![]() |
Ох, девочки, нам 1,9, мы на тите. Ложимся в 21-30, просыпаемся где-то в 12 - в час... Потом в 3, потом к 7... Сосем и спим.
На 95% уверена, что начинает вертеться, потому что хочет писать... А разбудить не можем((( Начинает реветь... Вот так и спим... Как только просыпается - бегом бежит на горшок... |
[QUOTE=Kralya;3908524]А вы раньше не гуляли на улице когда спал? может дома не может спать?[/QUOTE]
он на улице тоже не спит.только если хожу с ним в рюкзаке кенгуру.а в коляске не спит. |
мы тоже не спим всю ночь.
Сашка (старший) просыпается один раз стабильно попить Егор (младший) просыпается два раз поесть Мне кажется что я никогда уже не буду спать всю ночь:girl_haha: я уже так привыкла что даже когда они не просыпаются я всё равно вскакиваю:girl_haha: |
У меня такая фигня.Пару раз когда Мишка спал всю ночь-я все равно просыпалась часа в 4 ночи по привычке:girl_haha:
|
мы сегодня каждые 2 часа вставали...так я человеком себя чувствую)))))
|
все по-разному спят.не переживайте,к 3 годам угомонятся...:girl_haha:
|
а мне говорили к 2 годам угомонится...нифига..(((
Седня вставл ровно 10 раз,давно такого не было%-0 |
вообще я тоже слышал, что к 3 годам всё наладится, но вот у знакомой сыну 3,5, а он ещёпросыпается ночью по 3-4 раза...пописать:girl_haha:
отсюда вывод: во-время беременности и до беременности спать надо было, а теперь всё, забудьте о том, что вы можете поспать и поваляться в постели |
Мы с 21 вечера до 01 ночи спим хорошо, а потом каждый час просыпаемся и орем(((
аааааа |
[QUOTE=Nasiba;3915242]вообще я тоже слышал, что к 3 годам всё наладится, но вот у знакомой сыну 3,5, а он ещёпросыпается ночью по 3-4 раза...пописать:girl_haha:
отсюда вывод: [B]во-время беременности[/B] и до беременности спать надо было, а теперь всё, забудьте о том, что вы можете поспать и поваляться в постели[/QUOTE] Не скажи я после 30 недель вапще спала тока днем и то не всегда.....Дочь так пиналась и спина болела(((((( |
Девочки ну у кого как?У нас ужас,встаем по-прежнему сто раз попить.Я настроена решительно-хочу отучать от ночного питья,буду пытаться уложить без питья,ежели проснется,или еще как,не знаю...%-0Может он увидит что я ему не даю пить и перестанет просыпаться или хотя бы сократит это количество раз%-0
|
[QUOTE=Lolly;3988727]Девочки ну у кого как?У нас ужас,встаем по-прежнему сто раз попить.Я настроена решительно-хочу отучать от ночного питья,буду пытаться уложить без питья,ежели проснется,или еще как,не знаю...%-0Может он увидит что я ему не даю пить и перестанет просыпаться или хотя бы сократит это количество раз%-0[/QUOTE]
А что пьете? Мы компот, спим ужасно( 5 раз минимум просыпаемся, 10 раз это норма. Вот думаю компот убрать и оставить воду, но она от нее ночью отказывается. Ор будет нереальный. Но мне кажется, что просыпаться будет меньше - не зачем, компот все равно не дадут:-D |
Алёна пьем чай.Я хочу чай заменить на ничего:girl_haha: До 2х лет еще ждала,говорили все,к 2 -м угомонится и будет дрыхнуть всю ночь,вот уже 2.3,сдвигов никаких,просыпается как маленькая ляля.Тоже до 10-12 раз за ночь,минимум 3-4:-/
|
А если воду предлагаешь отказывается? Думаешь если давать воду, то всё равно будут много пить?
Вы чай из чего пьете? В смысле бутылка, поильник? |
Девочки, мне кажется, что вам надо так же само отучать от ночного питья, как отлучают детей от груди, просто собрать волю в кулак и не давать или давать, каждый раз сокращая количество, пытаться уложить без питья, так же как мамы на ГВ уходят от ночных кормлений. Ведь это не необходимость для ребёнка-а всего лишь привычка. Удачи вам!
|
Ириш, я тоже так думаю) Вот только вопрос - вообще ничего не давать или всё таки давать воду? Вот как даже воду не давать...я и сама могу ночью пить встать.
А что меры нужны радикальные это точно. Я компот варю яблоко и 3 сливы на 1.5 литра воды, без сахара совсем, а она все равно пьет. |
Насчет воды не знаю,он ее нормально пьет днем когда реально пить хочет.Я хочу не давать вообще пить!ну или хотя бы 1разок под утро,когда уже реально может пить захочет!
А пьет пофиг из чего(бутылка,поильник,чаша),даже из чашки весь ульётся но пьет(я думала предложу чашку-не станет ночью,ан нет,ему пофиг что темно и вставать надо то есть садиться...а вы из чего пьете? Иришка,я согласна насчет привычки,поэтому и хочу отучать,ну может пусть под утро пьет вдруг правда хочет.Он вообще у меня и днем много пьет%-0 |
Мы пьем из бутылки, совсем забрать ее не могу, на ночь пьем смесь к-м (кефир не пьет никак)
Моя тоже много пьет днем, поэтому и думаю давать только воду ночью. Совсем не давать пить мне кажется нереально. И это реально привычка, мы просыпаемся даже в одно и тоже время. |
мы засыпаем без бутылки,и всегда так было.И вообще я днем все бутыли прячу,днем мы их не пользуем,а вот ночью могу сунуть т.к. самой то тоже жить охота,когда каждый день по 10 раз встаешь%
вообще надо начинать уже действовать а не разглагольствовать:-D А еще мы курс травы щас начали пить,нам ее еще в 11 мес врач назначала когда мы МЕСЯЦ вставали каждый час ночью.ВСЕГДА:-! .Немного помогло тогда,после курса стал вставать 2-3 раза,но может просто совпадение%-0 ,короче сейчас опять решила подавать месяцок,может полегчает%-0 |
а что за трава?
|
седативный сбор,в аптеках продается:)
|
мы спим с рождения всю ночь ,
|
[QUOTE=умка7474;3993627]мы спим с рождения всю ночь ,[/QUOTE]
Ирин,тогда тебе не в эту тему:-D дочь тоже воды хлыстала тллько так,я ей стала давать из кружки,стала меньше пить.давала ей эдос,какой номер не помню,вроде 108,при нарушении сна,помогало,но месяца на 2,потом все сначала. я вот тоже за радикальные меры,силы только никак не наберусь.мне еще сложнее тем,что и дочь сос мной спит,т.е.Сашка будет орать,и дочь тоже проснется,короче,как в интерннах-большая беспросветная ж*па........... |
То есть думаете воду вместо компота не предлагать?
|
Алена попробуй ВСЁ.И воду вместо компота,и кружку вместо бутылки:girl_haha:
Небо а эдос энто что?:-[ ] |
я ошиблась эдас 306,это сироп,гомеопатия,успокаивающий.вообще я к гомеопатии не очень,но вот это средство вроде нормал.
|
ааа,ясно,спасибо за просвещение!
|
а мы всё так же просыпаемся один раз. Если в бутылке будет не компот мы будем орать, бежать на кухню и требовать компот, при этом разбудим Егора, потом сами уснем, а мамка гуляй с Егором. Поэтому хрен с этой бутылкой, главное чтоб не орал. Днем пьем только из чашке.Бутылка не нужна, Саша большой, а вот ночью мы становимся маленькими
|
Мы пока были на ГВ, до 1,5 года то просыпались за ночь миллион раз...как только отлучились, то стали просыпаться совсем мало или вообще спит всю ночь. Специально когда отлучались не пручала ее к питью или еде ночью... Редко когда попросит попить ночью сейчас, а так спит, а я уже и не надеялась пока кормила, что такое бывает:))) :girl_pinkglassesf:
|
Нам 6 месяцев, приучила спать с сиськой во рту((((((, теперь если доня просыпается ( раз 10 за ночь),а во рту пусто, весь дом на ушах. даже боюсь представить что дальше будет.
|
[QUOTE=Nasiba;3998457]а мы всё так же просыпаемся один раз. Если в бутылке будет не компот мы будем орать, бежать на кухню и требовать компот, при этом разбудим Егора, потом сами уснем, а мамка гуляй с Егором. Поэтому хрен с этой бутылкой, главное чтоб не орал. Днем пьем только из чашке.Бутылка не нужна, Саша большой, а вот ночью мы становимся маленькими[/QUOTE]
ну 1 раз это хорошо!да пофиг конечно на бутыль,я бы если бы мой 1 раз проспылся,тоже бы не парилась;) [QUOTE=Ksanka;3998477]Мы пока были на ГВ, до 1,5 года то просыпались за ночь миллион раз...как только отлучились, то стали просыпаться совсем мало или вообще спит всю ночь. Специально когда отлучались не пручала ее к питью или еде ночью... Редко когда попросит попить ночью сейчас, а так спит, а я уже и не надеялась пока кормила, что такое бывает:))) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а я уже и не надеюсь,что такое у нас будет:-/ |
[QUOTE=Lolly;3998668]
а я уже и не надеюсь,что такое у нас будет:-/[/QUOTE] Будет))) И у нас будет))) Годам к 5 наверно:-! |
Всем привет!
И я к вам! Почитала так вас не много и расскажу про наши ужасы... А мы можем проснуться среди ночи и не спать так часа 2-3... В чем причина не известно. При этом Ребенок не плачет,он не голодный,ему не жарко и не холодно и пр.Просто просыпается и типа пошли играть я спать не хочу! Вот такой у нас бардак! |
Кать...может укладывать попозже,днем меньше давать спать итд?%-0
Алена,точно))))) |
Милан, пробывала... Не помогает... :(
Ален,я надеюсь что наш кавардак раньше 5-ти лет закончится. Кстати,мы на ИВ с 6-ти мес.и на ночной сон это не влияет... Как спал плохо так и спит... |
Девочки ну я начала свой план воплощать,седня 3я ночь будет,как неделя пройдет,напишу о результатах,пока нормально в принципе все идет,может отучимся пить вскоре,я надеюсь..%-0
|
[QUOTE=Lolly;4001341]Девочки ну я начала свой план воплощать,седня 3я ночь будет,как неделя пройдет,напишу о результатах,пока нормально в принципе все идет,может отучимся пить вскоре,я надеюсь..%-0[/QUOTE]
Ух ты))) А поподробнее расскажи) Воду даешь или ничего? Ревет? |
[QUOTE=кАшачий;4000472]Всем привет!
И я к вам! Почитала так вас не много и расскажу про наши ужасы... А мы можем проснуться среди ночи и не спать так часа 2-3... В чем причина не известно. При этом Ребенок не плачет,он не голодный,ему не жарко и не холодно и пр.Просто просыпается и типа пошли играть я спать не хочу! Вот такой у нас бардак![/QUOTE] [QUOTE=кАшачий;4001331]Милан, пробывала... Не помогает... :( Ален,я надеюсь что наш кавардак раньше 5-ти лет закончится. Кстати,мы на ИВ с 6-ти мес.и на ночной сон это не влияет... Как спал плохо так и спит...[/QUOTE] девочки,у меня так было с Никитой.если он спал днём,то на ночь его было не уложить,он скакал в кровати,визжал,веселился и не давал никому спать,потом утихомиривался,но с утра подрывался не свет не заря.в один прекрасный момент (было ему примерно 1,2г) я разозлилась и перестала укладывать его днём спать.сначала было тяжко,он ходил днём прикладывался,где мог,но я была упрямее и не давала ему спать.в итоге он выматывался за день и вечером,положив голову на подушку вырубался и спал до утра.сейчас укладываю в 21.30-22.00,бывает подорвётся в 6 утра,когда я старшего в школу поднимаю,но я его обратно в кровать кладу,пока не разгулялся,покорчится и засыпает.а бывает и не просыпается.спит в среднем с 22.00 до 8-9,а бывает и до 10 утра.;) |
Ир, а днем так и не спите?
Мы садовские и днем в садике спим, так вот встаем в 7 утра идем в сад, там спим отлично и дома в 22.00 уже в отрубоне, но ночью всё равно просыпаемся. Сейчас болеем и режим сбился, ночью просыпаемся чаще, видимо я не могу его утомить за день так как он утомляется в саду. И ещё, мы лезем в мою постель, я уже не знаю как приучить к его постели, просыпается и идет ко мне, спать со мной((( |
нет,не спим.у меня только Ксеня днём спит.и то,я контролирую время,иначе тоже ничего хорошего.но с ней проще.если она выпила бутылку и не заснула,достаточно дать ей соску и посидеть рядом с кроваткой,она сама заснёт.но стоит отойти,она тут же вскочет.так что если вдруг не уснула,то приходится посидеть.когда 2 минуты,когда дольше...
а чтоб не лез в кровать,даже не знаю.я просто никого никогда не клала к себе в кровать,поэтому не могу ничего посоветовать... |
| Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |