Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Как нам, планирующим, не зацикливаться?-4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13819)

феечка 29.01.2010 16:07

все привет, девулечки! как думаете, с какой частотой лучше кекситься? муж приедет недельки на две три. а еще я не знаю когда у меня О будет. судя по БТ она у меня скачет.

Пупсик5222 29.01.2010 16:26

[QUOTE=феечка;1313365]все привет, девулечки! как думаете, с какой частотой лучше кекситься? муж приедет недельки на две три. а еще я не знаю когда у меня О будет. судя по БТ она у меня скачет.[/QUOTE]

мне Г сказала через 2 дня каждые на 3)))

феечка 29.01.2010 16:32

[QUOTE=Пупсик5222;1313505]мне Г сказала через 2 дня каждые на 3)))[/QUOTE]

а в М можно или лучше не надо? у меня подружка оба раза забеременела в безопасные месюковые дни!!!!:))) :))) :)))

Пупсик5222 29.01.2010 16:45

[QUOTE=феечка;1313546]а в М можно или лучше не надо? у меня подружка оба раза забеременела в безопасные месюковые дни!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

лучше не надо!!!в М вообще ЕНТОВОСЬ нерекомендуется!!!мне Г говорила!я за это люлей отхватила:girl_haha:

Ромаshka 29.01.2010 16:56

[QUOTE=феечка;1313546]а в М можно или лучше не надо? у меня подружка оба раза забеременела в безопасные месюковые дни!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

В М .. открыто ТАМ все .. и можно инфекцию подхватить .. не желательно ПА в М .. конечно .. а ПА лучше через день -два .. если СГ в норме ..как я поняла ..у вас ... ;)

феечка 29.01.2010 17:04

[QUOTE=Ромаshka;1313697]В М .. открыто ТАМ все .. и можно инфекцию подхватить .. не желательно ПА в М .. конечно .. а ПА лучше через день -два .. если СГ в норме ..как я поняла ..у вас ... ;)[/QUOTE]

пасибки за советы. просто другая моя подруженька (везет мне на таких отчаянных!) забеременела долгожданным сыночком именно во время М! они уже думали кто из них не в порядке, и тут все получилось. а вторая у них так быстро получилась, что они опомниться не успели!:-D :-D :-D теперь у них комплект:))) :))) :))) :))) :))) оба такие здоровские малыши!
я теперь сынулю хосю! аж не могу как хочууууууууу:puz: :preg: :preg:

A_priori 29.01.2010 17:40

[QUOTE=Ромаshka;1313697]В М .. открыто ТАМ все .. и можно инфекцию подхватить .. не желательно ПА в М [/QUOTE]
а какую инфекцию, если партнёр проверенный?

Ромаshka 29.01.2010 18:56

[QUOTE=A_priori;1313921]а какую инфекцию, если партнёр проверенный?[/QUOTE]

инфекция .. не от партнера .. а просто изв. за подробности .. кровь разлагается .. через .. сколько-там часов .. и еще флора у всех разная (у мужчин и у женьщин ..я имела в виду..) вот и получается что инфекция восходящая! можно заработать воспаление .! мне так Г говорила

Ромаshka 29.01.2010 18:56

[QUOTE=феечка;1313735]пасибки за советы. просто другая моя подруженька (везет мне на таких отчаянных!) забеременела долгожданным сыночком именно во время М! они уже думали кто из них не в порядке, и тут все получилось. а вторая у них так быстро получилась, что они опомниться не успели!:-D :-D :-D теперь у них комплект:))) :))) :))) :))) :))) оба такие здоровские малыши!
я теперь сынулю хосю! аж не могу как хочууууууууу:puz: :preg: :preg:[/QUOTE]

Желаю вам Мальчика тогда!!!! Поскорее :preg: , выносить .. с легкостью и родить ! :puz: - вот такого карапузика!!!! :girl_in_love:

Гербера 29.01.2010 18:57

[QUOTE=Ромаshka;1314312]инфекция .. не от партнера .. а просто изв. за подробности .. кровь разлагается .. через .. сколько-там часов .. и еще флора у всех разная (у мужчин и у женьщин ..я имела в виду..) вот и получается что инфекция восходящая! можно заработать воспаление .! мне так Г говорила[/QUOTE]

и мне Г так говорила. Я полностью с тобой согласна. Это же как открытая рана

Ромаshka 29.01.2010 19:00

[QUOTE=Гербера;1314325]и мне Г так говорила. Я полностью с тобой согласна. Это же как открытая рана[/QUOTE]

Спасибо! .. я просто ...понимаю ..а как объяснить точненько .. не знаю .... не помню .. :( воть .. Но точно - не НАДО!!!! Ну если один два разика так уж вышло .. это одно .. и ничего уж в этом такого страшного нет ...я думаю .. а вот если целеноправленно все время при М .. это точно нельзя!!!!

феечка 29.01.2010 19:27

[QUOTE=Ромаshka;1314322]Желаю вам Мальчика тогда!!!! Поскорее :preg: , выносить .. с легкостью и родить ! :puz: - вот такого карапузика!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибки! я так рада бы была! скорее бы все получилось!!!!!!!!!

Настусик))) 29.01.2010 19:35

Эх блин, решили вот с мужем через два дня ПА, а он не терпит говорит давай через день хулиган, а я его СГ не знаю... А вот на счет М я согласна, лучше не надо рисковать....И все таки я вообще не понимаю как в М можно забеременнить???????

Ромаshka 29.01.2010 19:44

[QUOTE=Настусик)));1314534]Эх блин, решили вот с мужем через два дня ПА, а он не терпит говорит давай через день хулиган, а я его СГ не знаю... А вот на счет М я согласна, лучше не надо рисковать....И все таки я вообще не понимаю как в М можно забеременнить???????[/QUOTE]

а через день .. это очень даже хорошо! многим так даже Г советуют! так что отрывайтесь!!!!! и для удовольствия .. и для Масечки!!!! :girl_in_love: и :preg:

Оляньк@ 29.01.2010 20:33

[quote=Ксенька;1310266]:))) :))) :))) удачки вам!!!
держу @@@@@@@@:puz:[/quote]
Спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

феечка 30.01.2010 05:54

ну девульки, надеюсь если ПА будет через день - у нас все получится!!

Ксенька 30.01.2010 09:42

[QUOTE=феечка;1316125]ну девульки, надеюсь если ПА будет через день - у нас все получится!![/QUOTE]

привет Солнце
как дела у тебя? ты тестик делала?

Пупсик5222 30.01.2010 09:55

[QUOTE=Ксенька;1316247]привет Солнце
как дела у тебя? ты тестик делала?[/QUOTE]

девочки,здесь обсуждаем как не зацикливаться, а не разговариваем)на это есть болталка!

феечка 30.01.2010 13:00

[QUOTE=Пупсик5222;1316268]девочки,здесь обсуждаем как не зацикливаться, а не разговариваем)на это есть болталка![/QUOTE]

извини постараемся больше не флудить;)

Tusia 06.02.2010 18:28

Девочки у нас с мужем не получалось 3 месяца-понимаю, что в наше время это не срок))) Мерила БТ, Считала овульку в общем была в теме планирования. Но как тока забила на все это, то получилось сразу))) Как забила конкретно не могу сказать, просто подумала, зачем превращать интим с любимым человеком в нечто "по графику:-D "

Ромаshka 06.02.2010 19:59

[QUOTE=tusia;1351890]Девочки у нас с мужем не получалось 3 месяца-понимаю, что в наше время это не срок))) Мерила БТ, Считала овульку в общем была в теме планирования. Но как тока забила на все это, то получилось сразу))) Как забила конкретно не могу сказать, просто подумала, зачем превращать интим с любимым человеком в нечто "по графику:-D "[/QUOTE]

а ты... по вспоминай.. пожалуйста.. и нам рецептик напиши... ;)

Катрин 06.02.2010 20:22

мне сегодня девочка знакомая в однокашках писала.....
у нее не давно мальчик родился...:)))
она вот года 4 назад заморачивалась - и ничего в течении полугода, с бывшим мужем не получилось...а потом у нее в активе 2 гинекол-е операции и оставшиеся три четверти одного яичника, и ничего...
а мальчишка....по залету получился.....и она одна......
родила......и очень счастлива....

:))) :)))

masha_ak 07.02.2010 13:29

девочки, приветик всем, я например, чтобы отвлечься нашла подработку со свободным графиком - и занятие и дополнительный доход, а еще общение с интересными людьми, про планирование как-то даже забывать стала.....

В ритме счастья 07.02.2010 13:32

[QUOTE=masha_ak;1354047]девочки, приветик всем, я например, чтобы отвлечься нашла подработку со свободным графиком - и занятие и дополнительный доход, а еще общение с интересными людьми, про планирование как-то даже забывать стала.....[/QUOTE]

что за работа, если не секрет???

Ромаshka 07.02.2010 13:33

[QUOTE=masha_ak;1354047]девочки, приветик всем, я например, чтобы отвлечься нашла подработку со свободным графиком - и занятие и дополнительный доход, а еще общение с интересными людьми, про планирование как-то даже забывать стала.....[/QUOTE]

а что за подработочка? может и нам сгодится? ;)

Людмилка 07.02.2010 21:04

;) Приветики! Думаю как вариант можно косметику распространять

Ромаshka 07.02.2010 21:06

[QUOTE=Людмилка;1355770];) Приветики! Думаю как вариант можно косметику распространять[/QUOTE]

Пиветик! конечно можно.. но это не мое...

Людмилка 07.02.2010 21:50

[QUOTE=Ромаshka;1355785]Пиветик! конечно можно.. но это не мое...[/QUOTE]

и не моё тоже :girl_haha:

Tusia 08.02.2010 11:03

[QUOTE=Ромаshka;1352136]а ты... по вспоминай.. пожалуйста.. и нам рецептик напиши... ;)[/QUOTE]

это вопрос что называется на засыпку. Просто забила и все...и кста, как закон подлости в апреле кутили на пропалую (беременность наступила в начале апреля!!!), во тада я перетрухала...

А можно еще начать вышивать или вязать))) Ну или творчеством заняться:)

Nadya I 10.02.2010 09:26

6ДПО ну как тут не циклится. у мужа тоже слегка заскок..

Оля-ля 12.02.2010 14:28

[QUOTE=tusia;1357341]это вопрос что называется на засыпку. Просто забила и все...и кста, как закон подлости в апреле кутили на пропалую (беременность наступила в начале апреля!!!), во тада я перетрухала..
Привет всем девченкам.Ты правильно сделала.Знаете девченки меньше надо думать об этом.Когда не ожидаешь,а оно и получается.

jadvijka 14.02.2010 23:59

у нас получилось так:
я 1,5 года зацикленная была. Потом муж захотел собаку для охоты. Мы приобрели щенка! За ним нужен был уход, муж уехал на охоту без пса так как тот еще маленький для охоты…а перед охотой я бесилась, переживала что пес мужа а мне за ним целую неделю смотреть! Ну и отвлеклась! Перед отъездом секес и малыш!:puz:

Sveto4ek 15.02.2010 10:24

ЧтобЫ отвлечься еще можно пройти полное обследование и полечить все найденые болячки. Поверьте, беременной болеть это очень тяжко... У меня цистит сейчас, правда мы не планировали :puz: , но так получилось. Но если бы это было запланировано я бы обязательно прошла обследование... На всех самые заразные АААААПППППЧИИИИИХИИИИИ!!!! :preg: :preg: :preg:

Маша-Малинка 15.02.2010 10:25

[QUOTE=Sveto4ek;1388818]ЧтобЫ отвлечься еще можно пройти полное обследование и полечить все найденые болячки. Поверьте, беременной болеть это очень тяжко... У меня цистит сейчас, правда мы не планировали :puz: , но так получилось. Но если бы это было запланировано я бы обязательно прошла обследование... На всех самые заразные АААААПППППЧИИИИИХИИИИИ!!!! :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]

ой, ну наконец-то я первая чих поймала!))))))))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ромаshka 15.02.2010 10:35

[QUOTE=Sveto4ek;1388818]ЧтобЫ отвлечься еще можно пройти полное обследование и полечить все найденые болячки. Поверьте, беременной болеть это очень тяжко... У меня цистит сейчас, правда мы не планировали :puz: , но так получилось. Но если бы это было запланировано я бы обязательно прошла обследование... На всех самые заразные АААААПППППЧИИИИИХИИИИИ!!!! :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]

Спасибо!!!!!!!! Я тоже поймала!!!!!!!!!! :girl_in_love: (прячу..в копилку:) )

Sveto4ek 15.02.2010 10:37

[QUOTE=Маша-Малинка;1388827]ой, ну наконец-то я первая чих поймала!))))))))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пусть у вас все получится!!! :girl_in_love: Главное, бросте вы все эти подсчеты и просто наслаждайтесь с любимым занимаяясь приятным делом, и все обязательно получится! Детки очень не любят когда их просчитывают почему то... :) После ОК тоже быстро беремениешь, но не факт. С первым перерывом я не забеременила, а со вторым сразу (но после начала задержки)

Nadya I 15.02.2010 10:56

11ДПО... быстрей бы все решилось

jadvijka 15.02.2010 13:19

:-D я еще что б заберем. пила с одной кружки с береммной подругой и гладила ее животик:puz:

В ритме счастья 15.02.2010 14:11

[QUOTE=jadvijka;1390110]:-D я еще что б заберем. пила с одной кружки с береммной подругой и гладила ее животик:puz:[/QUOTE]

мне не помогло:(

Ромаshka 15.02.2010 14:19

[QUOTE=jadvijka;1390110]:-D я еще что б заберем. пила с одной кружки с береммной подругой и гладила ее животик:puz:[/QUOTE]

я из кружки не пила.... а вот животики гладила.. и не один .. но пока не помогло... :(

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3.