![]() |
[QUOTE=Машулька;1262310]:girl_haha:
У меня Анька замирает от того что я ей уши чищу...такая спокойная становиться...а твоя как реагирует на это?[/QUOTE] моя головой вертит, не дает ушки свои :girl_haha: а ногти подрезать это вообще кошмар! дрыгается, ругается...ужас:girl_haha: |
[QUOTE=Ksanka;1262352]моя головой вертит, не дает ушки свои :girl_haha: а ногти подрезать это вообще кошмар! дрыгается, ругается...ужас:girl_haha:[/QUOTE]
Ну....с ногтями у нас отдельный разговор...мы их подстригаем втроем...то есть Я,Папа..и Аня! держим вдвоем.. а ушки..я просто ее голову поворачиваю...говорю сейчас будем чистить ушки...она сначала брыкается а потом затихает..и все лежит только глазенками моргает. ну каждые детки разные и у каждого человечка дае такого маленького свой характер и свои прихоти:girl_in_love: |
Эх.... тут все о малышах практически, о тех кто уже беремен, планюшек оч мало. Не место мне здесь, удачки вам во всем! ))) Пусть детки растут крепенькие и здоровенькие)
|
Юль, ну почему не место. Место. Просто планирующих мало осталось. Так ведь это и прекрасно))
|
Юлинька, здесь собрались старые знакомые... в данный момент находятся мамы с детками.
А еще с нами планирующая Кошечка... Ну и Аташка, Ченси - беременные... Уникальность этой темки как раз в разношерстности :) |
Юлинька, мы тут собрались чтобы как и раньше делиться своими радостями и горестями...просто теперь они у нас разные....пока что, а мы то опять вместе! :))) не долог тот час, когда все будет только про малышей и болтать!;)
А вы сейчас активно планируете? расскажи, что у вас сейчас? |
Мы не планируем вообще, были проблемы с финансами, сидели оба без работы, очень сложно, поэтому мы решили не тарапить события, через годик-2 будем планировать,да и секс только пару раз в месяц... Вот так. Так что мне как то не очень удобно здесь быть... горестно как то
|
[B]Кошечка и Женечка[/B], спасибо за добрые слова :)
[B]Юленька[/B], все будет хорошо, красотка :) |
Доброе утро, девочки!
Мне сегодня приснилось что я плаваю в море, где много-много рыб и меня за руку укусила пиранья :-D Вот как думаете это хорошо или плохо? :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлинька;1262734]Мы не планируем вообще, были проблемы с финансами, сидели оба без работы, очень сложно, поэтому мы решили не тарапить события, через годик-2 будем планировать,да и секс только пару раз в месяц... Вот так. Так что мне как то не очень удобно здесь быть... горестно как то[/QUOTE]
Юлинька, не расстраивайся, все наладится!:girl_pinkglassesf: как у вас сейчас отношения с мужем? раньше вроде не очень были? %-0 Кошечка :-D :-D :-D думаю что хорошо!!!!!!!! будет малыш скоро,как моя Сонька:-D иногда так за грудь цапнет:-D ну точно пиранья:-D Всем доброго утра:girl_in_love: |
[QUOTE=Оранжевая кошка;1264320]Доброе утро, девочки!
Мне сегодня приснилось что я плаваю в море, где много-много рыб и меня за руку укусила пиранья :-D Вот как думаете это хорошо или плохо? :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D думаю, хорошо )) Мне сегодня приснилась погода +17 и дождик с радугой :) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;1264320]Доброе утро, девочки!
Мне сегодня приснилось что я плаваю в море, где много-много рыб и меня за руку укусила пиранья :-D Вот как думаете это хорошо или плохо? :-D :-D :-D[/QUOTE] Значит скоро будешь :preg: ...мне тоже рыба перед беременностью приснилась...правда я шла и ела селедку....и вот мой рыбке сегодня 5 месяцев |
Машулька, [COLOR="Magenta"][SIZE="6"]С 5-ю месяцами доченьку!!!!!![/SIZE][/COLOR]
|
[B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]Дашеньку с полугодием! Теперь вам можно сидеть! Пускай растет принцесса на радость родителям![/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Анютку с 5ю месяцами! Здоровья крепкого![/COLOR][/SIZE][/B] |
Спасибо Вам девочки за оптимизм!!! :))) Я вот тоже думаю что это хорошо! Всё же рыба, хоть и злобная какая-то :)
Мож правда кусаться малыш будет как у Ксанки :-D Анютку и Дашеньку с датками!!! Растите здоровыми, девочки! :girl_in_love: |
Всем приветик!!!
Девочки, вот кто делал разгрузочные дни, вот скажите как можно пережить один день когда вокруг столько вкусностей???:( :( :( с ума просто схожу, первый раз решила устроить себе такое удовольствие) Девчушек с месяцами!!! |
Приветик Девулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как жизнь молодая?! [COLOR="DeepSkyBlue"][B][SIZE="3"]Карапузиков с датками![/SIZE][/B][/COLOR]:))) :))) :))) [B]Настен[/B], дай Бог, чтоб "сон в руку" был!:girl_in_love: [B]Надюш[/B], а зачем их вообще устраивать?! Вы много набрали? Сколько? А мы заболели, горло болит, и сопли.... |
[QUOTE=Ksanka;1264703]Машулька, [COLOR="Magenta"][SIZE="6"]С 5-ю месяцами доченьку!!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Ксаночка,Спасибо!!!!!! [QUOTE=Женечка_Joy;1264772][B][SIZE="3"] [B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Анютку с 5ю месяцами! Здоровья крепкого![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] :girl_pinkglassesf: Женечка,Спасибочки!!!! [QUOTE=Оранжевая кошка;1264954]Спасибо Вам девочки за оптимизм!!! :))) Я вот тоже думаю что это хорошо! Всё же рыба, хоть и злобная какая-то :) Мож правда кусаться малыш будет как у Ксанки :-D Анютку и Дашеньку с датками!!! Растите здоровыми, девочки! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо за поздравление!!!=))) Я рыбку видела за 3 недели как потом узнала что беременная!;) Дай Бог! [QUOTE=Chansy;1265142]Всем приветик!!! Девочки, вот кто делал разгрузочные дни, вот скажите как можно пережить один день когда вокруг столько вкусностей???:( :( :( с ума просто схожу, первый раз решила устроить себе такое удовольствие) Девчушек с месяцами!!![/QUOTE] Ох...эти разгрузочные дниии....мммм....это жесть для меня была...Я сидела на кефире,от яблок меня мутило...день перебарывала себя кое как...а самое страшное кода меня посадили на безсолевую диету..я неделю ела овощи,и курицу вареную без соли:girl_cray: ну если честно то это того стоило... и я себе такие дни устраивала перед походом ко врачу,чтоб веса лишнего не было...а потом отъедалась:-D негодяка такая...ну зато все нормально было...кроме 33 недели..когда отеки достигли 3 литров в организме меня тогда чуть в больницу не упекли...вот тогда и села на диету без соли.:( |
[B][I][U]Аташка[/U][/I][/B],Спасибочки.....Большущие!!!!
|
[QUOTE=Аташка;1265211]Приветик Девулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как жизнь молодая?! [COLOR="DeepSkyBlue"][B][SIZE="3"]Карапузиков с датками![/SIZE][/B][/COLOR]:))) :))) :))) [B]Настен[/B], дай Бог, чтоб "сон в руку" был!:girl_in_love: [B]Надюш[/B], а зачем их вообще устраивать?! Вы много набрали? Сколько? А мы заболели, горло болит, и сопли....[/QUOTE] Приветик, вы осторожнее лечитесь давайте!!! Болеть нельзя!!! Уже 6кг.... просто резко начала набирать, на следущем приеме у врача точно выскажут все что обо мне думают :))))) [QUOTE=Машулька;1265225]Ксаночка,Спасибо!!!!!! :girl_pinkglassesf: Женечка,Спасибочки!!!! Спасибо за поздравление!!!=))) Я рыбку видела за 3 недели как потом узнала что беременная!;) Дай Бог! Ох...эти разгрузочные дниии....мммм....это жесть для меня была...Я сидела на кефире,от яблок меня мутило...день перебарывала себя кое как...а самое страшное кода меня посадили на безсолевую диету..я неделю ела овощи,и курицу вареную без соли:girl_cray: ну если честно то это того стоило... и я себе такие дни устраивала перед походом ко врачу,чтоб веса лишнего не было...а потом отъедалась:-D негодяка такая...ну зато все нормально было...кроме 33 недели..когда отеки достигли 3 литров в организме меня тогда чуть в больницу не упекли...вот тогда и села на диету без соли.:([/QUOTE] Вот сегодня первый раз стараюсь выжить, нашла где-то на литре кефира и 500гр грудки куриной))) |
[QUOTE=Chansy;1265260]Приветик, вы осторожнее лечитесь давайте!!! Болеть нельзя!!!
Уже 6кг.... просто резко начала набирать, на следущем приеме у врача точно выскажут все что обо мне думают :))))) Вот сегодня первый раз стараюсь выжить, нашла где-то на литре кефира и 500гр грудки куриной)))[/QUOTE] Хм...6 многовато.....Я тоже перед походом к Г сижу на минимуме, но не разгрузке, просто сладкого, соленого и мучного не ем....:) В последний раз ходили, позавчера, так вообще на 150 грамм похудели.... |
[QUOTE=Аташка;1265338]Хм...6 многовато.....Я тоже перед походом к Г сижу на минимуме, но не разгрузке, просто сладкого, соленого и мучного не ем....:) В последний раз ходили, позавчера, так вообще на 150 грамм похудели....[/QUOTE]
Клева)) я просто за праздники привыкла кушать много и меня на шоколадки и всякие тортики тянет это просто жестоко) |
[QUOTE=Chansy;1265142]Всем приветик!!!
Девочки, вот кто делал разгрузочные дни, вот скажите как можно пережить один день когда вокруг столько вкусностей???:( :( :( с ума просто схожу, первый раз решила устроить себе такое удовольствие) Девчушек с месяцами!!![/QUOTE] Ох, а как сложно было удерживаться от вкусностей сразу после родов... у меня аж депрессия была)) |
[QUOTE=Женечка_Joy;1265371]Ох, а как сложно было удерживаться от вкусностей сразу после родов... у меня аж депрессия была))[/QUOTE]
ААААААА, не пугай сразу так :))))) у меня сегодня то уже депрессия, а потом сколько терпеть :((( Как хорошо мне до Б было, ни на что так сильно не тянуло вредное для веса))) Интересно если бананчик съем это плохо будет:-D |
Chansy,я вообще на кефире,просто покупала 2 пачки и весь день пила,можешь и фрукты есть яблоки.
|
[QUOTE=Машулька;1265401]Chansy,я вообще на кефире,просто покупала 2 пачки и весь день пила,можешь и фрукты есть яблоки.[/QUOTE]
ОООО, фрукты это радует :))))))))) |
[QUOTE=Chansy;1265410]ОООО, фрукты это радует :)))))))))[/QUOTE]
а тебе не давали листок с разгрузочными ...диетами?? |
[QUOTE=Машулька;1265424]а тебе не давали листок с разгрузочными ...диетами??[/QUOTE]
Неа, меня еще врач не обругала это я готовлюсь))))) Я в инете что нашла то и делаю))) |
[QUOTE=Chansy;1265430]Неа, меня еще врач не обругала это я готовлюсь))))) Я в инете что нашла то и делаю)))[/QUOTE]
есть яблочная(это полтора кг яблок,на 1 день сбрасываешь вроде 500 грамм. есть кефирная(молочная) 6 стаканов кефира без сахара сбрасываешь 600 грамм есть овощная можно морковь,огурец,помидор вроде..капусту...соус как к салату может служить столовая ложка йогурта или кефира или масла. и еще какая то была не помню...ну я делала только кефирную и яблочную |
[QUOTE=Машулька;1265463]есть яблочная(это полтора кг яблок,на 1 день сбрасываешь вроде 500 грамм.
есть кефирная(молочная) 6 стаканов кефира без сахара сбрасываешь 600 грамм есть овощная можно морковь,огурец,помидор вроде..капусту...соус как к салату может служить столовая ложка йогурта или кефира или масла. и еще какая то была не помню...ну я делала только кефирную и яблочную[/QUOTE] Спасибо))) а вот от яблочной у меня желудок помрет, я как то до Б решила сделать яблочно кефирную... дак не выдержала, разболелся желудок. Ну сегодня так попробую не сильно строгий день сделать, постепенно привыкать бум) а то сынуле кушать что-то надо :))))) да и муж за него переживает :))) |
[QUOTE=Chansy;1265536]Спасибо))) а вот от яблочной у меня желудок помрет, я как то до Б решила сделать яблочно кефирную... дак не выдержала, разболелся желудок. Ну сегодня так попробую не сильно строгий день сделать, постепенно привыкать бум) а то сынуле кушать что-то надо :))))) да и муж за него переживает :)))[/QUOTE]
;) давайте... Еще могут быть отеки...:( держу кулачки что все было у вас супер!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Машулька;1265563];) давайте...
Еще могут быть отеки...:( держу кулачки что все было у вас супер!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] По поводу отеков у меня благо пока ТТТ почки отлично работают.... Спасибо за кулачки мы будем стараться не толстеть:girl_haha: |
[QUOTE=Chansy;1265618]По поводу отеков у меня благо пока ТТТ почки отлично работают....
Спасибо за кулачки мы будем стараться не толстеть:girl_haha:[/QUOTE] тоже думала отлично работают...а сама с отеками ходила(( |
Ченси, дай Бог чтоб их у тебя не было, но довольно часто скрытые отеки и дают большой лишний вес.
Но будем надеяться, что ты просто любишь поесть) |
[QUOTE=Женечка_Joy;1265751]Ченси, дай Бог чтоб их у тебя не было, но довольно часто скрытые отеки и дают большой лишний вес.
Но будем надеяться, что ты просто любишь поесть)[/QUOTE] вот вот у меня такие и были....:( Так хватит грусти...все будет супер-пупер!:))) |
А как распознать скрытые отеки?:-!
|
[QUOTE=Chansy;1265858]А как распознать скрытые отеки?:-![/QUOTE]
Отеки делятся на видимые и скрытые. Первые можно обнаружить ближе к вечеру, так как утром они менее заметны. И все потому, что за время ночного отдыха жидкость равномерно распределяется по всему телу. А за день, в силу вертикального положения тела, отеки спускаются к конечностям. Начинается все с области лодыжек, затем постепенно распространяются на голени, бедра, наружные половые органы, брюшную стенку, лицо… В общем, на все тело. Скрытые отеки обнаружить немного труднее. Для того чтобы вовремя их распознать, необходимо регулярно взвешиваться, чтобы сразу заметить резкую прибавку в весе (норма - 350-500 грамм в неделю) и регулярно делать анализ мочи, причем на протяжении всей беременности. Также о наличии отеков можно судить если голеностопный сустав увеличился более чем на 1 см в течение недели. Есть и еще один довольно простой способ определения отечности в домашних условиях. Если кольцо, которое вы носили до наступления беременности стало с трудом сходить с пальца или после того, как вы снимаете его на пальце стал оставаться след, то обязательно сообщите об этом своему врачу. Ну, и если начнешь пить мочегонное, которое тебе назначат и похудеешь, значит таки отеки. |
[QUOTE=Женечка_Joy;1266081]Отеки делятся на видимые и скрытые. Первые можно обнаружить ближе к вечеру, так как утром они менее заметны. И все потому, что за время ночного отдыха жидкость равномерно распределяется по всему телу. А за день, в силу вертикального положения тела, отеки спускаются к конечностям. Начинается все с области лодыжек, затем постепенно распространяются на голени, бедра, наружные половые органы, брюшную стенку, лицо… В общем, на все тело. Скрытые отеки обнаружить немного труднее. Для того чтобы вовремя их распознать, необходимо регулярно взвешиваться, чтобы сразу заметить резкую прибавку в весе (норма - 350-500 грамм в неделю) и регулярно делать анализ мочи, причем на протяжении всей беременности.
Также о наличии отеков можно судить если голеностопный сустав увеличился более чем на 1 см в течение недели. Есть и еще один довольно простой способ определения отечности в домашних условиях. Если кольцо, которое вы носили до наступления беременности стало с трудом сходить с пальца или после того, как вы снимаете его на пальце стал оставаться след, то обязательно сообщите об этом своему врачу. Ну, и если начнешь пить мочегонное, которое тебе назначат и похудеешь, значит таки отеки.[/QUOTE] Наверное на следущем приеме назначат:-D :-D :-D :-D :-D просто с пятницы +1кг - это жесть, хотя я еще винила свой кишечник... Запоры чтоб их... |
[QUOTE=Chansy;1266129]Наверное на следущем приеме назначат:-D :-D :-D :-D :-D просто с пятницы +1кг - это жесть, хотя я еще винила свой кишечник... Запоры чтоб их...[/QUOTE]
А... ну тогда сто процентов отеки. Смотри, будь готова, могут из ЖК прямо в больничку отправить... |
[QUOTE=Chansy;1265142]Всем приветик!!!
Девочки, вот кто делал разгрузочные дни, вот скажите как можно пережить один день когда вокруг столько вкусностей???:( :( :( с ума просто схожу, первый раз решила устроить себе такое удовольствие) Девчушек с месяцами!!![/QUOTE] я не отекела ТТТ и разгрузочных дней не устраивала, просто всегда старалась меньше есть сладкого, мучного:) [QUOTE=Аташка;1265211]Приветик Девулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как жизнь молодая?! А мы заболели, горло болит, и сопли....[/QUOTE] нельзя болеть! давайте там лечитесь, носочки, грелочка ;) [QUOTE=Женечка_Joy;1265371]Ох, а как сложно было удерживаться от вкусностей сразу после родов... у меня аж депрессия была))[/QUOTE] и у меня...почти депрессия, я до сих пор переживаю, что мне чай можно только с "Марией" пить :girl_haha: |
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |