Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13637)

Елеонора 19.02.2010 11:38

Мы то же всегда теряем, у нас их уже 5 штук!!! И все их мы очень любим!!!!

Елеонора 19.02.2010 11:39

[QUOTE=Златёна;1411420]Девочки буду открывать закупку брендовых вещей. ТО что продается ДМ только без 400% наценки )))[/QUOTE]

Где будешь открывать, ??? Скинь ссылочку гляну!:)))

Златёна 19.02.2010 11:44

[QUOTE=Елеонора;1411453]Где будешь открывать, ??? Скинь ссылочку гляну!:)))[/QUOTE]

Открывать буду на воронежском СП, до краснодарского сложно достучаться. Кталог вот [URL="http://www.soyuzresurs.ru/catalog/2.html"]тут[/URL]

Лелька 19.02.2010 11:52

а что такое воронежское СП? я буду твоим покупателем))))

Лелька 19.02.2010 11:59

а что такое ДМ?

Златёна 19.02.2010 12:15

))))))))))))) ДМ это Детский Мир. А СП это совместная покупка ))))))

Лелька 19.02.2010 12:19

крутяяяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Златёна 19.02.2010 12:30

Ща бабла сайту оплачу и размещу объявление со всеми подробностями.

Лелька 19.02.2010 13:19

одежка классная!!!но нам пока размерчики великоваты(((( но совсем скоро мы будем ринаряжаться!)))))) а есть какие-нить сайтики не только с одежками? ну там игрушки-побрякушки?)))))))))

Елеонора 19.02.2010 14:19

[QUOTE=Златёна;1411930]Ща бабла сайту оплачу и размещу объявление со всеми подробностями.[/QUOTE]

Давай Золотко бум ждать:))) :))) :)))

Златёна 19.02.2010 14:30

[QUOTE=Лелька;1412297]одежка классная!!!но нам пока размерчики великоваты(((( но совсем скоро мы будем ринаряжаться!)))))) а есть какие-нить сайтики не только с одежками? ну там игрушки-побрякушки?)))))))))[/QUOTE]

Ды хватит там есть и на маленьких, например боди набор 4 шт стоит 7или 8$

Ну и вот с такого еще хочу, но [URL="http://www.all4baby.ru/ru/dir.php?id=1815"]тут[/URL] партии больше. Конечно на всех практически выкупаются размерными рядами, а тут получается по 2, а то и по 3 размерных ряда в минималке. С игрушками закупки есть на СП [URL="http://www.sp-kupimvmeste.ru/viewforum.php?f=25&sid=47ca29d420b6ff087b6499a63d4d7121"]черноземье[/URL] и СП [URL="http://www.sp-voronezh.ru/index.php?PHPSESSID=0c11551d7e1edfce4c0425bd1f15746c&board=26.0"]воронеж[/URL].

Пушистый Катёнок 19.02.2010 15:02

Привет. Посмотрела, цены супер. Только жаль, что я от Воронежа далеко.

Кыль-Кыль 19.02.2010 15:27

Девочки, я пришла с ЖК:) Мой масюнька с врачом удумал в прятки сыграть, когда сердце прослушивали:-D Только Г. сердце "нащупает", он прячется от нее куда-то, еле прослушали:-D Но смеялись долго)))

Златёна 19.02.2010 15:47

[QUOTE=Пушистый Катёнок;1413139]Привет. Посмотрела, цены супер. Только жаль, что я от Воронежа далеко.[/QUOTE]

Катюш, я могу отправить по почте любую вещь какую захочешь, вот и все ))))

Zlu, Кукурузка вы тоже можете купить приданое своим козявкам, сейчас супер скидки на [URL="http://www.all4baby.ru/ru/"]наборы для новорожденных[/URL] цвета всякие, не только розовые!
Создала группу в Одноклассниках, так что кто зарегестрирован найдите меня Злата Насрединова Воронеж, отправлю приглашение в группу.

Лелька 19.02.2010 18:22

буду глядеть)))))))

Елеонора 19.02.2010 19:43

[QUOTE=Zlu;1413358]Девочки, я пришла с ЖК:) Мой масюнька с врачом удумал в прятки сыграть, когда сердце прослушивали:-D Только Г. сердце "нащупает", он прячется от нее куда-то, еле прослушали:-D Но смеялись долго)))[/QUOTE]

Моя то же всегда пряталась, а еще почему то сразу замирала и переставала шевелиться, а выходили от врача начинала пинаться:-D

Лелька 19.02.2010 19:46

а меня, кгда на сохранение клали, там слушают сердце каждый день(в областном)...так вот...однажды моего сердечко не было слышно, врачиха искала-искала, а там тишина...я думала, что мир рухнул для меня в тот момент...говорю-ЧТО, НЕ БЬЕТСЯ?! у самой слезы наворачиваются, в висках стучит...она такая поморщилась, опять долго так водила и...мы услышали еле слышные стуки...АААААААААААААаа....я разревелась прям на кресле...а она такая-ну хватит тебе! я же тоже не железная, все хорошо))))) просто пупсик куда-то "уплыл" мой)))) ох...как же я испугалась(((

Златёна 19.02.2010 20:49

Жуть какая. Аж волосы дыбом. Не могу, за деток так всегда переживаю!
Так Танюшки, вот гляньте какие [URL="http://www.all4baby.ru/ru/descr_Kostyum_14-1747.htm?MS_MSS=2ep5m93sdvjhtkm4ajlgnem4lfkqovfp"]наборчики универсальные [/URL] 380р

Елеонора 20.02.2010 11:08

[QUOTE=Лелька;1414662]а меня, кгда на сохранение клали, там слушают сердце каждый день(в областном)...так вот...однажды моего сердечко не было слышно, врачиха искала-искала, а там тишина...я думала, что мир рухнул для меня в тот момент...говорю-ЧТО, НЕ БЬЕТСЯ?! у самой слезы наворачиваются, в висках стучит...она такая поморщилась, опять долго так водила и...мы услышали еле слышные стуки...АААААААААААААаа....я разревелась прям на кресле...а она такая-ну хватит тебе! я же тоже не железная, все хорошо))))) просто пупсик куда-то "уплыл" мой)))) ох...как же я испугалась((([/QUOTE]

Ой как же за них страшно:( , а сейчас еще страшней:( ! А представляете у меня подруга 3 года не могла забеременеть, и лечилась и лапару делала. и вот наконец заветные две полосочки.....и внематочная, вчера оперировали:( :( :( , так жалко блин! Но будем надеяться вскоре и она будет:puz:

Лелька 20.02.2010 11:23

ох...это ужасно, конечно(((( но я искренне держу кулачки за всех желающих стать мамами))))))я за вторым очень хочу сходить в заветный магазин)))))если все хорошо будет,то в ближайшие пару лет ОБЯЗАТЕЛЬНО))))опять-таки все в материальный план упирается))) как ни банально это звучит)

Златёна 20.02.2010 11:39

блииин Ленка, сочувствия подруге.
Лелька, с деньгами это у многих. А если не с деньгами,так с жильем.

Кыль-Кыль 20.02.2010 12:06

[QUOTE=Златёна;1415031]Жуть какая. Аж волосы дыбом. Не могу, за деток так всегда переживаю!
Так Танюшки, вот гляньте какие [URL="http://www.all4baby.ru/ru/descr_Kostyum_14-1747.htm?MS_MSS=2ep5m93sdvjhtkm4ajlgnem4lfkqovfp"]наборчики универсальные [/URL] 380р[/QUOTE]

Я пока малышу ничего не закупала. Хочу подождать до декрета, да и пол не 100% нам сказали. Хочется всеже что-нибудь по цвету:girl_in_love:

Златёна 20.02.2010 12:22

[QUOTE=Zlu;1416388]Я пока малышу ничего не закупала. Хочу подождать до декрета, да и пол не 100% нам сказали. Хочется всеже что-нибудь по цвету:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну влюбом случае заходите выбирайте. Вещи реально намного дешевле чем в магазе.

kukuruza 20.02.2010 15:49

Привет, девченочки :))) я пришла а тут нет никого....все бегают за подарками своим мужикам? гы-гы...я своему вискаря купила...он будет пить, а я буду смотреть на него и слюньки пускать...
Насчет одежки, так это попозже...я заранее не покупаю...суеверная...а вот када мы родимся??!! так это уж дело святое!Злат, а это тебе надо писать в личку и ты всё закажешь, а я те ток $$$$ отдам при встрече да?...да-да-да??????Мне, просто вещички тож оч понравились в каталоге...ток не детские а эти, Диана или Дайана, как -то так...ты ими ещё того, занимаешься?

Елеонора 21.02.2010 10:50

Насчет одежки, так это попозже...я заранее не покупаю...суеверная...а вот када мы родимся??!! так это уж дело святое!

Когда родитесь у вас на это времени не будет, ходить по магазинам и выбирать;) , я так с коляской лохонулась , бегом после роддома в первый магазин попавшийся а выбрать неисчего особо было! Так что самое необходимое лучше заранее приготовь, а если суеверная отдай на хранение маме или подруге:)))

Златёна 22.02.2010 11:30

[QUOTE=kukuruza;1417082]
Насчет одежки, так это попозже...я заранее не покупаю...суеверная...а вот када мы родимся??!! так это уж дело святое!Злат, а это тебе надо писать в личку и ты всё закажешь, а я те ток $$$$ отдам при встрече да?...да-да-да??????Мне, просто вещички тож оч понравились в каталоге...ток не детские а эти, Диана или Дайана, как -то так...ты ими ещё того, занимаешься?[/QUOTE]

ДА, у меня помимо дайны еще Флоранж есть, это на моей странице в одноклассниках в фотоальбоме есть. Чуть дороже но намного качественней.
В закупках на [URL="http://www.sp-voronezh.ru/index.php"][COLOR="Blue"]сп-Воронеж[/COLOR][/URL], Есть закупка вещей для беременных и кормящих! У меня лично была футболка для кормления очень удобная и стильная вещь!
Насчет того чтобы потом покупать это может и правильно, но учитывай, что вещи тоже не сразу придут, надо еще народу набрать, чтобы ряды выкупились и минималка набралась. А так в Сп покупать удобнее, просто по тому что дешевле и из дома выходить не надо.

Лелька 22.02.2010 16:24

Девочки!!! кто по каким методикам лялечек своих развивал? посоветуйте что-нить?

Златёна 22.02.2010 17:28

Отовюсду понемногу )))) Ничего конкретного. Ребенкиного внимания хватает минут на 5 поэтому что впоминается то и применяется

kukuruza 23.02.2010 09:41

[CENTER][COLOR="DarkRed"][SIZE="6"]Всех с Днём защитника Отечества!В наш век к женщинам этот праздник тоже применим![/SIZE][/COLOR]:girl_haha:
[url=http://smiles.33b.ru/smile.143966.html][img]http://s17.rimg.info/7fcf7f42c0e59414060375003fed2347.gif[/img][/url][/CENTER]

Елеонора 23.02.2010 10:06

[QUOTE=Лелька;1423932]Девочки!!! кто по каким методикам лялечек своих развивал? посоветуйте что-нить?[/QUOTE]

Это точно, главное побольше разговаривать , показывать , рассказывать :))) , потом сама начнет везде лазить, смотреть, трогать:-D . Моя как вихрь стала все дастанет, раскидает, порвет, помнет и радуеться:-D

Златёна 23.02.2010 10:17

[QUOTE=Елеонора;1425990] Моя как вихрь стала все дастанет, раскидает, порвет, помнет и радуеться:-D[/QUOTE]

И Это только начало!

ВСЕХ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА!!!
Хотя мой муж никогда в армии не служил! А Ваши мужья?ммм?

Елеонора 23.02.2010 11:22

[QUOTE=Златёна;1426033]И Это только начало!

ВСЕХ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА!!!
Хотя мой муж никогда в армии не служил! А Ваши мужья?ммм?[/QUOTE]

Мой служил:))) , но все равно они все потенциальные защитники! Всех их с праздником!!!! Золотко как ваши делишки?

Златёна 23.02.2010 11:49

[QUOTE=Елеонора;1426313]Мой служил:))) , но все равно они все потенциальные защитники! Всех их с праздником!!!! Золотко как ваши делишки?[/QUOTE]

Леночка все нормуль! Уже пошли заказы на вещички, так что скоро и я прикуплю Никухе новых шмоток )))) Макс меня уже тихо ненавидит, у Вероники итак уже вещи никуда не помещаются, а я все покупаю и покупаю. Еще вот квартиру бы поменять на чтонибудь побольше, было бы совсем хорошо!

Gaechka 23.02.2010 11:52

[COLOR="Magenta"][B][I]Девчоночки, привет!!![/I][/B][/COLOR]:girl_in_love:
я не из Воронежа, а из соседнего Липецка, а Врн жила 5 лет пока в интстике училася!!! так что мона сказать тоже родной город!!!:girl_in_love:

Златёна 23.02.2010 11:58

[QUOTE=Gaechka;1426509][COLOR="Magenta"][B][I]Девчоночки, привет!!![/I][/B][/COLOR]:girl_in_love:
я не из Воронежа, а из соседнего Липецка, а Врн жила 5 лет пока в интстике училася!!! так что мона сказать тоже родной город!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет! Добро пожаловать. Соседям всегда рады! Ну рассказывай как зовут? Чем занимаешься и т.д )))))) Мы тут любопытныыыыеееее

Gaechka 23.02.2010 12:05

[QUOTE=Златёна;1426552]Привет! Добро пожаловать. Соседям всегда рады! Ну рассказывай как зовут? Чем занимаешься и т.д )))))) Мы тут любопытныыыыеееее[/QUOTE]

Спасибо за радушный приём!!!:girl_in_love:
Зовут меня Лена, училася в ИММиФе в Врн, жила жила, снимала квартирку в северном, но потом что-т всё таки потянуло в родные края, н ос Воронежом связь не теряю, друзья, одногрупники, вообщем в гости в Воронеж всегда с удовольствием приезжаю..воть...занимаюсь...ну в поисках работы, с этим делом что-т у меня пока не ахти, может это утопия, но хочу найти работу, что б удовольствие моральное приносила:girl_haha:, что касается личной жизни...живём граждансикм браком, но вместе(правда с переменным успехом раньше) уже 8 лет))) сейчас планируем малыша, но вот с лета уже не предохраняемся, но результата долгожданного пока нет:-/ у меня проблемы с М, ну оч не регулярно ходят, вот пила Дюфасон 5 Ц, М ходили, потом бросила и вот уж более 3 месяцев их нет, вчера ходила к новому Г, поназначила общих всяких анализов (кровь нато на сё, к специалистам всяким (окулист, невролог, эндокринолог)), а там видно будя!!!
Ну это вот в общем обо мне!!!:connie_1:

Златёна 23.02.2010 12:12

Ну Леночка, ты главное не расстраивайся. Я свою котю 5 лет ждала, правда ничего особого не делала, но и предохраняться не предохранялась, а потом на юг ехать, а у меня в момент отдыха должны были М придти., ну я чиобы их отодвинуть попила таблеток Марвелон, потом на юге отдохнула пару недель , вернулась и заБ! Так что не волнуйся, все будет хорошо.
Работа это даааа с ней всегда сложно )))) Чтобы работа приносила удовольствие это должна быть твоя собственная работа, а не на дядю, мне так кажется.
Кстати не представилась! Меня Злата зовут! Мне 27 лет, работы нет, потому что в отпуске по уходу за ребенком интереснее;), Дочку зовут Вероника, ей скоро 1 год и 8 месяцев. Училась в ВИЭиСУ, Елеонора, она же Лена моя бывшая однокурсница и свидетельница нашего с мужем союза.
Ну вот как-то так!

Gaechka 23.02.2010 12:19

[QUOTE=Златёна;1426621]Ну Леночка, ты главное не расстраивайся. Я свою котю 5 лет ждала, правда ничего особого не делала, но и предохраняться не предохранялась, а потом на юг ехать, а у меня в момент отдыха должны были М придти., ну я чиобы их отодвинуть попила таблеток Марвелон, потом на юге отдохнула пару недель , вернулась и заБ! Так что не волнуйся, все будет хорошо.
Работа это даааа с ней всегда сложно )))) Чтобы работа приносила удовольствие это должна быть твоя собственная работа, а не на дядю, мне так кажется.
Кстати не представилась! Меня Злата зовут! Мне 27 лет, работы нет, потому что в отпуске по уходу за ребенком интереснее;), Дочку зовут Вероника, ей скоро 1 год и 8 месяцев. Училась в ВИЭиСУ, Елеонора, она же Лена моя бывшая однокурсница и свидетельница нашего с мужем союза.
Ну вот как-то так![/QUOTE]
Да я жду и верю, что у нас всё получится, просто надо толкового врача найти что бы не себе в карман денег клал, а действительно лечили впрок, а ещё своего ненаглядного на спермограмму отправляю!!!!
Ой, а насчёт работы ты на все тыщупятьсот процетов права и что это должно быть своё дело и что в отпуске по уходу за ребёнокм куда интереснее!!!Пупса своего ужасть как хочется!!!!:Laie_7:
Ну у вас тут дружная компашка, это здорово!!!я оч рада знакомству!!!:girl_in_love:

Златёна 23.02.2010 12:32

Взаимно! )))) С врачами как-то сложно у нас. Чаще сталкиваешься с безразличием и вечной раздраженностью. Как я пришла к Г спросить на тему предохраняться, попросила посоветовать таблетки, на что она мне насовала кучу рекламных буклетов - Сама почитай че нить выбери )))

chitu 23.02.2010 12:33

:connie_33: :connie_33: :connie_33: ]Всем привет мы из прекрасного города Воронеж:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Моему сыночку 3,5 месяца

Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3.