![]() |
[QUOTE=Маруся_;6428952]я свинюха, видимо)))
не вижу смысла часто менять раз в три недели меняю перед сном душ принимаем. исключение жара, когда потеем сильно, тогда и то раз в неделю, но не чаще точно.[/QUOTE] я значит тоже)) тоже раз в 3 недели меняю) |
я сейчас часто меняю
дети вездесущие все пачкают прыгают везде в основном два раза в неделю да оно на третий день уже какое-то мммм...несвежее)) |
В основном раз в две недели, но летом чаще стараюсь.
|
Раз в две недели,
летом раз в неделю, сыну раз в неделю где-то... |
Два раза в месяц выходит,летом чаще.Ну а ребенку конечно раз в недлю
|
Мы тоже меняем раз в недельку, дочери тоже все меняю и постель и полотенце и пижамку.
|
Теперь могу ответить через день.. Раз в три дня..
Спим без памперса, по этому прудолим иногда в кровать... Я конечно стелю пеленки под простынь, но это мне позволяет только не менять диван так часто))) Так что раз в неделю бывает мимо) А когда не мимо, еще какая нибудь фигня.. Мы конечно не кушаем в постели, но умудряемся и без этого насвинькать))) |
раз в неделю по воскресеньям))))
в детской бывает чаще,если деть запачкает |
[QUOTE=Lapo4ka;6561635]Блин, аж чувствую себя грязнулей))[/QUOTE]
может наоборот вы чистюли;)я меняю раз в неделю потому что его реально пора менять))) |
раз в неделю меняю, летом могу и чаще!
|
Меняю каждые выходные!
|
Раз в неделю иногда раз в две недели. А вот когда или я или муж болеем то меняю каждый день.
|
Меняю бельё раз в неделю,когда лето готова менять каждый день ну или когда кто то болеет.
|
Обычно меняю раз в две недели, у меня три комплекта!!! При необходимости илили летом чаще))
|
Меняю раз в неделю, так с детства пошло. Или если кто-то болеет, то чаще. А родители мужа (да и он сам, если б не было меня) меняют наверное раз в месяц, а то и реже. А для меня это дикость :-)
|
Раз в неделю меняю, по выходным уборка и смена белья.
|
У нас меняю раз в неделю или по ситуации! В детской обычно чаще получается!
Еще люблю подушки на балконе сушить! И вот сейчас в ближайшие дни поволоку подушки на чистку, бееее они уже! |
Я меняю раз в две недели. Если лето или просто на вид быстро испачкалась, то каждые выходные.
[B]Ирина_Ру[/B], я тоже подушки суши, они потом такие воздушные становятся)) И одеяло туда же) |
[QUOTE=Sladkaya;6432034]я значит тоже)) тоже раз в 3 недели меняю)[/QUOTE]
И я наверное тоже. Меняю где-то раз в 3 недели. Душ перед сном -обязательно. Летом, если очень жаркое, то чаще. У деток чаще конечно меняю, в силу того, что то маленький может надудонькать, то старший - прольет что-нибудь, рассыпет...Одним словом - дети;) |
Раз в неделю, иногда чаще:)
|
Раз в месяц.
|
меняю каждую неделю по субботам
|
раз в 2 недели точно, иногда и чаще.
обожаю новую постель! Комплектов у нас около 10. |
И я раз в 2 недели летом чаще.
|
1-2 раза в три недели, но как правило по состоянию белья, если оно уже смотрится несвежим, то сразу меняю.
|
Меняю раз в две недели примерно, детское раз в неделю. Плюс/минус в зависимости от необходимости.
|
Я раз в три дня.
Живем в спальне. Все трутся на кровати, в том числе вся живность лезет, хоть и гоняем, кровать разделена на зоны )) Собакам можно в ноги. Для них там отдельно еще покрывало.. Ох, морока. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Детское раз в неделю, наверное. Может реже... по состоянию. |
Раз в неделю стабильно. Иногда чаще, т.к. я люблю покушать в постели, а еще у нас двукотаж. Очень люблю чистое постельное белье.
|
Взрослое и постель старшего раз в неделю, младшему либо как всем, либо внепланово если обписается ночью.
|
Раз в неделю себе и каждые 2 дня сыну.
|
Раз в неделю, но хотелось бы чаще - мужу, но он не умеет...
|
[quote="Майя20;7568301"]Раз в неделю, но хотелось бы чаще - мужу, но он не умеет...[/quote]
Что не умеет? Белье менять? |
[QUOTE=Майя20;7568301]Раз в неделю, но хотелось бы чаще - мужу, но он не умеет...[/QUOTE]
Вы спите в разных постелях? |
Да не умеет менять белье, спим вместе, мне норм раз в неделю, а кто не умеет, это его проблемы:girl_haha:...На все такие закидоны,я могу послать лесом или к маме:-Р
|
Я когда раз в 2 недели, когда раз в неделю. Люблю новые комплекты)
|
Постельное белье меняю примерно раз в 2 недели)
|
как-то писала здесь,что раз в 3 дня.всё так и осталось.
летом часто даже через день меняю люблю чистое свежее бельё,чтоб пахло свежестью |
Ого, каждые 3 дня
Замотаешься стирать) Я раз в неделю) И то часто) |
Мы каждые выходные меняем, и то я бы через меняла, но у меня муж принципиальный нужно каждое воскресерье менять, ну вообщем и стирает он сам его раз ему так надо))) закинуть вроде не проблема, а вот вынуть и развесить матюкается)))))
|
Раз в 2 недели
|
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |