![]() |
[QUOTE=PolinkA;1625570]Волшебница, (извени, не знаю как зовут) согласна! успеет еще)) а в садик ходит?[/QUOTE]
Зовут меня Вера. Называйте как удобнее. В садик ходим с 3 лет. (у нас все сады с 3) |
[QUOTE=Волшебница;1625769]Зовут меня Вера. Называйте как удобнее. В садик ходим с 3 лет. (у нас все сады с 3)[/QUOTE]
оч приятно:) . Только не надо со мной на "Вы";) а я вот думаю когда в садик Мишке идти %-0 может с двух пойдет уже на неполный день. Я спросила потому как часто слышу что детей вообще до школы дома держат. Мол в садике болеют все и еда не так и сплошной негатив:-! |
[QUOTE=Ареолка;1625418][B][COLOR="Purple"][SIZE="3"]Ксанка с полугодием Сонечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего всего ей самого доброго и хорошего в жизни))))[/SIZE][/COLOR][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE]
и мы присоединяемся!!!! Дочуре расти мама-папиной красавицей и умницей :))) |
[QUOTE=PolinkA;1625786]оч приятно:) . Только не надо со мной на "Вы";)
а я вот думаю когда в садик Мишке идти %-0 может с двух пойдет уже на неполный день. Я спросила потому как часто слышу что детей вообще до школы дома держат. Мол в садике болеют все и еда не так и сплошной негатив:-![/QUOTE] Я в садик отдала для общения и , конечно, чтобы денег меньше тратить.. До этого дочка сидела с няней - я на работу устроилась когда дочке 2,2 было. А по поводу болезней - от всего не убережешь. Иммунитет надо укреплять. А заразиться гле угодно можно. По поводу еды - у нас нормально. Только на ужин часто дают тушеную капусту, а Юки ее не ест:) В общем садиком мы довольны, воспитатели нам очень хорошие попались - это главное! |
[QUOTE=Волшебница;1625878]Я в садик отдала для общения и , конечно, чтобы денег меньше тратить.. До этого дочка сидела с няней - я на работу устроилась когда дочке 2,2 было. А по поводу болезней - от всего не убережешь. Иммунитет надо укреплять. А заразиться гле угодно можно. По поводу еды - у нас нормально. Только на ужин часто дают тушеную капусту, а Юки ее не ест:) В общем садиком мы довольны, воспитатели нам очень хорошие попались - это главное![/QUOTE]
вот главное это по-моему найти такой садик чтоб воспитатели были хорошие, а не кто попало%-0 у нас по отзывам с этим проблема(((( про иммунитет согласна. Одна моя студентка сказала про это: лучше пусть в садике в начале поболеет немножко, чем потом в школе с больничного не вылазить. Ну и общение это самый главный аргумент для меня. Даже главнее чем мой выход на работу)))) |
[QUOTE=PolinkA;1622976]мамсы, я вот помню что многие уже дают детям голопопить по долгу днем и носят масиков писять над унитазом или раковиной (уже точно не помню). Я сразу после переезда на другую квартиру тоже хочу начать. Тут это было нереально по нескольким причинам.
Расскажите, пожалста, кто так делает: когда носить, как долго голопопит ре и на чем, ну и вообще процесс :)[/QUOTE] после сна удачно высаживается в горшочек или так удается подловить, но что-то у нас был неудачный день с пиписьками и я неделю опять не даю голопопить) [QUOTE=PolinkA;1623356] а я не приглашаю много людей, мы чаще всего просто идем в гости к моим родителям и отмечаем в семейном кругу)) А то Мишка к незнакомцам стал уже как месяц не оч относится положительно и это напряг когда много людей в гостях... перевозбудится и потом будет армагедон:-E[/QUOTE] и мы лучше в гости, погулять, а так у нас только свекровь приезжает и сидим в семейном кругу, на фига мне эти кучи народу?) Я люблю гостей, но по одному-два-три [QUOTE=Волшебница;1625505]У меня старшая читает, пишет... Но я не хочу ее в 6 в школу отдавать (ей в августе только бедет), пойдет в 7! Зачем спешить во взрослую жизнь? Ведь детство не вернешь...[/QUOTE] не за чем. Меня отдали к сестре впридачу, ибо всем надо было работать((( Результаты отвратительные, сестру ненавижу, школу тоже, я ее, кстати, так и не закончила) [QUOTE=PolinkA;1625937]вот главное это по-моему найти такой садик чтоб воспитатели были хорошие, а не кто попало%-0 у нас по отзывам с этим проблема(((( про иммунитет согласна. Одна моя студентка сказала про это: лучше пусть в садике в начале поболеет немножко, чем потом в школе с больничного не вылазить. Ну и общение это самый главный аргумент для меня. Даже главнее чем мой выход на работу))))[/QUOTE] во-во, и мне главное социализация) Я, например, и сама с ней могу сидеть, но я не ребенок, со мной ей не так будет, а работать я и не собираюсь |
Сонечку с полугодовасием) Полуюбилей)
|
[QUOTE=Zemkin;1626121]Сонечку с полугодовасием) Полуюбилей)[/QUOTE]
Сонечка у нас 7-го октября рожденная )))) Так что она только завтра станет старше )))) |
Приветик всем мамочкам!!!!
Совсем некогда к вам заходить!!! Макс у нас заболел(вернее его Андрюшка заразил) и теперь орет постоянно плюс наверное еще зубы лезут... |
[QUOTE=Аллчонок;1626331]Сонечка у нас 7-го октября рожденная )))) Так что она только завтра станет старше ))))[/QUOTE]
да что ж я кривая ткая?)) |
[QUOTE=Zemkin;1626470]да что ж я кривая ткая?))[/QUOTE]
да эт не ты кривая, эт я всю малину порчу )))) |
[QUOTE=Taro;1623168]Аналогично, голопопим весь день, писаем абсолютно везде, на клеенки, которые подкладываю попадаем очень редко)
[/QUOTE] Девочки, доброго всем вечерочка. А почему вы все голопипите?:) Чисто для проветривания дорогих мест или есть еще какая-то причина? А то я может чего упустила- мы в подгузниках, а народ голопопит...:) :) Только щас зашла на форум. Были в поликлинике у педиатра...У нас атопический дерматит, будь он неладен!!:-E Прививки опять откладываются...:( А очередь на массаж у нас дойте аж через пол года... Собралась вызывать платного аллерголога. Ктонить этим баловался? Аришка на обратном пути уснула в слинге.:) |
[QUOTE=PolinkA;1623625]это пошло с того момента как папа пришел домой, попросил дать ему часок поспать а потом уже будить и он будет тусить с сыной и мне помогать. Ну я и разбудила: взяла малого, который давно уже намекал что хочет к папе, и с криком "высадка десанта!!!" мы пикировали на папу.
По-моему, это вообще из самого любимого для Мишки - спикировать на папу и при этом открыть ему глаза насильно:girl_haha: ПыСы: папа был в диком восторге)))[/QUOTE] Так здорово! Классный у вас папа. Фотки прикольные.:) [QUOTE=Мурмурчик;1624442]Мама –Ангел. Говорил не рожденный малыш: “Я боюсь приходить в этот мир... Столько здесь неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек чужих... Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем... Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем оставшись, побуду вдвоем?...” Отвечал ему тихо Господь: “Не печалься, малыш, не грусти... Ангел добрый, он будет с тобой Пока будешь мужать и расти... Будет он тебя нежить, качать, Наклонясь, колыбельные петь. Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть. Первый зуб, первый шаг видеть твой. И ладошкой слезинки стирать. А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать... И когда, начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою. Ангел будет вослед лишь смотреть, Повторяя молитву свою...” Как же Ангела имя? – Скажи... Как его мне средь тысяч узнать? Это вовсе не важно, малыш... Мамой будешь ты Ангела звать.[/QUOTE] Растрогалась до слез. [QUOTE=LikeAbaby;1625243]Ай-ай-ай! Девочки,кажись моего мужа заберут в армию! Ааааа! Я в панике! Ну а если серьезно,никто с этим не сталкивался? Какие льготы или еще чего положено?[/QUOTE] С маленькими детьми не берут же...:-[ ] [QUOTE=lipvik;1626385]Приветик всем мамочкам!!!! Совсем некогда к вам заходить!!! Макс у нас заболел(вернее его Андрюшка заразил) и теперь орет постоянно плюс наверное еще зубы лезут...[/QUOTE] Выздоравливайте. |
[QUOTE=МаринаМ;1626529]Девочки, доброго всем вечерочка.
А почему вы все голопипите?:) Чисто для проветривания дорогих мест или есть еще какая-то причина? А то я может чего упустила- мы в подгузниках, а народ голопопит...:) :) Только щас зашла на форум. Были в поликлинике у педиатра...У нас атопический дерматит, будь он неладен!!:-E Прививки опять откладываются...:( А очередь на массаж у нас дойте аж через пол года... Собралась вызывать платного аллерголога. Ктонить этим баловался? Аришка на обратном пути уснула в слинге.:)[/QUOTE] я ее в целях дальнейшего облегчения приучения к горшочку) Платный массаж сделайте, я в поликлинике даже не интересовалась. И Стася в слинге сегодня полчаса поспала, что редкость |
[QUOTE=Zemkin;1626564]я ее в целях дальнейшего облегчения приучения к горшочку)
Платный массаж сделайте, я в поликлинике даже не интересовалась. И Стася в слинге сегодня полчаса поспала, что редкость[/QUOTE] А в чем это облегчает-то? Мы делали первый раз массаж платно - 15 раз.. Сейчас думала походить в поликлинику, тоже платно, но не за 700 рэ... Терь наверное опять придется вызывать домой. |
Мы Макса заворачиваем еще в подгузник:-D А в памперсах в люди... Так что не привыкаем к комфорту:-Р
|
[QUOTE=МаринаМ;1626570]А в чем это облегчает-то?
Мы делали первый раз массаж платно - 15 раз.. Сейчас думала походить в поликлинику, тоже платно, но не за 700 рэ... Терь наверное опять придется вызывать домой.[/QUOTE] 700 это нормально, только 15 раз зачем? Это много очень. Облегчает в том, что я пытаюсь высаживать, то бишь она подает мне сигналы, я пытаюсь их не пропустить и высадить ее, соответственно потом я буду эти сигналы чувствовать еще проще) [QUOTE=lipvik;1626594]Мы Макса заворачиваем еще в подгузник:-D А в памперсах в люди... Так что не привыкаем к комфорту:-Р[/QUOTE] эээ, памперс это одна из марок подгузников или я что-то не догоняю? |
[QUOTE=Zemkin;1626717]700 это нормально, только 15 раз зачем? Это много очень.
Облегчает в том, что я пытаюсь высаживать, то бишь она подает мне сигналы, я пытаюсь их не пропустить и высадить ее, соответственно потом я буду эти сигналы чувствовать еще проще) [/QUOTE] 15 раз нам педиатр прописала. Нам хорошо было 15.:) Про голопопу понятно...т.е. это ты не столько ее приучаешь щас, сколько себя...:) |
[QUOTE=Zemkin;1626717]700 это нормально, только 15 раз зачем? Это много очень.
Облегчает в том, что я пытаюсь высаживать, то бишь она подает мне сигналы, я пытаюсь их не пропустить и высадить ее, соответственно потом я буду эти сигналы чувствовать еще проще) эээ, памперс это одна из марок подгузников или я что-то не догоняю?[/QUOTE] Подгузник марлевый(что то я не дописала), а пампес - актив бебби:) |
да, че-то 15 раз многовато...
|
[QUOTE=PolinkA;1626746]да, че-то 15 раз многовато...[/QUOTE]
В этот раз может ограничимся 10:) |
Мы сегодня отменили массаж из за простуды Макса:(
|
[QUOTE=Ksanka;1625332]как это в армию? а сколько ему лет? вроде как отсрочка ест,когда ребенок...[/QUOTE]
Не знаю какие отсрочки есть или нет! Пришла повестка. Ему двадцать три. У него была отсрочка из-за учебы. Учеба закончилась. Вот и прислали повестку. Жопа! В общем я не знаю что делать буду! |
А почему вы все голопипите?:) Чисто для проветривания дорогих мест или есть еще какая-то причина? А то я может чего упустила- мы в подгузниках, а народ голопопит...:) :) Только щас зашла на форум. Были в поликлинике у педиатра...У нас атопический дерматит, будь он неладен!!:-E Прививки опять откладываются...:( А очередь на массаж у нас дойте аж через пол года... Собралась вызывать платного аллерголога. Ктонить этим баловался? Аришка на обратном пути уснула в слинге.:)[/QUOTE] Ну мы голопопим потому, что в подгузах попа краснеет, даже в меррисах( А так я мамаша ленивая, пока не краснела, не голопопили) [QUOTE=lipvik;1626763]Мы сегодня отменили массаж из за простуды Макса:([/QUOTE] Выздоравливайте скорее |
у нас тоже был курс 10 сеансов, в поликлинике на халяву так сказать)))
только мы еще тогда проблемы с пузом не решили, не спали по ночам и идти утром на 9 часов на массаж это было жестоко... [B]lipvik[/B], бросайте там болеть!!! скорейшего выздоровления!!! :) |
[QUOTE=Taro;1626857]
Выздоравливайте скорее[/QUOTE] [QUOTE=PolinkA;1626887]у нас тоже был курс 10 сеансов, в поликлинике на халяву так сказать))) только мы еще тогда проблемы с пузом не решили, не спали по ночам и идти утром на 9 часов на массаж это было жестоко... [B]lipvik[/B], бросайте там болеть!!! скорейшего выздоровления!!! :)[/QUOTE] Постараемся. Вот муж еще везде лук разложил нарезанный, так что думаю наш дет.сад быстро с бяками справится!!!!;) |
всем приветик!!!!!!!!! мы проводили всех гостей. Тёмочка спит.
Вот фотка с нашего гуляния. [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1004/e9/364533febd8e.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1004/e9/364533febd8et.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=МаринаМ;1626730]15 раз нам педиатр прописала. Нам хорошо было 15.:)
Про голопопу понятно...т.е. это ты не столько ее приучаешь щас, сколько себя...:)[/QUOTE] ааа, а зачем? Чего у вас было? конечно себя, ее разве приучишь?))) [QUOTE=lipvik;1626745]Подгузник марлевый(что то я не дописала), а пампес - актив бебби:)[/QUOTE] аааа, так понятнее)) |
[QUOTE=PolinkA;1623356]ПОЗДРАВЛЯЕМ:))) :))) :)))
Растите здоровенькими и любимыми! Побольше новых достижений и соответственно радости и гордости за каждое из них [URL=http://smajliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL] [/QUOTE] СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=natalishik;1623365] Анютка с семимесячьем вас! :))) [/QUOTE] СПАСИБО!!!!!!!!!! но нам пока 6 ;) [QUOTE=Ksanka;1623489]Всем привет! Анюта[/B], сыночка с полугодием :girl_in_love: растите большими и здоровыми![/QUOTE] СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Tanya Hroost;1623567]Здравствуйте вам! [COLOR="Red"][B]Anut@ с шестерочкой вас![/B][/COLOR] [COLOR="Blue"][B]Катя, Наташа поздравляйте папиков с днюхами![/B][/COLOR] [/QUOTE] СПАСИБО!!!!!!!!!! [QUOTE=Мурмурчик;1625619]Всем привет. Артемку и Сонечку с датками [URL=http://smajliki.ru/smilie-778212135.html][IMG]http://s10.rimg.info/f4342652cdb080b8186bdbed59a0bf61.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] СПАСИБО!!!!!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!! [SIZE="5"][COLOR="Blue"]СОНЕЧКУ С ДАТКОЙ [/COLOR][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-108999591.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3134a95cee591cb8bbacb5c0c45cb0.gif[/IMG][/URL] |
А почему вы все голопипите?:) Чисто для проветривания дорогих мест или есть еще какая-то причина? А то я может чего упустила- мы в подгузниках, а народ голопопит...:) :) Только щас зашла на форум. Были в поликлинике у педиатра...У нас атопический дерматит, будь он неладен!!:-E Прививки опять откладываются...:( А очередь на массаж у нас дойте аж через пол года... Собралась вызывать платного аллерголога. Ктонить этим баловался? Аришка на обратном пути уснула в слинге.:)[/QUOTE] мы в подгузах, когда ребенок начнет хоть немного понимать что он писать хочет или какать, тогда и будем на горшок ходить, а пока процесс неосознанный считаю пописы в ванную или еще куда только если экономией подгузников). Сугубо мое мнение))) а дерматит у матюхи тоже был, на коровий белок реакция, щас почти прошло, еще на углеводы высыпает немного, короче если ГВ, корректируй свое питание, ну и с прикормом аккуратнее [QUOTE=LikeAbaby;1626807]Не знаю какие отсрочки есть или нет! Пришла повестка. Ему двадцать три. У него была отсрочка из-за учебы. Учеба закончилась. Вот и прислали повестку. Жопа! В общем я не знаю что делать буду![/QUOTE] насколько я помню, офицерам отсрочки нет (если в институте была военная кафедра - значит он лейтенант должен быть), им предоставляется жилье, но как сейчас надо уточнять) [QUOTE=Anut@;1626969]всем приветик!!!!!!!!! мы проводили всех гостей. Тёмочка спит. Вот фотка с нашего гуляния. [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1004/e9/364533febd8e.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1004/e9/364533febd8et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красивые, оба) |
[QUOTE=Anut@;1626969]всем приветик!!!!!!!!! мы проводили всех гостей. Тёмочка спит.
Вот фотка с нашего гуляния. [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1004/e9/364533febd8e.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1004/e9/364533febd8et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красавы :) моя знакомая говорит: проводили всех подаркодарителей:girl_haha: |
[QUOTE=Anut@;1626969]всем приветик!!!!!!!!! мы проводили всех гостей. Тёмочка спит.
Вот фотка с нашего гуляния. [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1004/e9/364533febd8e.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1004/e9/364533febd8et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотища- оба как с обложки журнала!!! С полугодовасиком вас!!! Растите здоровыми!!! |
Всем привет!!!
|
[B]Ксан[/B] твоя линейка вчера заглючила и написала что Соне вчерась исполнилось 6) А на самом деле сие событие оказывается сегодня...)))) Ну значит и сегодня поздравим)
[B][COLOR="Purple"][SIZE="3"]Поздравляю Сонечку с полугодовасием!!!!!!!!!!!! Всего ей самого хорошего, замечательного, светлого и доброго в жизни!!!!! [/SIZE][/COLOR][/B]:))) :))) :))) от тети Кати) |
Доброе утро!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Anut@;1626969]всем приветик!!!!!!!!! мы проводили всех гостей. Тёмочка спит. Вот фотка с нашего гуляния. [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1004/e9/364533febd8e.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1004/e9/364533febd8et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] И мама и сынок красавцы!!!! [QUOTE=Ареолка;1627219][B]Ксан[/B] твоя линейка вчера заглючила и написала что Соне вчерась исполнилось 6) А на самом деле сие событие оказывается сегодня...)))) Ну значит и сегодня поздравим) [B][COLOR="Purple"][SIZE="3"]Поздравляю Сонечку с полугодовасием!!!!!!!!!!!! Всего ей самого хорошего, замечательного, светлого и доброго в жизни!!!!! [/SIZE][/COLOR][/B]:))) :))) :))) от тети Кати)[/QUOTE] Ksanka, и СНОВА С ПОЛУГОДИЕМ!!!:birthday: |
[B][B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Киру с 7 месяцами!!!!! Здоровьичка и улыбок побольше))))[/SIZE][/COLOR][/B][/B]
|
всем доброе утро!!!
[B][U]девочек с мини-датками и их мамулек, конечно, тоже!!!!)))[/U][/B] а я тут прочитала темку про то, что деток бесит и мне стало стремно: уж очень народ настырный и своенравный пошел :) а Мишка вообще "дает жару" со своим характером... чаво дальше с ним делать буду не представляю... |
[QUOTE=Ареолка;1627307][B][B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Киру с 7 месяцами!!!!! Здоровьичка и улыбок побольше))))[/SIZE][/COLOR][/B][/B][/QUOTE]
[QUOTE=PolinkA;1627315]всем доброе утро!!! [B][U]девочек с мини-датками и их мамулек, конечно, тоже!!!!)))[/U][/B] а я тут прочитала темку про то, что деток бесит и мне стало стремно: уж очень народ настырный и своенравный пошел :) а Мишка вообще "дает жару" со своим характером... чаво дальше с ним делать буду не представляю...[/QUOTE] Спасибо!!!! Нам с Кирусей очень приятно!!! Дочка сделала мне подарок, наша сыпь почти полностью прошла (ттт) Я счастлифф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полин, а где такая темка? |
[QUOTE=Taro;1627384]Спасибо!!!! Нам с Кирусей очень приятно!!! Дочка сделала мне подарок, наша сыпь почти полностью прошла (ттт) Я счастлифф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полин, а где такая темка?[/QUOTE] замечательный подарок :))) а темка воть [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1154[/url] |
[QUOTE=PolinkA;1627416]замечательный подарок :)))
а темка воть [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1154[/url][/QUOTE] Спасиб) |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |