![]() |
А как вообще можно определись недостаток витаминов у ребенка? Это реально? Всмысле до рождения.
|
[QUOTE=tysya;1492984]:-D :-D :-D мысли есть такие!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D[/QUOTE]
А соседка то какая? Пожилая? А характер? |
молодая - не замужняя, без детей. Вроде ничего нормальная, но периодами бзики похлеще чем у беременных!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=tysya;1493004]молодая - не замужняя, без детей. Вроде ничего нормальная, но периодами бзики похлеще чем у беременных!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Мдя.... бывает же. Может на самом деле продаст вам комнату? %-0 |
девочки, почитайте, посмейтесь [url]http://webest.net/2006/02/10/istorii-iz-zhizni-beremennyih.php[/url] :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Yoika;1492995]А соседка то какая? Пожилая? А характер?[/QUOTE]
я конечно отношусь нормально к людям с другим вероисповедания, но когда так рьяно выпячивают свою веру и откровенно, но завуалированно меня притесняют - я это тоже не терплю и отношусь к человеку сответственно. |
[QUOTE=Yoika;1492945]:-D :-D :-D сейчас на такую вкусняшку у тебя соберутся все пузатики, кто в москве живет. Муж в шоке будет :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ага, представляю. Приходит муж, а там не одна беременная, а десятки. :-D Это уже фильм ужасов для мужчин. :-D |
[QUOTE=tysya;1493029]я конечно отношусь нормально к людям с другим вероисповедания, но когда так рьяно выпячивают свою веру и откровенно, но завуалированно меня притесняют - я это тоже не терплю и отношусь к человеку сответственно.[/QUOTE]
Вот вот, такая же ситуация. "не трогайте меня и я не трону". Жила я как-то с бабкой еврейкой :julli-lol: :julli-lol: :wallbash: |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1493034]Ага, представляю. Приходит муж, а там не одна беременная, а десятки. :-D
Это уже фильм ужасов для мужчин. :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D мужа надо жалеть :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1493034]Ага, представляю. Приходит муж, а там не одна беременная, а десятки. :-D
Это уже фильм ужасов для мужчин. :-D[/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=Yoika;1493052]Вот вот, такая же ситуация. "не трогайте меня и я не трону". Жила я как-то с бабкой еврейкой :julli-lol: :julli-lol: :wallbash:[/QUOTE] вот точно ты сказала, а то у меня скомкано получилось выразить свою мысль. |
[QUOTE=tysya;1493090]
вот точно ты сказала, а то у меня скомкано получилось выразить свою мысль.[/QUOTE] Бывает :) Я вот сегодня зашла в магазин и забыла слово "Фасоль" :-D :-D практически на пальцах объясняля что мне надо :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1493109]Бывает :) Я вот сегодня зашла в магазин и забыла слово "Фасоль" :-D :-D практически на пальцах объясняля что мне надо :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D тут спиной за моим компом сидит начальник, а :-D я еле сдерживаюсь от смеха... |
А мы печём пиццу, первый раз в жизни :))) не знаю что получится, но пахнет оч вкуснаааааааа :-Р
|
[QUOTE=tysya;1493121]:-D :-D :-D :-D
тут спиной за моим компом сидит начальник, а :-D я еле сдерживаюсь от смеха...[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Olya-lya;1493129]А мы печём пиццу, первый раз в жизни :))) не знаю что получится, но пахнет оч вкуснаааааааа :-Р[/QUOTE]
:lick: :lick: :lick: и я хочу пиццццццу! Муж поленился тесто сделать, и мы остались без вкусняшки в праздники :hysteric: |
[QUOTE=Olya-lya;1493129]А мы печём пиццу, первый раз в жизни :))) не знаю что получится, но пахнет оч вкуснаааааааа :-Р[/QUOTE]
ого.... когда же я вкуснятину испеку???!! молодец какая!!!!!:))) |
Оооой! Может тоже пиццу забабахать, пока духовка еще горячая, а сыра для жюльена я натерла слишком много? :)
|
Сижу в кресле, колнки прижаты к груди, масику это явно не нравится, пинает меня, ругается наверное :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1493216]Оооой! Может тоже пиццу забабахать, пока духовка еще горячая, а сыра для жюльена я натерла слишком много? :)[/QUOTE]
А нам что-о сегодня ничего не хочется :( |
мама подарила хлебопечку в ней очень вкусное тесто для пицы получается!!!!! надо тоже мужа порадовать. |
[QUOTE=Yoika;1493138]:lick: :lick: :lick: и я хочу пиццццццу! Муж поленился тесто сделать, и мы остались без вкусняшки в праздники :hysteric:[/QUOTE]
Она сгорела :( :( :( |
[QUOTE=Yoika;1493222]Сижу в кресле, колнки прижаты к груди, масику это явно не нравится, пинает меня, ругается наверное :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я када так сажусь он во всю там возмущается. |
[QUOTE=Olya-lya;1493259]Она сгорела :( :( :([/QUOTE]
Совсем? :( :( |
[QUOTE=Yoika;1493222]Сижу в кресле, колнки прижаты к груди, масику это явно не нравится, пинает меня, ругается наверное :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
конечно не нравится, мне, например, самой в такой позе не удобно уже сидеть, я больше в позе лотоса (моя любимая поза!!) |
да ты что..... сочувствую... не переживай.... |
[QUOTE=tysya;1493282]конечно не нравится, мне, например, самой в такой позе не удобно уже сидеть, я больше в позе лотоса (моя любимая поза!!)[/QUOTE]
А мне очень нравится так сидеть, придется отвыкать :) Вот в последнее время я тоже в позе лотоса сижу, так удобноооо :))) |
[QUOTE=Yoika;1493308]А мне очень нравится так сидеть, придется отвыкать :)
Вот в последнее время я тоже в позе лотоса сижу, так удобноооо :)))[/QUOTE] угу... я когда сижу так муж меня махараждей называет:-D |
[QUOTE=Yoika;1493271]Совсем? :( :([/QUOTE]
Ну да, совсем совсем :) Большая ниже стояла вот она и сгорела, я начинку счистила получилось типа жульена :))) А маленькая стояла выше вот она получилась, жду мужа щас будем пробовать :) |
[QUOTE=tysya;1493302]да ты что..... сочувствую... не переживай....[/QUOTE]
из меня просто пекун никакой :girl_haha: я тесто то не знаю как месить правильно, но научусь когда нить :) |
[QUOTE=Olya-lya;1493342]Ну да, совсем совсем :) Большая ниже стояла вот она и сгорела, я начинку счистила получилось типа жульена :)))
А маленькая стояла выше вот она получилась, жду мужа щас будем пробовать :)[/QUOTE] Ну хоть маленькая спаслась :))) Зато у тебя теперь и пица и жульен :-D :))) :))) |
[QUOTE=Olya-lya;1493346]из меня просто пекун никакой :girl_haha: я тесто то не знаю как месить правильно, но научусь когда нить :)[/QUOTE]
хоть маленькая уцелела!!!!!! |
Как же ты так, не углядела? |
Знаете, что я заметила?
Я когда какао или чай попью, так у меня малыш выплясывать начинает. :) А вообще я читала, что перед УЗИ нужно выпить чашку сладкого чая, чтобы малыш был поактивнее и врачу всё удалось посмотреть. :))) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1493468]Знаете, что я заметила?
Я когда какао или чай попью, так у меня малыш выплясывать начинает. :) А вообще я читала, что перед УЗИ нужно выпить чашку сладкого чая, чтобы малыш был поактивнее и врачу всё удалось посмотреть. :)))[/QUOTE] Сладкоежки они маленькие :))) :))) У нас на узи малышик и без чая тааак скакал :-D |
[QUOTE=Yoika;1493503]Сладкоежки они маленькие :))) :)))
У нас на узи малышик и без чая тааак скакал :-D[/QUOTE] У нас тоже)) Нам еще сказали, что очень активный ребеночек, может поэтому я и раньше чувствовать пиночки начала? Некоторые ведь в 20 недель только. |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1493511]У нас тоже)) Нам еще сказали, что очень активный ребеночек, может поэтому я и раньше чувствовать пиночки начала? Некоторые ведь в 20 недель только.[/QUOTE]
Мне тоже Г сказала что масик активный очень :))) попрыгунчики :girl_haha: Ну да, Г говорят что раньще 20 недель- это кишечник :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мальвина;1491362]Пожелай ей удачи от нас!!! а я в субботу на выписку ездила, подруга родила 3го мальчика!!!:))) :)))[/QUOTE]
Спасибо,ещё не родила,долго как-ждём. |
[QUOTE=олёнка;1493616]Спасибо,ещё не родила,долго как-ждём.[/QUOTE]
Ого %-0 |
[QUOTE=**Таня**;1491745]Всем приветик!
Про гепрес вот здесь почитайте: [url]http://9months.ru/forum/viewtopic.php?t=4575[/url] у меня, второй тип, к сожалению:( и обострение было....вот думаю, говорить врачу или нет.....[/QUOTE] Привет,Танюшка!У меня тоже герпес есть,на ноге вылезает.В первую беременность вылез,нашла хорошего врача она мне какие то таблетки выписала-правда дорогие,всё прошло.Потом как то ещё вылезал.А сейчас ,слава богу нет.Герпес страшен для того у кого его до беременности небыло. |
[QUOTE=олёнка;1493661]Привет,Танюшка!У меня тоже герпес есть,на ноге вылезает.В первую беременность вылез,нашла хорошего врача она мне какие то таблетки выписала-правда дорогие,всё прошло.Потом как то ещё вылезал.А сейчас ,слава богу нет.Герпес страшен для того у кого его до беременности небыло.[/QUOTE]
Ну да, потому что иммунитета к нему не было. У меня герпес тоже есть в крови. Мне Г сказала, что не страшно, потому как иммунитет есть. Но до тех пор, пока не выскочит. Если выскочит как-нибудь, то уж лечить. |
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |