![]() |
[QUOTE=Оля Майская;4569981]Я ночью всегда меняю памперс после каждого пописа, несмотря на то , что нам уже год и семь! Иногда за ночь 3-4 раза приходится менять, так как попить на ночь и ночью мы любители. Вот и получается у меня не сон, а сплошные скачки вокруг малыша, то попить дай, то памперс поменяй... А не менять не могу, мне кажется ему плохо в мокром ((
Днем ходим на горшок, когда уж закончится эта "ночная жизнь"?[/QUOTE] уххх,а я думала,мой одн такой зассяняц:girl_haha: я хоть и не меняю,но пампом убить можно |
[QUOTE=Marilinka;4578571]уххх,а я думала,мой одн такой зассяняц:girl_haha: я хоть и не меняю,но пампом убить можно[/QUOTE]
То ли еще будет, ой-ой-ой :girl_haha: |
вот это богатырь!после двух письписек памп протекает!:-Р :-Р
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4579268]вот это богатырь!после двух письписек памп протекает!:-Р :-Р[/QUOTE]
Мы в нашей болталочке с девочками общались на эту тему, у многих так - промокают чуть ли не до ушей! Вот такие мальчишки-сыкунишки :girl_haha: |
Ох, ничего себе зассанчик:-)
|
а может богатырёнку сменить марку пампов,а то у меня были такие вроде и по размеру а всё равно течёт.а пить отучить навряд ли получится,у меня знакомая до 3 лет,поила ночью,но кефиром.
|
мы хоть пока и маленькие, но ночью писаем много, памп полный, но попка сухая, поэтому ночью и не меняю, а пользуемся мы японскими:)
|
Мы меняли первые 1.5 месяца,один раз ночью, а сейчас до утра сухой памперс, пользуемся тоже японскими, но с утра выписывается по полной)))
|
Я ночью не меняю, только утром как проснется, пользуемся памперсами слип анд плей и ничего ни разу не протекло.;)
|
я ночью меняю только если просыпается на покушать.... ну и смотрю по подгузу надо менять или нет...
|
А мы воды почти не пьем,снимаю памп утром.он полнехонек бывает.:girl_in_love:
|
Пользуюсь подгузниками Сан Хербал корейскими, ночью не бужу ребенка. Подгузник с утра тяжеленный, но попка сухая. Думаю, что если бы его что-то беспокоило ночью, то он бы не спал сладко.
|
Вот сейчас задумалась, с какого возраста я перестала Костику менять ночью памперс. Сейчас дочке меняю 1-2 раза. Но уже бывают моменты, когда после смены памперса она просыпается и потом бодрствует... Хотя конечно она и какает и писает ночью много...
|
А я ночью не меняю:-/
Мы только кушаем и сразу спим.Тормошить не охота его. |
не меняю ночью. она не какает и сикает мало
|
Малыш ночью не какает, поэтому первый раз меняю часов в 6-7 утра, потому что он уже огроменный и спим дальше. Следующий меняю когда уже окончательно просыпается, тогда и какаем уже после окончательного просыпания, часов в 11 утра.
|
Я дочке меняю только с утра, когда просыпается... Это часиков в 8....
|
Специально я не встаю ночью и не меняю. Милашка у меня спит всю ночь, не просыпаясь, и первый памерс за ночь у нас меняется в 8,9, а иногда даже в 10 утра, смотря, когда проснется. Далее по мере наполнения памперса.
|
мы за ночь просыпались раза 3-4, кушали сисю, но подгузник меняли только утром,
щас спим всю ночь и ногда еще писаем в памперс |
нам две недели,ночью не меняю))утром аж тяжелый))ночью встаю покормить и он такой же сонный спать,поэтому лишние манипуляции не делаю
|
Если вдруг покакал ночью (что бывает редко), тогда меняю конечно, а так до утра.
|
Я до двух месяцев меняла подгузники. Сейчас на ночь меняю и до утра спит в нем. Не меняю, потому что потом не уложить ее, если разбудишь. к тому же она просыпается и какает. А ночью только пописы.
|
Смысл менять если ребенок просто написял в памперс, если укакался то да, а так... мы пользуемся беллой хеппи, даже попка не влажная после ночного сна.
|
Мы тоже беллой хеппи пользовались только уже трусиками, тоже на ночь, ребенок спал нормально ничего его не беспокоило, вот как для совсем маленьких я не знаю.
|
нам три недельки.почти месяц,ночью памперс не меняю,так как ребенок спит крепко даже когда кушает поэтому не бужу процедурами такими,а утром меняю сразу)
|
Я меняла только когда были ночные кормления
Когда по ночам поесть просыпаться перестала - памперсы не меняла :) |
[QUOTE=AAB-3;1775978]Спасибо!
А то я наверно его задергала ночью с переодеваниями и сама задергалась с последующими укачиванием его![/QUOTE] у меня был такой прибабах)) после полутора месяцев начала одевать подгузы, и на каждое просыпание ребенка, я снимала подгузник, подмывала, а потом уже грудь. Подгузники были чистыми или практически чистыми (пару раз пописал), т.е деть просыпался перекусить, а я ему сразу комплекс процедур, орал он кэшн сильно)) теперь понимаю зря мучила его и себя)) |
:) ох уж эти мамки. если острой необходимости нет то что дергать то себя и ребенка. я тоже редко редко когда меняю, а так всю ночь. хватает до утра. хотя мы в японских гунах, гоорят они хуже впитывают памперсов, но у нас наоборот. гун держат влагу лучше.
|
я пользовалась памперсами 5 звезд,хаггисами короче я к тому что во всех памперсах я ночью не меняю и все,у меня ребенок ночью спит)))покормила и обратно спать
|
Я не меняю, ребенок спит спокойно. Согласна, если бы что-то волновало, то обязательно дал бы знать об этом. Да и подгузниками пользуюсь проверенными, покупаю в интернете дамашоп точкару. Производство Ю.Корея, отличные. Не вызывают раздражения и проблем с кожей ребенка. Поверхность остается сухой, даже после длительного использования. Своим подружкам тоже сказала, которые не знают. Остались довольны. Попробуйте, может и вам понравится, да и спать будете спокойно) Удачи.
|
Я никогда не меняла ночью подгузник
|
Меняю только, если слышала, что укакался. Иногда такое было, что даже в радио няню слышно. В другом случае спокойно спит до утра в одном подгузе.
|
Ночью не какает, поэтому спит в одном подгузе)
|
Меняю только если покакал при мне во время кормления или если чувствую,что памперс переполненный-тогда и подмою
|
[QUOTE=Зявка;6661997]Меняю только если покакал при мне во время кормления или если чувствую,что памперс переполненный-тогда и подмою[/QUOTE]
аналогично:) |
[QUOTE=Akbara;6500921]у меня был такой прибабах)) после полутора месяцев начала одевать подгузы, и на каждое просыпание ребенка, я снимала подгузник, подмывала, а потом уже грудь. Подгузники были чистыми или практически чистыми (пару раз пописал), т.е деть просыпался перекусить, а я ему сразу комплекс процедур, орал он кэшн сильно)) теперь понимаю зря мучила его и себя))[/QUOTE]
наученная опытом)) не буду больше терзать малышастика))) но покаки конечно менять и мыть попку, крем и пр. тут уж никак, красноту и раздражение лечить хуже, чем уложить снова |
пока спит не меняю, если проснулся и памперс полный меняем.
|
Меняю только если полный или ребенок накакал,тогда и подмою
|
[QUOTE=Akbara;6500921]у меня был такой прибабах)) после полутора месяцев начала одевать подгузы, и на каждое просыпание ребенка, я снимала подгузник, подмывала, а потом уже грудь. Подгузники были чистыми или практически чистыми (пару раз пописал), т.е деть просыпался перекусить, а я ему сразу комплекс процедур, орал он кэшн сильно)) теперь понимаю зря мучила его и себя))[/QUOTE]
Вот у меня с сыном первый месяц так же было) Потом меняла только если покакал. Сейчас доче тоже меняю если "с сюрпризом" памперс |
Ночью меняла только в том случае, если ребенок обкакался, а так не тревожила малыша, титьку в рот и дальше спать:-D
|
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |