![]() |
[QUOTE=Salamandra;1758367]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D молодец ))))[/QUOTE]
стараюсь:girl_in_love: ведь оптимизм - это единственное что не может вылечить наша медицина:girl_haha: |
[QUOTE=Darja81;1758381]стараюсь:girl_in_love: ведь оптимизм - это единственное что не может вылечить наша медицина:girl_haha:[/QUOTE]
ООООООО!!!!!!!!!! Это точно!!!!!!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Salamandra;1758434]ООООООО!!!!!!!!!! Это точно!!!!!!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]
слушай, раз уж у нас такой оптимистичный оффтоп - подскажи как заполучить такой значок как у тебя "мечтает стать мамочкой"? у меня видно из-за насморка не только нос, но и мозг заложило, не могу найти по форуму:( |
[QUOTE=Darja81;1758470]слушай, раз уж у нас такой оптимистичный оффтоп - подскажи как заполучить такой значок как у тебя "мечтает стать мамочкой"? у меня видно из-за насморка не только нос, но и мозг заложило, не могу найти по форуму:([/QUOTE]
напиши личное сообщение админу с запросом наградки :) и он наградит тебя :))) |
[QUOTE=Salamandra;1758512]напиши личное сообщение админу с запросом наградки :) и он наградит тебя :)))[/QUOTE]
прогресс, спасибо:))) пошла по форуму в поисках админов:girl_witch: |
[QUOTE=Darja81;1758528]прогресс, спасибо:))) пошла по форуму в поисках админов:girl_witch:[/QUOTE]
а че искать? ну зайди в личку [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?find=lastposter&f=97"]админу[/URL][/B] и напиши ))))))) :-Р |
[QUOTE=Salamandra;1758555]а че искать? ну зайди в личку [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?find=lastposter&f=97"]админу[/URL][/B] и напиши ))))))) :-Р[/QUOTE]
ну я не только лохопед но и торопыга, я уже написала модератору нашего форума:julli-lol: |
[QUOTE=Darja81;1758576]ну я не только лохопед но и торопыга, я уже написала модератору нашего форума:julli-lol:[/QUOTE]
вышивки что ли? просто тада надо было модеру раздела планюшек писать. возможно она тебе тоже дала наградку! |
[QUOTE=Salamandra;1758620]вышивки что ли?
просто тада надо было модеру раздела планюшек писать. возможно она тебе тоже дала наградку![/QUOTE] я же говорю, лохопед:-E |
[QUOTE=Darja81;1758642]я же говорю, лохопед:-E[/QUOTE]
да че ты переживаешь:) ну не туда отправила - ну и че! |
Приветик всем :)
смотрю я заразила в этой болталке писать не по теме вышивки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Darja81;1758576]ну я не только лохопед но и торопыга, я уже написала модератору нашего форума:julli-lol:[/QUOTE]
Приятно чуть-чуть ощутить себя админом... ;) Приветик девочки... :) |
[QUOTE=Laska;1760175]
Приветик девочки... :)[/QUOTE] привет |
[QUOTE=Laska;1760175]Приятно чуть-чуть ощутить себя админом... ;)
Приветик девочки... :)[/QUOTE] [QUOTE=Маня;1760177]привет[/QUOTE] Привет, солнышки! |
чет я с ног валюсь... ужас... еле ем... аппетита нет, но есть охото...
|
[QUOTE=Маня;1760248]чет я с ног валюсь... ужас... еле ем... аппетита нет, но есть охото...[/QUOTE]
отдыхай, зай :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;1760256]отдыхай, зай :) :girl_in_love:[/QUOTE]
да... покой нам токо сниться.... у нас воду горячую седня отключили... придется греть... и в тазике плескаться.... |
[QUOTE=Маня;1760259]да... покой нам токо сниться.... у нас воду горячую седня отключили... придется греть... и в тазике плескаться....[/QUOTE]
у нас щас несколько дней не будет воды горячей :( :( :( что-то там проверяют как обычно... |
[QUOTE=Salamandra;1760328]у нас щас несколько дней не будет воды горячей :( :( :( что-то там проверяют как обычно...[/QUOTE]
а у нас до 25:-E :-E :-E вот вернулась из романтического купания в тазике:-D :-D :-D |
И у нас воду отключили... :( До 14 июня... :(
|
[QUOTE=Laska;1760503]И у нас воду отключили... :( До 14 июня... :([/QUOTE]
прочитала твое сообщение... и извините...но легче стало :) |
А у меня бойлер стоит - всегда горячая вода есть)) Приезжайте ко мне - мыться)))
|
спасибо за приглашение :)
еще 2 бабочки стали красавицами :) теперь мы читать сказочку :) спокойной ночи всем!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Маня;1760506]прочитала твое сообщение... и извините...но легче стало :)[/QUOTE] Вот оно сочувствие... :(
|
ой, девочки, у вас горячую воду отключили, а у нас отопления нет уже давно, а на улице по ночам до сих пор минусовая температура, да и днем не лучше, вчера снег шел... мерзнем как бобики:rain:
|
Доброе утро девчоночки :))
тем кто без воды оч сочувствую, терпеть не могу это время года... жарища а постоять под душем не возможно... :( Мучалась, мучалась с выбором вышивки для братца, и решила что вышью я ему лебедей риолисовских.... а то что-то глобальное не успею сделать... |
[QUOTE=MiFFka;1761252]Доброе утро девчоночки :))
тем кто без воды оч сочувствую, терпеть не могу это время года... жарища а постоять под душем не возможно... :( Мучалась, мучалась с выбором вышивки для братца, и решила что вышью я ему лебедей риолисовских.... а то что-то глобальное не успею сделать...[/QUOTE] а лебеди большие? |
[QUOTE=Darja81;1761276]а лебеди большие?[/QUOTE]
40на24... но там только лебеди вышиваются, и веточки с цветами... а остальное белой канвой остается... а уж к новому году вышью чего нить глобальное...чтобы полностью вся канва в крестиках была:girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;1761318]40на24... но там только лебеди вышиваются, и веточки с цветами... а остальное белой канвой остается...
а уж к новому году вышью чего нить глобальное...чтобы полностью вся канва в крестиках была:girl_haha:[/QUOTE] а картинки нет посмотреть?:girl_hide: |
[QUOTE=Darja81;1761352]а картинки нет посмотреть?:girl_hide:[/QUOTE]
вот [URL="http://www.riolis.ru/catalog/details_1042.html"]такие[/URL] а вообще изначально хотела вот такой [URL="http://www.riolis.ru/catalog/details_1845.html"]пейзаж[/URL]... но не уложусь за месяц... |
Мифка, а у брата ДР будет? или свадьба?
|
[QUOTE=Salamandra;1761465]Мифка, а у брата ДР будет? или свадьба?[/QUOTE]
юбилей... 35лет... Искусство он любит очень... А пара лебедей в семье не помешают :))) |
[QUOTE=MiFFka;1761543]А пара лебедей в семье не помешают :)))[/QUOTE]
да я к этому же и спрашивала :) что лебеди - символ семейного счастья:) мне они даже больше, чем домик понравились :))) :))) :))) |
[QUOTE=MiFFka;1761409]вот [URL="http://www.riolis.ru/catalog/details_1042.html"]такие[/URL]
а вообще изначально хотела вот такой [URL="http://www.riolis.ru/catalog/details_1845.html"]пейзаж[/URL]... но не уложусь за месяц...[/QUOTE] обе красивые:))) но я бы даже с лебедями за месяц не успела... |
[QUOTE=Darja81;1761709]обе красивые:))) но я бы даже с лебедями за месяц не успела...[/QUOTE]
а мне муж после сессии сказал месяц работу не искать даже, а ждать его отпуска. поэтому я должна уложиться :)) [QUOTE=Salamandra;1761696]да я к этому же и спрашивала :) что лебеди - символ семейного счастья:) мне они даже больше, чем домик понравились :))) :))) :)))[/QUOTE] та вот понимаешь, в идеале хотела чтоб и дом был и лебеди... но не нашла таких наборов (может плохо искала конечно)... Домик -чтобы своя квартира появилась... а лебеди...у них сейчас в семье не все в порядке.. поэтому будем выравнивать атмосферу любви и дружбы :girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;1761750]а мне муж после сессии сказал месяц работу не искать даже, а ждать его отпуска. поэтому я должна уложиться :))
[/QUOTE] ну если не работать - тогда другое дело, я сейчас на больничном - тоже дело побыстрее пошло:girl_haha: |
[QUOTE=Laska;1760876]Вот оно сочувствие... :([/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прости нас :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=MiFFka;1761409]вот [URL="http://www.riolis.ru/catalog/details_1042.html"]такие[/URL] а вообще изначально хотела вот такой [URL="http://www.riolis.ru/catalog/details_1845.html"]пейзаж[/URL]... но не уложусь за месяц...[/QUOTE] а я таких вышивала в прошлом году :) недавно к маме их отправила жить :) красиво получаются :) ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
и мое коронное сообщение...
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]ДО ВЫХОДНЫХ ОСТАЛСЯ ДЕНЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/SIZE][/COLOR][/B]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Привет, болтушки!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: Я уже соскучилась, но времени что-то вообще нет. И на вышивку тоже. :-! Вроде бы особых дел не вояю, но как-то целый день суечусь, суечусь... да еще Максюха в очередной раз день с ночью перепутал, и тяжеловато енто, даже для такой совы как я.
Мне оба наборчика нравятся, но лебеди у меня риолисовские, но белые правда, уже есть. А вот на домик я некоторое время заглядваюсь, хочу купить его. Тем более говорят, если вышить дом, то может свое жилье появиться. Жалко, что ты не домик выбрала, а то я бы посмотрела как выглядит вышитая картина. ;) :-Р Не обижайся, енто наверно мой эгоизм заговорил... :sorry: |
[QUOTE=Вселенная;1764692]Привет, болтушки!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: Я уже соскучилась, но времени что-то вообще нет. И на вышивку тоже. :-! Вроде бы особых дел не вояю, но как-то целый день суечусь, суечусь... да еще Максюха в очередной раз день с ночью перепутал, и тяжеловато енто, даже для такой совы как я.
Мне оба наборчика нравятся, но лебеди у меня риолисовские, но белые правда, уже есть. А вот на домик я некоторое время заглядваюсь, хочу купить его. Тем более говорят, если вышить дом, то может свое жилье появиться. Жалко, что ты не домик выбрала, а то я бы посмотрела как выглядит вышитая картина. ;) :-Р Не обижайся, енто наверно мой эгоизм заговорил... :sorry:[/QUOTE] Да! Да! И я тоже этот домик хочу!! Всем привет!!!!! |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |