![]() |
Вот, все-таки создала опрос для наглядности
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16514[/url] |
а мне снились роды, маленькие дети. А моей маме приснилось, что мой папа поймал огромную рыбину. А через неделю, я узнала, что Б))))
|
Статистика снов
Снилось, что рыбу поймала:girl_prepare_fish: , правда я уже догадывалась, что беременна. а теперь чуть ли не каждый день снится, что я родила, то разглядываю на кого похож, то пеленаю, то кормлю...:puz:
|
Да что ж всем рыба-то сниться?! :)
|
А я не помню, что мне снилось:)
|
Мне снилось что я и еще девчонок 5 или 6 сдаем мочу на хгч, потом сидим за большим столом и смотрим результаты, у кого то прям написанно что беременна у кого то что нет. а у меня просто повышенный результат. и я сидела смотрела на бумашку и промолчала не сказала тогда никому ничего так как не могла понять что это, а про себя еще думала что нужно будет тест сделать попробовать. и через три дня месечные не пришли и тест показал 2 полоски а до этого неделю мочила все время 1 была!
|
Мне ничего из этого списка не снилось, просто обычные сны, все как всегда :zzz: :zzz: :zzz: :zzz:
Зато сейчас постоянно детки снятся, то мальчик то девочка :) |
Мне приснилось, что кто-то сказала мне, что я беременная. А вот кто, когда и как, не помню. Помню, что проснулась и подумала, что надо купить тест. И всю дорогу до работы шла очень аккуратно. :) И в этот же день увидела на тесте 2 полоски! Задержки не было, мес. должны были прийти со дня на день.
|
постоянно снилась беременная бывшая одноклассница, с огромным пузом))) и еще снилось, что я сама беременна. А прям перед 2-ух полосным тестом принислось, что мне моя свадебная свидетельница подарила живую курицу)))
|
Я ела селедку)))
|
Мне тоже точно снилась рыба в речке. это ж такой известный традиционный сон, предсказывающий беременность:)
|
[QUOTE=lady.all;1787945]А я не помню, что мне снилось:)[/QUOTE]
И я не помню!:-/ Ну вот если бы что-то интересное, то обязательно бы запомнилось! |
Девочки...приветик!!!:girl_in_love:
мне сегодня приснилось.....что я селедку ела..... самое интересное.....что целую...не порезанную......:) |
А мне тут дня 2-3 назад приснилось, что я чувствую, как меня в животике пинает мой малыш. Причем, знала, что срок Б 35-36 нед., это как раз тот срок, на котором я должна была бы быть сейчас, если б все было хорошо. Такие ощущения непередаваемые от этого, до сих пор чувствую... Накануне совсем об этом не думала.
|
А мне теперь каждую ночь без исключения "беременные сны снятся" И рыбы, и дети, и беременность и все подряд. Чем больше задержка - тем сильнее эти сны атакуют. а я все не могу решиться тест сделать...
|
В прошлом цикле 2 раза снилось что я беременная (хотя мы не планировали), в этом цикле 1 раз снилось что беременная, один раз снился полосатый тест. никаких рыб не снилось))
|
[QUOTE=Firewolf;1802161]А мне теперь каждую ночь без исключения "беременные сны снятся" И рыбы, и дети, и беременность и все подряд. Чем больше задержка - тем сильнее эти сны атакуют. а я все не могу решиться тест сделать...[/QUOTE]
Надеюсь, сон в руку! Сделай уже тест, не томи!!! Там наверняка [B]//[/B] :puz: :puz: :puz: ! |
Мне сегодня снился тест, а на нем //.:))) Через пару неделек посмотрю сбудется ли сон:girl_in_love:
|
[QUOTE=Танюха;1803078]Надеюсь, сон в руку! Сделай уже тест, не томи!!! Там наверняка [B]//[/B] :puz: :puz: :puz: ![/QUOTE]
Так и есть :puz: |
[QUOTE=Firewolf;1808328]Так и есть :puz:[/QUOTE]
Поздравляю!!! Расти пузик! :puz: |
[QUOTE=Танюха;1808388]Поздравляю!!! Расти пузик! :puz:[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: Будем теперь вдвоем папку изводить капризами...:preg: |
Поздравляю! :))) Легкой беременности и здоровенького малыша :girl_in_love: |
[QUOTE=Бельчонка;1808839]Поздравляю! :))) Легкой беременности и здоровенького малыша :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо |
[SIZE="7"][COLOR="Red"]Поздравляю!!![/COLOR][/SIZE] |
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: [I][B][FONT="Georgia"][COLOR="Plum"][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Поздравляю!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/COLOR][/FONT][/B][/I] :preg: |
Дорогая....поздравляю....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: здоровья вам с пузиком!!!:girl_in_love: |
На днях приснилось что поймала акулу и посадила ее в бассейн, точняк к тройне )) :-) иногда такая чушь снится...
|
[QUOTE=Zverushka;1843470]На днях приснилось что поймала акулу и посадила ее в бассейн, точняк к тройне )) :-) иногда такая чушь снится...[/QUOTE]
Ну да, куда вам тройня!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=LeLja;1846958]Ну да, куда вам тройня!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот представляете, за одну беременность сразу и отстреляться :) :))) |
А мне снится, что из моего аквариума выпрыгивают рыбки и начинают летать по воздуху. а я их пытаюсь снова в аквариум загнать:)
|
Мне вчера снился тест на Б, а там 2 яркие-яркие //. А когда я у врача во сне спросила, беременна я или нет, он мне показал оплодтворенную яйцеклетку и она была такая красивая!:girl_in_love: Я проснулась и мне сразу пришла в голову мысль: "я беременна" :preg: Но тест пока отрицательный, завтра еще один сделаю :)))
|
[QUOTE=Бельчонка;1859260]Мне вчера снился тест на Б, а там 2 яркие-яркие //. А когда я у врача во сне спросила, беременна я или нет, он мне показал оплодтворенную яйцеклетку и она была такая красивая!:girl_in_love: Я проснулась и мне сразу пришла в голову мысль: "я беременна" :preg: Но тест пока отрицательный, завтра еще один сделаю :)))[/QUOTE]
Ну, удачи с заполосативанием!!!! [B][SIZE="5"][COLOR="Red"] //[/COLOR][/SIZE][/B] Бум надеяться на лучшее :puz: |
мне сегодня первый раз снился тест с [COLOR="Red"]//[/COLOR] и ещё тети с :puz: и будто бы я всем предсказываю кто у кого родиться, а потом мне говорят "да ты и сама мол мать, беременная"... а я так типа "ну да" :) ... меня муж всё спрашивает с 1.06. "ну чё, когда у тебя М начнуться?", а я ему всё "завтра, завтра!" я уж и прокладками запаслась и лекарствами от болей-жду их, паразитов! :)
|
[QUOTE=сЫч;1861120]мне сегодня первый раз снился тест с [COLOR="Red"]//[/COLOR] и ещё тети с :puz: и будто бы я всем предсказываю кто у кого родиться, а потом мне говорят "да ты и сама мол мать, беременная"... а я так типа "ну да" :) ... меня муж всё спрашивает с 1.06. "ну чё, когда у тебя М начнуться?", а я ему всё "завтра, завтра!" я уж и прокладками запаслась и лекарствами от болей-жду их, паразитов! :)[/QUOTE]
Мож не надо ждать-то? |
[QUOTE=сЫч;1861120]мне сегодня первый раз снился тест с [COLOR="Red"]//[/COLOR] и ещё тети с :puz: и будто бы я всем предсказываю кто у кого родиться, а потом мне говорят "да ты и сама мол мать, беременная"... а я так типа "ну да" :) ... меня муж всё спрашивает с 1.06. "ну чё, когда у тебя М начнуться?", а я ему всё "завтра, завтра!" я уж и прокладками запаслась и лекарствами от болей-жду их, паразитов! :)[/QUOTE]
А ты не жди!!!! :-Р :preg: |
И мне [COLOR="Red"]//[/COLOR] приснились, а на следующий день приснилось, что М. пришли. Вот и думаю гадаю.... :girl_sigh:
|
Мне тоже приснилось, что пошли М и днем они начались :(
|
Не, не, не!!!!:-/ уж лучше[COLOR="Red"] //[/COLOR] :puz:
|
[QUOTE=Оляньк@;1863395]Мож не надо ждать-то?[/QUOTE]
[QUOTE=Сашкина конфетка;1863846]А ты не жди!!!! :-Р :preg:[/QUOTE] [COLOR="Red"][B]ДЕВОЧКИ ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ХОРОШО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! ПУЗИКИ У ВСЕХ НАС БУДУТ МЫ ПРОСТО НЕ ЗНАЕМ КОГДА :)[/B][/COLOR] :hysteric: сегодня 30 ДЦ и пришли они!!! (у меня на тридцатый день цикла переваливало только 2 раза в жизни-один раз от контрацепции, другой раз от стресса сильнейшего, в этот раз это наверно стёб был моего организьма, может они так готовят меня к их отсутствию?-чтобы я привыкала????) (у меня есть план-поеду на море и брошу их там :) :) :) ) |
[QUOTE=Незабудка;1859079]А мне снится, что из моего аквариума выпрыгивают рыбки и начинают летать по воздуху. а я их пытаюсь снова в аквариум загнать:)[/QUOTE]
:-D Интересно! Прям как счастье свое ловишь и не отпускаешь к другим! Удачи!!! |
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |