![]() |
[QUOTE=Marilinka;5157387]а после операции у меня через 2 дня были месячные или это не они,а матка просто чистилась?у тебя не было такого?мне назначили ОК,жду когда их пить начать:([/QUOTE]
после операции была кровь...пару дней точно лило весьма прилично, это так и должно быть не переживай сходи к Г и спроси для полного успокоения вот М начнутся и должна начать ОК принимать(если мне память не изменяет) |
[QUOTE=Авария;5157400]после операции была кровь...пару дней точно лило весьма прилично, это так и должно быть
не переживай сходи к Г и спроси для полного успокоения вот М начнутся и должна начать ОК принимать(если мне память не изменяет)[/QUOTE] а ну все успокоила тогда меня,дак вот и жду их чтобы пить начать,ну пойду к Г. за результатами анализов и скажу,что М. еще нет, я просто уже панику навела, а мало ли :puz: |
[QUOTE=Авария;5157400]после операции была кровь...пару дней точно лило весьма прилично, это так и должно быть
не переживай сходи к Г и спроси для полного успокоения вот М начнутся и должна начать ОК принимать(если мне память не изменяет)[/QUOTE] поздравляю с малышом:girl_in_love: через сколько после ВБ ты забеременела? |
[QUOTE=Marilinka;5157423]а ну все успокоила тогда меня,дак вот и жду их чтобы пить начать,ну пойду к Г. за результатами анализов и скажу,что М. еще нет, я просто уже панику навела, а мало ли :puz:[/QUOTE]
а сколько у тебя дней прошло? [QUOTE=Marilinka;5157431]поздравляю с малышом:girl_in_love: через сколько после ВБ ты забеременела?[/QUOTE] через 2 года после того как разрешили планировать и вообщем через 2,8 после ВБ. но мы делали эко. |
[QUOTE=Авария;5157510]а сколько у тебя дней прошло?
через 2 года после того как разрешили планировать и вообщем через 2,8 после ВБ. но мы делали эко.[/QUOTE] а почему ЭКО, так не получилось:( после операции месяц и 5 дней прошло |
Приветик, девоньки. У меня следующие М пошли как раз через месяц после того, как после операции были. Планировать сначала разрешили через 6 месяцев, но после всех процедур и лечения, получилось, что можно уже планировать после этих М (4 месяца прошло). На следующей неделе и начнем ;) Удачи всем
|
[QUOTE=Marilinka;5157565]а почему ЭКО, так не получилось:(
после операции месяц и 5 дней прошло[/QUOTE] у нас ЖФ+МФ, по другому никак [QUOTE=Танчик1404;5158801]Приветик, девоньки. У меня следующие М пошли как раз через месяц после того, как после операции были. Планировать сначала разрешили через 6 месяцев, но после всех процедур и лечения, получилось, что можно уже планировать после этих М (4 месяца прошло). На следующей неделе и начнем ;) Удачи всем[/QUOTE] пусть всё получиться в первом же цикле! держу кулачки,апчхииииииииииии бременным чихом |
[QUOTE=Авария;5159004]
пусть всё получиться в первом же цикле! держу кулачки,апчхииииииииииии бременным чихом[/QUOTE] поймала и в животик втерла :) |
[QUOTE=Танчик1404;5158801]Приветик, девоньки. У меня следующие М пошли как раз через месяц после того, как после операции были. Планировать сначала разрешили через 6 месяцев, но после всех процедур и лечения, получилось, что можно уже планировать после этих М (4 месяца прошло). На следующей неделе и начнем ;) Удачи всем[/QUOTE]
удачки,вам пусть все получится)))) |
[QUOTE=Танчик1404;5158801]Приветик, девоньки. У меня следующие М пошли как раз через месяц после того, как после операции были. Планировать сначала разрешили через 6 месяцев, но после всех процедур и лечения, получилось, что можно уже планировать после этих М (4 месяца прошло). На следующей неделе и начнем ;) Удачи всем[/QUOTE]
а я все своих месячных жду:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Marilinka;5159517]а я все своих месячных жду:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
все [B]обязательно[/B] получится, главное в это верить ;) я тоже верю, вопреки всем мнениям, которые против :) |
Девочки, у меня вообще истерика((((( последние М были 9.08 до 15.08, цикл у меня 35-37 дней. На 3й день задержки сделала тест, вторая слабая полоска, потом еще 6-7 тестов и все положительные, не зависимо от времени суток, когда он был сделан............. Пошла на УЗИ 23.08 ничего не увидели, послали на ХГЧ в ПТ сдала, во ВТ забрала анализ, а там 44600:cray: ...............мне бы радоваться, но беременность не видят((( Подозреваю ВБ, во ВТ сделала еще одно УЗИ, опять ничего ен увидели............причем нигда, единственное, что сказали- это появилась свободная жидкость, которой на первом УЗИ не было(((((
Вот теперь готовлюсь к самому страшному(((((( Может ли быть ВБ при таком высоком ХГЧ??? |
[QUOTE=Elena_1710;5242592]Девочки, у меня вообще истерика((((( последние М были 9.08 до 15.08, цикл у меня 35-37 дней. На 3й день задержки сделала тест, вторая слабая полоска, потом еще 6-7 тестов и все положительные, не зависимо от времени суток, когда он был сделан............. Пошла на УЗИ 23.08 ничего не увидели, послали на ХГЧ в ПТ сдала, во ВТ забрала анализ, а там 44600:cray: ...............мне бы радоваться, но беременность не видят((( Подозреваю ВБ, во ВТ сделала еще одно УЗИ, опять ничего ен увидели............причем нигда, единственное, что сказали- это появилась свободная жидкость, которой на первом УЗИ не было(((((
Вот теперь готовлюсь к самому страшному(((((( Может ли быть ВБ при таком высоком ХГЧ???[/QUOTE] чет я не понимаю, дак судя по месячным задержки еще нет...... если срок маленький может не показать еще узи,подождите чуть чуть,если ни чего не беспокоит,не паникуйте раньше времени,у меня живот,прям там где труба и выделения коричневые были |
бок правый ноет, где желктое тело(((( Хотя ноет от накрутки по- ходу((( Если срок маленький откуда такой ХГЧ????? Их там, что трое???:puz: :girl_haha:
|
Елена, если у вас были М 15-го августа то ХГЧ очень велик и тянет на 4-5 недель. Прошлый Ц проходил без изменений? Я что-то не поняла откуда у вас задержка?
|
[QUOTE=Ёлка;5242655]Елена, если у вас были М 15-го августа то ХГЧ очень велик и тянет на 4-5 недель. Прошлый Ц проходил без изменений? Я что-то не поняла откуда у вас задержка?[/QUOTE]
вот и я не поняла%-0 |
я в истерике и панике цикл посчетать не могу нормально и месяцы .............М были с 8.07 по 15,07, следующие должны были начаться 15-17 августа, ну максимум 20августа. Я как почувствовала, что что-то не так и сделала тест и он заполосатился, хотя овуляция всегда была поздняя, я до этого гормональную кисту лечила и после последних М делала контрольное УЗИ 27.07 получается на 10 день после окончания М эндометрий был 9,2мм.
Выходит, что по крови малышу должно быть уже 5-7 недель?! А на деле его даже не видно и не слышно(((( Может ли быть ВБ при таком росте ХГЧ???? Я реву уже 2 дня, чувство, что живот как камень, еще и бок этот ноет, чтоб ему(((( |
Елена, перестаньте реветь! Пересдайте ХГЧ, возможна ошибка в анализе. Контроль узи у др специалиста после ХГЧ. И как болит бок? Опишите подробнее.
|
разложила перед собой все результаты УЗИ кроме вчерашнего, его мне не отдали почему-то............Но прошлонедельном УЗИ написано, что желтое тело в правом яичнике 16мм, размер яичника 36х24х26
|
тупая ноющая боль, отдающая в поясницу, у меня еще и кишечник крутит. Завтра сдам кровь еще раз.............я спросила про ошибку, мне сказали, что исключено(((
Узист сказала, что бывают очень медленные малыши, которые никуда не торопятся, но наверное, эти малыши не понимаю, что их мамы и папы волосы на себе дерут.:hysteric: |
Ошибки бывают везде! Сдавайте кровь и посмотрите динамику.
|
завтра же сдам, вот только ждать надо будет до ВТ.........а это целая вечность((((
|
Елена, если боль усилится или начнутся выделения вызывайте скорую!
Пусть всё будет хорошо, думайте о приятном!!! |
ну сейчас поставила себе свечку с глицерином, тк проблемы у меня с этим делом, причем проблемы именно с момента задержки, посидела, поумала о жизни..........И о чудо бок отпустило............кишечник барахлит.
А ничего страшного, что мне назначают узи так часто? Я делала вчера, в ПТ записалась на ооочень хорошее узи в платный мед.центр и в ЖК сказали прийти на контроль в след ВТ или СР. Но если в ПТ уже ничего не покажет, буду скорее всего вызовать скорую.............Сейчас у меня уже страх больше за себя:( |
девочки, нас сегодня увидели на УЗИ:preg: нам 4 недельки, пересдала ХГЧ, тк скорее всего действительно ошибочка вышла!!!! Я когда свою малавочку увидела разрыдалась!!!!!!! Малыш услышал мои мольбы и все же опустился в матку. А болит у меня желтое тело, которое немного выросло, с последнего УЗИ!!!
|
Елена я вас от души тихонько поздравляю. Лёгкой вам Б!!!
|
[QUOTE=Elena_1710;5246444]девочки, нас сегодня увидели на УЗИ:preg: нам 4 недельки, пересдала ХГЧ, тк скорее всего действительно ошибочка вышла!!!! Я когда свою малавочку увидела разрыдалась!!!!!!! Малыш услышал мои мольбы и все же опустился в матку. А болит у меня желтое тело, которое немного выросло, с последнего УЗИ!!![/QUOTE]
привет!!я тут наблюдала за вами,здорово,что все обошлось:) .поздравляю,Вас:))) !!!!!!!! |
[QUOTE=Elena_1710;5246444]девочки, нас сегодня увидели на УЗИ:preg: нам 4 недельки, пересдала ХГЧ, тк скорее всего действительно ошибочка вышла!!!! Я когда свою малавочку увидела разрыдалась!!!!!!! Малыш услышал мои мольбы и все же опустился в матку. А болит у меня желтое тело, которое немного выросло, с последнего УЗИ!!![/QUOTE]
ну вот,а вы переживали,все хорошо будет:) |
девочки, спасибо Вам за поддержку!
|
[QUOTE=Олеся;4468794]Спасибо девочки! Я верю![/QUOTE]
Хочу и я тебя поддержать... Четыре года назад была ВМ, полтора года назад лапора по удалению спаек с оставшейся трубы... До сих пор ничего - но верю... Травки, фолька, вот, девочек читаю.. Бум держаться :flirt: |
[QUOTE=Elena_1710;5248843]девочки, спасибо Вам за поддержку![/QUOTE]
Как же я рада за вас!!!:girl_in_love: Жаль что только столько нервов ушло:( Дай Бог нам всем хорошей, маточной и такой долгожданной Б:preg::girl_in_love: |
[QUOTE=Holly Marie;5653928]Как же я рада за вас!!!:girl_in_love: Жаль что только столько нервов ушло:(
Дай Бог нам всем хорошей, маточной и такой долгожданной Б:preg::girl_in_love:[/QUOTE] да только не долго мы радовались..........малыш замер на 8-10 недельке(((( |
[QUOTE=Elena_1710;5653941]да только не долго мы радовались..........малыш замер на 8-10 недельке(((([/QUOTE]
О Боже! Как мне жаль:(:(:( Держитесь! Мы верим, все вместе верим! Может быть себя немного успокоить тем, что все же вышло за:puz:, значит и выйдет, как начнете активно планировать! Держитесь! :flower: |
девочки сама два года назад с ВБ...попала на лапару в итоге удалили трубу....вообще нос повесила с двумя то трубами 5 лет ничего не получалось а с одной то вообще думала не судьба.....но девочки верьте в чудеса они всетаки случаютсяя.......и аааапппччччхиии на вас таким вот беремменным чудом:puz::preg:
|
[QUOTE=evgeshka;5654019]девочки сама два года назад с ВБ...попала на лапару в итоге удалили трубу....вообще нос повесила с двумя то трубами 5 лет ничего не получалось а с одной то вообще думала не судьба.....но девочки верьте в чудеса они всетаки случаютсяя.......и аааапппччччхиии на вас таким вот беремменным чудом:puz::preg:[/QUOTE]
Ой! Как я рада, что есть такие примерчики, как вы!:girl_in_love: У меня тоже не получалось долго, потом ВМ и минус одна труба... Сейчас вот больше года тоже ничего :( Принимаем твой чих:girl_in_love: сильно-сильно:girl_haha: Пасибочки!!! Ждем и надеемся на :puz: А тебе и малышику здоровья, легких родов и терпения! Уж счастье у вас уже есть:girl_in_love: |
[QUOTE=evgeshka;5654019]девочки сама два года назад с ВБ...попала на лапару в итоге удалили трубу....вообще нос повесила с двумя то трубами 5 лет ничего не получалось а с одной то вообще думала не судьба.....но девочки верьте в чудеса они всетаки случаютсяя.......и аааапппччччхиии на вас таким вот беремменным чудом:puz::preg:[/QUOTE]
Я заранее начну, пожалуй, ЧИХИ ловить и в пуз втирать!!! ПОймала и сильно-сильно втерла!!!!:girl_in_love: |
как здорово что такие примеры есть))) надеюсь, что наше чудо тоже не за горами!! |
Девочки спасибо за положительные примеры! Я верю, что все мы в этом году будем с карапузиками)
|
[QUOTE=Олеся;5654974]Девочки спасибо за положительные примеры! Я верю, что все мы в этом году будем с карапузиками)[/QUOTE]
Да! Мы очень хотим и ждем наших лапусек :girl_in_love: Все получится! :connie_rockingbaby: |
Привет, девочки!
А со мной что-то все же не то.. Уже шесть дней задержка, вчера начала грудь наливаться и побаливать, живот как на М тянет и покалывает немного. Но сегодня сделала тест - там четко одна / Когда у меня была ВМ - тесты быстро заполосатились и четко, а что это сейчас такое?( Самочувствие вроде как на Б или М, а ни того, ни другого оказывается нет? :( Может не дай Бог ВМ?(((( |
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |