![]() |
[QUOTE=Мария Joy;1831483]какая то я вообще аппатичная стала и ровнодушная ко всему... может это и есть послеродовая депрессия?! а я кричала,что вот чего-чего,а этого у меня не будет... и на тебе симптомчики...[/QUOTE]
Может погода такая, у меня в такую погоду вообще апатия...:( |
[QUOTE=Losharik;1831560]Может погода такая, у меня в такую погоду вообще апатия...:([/QUOTE]
хотелось бы так думать... :( |
тетки, ну вы чего расклеились? Маша, не падать духом-а то мы в гости приедем :)
у меня начались критическе дни. капец просто! я так надеялась от них еще чуть-чуь отдохнуть :( |
[QUOTE=Кейся;1831759]тетки, ну вы чего расклеились? Маша, не падать духом-а то мы в гости приедем :)
у меня начались критическе дни. капец просто! я так надеялась от них еще чуть-чуь отдохнуть :([/QUOTE] милости просим:) я тоже так не хочу эти дни! у меня месяч такие жутко болючие всегда были,говорят,что после родов становятся не болезненными,хоть бы так! |
[QUOTE=Кейся;1831759]
у меня начались критическе дни. капец просто! я так надеялась от них еще чуть-чуь отдохнуть :([/QUOTE] Во блин попадос!!! ты ж еще во всю грудью кормишь... я вот тут тоже гадаю когда мне их ждать - я же уже почти не кормлю... |
у нас новый прикол:мы отказываемся есть по вечерам... и сейчас какой то капризный и есть не хочет,последний раз ел в 14! мама говорит три дня обещали не реально страшные магнитные бури,может из-за этого...
|
[QUOTE=Мария Joy;1831869]милости просим:)
я тоже так не хочу эти дни! у меня месяч такие жутко болючие всегда были,говорят,что после родов становятся не болезненными,хоть бы так![/QUOTE] я надеюсь! верю и жду. но сегодня болело так, будто и не рожала... мож при КС не действует? или первый раз чтоб запомнилось?:-D [QUOTE=Losharik;1832123]Во блин попадос!!! ты ж еще во всю грудью кормишь... я вот тут тоже гадаю когда мне их ждать - я же уже почти не кормлю...[/QUOTE] да ппц, где логика? грудью кормлю. но там засада: чтоб месеки не пришли надо не менее 8 раз в сутки кормить+ еще что-то.. а Хомяк 6-7 раз в сутки ест. так что вполне себе нормальные месячные. только вот нафига оно мне?:-D |
[QUOTE=Кейся;1832210]
да ппц, где логика? грудью кормлю. но там засада: чтоб месеки не пришли надо не менее 8 раз в сутки кормить+ еще что-то.. а Хомяк 6-7 раз в сутки ест. так что вполне себе нормальные месячные. только вот нафига оно мне?:-D[/QUOTE] Короче у тебя организм по месячугам просто соскучился и плевал он на ГВ:-D |
всем привет!!!! мы только с улицы мой козел опять пьяный уже 3д пьем завтра куплю ликаство буду капать в воду меня знакомая так муза алкаша остановила он не пьют уже 2м хотя пил каждый день еще и ее пиздел.
[QUOTE=Тотошка;1831075]здорово. мы все переживали за вас. [/QUOTE] спасибо [QUOTE=Ариночка;1831272]Мы вернулись. У ас все хорошо! Тетя хирург сказала что у нас все как по учебнику:Laie_78:[/QUOTE] поздравляем :))) :))) :))) [QUOTE=Мария Joy;1832187]у нас новый прикол:мы отказываемся есть по вечерам... и сейчас какой то капризный и есть не хочет,последний раз ел в 14! мама говорит три дня обещали не реально страшные магнитные бури,может из-за этого...[/QUOTE] конечно на погоду |
привет,Свет! ну,что ж твой такой гад!!! детки у вас,о них бы подумал,в такой атмосфере конечно и им не легко((( он хоть спокойный пьяный?
|
[QUOTE=Мария Joy;1831483]какая то я вообще аппатичная стала и ровнодушная ко всему... может это и есть послеродовая депрессия?! а я кричала,что вот чего-чего,а этого у меня не будет... и на тебе симптомчики...[/QUOTE]
надо как-то разгрузиться. это нервное, похоже на послеродовую, главное ей не поддаваться:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Мария Joy;1832187]у нас новый прикол:мы отказываемся есть по вечерам... и сейчас какой то капризный и есть не хочет,последний раз ел в 14! мама говорит три дня обещали не реально страшные магнитные бури,может из-за этого...[/QUOTE] вот и мы, вместо 150 гр съедаем 80-120 а то и того меньше. про бури я тоже слышала [QUOTE=светик@;1832311]всем привет!!!! мы только с улицы мой козел опять пьяный уже 3д пьем завтра куплю ликаство буду капать в воду меня знакомая так муза алкаша остановила он не пьют уже 2м хотя пил каждый день еще и ее пиздел. [/QUOTE] а они не опасные? что за капли? |
[QUOTE=светик@;1832311]всем привет!!!! мы только с улицы мой козел опять пьяный уже 3д пьем завтра куплю ликаство буду капать в воду меня знакомая так муза алкаша остановила он не пьют уже 2м хотя пил каждый день еще и ее пиздел. [/QUOTE]
Привет!!! Свет, не хочу тебя расстраивать, но мое мнение что ни одно лекарство не поможет если у человека нет желания остановиться... |
Моя доня наотрез отказывается одна лежать.
Вот в компании, на кухне в детской, нор обязательно чтобы кто-то был. А то в рев. |
а бороться с этой херней я считаю надо любыми методами.Вдруг все таки что то поможет...
таких людей бросать с их бедой нельзя,могут вообще спиться нафиг.И с ними тяжело... свет,терпение у тебя железное! я бы чокнулась... |
[QUOTE=Losharik;1832343]Привет!!! Свет, не хочу тебя расстраивать, но мое мнение что ни одно лекарство не поможет если у человека нет желания остановиться...[/QUOTE]
нельзя помочь человеку, если он сам не хочет. или только тяжелая психологическая артеллерия . это очень страшно. закажи молебен к иконе" Неупивамая чаша" говорят помогает, можно "Варваре мученице" |
[QUOTE=Мария Joy;1832333]привет,Свет! ну,что ж твой такой гад!!! детки у вас,о них бы подумал,в такой атмосфере конечно и им не легко((( он хоть спокойный пьяный?[/QUOTE]
да спокойны но от этого не легче меня пьяные бесет и я начинаю кричать пока не ляжет спать он меня раздражает трезвый а пьяный вообще жуть |
[QUOTE=светик@;1832361]да спокойны но от этого не легче меня пьяные бесет и я начинаю кричать пока не ляжет спать он меня раздражает трезвый а пьяный вообще жуть[/QUOTE]
ну,ты его хоть любишь? или все ради детей? |
[QUOTE=Мария Joy;1832373]ну,ты его хоть любишь? или все ради детей?[/QUOTE]
Не знаю зачем народ ради детей живет, у меня когда у матери с отцом начались проблемы, то мать из-за нас типа не расходилась, так могу однозначно сказать, когда они все-таки разошлись, стало намного лучше!!! |
[QUOTE=Тотошка;1832336]
а они не опасные? что за капли?[/QUOTE] нет не опасны эти капли но значаит врачи тем людям которых зашивают они от бивают охоту и если выпит то покрывается пятнами и начинает рвать как при отравление и они думают что отравились или уже перепили [QUOTE=Losharik;1832343]Привет!!! Свет, не хочу тебя расстраивать, но мое мнение что ни одно лекарство не поможет если у человека нет желания остановиться...[/QUOTE] у него есть желание он трезвый понимает он целый день работает на ногах а когда идет домой говорит я 1возьму и все но я то знаю что этим не кончиться [QUOTE=Мария Joy;1832352]а бороться с этой херней я считаю надо любыми методами.Вдруг все таки что то поможет... таких людей бросать с их бедой нельзя,могут вообще спиться нафиг.И с ними тяжело... свет,терпение у тебя железное! я бы чокнулась...[/QUOTE] у нас в июле 10л и я его люблю но с каждым днем он меня бесит и я понимаю я начинаю охлаждать уже и охота бросит выгнать из моей квартиры но и страшно что с ним потом будит [QUOTE=Тотошка;1832359]нельзя помочь человеку, если он сам не хочет. или только тяжелая психологическая артеллерия . это очень страшно. закажи молебен к иконе" Неупивамая чаша" говорят помогает, можно "Варваре мученице"[/QUOTE] это лекарство говорят вылечивала людей его надо 3м не прерывно капать так вот знакомая говорит у нею подруга вылечила им мужа |
[QUOTE=Losharik;1832423]Не знаю зачем народ ради детей живет, у меня когда у матери с отцом начались проблемы, то мать из-за нас типа не расходилась, так могу однозначно сказать, когда они все-таки разошлись, стало намного лучше!!![/QUOTE]
я тоже придерживаюсь такого мнения! мои ругались постоянно,оскорбляли друг друга... фу! развелись под старость,а осадок остался и уважения ноль,зачем тянуть до токого... |
[QUOTE=Мария Joy;1832373]ну,ты его хоть любишь? или все ради детей?[/QUOTE]
[QUOTE=Losharik;1832423]Не знаю зачем народ ради детей живет, у меня когда у матери с отцом начались проблемы, то мать из-за нас типа не расходилась, так могу однозначно сказать, когда они все-таки разошлись, [B]стало намного лучше[/B]!!![/QUOTE] да я его люблю и боюсь по терять мы когда врос я скучаю безумно я не могу спать без него.мы как то расходились на 5м когда леши была 1,6 но я не могла не с кем знакомиться я звонила ему каждый день и говорила по телефону по 3ч и он тоже не может жить без меня.но сука из менять может :-D :-D :-D :-D :-D :-D. как я тебя понимаю у меня мать жила с отцом 15л он меня растил с 8м я в 10л узнала что он мне отчем кока во была мне обидно вид он пьяный бил меня и маму она жила с ним из за сестры она его любила безумно но и как мы зажили без него хорошо я просто воздуха глотнула свежего |
[QUOTE=светик@;1832493]да я его люблю и боюсь по терять мы когда врос я скучаю безумно я не могу спать без него.мы как то расходились на 5м когда леши была 1,6 но я не могла не с кем знакомиться я звонила ему каждый день и говорила по телефону по 3ч и он тоже не может жить без меня.но сука из менять может :-D :-D :-D :-D :-D :-D.
как я тебя понимаю у меня мать жила с отцом 15л он меня растил с 8м я в 10л узнала что он мне отчем кока во была мне обидно вид он пьяный бил меня и маму она жила с ним из за сестры она его любила безумно но и как мы зажили без него хорошо я просто воздуха глотнула свежего[/QUOTE] ничего себе тайны в кругу семьи! |
[QUOTE=Мария Joy;1832534]ничего себе тайны в кругу семьи![/QUOTE]
да у меня муж был в шоке когда я рассказала как меня он пиздел брал за ноги переворачивал и головой об стену |
Слушайте, девчонки, я вот все тут читаю темки на сайте и думаю одна такая или нет... Тут многие и сторонники спать вместе и на руках таскать и вообще все вокруг ребенка. Я люблю свою дочь, но не хочу окружать ее таким чрезмерным вниманием даже не потому что мне сложно - мне приятно и на руках ее держать и обнявшись спать (днем правда только позволяю это), но я не хочу выработать у нее чрезмерной зависимости ко мне... ведь в дальнейшем ей придется столько времени проводить без меня (детсад, школа) и мне кажется, что привязанный к маме ребенок намного тяжелее переживает впоследствии такие разлуки... И, к сожалению перед глазами куча не особо выгодных примеров детей, выращенный при чрезмерном внимании и любви мамы.... Кто что думает по этому поводу...
|
[QUOTE=светик@;1832566]да у меня муж был в шоке когда я рассказала как меня он пиздел брал за ноги переворачивал и головой об стену[/QUOTE]
ой,ужас какой! как можно детей так,не понимаю,пусть даже не своих... ну,ничего,Свет,жизнь тебе деток подарила,ты наверное для них все! я,вот на примере своих родителей постараюсь не допускать таких ошибок и дать ребенку то чего сама не имела и духовно и материально. |
[QUOTE=Losharik;1832607]Слушайте, девчонки, я вот все тут читаю темки на сайте и думаю одна такая или нет... Тут многие и сторонники спать вместе и на руках таскать и вообще все вокруг ребенка. Я люблю свою дочь, но не хочу окружать ее таким чрезмерным вниманием даже не потому что мне сложно - мне приятно и на руках ее держать и обнявшись спать (днем правда только позволяю это), но я не хочу выработать у нее чрезмерной зависимости ко мне... ведь в дальнейшем ей придется столько времени проводить без меня (детсад, школа) и мне кажется, что привязанный к маме ребенок намного тяжелее переживает впоследствии такие разлуки... И, к сожалению перед глазами куча не особо выгодных примеров детей, выращенный при чрезмерном внимании и любви мамы.... Кто что думает по этому поводу...[/QUOTE]
Юль,я тож думала спать отдельно будет,не по первому ору подходить и т.д.... но у нас такие истерики были,не знаю с чем связанно,скорее живот,да так часто(каждый день!),что с рук не слезал,а теперь походу привык... но,вот сейчас повзраслеет и думаю все наладится,буду как то воспитывать самостоятельность... |
а вообще для младенца большой стресс разлука с мамой!
думаю от деток зависит тоже.Если доча твоя не плачет в одиночестве,значит ей комфортно и хватает того времени кот ты ей уделяешь... |
[QUOTE=Мария Joy;1832636]Юль,я тож думала спать отдельно будет,не по первому ору подходить и т.д.... но у нас такие истерики были,не знаю с чем связанно,скорее живот,да так часто(каждый день!),что с рук не слезал,а теперь походу привык... но,вот сейчас повзраслеет и думаю все наладится,буду как то воспитывать самостоятельность...[/QUOTE]
Я в общем имела в виду, не про то как получилось, а про отношение. У меня например из-за коликов тоже не удалось не приучить к рукам, и тоже жду пока подрастет и научится развлекать себя игрушками, чтобы не в жесткую отучать. Я просто смотрю тут на форуме половина какие-то мамы-фанатички... |
[QUOTE=Losharik;1832607]Слушайте, девчонки, я вот все тут читаю темки на сайте и думаю одна такая или нет... Тут многие и сторонники спать вместе и на руках таскать и вообще все вокруг ребенка. Я люблю свою дочь, но не хочу окружать ее таким чрезмерным вниманием даже не потому что мне сложно - мне приятно и на руках ее держать и обнявшись спать (днем правда только позволяю это), но я не хочу выработать у нее чрезмерной зависимости ко мне... ведь в дальнейшем ей придется столько времени проводить без меня (детсад, школа) и мне кажется, что привязанный к маме ребенок намного тяжелее переживает впоследствии такие разлуки... И, к сожалению перед глазами куча не особо выгодных примеров детей, выращенный при чрезмерном внимании и любви мамы.... Кто что думает по этому поводу...[/QUOTE]
у меня сын и спит отдельно и ночь и день и на руки я его беру только днем переодеть ну и когда он просто походить по квартире есть опыт с лешай когда его при учили к рукам и как я мучилась и как он плакал когда в садик пошол боялся что я его там брошу [QUOTE=Мария Joy;1832617]ой,ужас какой! как можно детей так,не понимаю,пусть даже не своих... ну,ничего,Свет,жизнь тебе деток подарила,ты наверное для них все! я,вот на примере своих родителей постараюсь не допускать таких ошибок и дать ребенку то чего сама не имела и духовно и материально.[/QUOTE] и я тоже так но вот я старшему ремня давала но сердце кровью обливалась но я понимала что за дела а не просто так.но и мужу сказала все пращу но если хоть раз ударишь как бы не любила жить не буду |
чето я не в тему немного написала)))
по поводу садиков и вообще разлуки в дальнейшем,мне кажется это от воспитания зависит.Как привьешь самостоятельность так и будет. меня мама до года с рук не спускала,я нервная была и требовательная!но самостоятельная до ужаса)) садик любила безумно,ждала каждый день)) и в школу пошла с удовольствием. |
[QUOTE=Мария Joy;1832643]а вообще для младенца большой стресс разлука с мамой![/QUOTE]
Я этого не заметила по своей. Я же 2 дня в неделю работаю и она сидит с моей мамой, а еще на выходных я бывает сваливаю в магазин и она с мужем остается, ей отлично, внимание уделяют, кормят, меняют :) Я раньше тоже думала что будет сложно, а вот теперь закрадываются мысли что может эта теория - наше материнское ЭГО, что мы хотим чтобы ребенок к нам был привязан и ревностно относимся что ему и с другими хорошо. Однако по-любому мама останется самым главным человеком, это как то генетически заложено. Видела ни один пример когда мама вроде как на заработках и ребенка растит бабушка постоянно, так вот когда мама на выходные приезжает дети ей безумно радуются задвигают бабушку с которой живут постоянно на задний план... Блин чего-то на философию потянуло... |
[QUOTE=Losharik;1832706] приезжает дети ей безумно радуются задвигают бабушку с которой живут постоянно на задний план...
[/QUOTE] у меня сын задвигает меня когда отец приходит домой и сейчас я приеду за ним знаю что от ходить не будит от нас и бабушка с дедом не нужны будут а вить он там уже 3м |
так мой тоже на бабушкиных руках виснет))) ему у нее спокойней,я оч раздражалась когда он начинал орать,а у мамы ему спокойно... мне не то что обидно,а страшно,что я плохая мама,даже ребенка своего успокоить не могу... а так тоже подумываю на счет работы,грудью не кормлю,сидеть ему есть с кем,а деньги нужны не только мне,короче.все от личной ситуации каждого зависит... просто,боюсь потом жалеть о том,что не провела то время,когда он рос:начал сидеть,ползать,говорить... это ведь никогда больше не повторится(((
|
[QUOTE=Мария Joy;1832734]так мой тоже на бабушкиных руках виснет))) ему у нее спокойней,я оч раздражалась когда он начинал орать,[B]а у мамы ему спокойно...[/B] мне не то что обидно,а страшно,что я плохая мама,даже ребенка своего успокоить не могу... а так тоже подумываю на счет работы,грудью не кормлю,сидеть ему есть с кем,а деньги нужны не только мне,короче.все от личной ситуации каждого зависит... просто,боюсь потом жалеть о том,что не провела то время,когда он рос:начал [B]сидеть,ползать,говорить... это ведь никогда больше не повторится[/B]((([/QUOTE]
это опыт и время заешь если очень нужно идти на работу то иди если есть с кем оставить и не переживай у меня сын па шел без меня я вы то время была в красноярски квартиру сдавала но зато другое я увидела |
народу в одноклассниках много а здесь всего 3 человека
|
привет, девочки! Смотрю вас на философию потянуло!:girl_haha:
|
[QUOTE=М@шуня;1832796]привет, девочки! Смотрю вас на философию потянуло!:girl_haha:[/QUOTE]
приветик есть маленько :girl_haha: |
[QUOTE=М@шуня;1832796]привет, девочки! Смотрю вас на философию потянуло!:girl_haha:[/QUOTE]
И не говори... перелазила сегодня по форуму чувствуется... пора уже расслабиться:) |
ага,я вот написала и опять задумалась на счет работы... стоит-не стоит%-0 |
девочки,у вас детки сейчас на игрушки уже реагируют? у меня тортик оч полюбил большого плюшевого ципленка,ее зовут ксюша))) так вот я когда беру его наруки и спрашиваю:где наша ксюша? он безошибочно поднимает голову на полку и смотрит ей преданно в глаза))) когда убрала ее от туда,так он пытался искать ее глазами вокруг! так интересно,такой мелкий,а понимает... даже иногда улыбается ей...
|
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |