![]() |
И я банан только вчера в Грозди видела
|
[QUOTE=Marinoch;1794673]как это банан пропал? У нас наоборот,в осносном герберовский банан продают и бич нат,у остальных чистый банан редко встречаю, может магазины так закупают?[/QUOTE]
Вот так нигде не могу найти.....бич нат видела, его и поккупала |
у нас на "тему" ничего не было а вот на другие высыпало...
|
Мамочки,недавно узнала,что,оказывается, столько отравлений творожками Агуша идет(((( то ли условия хранения не соблюдаются,то ли что(
у нас при подозрении на отравление врачи спрашивают про творожок :" Агушу ели?"(( |
[QUOTE=malena284;1760689]Дочка любит 5 злаков с липовым цветом и рис-кукурузу.[/QUOTE]
Я не знаю ребенка, который бы не любил рис-кукурузу! У нас во дворе все девчонки своим деткам эту кашку дают, она лучше других идет. Впрочем, еще у Семпера очень удачная каша с молотыми кукурузными хлопьями, создает очень плавный переход к более взрослой пище, учит деток жевать как следует. |
Все беру от нутриции, очень хорошая фирма. Малышу нравится.
|
Согласна, фирма хорошая. У нас часто олергии бывают, на нутрицию еще ни разу небыло.
|
Бабушкино лукошко) И по цене и по качеству устраивает)
Не понравились овощи-фрукты Тема, зато творог вполне, также творожок Агуша:))) Нестле фруктовые не понравились-слишком сладко( |
[QUOTE=КаролинКА;1825422]
Нестле фруктовые не понравились-слишком сладко([/QUOTE] Мне тоже Нестле сладковаты показались. Хотя дочка ела с удовольствием. Я беру пюрешки Гербер, они тоже нестлевские. Там вообще сахара нет. Тоько фрукт и вода, в некоторых еще вит. С |
Вообще многое детское питание уж слишком сладкое, а про йогурты я вообще молчу:-!
|
Гербер, иногда Хипп. Мы кушаем минимум банок)
|
Мы едим нутрицию, броколи, цв. капуста, кабачек, оень довольны. Сок тоже нутриция, радует то,что он в стекле (видно что покупаешь) и то что не приторно сладкий. Попробуйте.
|
Я соки тоже в стекле люблю. Гербер беру. Они вообще без сахара
|
мы лукошко едим, никакого "бее-бе" там нет))
|
Мы кушаем нутрицию, лукошко, гербер. Хипп иногда, он хороший, но больно дорогой.
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1830562]Вообще многое детское питание уж слишком сладкое, а про йогурты я вообще молчу:-![/QUOTE]
У нестле есть йогурт Беби кап фруктовое ассорти со злаками. Они без сахара. Еще лактозу не содержат. Можно деткам с 6 месяцев. У меня дочка эти йогурты обожает. На полдник ест! |
Мы овощные берем Нутрицию, а мясо чистое бич нат. Пробовали БЛ обсыпало всю попу( А вообще посадила рассаду, скоро уже кусать будем со совей грядки))
|
Мы едим овощные нутриции, мяско чистое бич нат, творожки агуша. Мы вообще очень привередливы в еде. Брокколи любой фирмы художественно расфыркаем по всей кухне и маме))
|
Я чаще всего беру Лукошко. И ребенку нравится, и не дорого. Качеством я тоже довольна.
|
И я лукошко покупала( овощи и фрукты) Цена и качество радуют!!!А мясные Тема нра!!!!!
|
А нам как раз Тема больше всех не нравится, из тех что пробовали. У них только творожок мы любим.
|
Мы тоже только творожок и мясо, а остальное...БЕЕЕЕ
|
[QUOTE=КаролинКА;1844144]Мы тоже только творожок и мясо, а остальное...БЕЕЕЕ[/QUOTE]
Ага:) Значит и правда не вкусно!:) А каша нам понравилась Хейнц. От Малютки аллергия:( |
А я почти сразу сама стала кашки варить!
|
Я не хочу так пока. Я считаю лучше специальные, разработанные для детей.
|
Мы покупаем баночное питание, фруктовое и с мясом. Сама не готовлю. так как все это так долго, маленькими порциями варить мяско, с чайную ложечку, ну просто издевательство, у нас в принципе ни чего не высыпает, да и с животиком проблем нет, поэтому покупаю в баночках, да и аллергия может высыпать даже от пюре собственного приготовления.
|
БЛ и овощные и мясные нам очень нравятся. А фруктовые Агуша.
|
Девочки, купила сегодня мясное пюре Тема "Петушок". Читаю состав: мясо цыпленка, говядина, крахмал картиофельный, вода.
А где петушок-то?:-D :-D И почему на этикетке ни слова о говядине нет?%-0 Тема, вообще вся продукция мне не нравится. Исключение-творожок, как яуже писала. |
мы сначало покупали фрутоняню и бабушкино лукошко, а потом я начала варить сама, но когда не успеваю, то конечно баночки очtym выручают)
|
Я покупаю бич. нат и вот нутрицию подруга покупает, сказала вроде хорошее, буду пробовать.
|
У нас в гроде Бич Нат почему-то не завозят, но я слышала о нем хорошие отзывы. Свекровь скоро привезет из Питера это питание, попробуем.
|
[QUOTE=Лиша;1878092]У нас в гроде Бич Нат почему-то не завозят, но я слышала о нем хорошие отзывы. Свекровь скоро привезет из Питера это питание, попробуем.[/QUOTE]
И я тоже его не находила, хотела попробовать. Беру Гербер. Он и натуральный и вкусный. Нам нравится |
Я иногда только Гербер беру, потому что дороговато. А так нам это питание тоже нравится. И Хейнц нормально тоже.
|
нам бабушкино лукошко понравилось поначалу, а щас сама делаю пюрешку
|
[QUOTE=tusia;1899510]нам бабушкино лукошко понравилось поначалу, а щас сама делаю пюрешку[/QUOTE]
Вот как раз БЛ я тоже довольна полностью. И ценой и качеством. И в магазинах пюре этой марки всегда есть. Его чаще всего и берем. |
[QUOTE=Лиша;1900410]Вот как раз БЛ я тоже довольна полностью. И ценой и качеством. И в магазинах пюре этой марки всегда есть. Его чаще всего и берем.[/QUOTE]
вот только простой кабачок сложновато найти:( |
[QUOTE=tusia;1934012]вот только простой кабачок сложновато найти:([/QUOTE]
А унас как раз кабачка БЛ больше всего продают. У нас сложно найти морковь, причем любой марки. |
Я начинала я цветной капусты от нутриции, потом у них есть цветнушка с кабачко, тоже удобно для прикорма. Сок у них очень вкусный, особеноо с травками, не приторный.
|
Я начинала с овощного пюре, ввод начала с цветной капусты от нутриции, после уже фруктовые, а то говорят, что малыши после того как попробуют фруктовое, овощное есть не хотят. В процессе и сок пили или водичку. Подростем, тогда свое есть будем.
|
А сколько хранитиь открытыми их можно(в холодильнике естественно)? Я про овощные%-0
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |