![]() |
Ой, начальница седня на работе ругалась сильно, грит "не вижу рвения к работе". Я как с ней пообщаюсь, мне потом плохо
|
[QUOTE=Cler;1309320]звучит и правда угрожающе...
:girl_haha: вникается? привет-привет!!![/QUOTE] как делишки? [QUOTE=Хелечка;1309321]Ой, начальница седня на работе ругалась сильно, грит "не вижу рвения к работе". Я как с ней пообщаюсь, мне потом плохо[/QUOTE] а я вот на б/л 2 день, а сегодня звонят и говорят когда выйдешь |
[QUOTE=Cler;1309320]звучит и правда угрожающе...
:girl_haha: вникается? привет-привет!!![/QUOTE] конечно:) |
[QUOTE=Котенааааа;1309324]как делишки?
а я вот на б/л 2 день, а сегодня звонят и говорят когда выйдешь[/QUOTE] да ниче...)))) потянет.. как сама? что случилось? почему на б/л? |
А я вобще б/л не беру, долго все равно болеть не дадут, поэтому день-два дома - и вперед с песнейй!
|
а я с 31 на работе не была.... и не тянет...))))))
|
[COLOR="Red"][B]Поздравляю с новым домиком!!!!!![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Колибри;1309345][COLOR="Red"][B]Поздравляю с новым домиком!!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
привет! |
[QUOTE=Cler;1309347]привет![/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
Привет, девочки! А почему мы переехали?
|
[QUOTE=Cler;1309330]да ниче...)))) потянет..
как сама? что случилось? почему на б/л?[/QUOTE] сама отлично. да простудилась хотела 2-3 дня от отпуска взять, у меня еще 7 дней есть, а не дали, ну я на зло на б/л села [QUOTE=Хелечка;1309335]А я вобще б/л не беру, долго все равно болеть не дадут, поэтому день-два дома - и вперед с песнейй![/QUOTE] а мне пофиг у меня все оплачивается и в год 72 дня разрешено [QUOTE=Колибри;1309345][COLOR="Red"][B]Поздравляю с новым домиком!!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE] привет и тебя с новым домиком:))) |
[QUOTE=Хомяк;1309351]Привет, девочки! А почему мы переехали?[/QUOTE]
привет там наговорили уже 1000страниц а после этого новый домик |
Темка закончилась |
Привет! та болталочка уже закончилась (более 1000 стр) по этому и переехали;) [QUOTE=Котенааааа;1309352] привет и тебя с новым домиком:)))[/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;1309345][COLOR="Red"][B]Поздравляю с новым домиком!!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
Привет |
[QUOTE=Julia25;1309093]Приветик, я вот вернулась с тренировки, нас сегодня так погоняли, ничем пошевелить теперь не могу:-D[/QUOTE]
Маська, как твои ножки, после нагрузок получше??? |
Ясненько:)
|
привет девченки я к вам ненадолго к сожалению
|
с новым домиком всех :):):)
|
[QUOTE=Ксенька;1309367]привет девченки я к вам ненадолго к сожалению[/QUOTE]
а че так? |
[QUOTE=Котенааааа;1309352]сама отлично. да простудилась хотела 2-3 дня от отпуска взять, у меня еще 7 дней есть, а не дали, ну я на зло на б/л села
а мне пофиг у меня все оплачивается и в год 72 дня разрешено [/QUOTE] и правильно!!! Я в этом годе тоже первый раз так на б/л засела.:girl_haha: |
[QUOTE=Хелечка;1309358]Привет[/QUOTE]
[QUOTE=Ксенька;1309367]привет девченки я к вам ненадолго к сожалению[/QUOTE] Приветик девочки:girl_in_love: А я вот сижу лопаю шарлотку, мама так вкусно ее испекла:connie_21: |
[QUOTE=Cler;1309374]и правильно!!! Я в этом годе тоже первый раз так на б/л засела.:girl_haha:[/QUOTE]
я думаю нам памятниу за работу не поставят, поэтому пошли они все |
[QUOTE=Котенааааа;1309372]а че так?[/QUOTE]
брат пустил на пол часа(приехал в гости он редиска такая отборная) и конючила пол часа что б к вам прибежать хоть на чуть чуть :) |
[QUOTE=Ксенька;1309383]брат пустил на пол часа(приехал в гости он редиска такая отборная)
и конючила пол часа что б к вам прибежать хоть на чуть чуть :)[/QUOTE] понятно, мы с мужем тоже на переменных за ноутом |
[QUOTE=Колибри;1309380]Приветик девочки:girl_in_love:
А я вот сижу лопаю шарлотку, мама так вкусно ее испекла:connie_21:[/QUOTE] поделись ;) |
[QUOTE=Маня;1309389]поделись ;)[/QUOTE]
аха ;) |
[QUOTE=Котенааааа;1309381]я думаю нам памятниу за работу не поставят, поэтому пошли они все[/QUOTE]
+100000000000000000000000000000:))) :))) :))) |
[B]Cler[/B], приветик ;)
|
девченки че за фигня целый день кровью сморкаюсь
мне страшно даже :( никогда из носа крови небыло за всю жизнь |
[QUOTE=Вика 345;1309196]Добро пожаловать! У меня была ЗБ в июле. Сейчас тоже анализы, УЗИ и все такое. А к эндокринологу тебя направляли? Я сегодня ходила, гинеколог послала из-за ЗБ.[/QUOTE]
Спасибо! У меня гинеколог-эндокринолог. ЗБ была в другом городе когда жили, лежала в военном госпитале и никаких анализов там не делали! А сейчас врач говорит, что все хорошо но будет видно по гармонам! На УЗИ сказали эндометриоз под вопросом! Переживаю по этому поводу! Но симптомов никаких нет, надеюсь, что не подтвердиться! |
[QUOTE=Котенааааа;1309381]я думаю нам памятниу за работу не поставят, поэтому пошли они все[/QUOTE]
вот и правильно!!!! я вот уже второй раз на больничном. в ноябре 2 недели сидела, и в январе вот тоже 2 недели:girl_haha: [QUOTE=Маня;1309389]поделись ;)[/QUOTE] Приходи))) жду!!! оставила тебе кусочек:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1309402][B]Cler[/B], приветик ;)[/QUOTE]
привет! :))) [QUOTE=Ксенька;1309403]девченки че за фигня целый день кровью сморкаюсь мне страшно даже :( никогда из носа крови небыло за всю жизнь[/QUOTE] может дома сушь? %-0 |
[QUOTE=Cler;1309398]+100000000000000000000000000000:))) :))) :)))[/QUOTE]
ты долго на этом месте? [QUOTE=Ксенька;1309403]девченки че за фигня целый день кровью сморкаюсь мне страшно даже :( никогда из носа крови небыло за всю жизнь[/QUOTE] слушай ну сходи к ЛОРу это наверное не нормально |
[QUOTE=Котенааааа;1309414]ты долго на этом месте?[/QUOTE]
6 лет... можно начинать себе позволять и болеть |
ну всё :) наливаю чай и к тебе, [B]Колибри[/B] ;) вышивочку только захвачу :)
|
[QUOTE=Колибри;1309380]Приветик девочки:girl_in_love:
А я вот сижу лопаю шарлотку, мама так вкусно ее испекла:connie_21:[/QUOTE] мммм, вкусняшка! |
лан пока девченки меня опять выгоняют :(
|
[QUOTE=Маня;1309422]ну всё :) наливаю чай и к тебе, [B]Колибри[/B] ;) вышивочку только захвачу :)[/QUOTE]
Давай давай Дорогая!!! жду:))) :))) :))) :))) Я вот тоже очень хочу закончить уже свою вышивку, но меня отвлекают то тут, то там:girl_haha: Завтра уезжаю на весь день в др.город на выступление. А послезавтра еду с подругами по магазинам. Так что наверное на этой недели никак не закончу:girl_haha: Хотя уже осталась финишная прямая:))) |
[QUOTE=Хелечка;1309423]мммм, вкусняшка![/QUOTE]
ага, очень вкусно, жую за обе щеки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ксенька;1309427]лан пока девченки меня опять выгоняют :([/QUOTE] пока Зай, не пропадай:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |