![]() |
[QUOTE=Пчёлка;4000401]когда ко врачу-то пойдешь на учет вставать?)) там и узи сделают, интересно сколько их тама)) а хгч ты сдавала?[/QUOTE]
У меня пока маленький срок, ХГЧ пойду сдавать на следующей неделе :) Поэтому, сколько их там, ещё неизвестно :-D :-D :-D |
[QUOTE=Элейн;4000391]Так там денег столько, что сделают всё по высшему разряду, и последствия будут минимальными :)
У меня О. не всегда болезненна, редко так, но обычно я её правильно определяю. В этом Ц. определила точно, поэтому уже :puz: :-D :-D :-D[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! А почему линеечки нету? А я тоже попала в этом месяце помоему, но узнаю тока 6 октября. Только боюсь я быть Б. Страхи((( |
[QUOTE=Олеся;4000407]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! А почему линеечки нету?
А я тоже попала в этом месяце помоему, но узнаю тока 6 октября. Только боюсь я быть Б. Страхи((([/QUOTE] Не сделала ещё линеечку, никак руки не дойдут :) Спасибо за поздравление! А почему боишься? |
[QUOTE=Элейн;4000410]Не сделала ещё линеечку, никак руки не дойдут :) Спасибо за поздравление!
А почему боишься?[/QUOTE] Первая ЗБ, второй сынуля ушёл от нас в 2года 26 дней по вине врачей и изначально его жизнь была испорчена врачами. Теперь у меня страх перед всем наверно. |
[QUOTE=Олеся;4000424]Первая ЗБ, второй сынуля ушёл от нас в 2года 26 дней по вине врачей и изначально его жизнь была испорчена врачами.
Теперь у меня страх перед всем наверно.[/QUOTE] Уфф... Как жалко... Сочувствую :( :( :( |
[QUOTE=Элейн;4000436]Уфф... Как жалко... Сочувствую
:( :( :([/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=Олеся;4000440]Спасибо![/QUOTE]
У меня Интернет подтормаживает, и я никак не дожидалась, когда подгрузятся все линеечки... Извини, что задала такой бестактный вопрос :( |
[QUOTE=Элейн;4000442]У меня Интернет подтормаживает, и я никак не дожидалась, когда подгрузятся все линеечки... Извини, что задала такой бестактный вопрос :([/QUOTE]
ничего страшного. |
[QUOTE=Олеся;4000455]ничего страшного.[/QUOTE]
Будем верить, что теперь всё будет хорошо :) :) :) |
[QUOTE=Элейн;4000459]Будем верить, что теперь всё будет хорошо :) :) :)[/QUOTE]
Спасибо! Буду верить! Не в тему мы общаемся.. А ещё у нас свадьба в один день) |
[QUOTE=Олеся;4000502]Спасибо! Буду верить!
Не в тему мы общаемся.. А ещё у нас свадьба в один день)[/QUOTE] *Оглядывается* вроде пока никто не видит... Ладно, пусть это будет последнее сообщение не в тему :) :) :) У вас тоже 28 октября? :) Если так, то точно должна быть Б. как у меня :) И, глядишь, получиться по двойне! Муж вот только что приходил и рассуждал на эту тему :-D :-D :-D Как, говорит, было бы хорошо! |
А я, девочки, на Пузяку то забрела случайно полгода назад, когда инф в инете искала по двойняшкам и близнецам! Беременную болталку двойняшковых мамочек от корки до корки прочитала... Уж очень хочу двойню!:connie_43:
Вчера на УЗИ была, врача спрашиваю: Один ребеночек или два? Он отвечает: Один пока! Срок то маленький! А вы что двоих хотите? На следующем УЗИ точно скажем вам, один или двое! И!!! Я тешу себя надеждой о двоих малышочках! Недавно еще сон приснился будто живот у меня уже вырос, я его ощупываю внизу и чувствую, что их двое!:girl_pinkglassesf: |
я очень хочу двойняшек, причем разнополых, но в роду такого не было.
так что это просто мечта:girl_in_love: |
[QUOTE=Смурфетта;5129855]я очень хочу двойняшек, причем разнополых, но в роду такого не было.
так что это просто мечта:girl_in_love:[/QUOTE] у меня в роду есть,но на меня пока не повлияло...:-! вычитала тут,что в странах Африки,где много близнецов и двоень,едят много батата...он влияет на многоплодные Б..:) |
а че эт такое?батат? он у нас продается?
|
Батат это кажись сладкий картофель... Хммммм, мурзилк, айда есть ентот батат, мож в третью Б наша мечта осуществится))))
|
[QUOTE=мурррзик;5130407]а че эт такое?батат? он у нас продается?[/QUOTE]
[QUOTE=Ninon;5130560]Батат это кажись сладкий картофель... Хммммм, мурзилк, айда есть ентот батат, мож в третью Б наша мечта осуществится))))[/QUOTE] да,сладкий картофель:) :puz: |
[QUOTE=Тюменочка;4824118]А я, девочки, на Пузяку то забрела случайно полгода назад, когда инф в инете искала по двойняшкам и близнецам! Беременную болталку двойняшковых мамочек от корки до корки прочитала... Уж очень хочу двойню!:connie_43:
Вчера на УЗИ была, врача спрашиваю: Один ребеночек или два? Он отвечает: Один пока! Срок то маленький! А вы что двоих хотите? На следующем УЗИ точно скажем вам, один или двое! И!!! Я тешу себя надеждой о двоих малышочках! Недавно еще сон приснился будто живот у меня уже вырос, я его ощупываю внизу и чувствую, что их двое!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я тоже обе Б с надеждой ходила на узи и даже надеялась, что не усмотрели и роду двоих... но не в этот раз. кто-то из девочек писал о стимуляции... мой врач не рекомендовала, сказала, что может получиться еще хуже, но конкретней не сказала - я верю ей на слово;) |
а я хочу попробовать с двумя фикусами... говорят, если подарят два фикуса, то можно ждать двойню)))
но бататом тоже запасусь)) авось что-то да сработает да, а еще читала, что всякого рода романтики способствуют зачатию двоен |
Такс....надобно поискать батат этот...на рынках?или в какихнить куртых супрмаркеетах?
а его я должна есть?или муж тоже? Нинк)))Рожай уже,и пошли ботаты есть!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;5131582]Такс....надобно поискать батат этот...на рынках?или в какихнить куртых супрмаркеетах?
а его я должна есть?или муж тоже? Нинк)))Рожай уже,и пошли ботаты есть!!!!!!!!!![/QUOTE] ух, какая вы шустрая, только родила:))) :))) :))) молодец!!!! |
я думаю,что женщина должна батат употреблять...
надо будет мою соседку африканку спросить,у неё двойня...несколько недель она мне делала блюдо и там был батат... |
эх, не растет у нас он((( [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%F2%E0%F2[/url]
|
[QUOTE=S_Iriska;5131599]эх, не растет у нас он((( [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%F2%E0%F2[/url][/QUOTE]
расти - не растёт,но в экзотических магазинах должен быть..:) |
мняяям
хочу ботат запечь его...будет наверное вксненько..маслице сверху-ммммммняяямммм Ириш)Я пока тока мечтаю))у меня пока еще пипискоФОбия)))боюююсь-боюсь))))) как только решусь на супружеский долг)так сразу за ботатом побегу |
[QUOTE=мурррзик;5131609]мняяям
хочу ботат запечь его...будет наверное вксненько..маслице сверху-ммммммняяямммм Ириш)Я пока тока мечтаю))у меня пока еще пипискоФОбия)))боюююсь-боюсь))))) как только решусь на супружеский долг)так сразу за ботатом побегу[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) я тоже начну кушать до того,как заБ..:connie_1: |
хочу ботат запечь его...будет наверное вксненько..маслице сверху-ммммммняяямммм Ириш)Я пока тока мечтаю))у меня пока еще пипискоФОбия)))боюююсь-боюсь))))) как только решусь на супружеский долг)так сразу за ботатом побегу[/QUOTE] КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!! НА ТАКИХ ЛЮДЯХ ЗЕМЛЯ ДЕРЖИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;5131582]Такс....надобно поискать батат этот...на рынках?или в какихнить куртых супрмаркеетах?
а его я должна есть?или муж тоже? Нинк)))Рожай уже,и пошли ботаты есть!!!!!!!!!![/QUOTE] )))не, рановато нам, львенка хочу))) Была сегодня в супермаркете, не нашла никакого батата((( после родов займусь поиском серьезно))) |
хочу ботат запечь его...будет наверное вксненько..маслице сверху-ммммммняяямммм Ириш)Я пока тока мечтаю))у меня пока еще пипискоФОбия)))боюююсь-боюсь))))) как только решусь на супружеский долг)так сразу за ботатом побегу[/QUOTE] Меня подожди:puz: |
[QUOTE=Ninon;5132817])))не, рановато нам, львенка хочу))) Была сегодня в супермаркете, не нашла никакого батата((( после родов займусь поиском серьезно)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: |
Мурзя у нас смелая девушка!!!!!!
О двойняшках мечтает.... молодец! Детки - это наше будущее!!!!!!! и их должно быть много!!!!!! |
Ага, теперь буду знать, что батат будут предлогать-ни за что не соглашаться. Хотя моя мама вряд ли его ела.
|
девчат,а правда,что если 2фикуса купить...или подярят,то двойня родится?))))
я тут читала)))купить чтоль)) |
[QUOTE=мурррзик;5181112]девчат,а правда,что если 2фикуса купить...или подярят,то двойня родится?))))
я тут читала)))купить чтоль))[/QUOTE] А че, батат не нашла???:girl_haha: Пипискофобия закончилась??? Погоди, меня подожди, у мну еще швы не зажили... |
неа)))))))))))))))батата не нашла...
фобИя закончилась)))))))))через 3недели после родов))))) бегу фикусы покупать...раз бататов нет)))))))))))))))))))) лан..подожду...если месюки ваще придут....ато может тама уже двое сидят в пузе?))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
девульки, а батат этот это не топинамбур случайно?? вроде и то и другое картоха сладкая)) :-D :-D
тож двойню хочу)) но я психушка неуравновешенная :-D меня одна-то выводит с пол оборота, а плюс еще двое..меня свезут куда-нибудь сразу %-0 |
и я и я двойню хочу!!!!!!!
|
девочки просьба писать по существу!!!!!
|
у нас в роду никого с двойнями не было, у мужа тоже. Просто было у меня всегда желание иметь близнецов. И вот бог послал нам их! Спасибо ему за это!!!
|
[QUOTE=VIPrinzessin;5265392]у нас в роду никого с двойнями не было, у мужа тоже. Просто было у меня всегда желание иметь близнецов. И вот бог послал нам их! Спасибо ему за это!!![/QUOTE]
Счастливые!!! Поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |