уже плоховато в них сидела, бегать надо было. А для маленьких считаю самое то! |
[QUOTE=Lolly;3520780]мне с ними просто тяжело выходить/заходить было,да и магазы не зайти.
А вы то еще маленькие,мы в вашем возрасте в колясе тока так рассекали,сын поздно пошел,в 1.1:)[/QUOTE] [QUOTE=Снежинка_85;3521757]мы в таких санках с 8 месяцев катались, нам наоборот нравились. И удобнее с ними, легкие они. Правда этой зимой уже плоховато в них сидела, бегать надо было. А для маленьких считаю самое то![/QUOTE] тогда подскажите какие удобнее...высокие такие,где малыш к тебе лицом:) или низкие, ну как раньше были... ПыСЫ ..простите за флуд, что в теме про коляски, спрашиваю про санки)) |
[QUOTE=п@зитивн@я;3521952]тогда подскажите какие удобнее...высокие такие,где малыш к тебе лицом:) или низкие, ну как раньше были...
[B]ПыСЫ ..простите за флуд, что в теме про коляски, спрашиваю про санки[/B]))[/QUOTE] особенно перед летом:girl_haha: а по теме-у меня были обычные с отстегивающейся ручкой,как коляска их катить,но не к себе лицом.основная проблема выходиз дома и занос санок назад,и в магаз не заехать с ними. |
[QUOTE=Lolly;3522259][B]особенно перед летом:[/B]girl_haha:
а по теме-у меня были обычные с отстегивающейся ручкой,как коляска их катить,но не к себе лицом.основная проблема выходиз дома и занос санок назад,и в магаз не заехать с ними.[/QUOTE] готовь сани летом, как говорится:girl_haha: просто у нас ДР на днях, все спрашивают чего подарить, а на лето все есть, вот и подумалось про санки:girl_haha: |
[QUOTE=Инга;1652718]Как научить малыша долго ходить,как стимулировать это желание?Дома ребенок постоянно ходит ,бегает.а на улице только за руку или к чужим игрушкам.Сам идет собирает всю гадость,рядом не идет.[/QUOTE]
хаха тут за руку или к игрушкам, а мой на ручки просится!!! с ума схожу уже.выходим гулять без коляски и хана! сразу на ручки:-E но вот вчера мы гуляли, и он от дома до магазина прошёл пешком, с ключиками в руках.,правда пытался машины царапать ими,а отхожить не хотел,приходилось брать на руки пока шли мимо машин... |
мой за руку ни в какую,только сам! я его ловлю постоянно,еще и дороги у нас не ахти,вернее одно название,того глядишь и зацепится.... на улице редко ходит,думаю,что после 2х лет мы будет думать об отлучении с коляской.... хотя может за лето будет увереннее ходить.
|
Нам вот скоро 1,5 года будет и я решила отучать от коляски. И как-то сразу привык, и сейчас уже не хочет там кататься))) Пешком гуляем, но надо идти только туда, куда он хочет
|
мой в коляске долго не сидит,хорошо если до магазина успеем доехать!
|
Мы перестали пользоваться коляской где то в 1,5 года, сейчас ходим пешком, коляску берем тока в экстренных случаях на далекие расстояния!
|
нам 1,4 и все,коляска на антресоли,теперь только на велике
|
Нам 1,3 в коляску не усадить, только пешком гуляем. Ну а на длинные расстояния на папиной машине;)
|
Мы на коляске,хотя в ней не очень любим кататься,зимой планирую на санках,вообщем до 2,5 точно.
|
Убрали в 1.4(но все же оооочень редко катались),а в 1.6 убрали полностью коляску,т.е. увезли в гараж;)
|
Мы уже практически не пользуемся коляской..очень при очень редко))) или пешком, или на маме ,или на велосипеде))
|
Мы тож в полтора ходили пешком, а после двух понял, что если устанет, на руках его я таскать не буду и стал требовать коляску... и даже в три еще требовал, сейчас лето, так он все с машиной своей гуляет, коляску забыл.
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3821329]Мы уже практически не пользуемся коляской..очень при очень редко))) или пешком, или на маме ,или на велосипеде))[/QUOTE]
мы велик не покупали,а на маме это жесть,тащить его :-/ поэтому когда вдвоем далеко от дома не отходим:girl_haha: |
даже не знаю... за руку мы не ходим,к дороге магнитит постоянно и пути наши расходятся всегда.... пока сидит в ней буду возить иначе просто жесть!
|
[QUOTE=Freya;3821979]мы велик не покупали,а на маме это жесть[B],тащить его[/B] :-/ поэтому когда вдвоем далеко от дома не отходим:girl_haha:[/QUOTE]
он меня худенький:girl_haha: [QUOTE=Мария Joy;3822157]даже не знаю... за руку мы не ходим,к дороге магнитит постоянно и пути наши расходятся всегда.... [B]пока сидит в ней [/B]буду возить иначе просто жесть![/QUOTE] в том то и дело что не сидит((( вылазит..а если ремнями пристегнуть сразу в слезы((( |
[QUOTE=п@зитивн@я;3822168]он меня худенький:girl_haha:
в том то и дело что не сидит((( вылазит..а если ремнями пристегнуть сразу в слезы((([/QUOTE] ))) мы тоже не крупные))) мой тоже орет в коляске после 10 мин проката,вот даю всякую хрень ему чтоб сидел,палочки,попить,щипчики)))),ключи и т.д.:girl_haha: |
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |