Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17005)

Ареолка 16.06.2010 13:38

[QUOTE=Плюша;1903101]кстати, дорогую нашу [B]сеструльку-Лизульку-невесомую ватрульку с 9-месячием[/B]! поскорей выздоравливай! [URL=http://smajliki.ru/smilie-943031559.html][IMG]http://s16.rimg.info/8845343fd5bb0630c5a1b7f429504fce.gif[/IMG][/URL] дай уже родителям поспать! ))[/QUOTE]

присоеденяюсь:)
[B][COLOR="Red"]Лизоньку с праздничком))))[/COLOR][/B]

Neznakomka 16.06.2010 13:52

Плюша, Денисика с 8-ю месяцами!!!!
Детки уже такие большие, уже понимают чего им хочется, а если что-то задумают, то отвлечь иногда бывает очень сложно.

Плюшенька, не хочу тебя пугать, но судя по симптомам, это может быть желудочный грипп. Посоветуйся с врачом. Если Денисика рвало ночью, может его и стоит поить побольше, чтобы у него все прочистилось как следует? :( Жалко мальчонку.

Плюша 16.06.2010 13:58

[QUOTE=Neznakomka;1903206]Плюша, Денисика с 8-ю месяцами!!!!
Детки уже такие большие, уже понимают чего им хочется, а если что-то задумают, то отвлечь иногда бывает очень сложно.

Плюшенька, не хочу тебя пугать, но судя по симптомам, это может быть желудочный грипп. Посоветуйся с врачом. Если Денисика рвало ночью, может его и стоит поить побольше, чтобы у него все прочистилось как следует? :( Жалко мальчонку.[/QUOTE]

ого.. надеюсь, что это не грипп. я его пою как никогда много. он сам тянется за водой.
вообще он уже утром нормально поел. как ни в чем ни бывало. и ничего не вышло обратно. и горячим быть перестал. надеюсь всё позади. щас отсыпется лежит, бедняжка.

Taro 16.06.2010 14:05

Всем привет!!!
[B][COLOR="DarkRed"]Дениску и Лизоньку с праздничком!!![/COLOR][/B]
Выздоравливайте, именинники, чего это вы разболелись? Хотя у вас там такая жара - жесть, у меня муж недавно в Астрахань на два дня ездил, говорит чуть не помер от жары. А я думала, что у нас кошмар, оказывается бывает и хуже

Lenusik 16.06.2010 14:05

[COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Garamond"][B][I]Дениску с минидаткой![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] :))) И НЕ БОЛЕТЬ!!!
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Garamond"][B][I]Лизаветту тоже поздравляем!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] :)))

Девочки, а никто не покупал коврик детский Юрим? Говорят он из полипропилена безвредного, по полу не скользит, сохраняет тепло т.е. как раз для ползанья по полу. Я такой даже не видела. Я заинтересовалась а то уже достало меня каждый раз покрывало стирать. Хочется что-то попроще в плане обслуживания чистоты.

Аллчонок 16.06.2010 14:12

[QUOTE=Плюша;1903084]блин, чего сегодня творилоооось! Денисий мой ненаглядный ВСЮ ночь не спал! такого никогда еще не было!!! всю ночь хныкал, смотрел на меня сонными грустными глазками. вырвало его хорошенько на нашу кровать 3 раза. кидался на воду как ненормальный. плакал, засыпал на 5 мин, ерзал, вертелся, просыпался вновь и снава плакал. местами был очень горяч. в 6 часов я передала вахту свекрови и завалилась спать. ей тоже особо не удалось надолго его убаюкать. вот только сейчас он поел, сполоснулся и уснул.
самое подозрительное, что сеструхе его тоже плохо живется. температура, понос. и тоже уснули они в 6 утра.
то ли у нас тут чума какая, то ли перегрев...
один врач сказал, что сейчас аномальная солнечная активность и что может от этого детишкам так плохо (([/QUOTE]

вО-Во И НАм врач так сказала, что может перегрев случился? ну когда мы температурили.

[QUOTE=Плюша;1903235]ого.. надеюсь, что это не грипп. я его пою как никогда много. он сам тянется за водой.
вообще он уже утром нормально поел. как ни в чем ни бывало. и ничего не вышло обратно. и горячим быть перестал. надеюсь всё позади. щас отсыпется лежит, бедняжка.[/QUOTE]

Ох и мы стали водохлебами )))

Девочки всем привет!!!
Дениску и Девочек-Лизаветочек с датками!!! :girl_in_love:

Taro 16.06.2010 14:12

Давненько мы не показыались, ездили на выходных к родителям мужа, у них частный дом
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1006/37/168bf963309d.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1006/37/168bf963309dt
бегали босиком по травке, вот теперь сверкаем грязными пятками)))

[URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1006/ce/e76c9747a8b4.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1006/ce/e76c9747a8b4t.jpg[/IMG][/URL]

LLENA 16.06.2010 14:17

Боже как я завидую у кого теплоооооооооо! У нас + 11 и мерзкий дождик, а так хочется нормального лета)

Девочки у нас зубы растут как грибы, сегодня случайно увидела третий зуб в низу, итого у нас 7 зубов!

Rina 16.06.2010 14:24

Девочки, всем привет!
Дениску и Лизавету с датками и не болеть!!!!

Lenusik 16.06.2010 14:34

[QUOTE=LLENA;1903325]Боже как я завидую у кого теплоооооооооо! У нас + 11 и мерзкий дождик, а так хочется нормального лета)

Девочки у нас зубы растут как грибы, сегодня случайно увидела третий зуб в низу, итого у нас 7 зубов![/QUOTE]

поздравляю с 7-ым зубиком!!!!!!
а у нас +15 и тоже мерзкий дождь.....

Rina 16.06.2010 14:37

Докладываю наши успехи:)
Настена сидит, ползает встает с опорой и немножко начала переступать в кроватке. Сейчас вес 8650 и 69 см росту. Вылезли 2 зуба и тишина (в прочим я и не сильно волнуюсь, т.к. у Катюхи между нижними и верхними 3 месяца разница была) Кушает сисю, каши, овощные и фруктовые пюрехи, мясо и творожок. Только вот обычно после еды всегда сисей догонялась, а последние 2 дня воюю с ней, т.к. это казявка отворачивается и все:(( Утром и на ночь сосет нормально. Так что наверное буду сначала грудь давать, а потом основной блюдо:)
А еще уменя последние 2 месяца голова уже кругом идет, т.к. мы поменяли квартиру на 3 комнатную. Должны были переезжать в прошедшие выходные, все оттянулось на следующие, так что мы живем на коробках, пакетах и тому подобное:((( Дома фиг что найдешь:(((

Rina 16.06.2010 14:40

[QUOTE=Lenusik;1903382]
а у нас +15 и тоже мерзкий дождь.....[/QUOTE]
я тоже хочу +15 и дождь:((( Эта жара уже достала и кондиционер не включишь,т.к. Настина кроватка почти под ним стоит:(((

Аллчонок 16.06.2010 14:42

[QUOTE=LLENA;1903325]Боже как я завидую у кого теплоооооооооо! У нас + 11 и мерзкий дождик, а так хочется нормального лета) [/QUOTE]

Как я завидую тем у кого идет дождь или хотя бы дождик... Мы дома сидим, на улицу не выйти (((( В больницу и то с утра поперлись, чтоб быстрее домй вернутся. Весим 7700 и 72 см росту.

[B]Taro[/B] Кира прелестна, [B]Rina[/B] Настюшка умничка!!!

Я мама Яна 16.06.2010 14:50

Дениску с праздничком!
Плюш, в 5 мес. я отравилась и у меня молоко пропало, когда через 2 дня появилось он титю уже не взял (эти 2 дня я его поила замороженным своим молоком и отваром крупяным)смесь он сразу пить не стал, я пихала-пахала ему титю еще недели две, а потом плюнула и накормила ребенка кашей

Lenusik 16.06.2010 14:53

[QUOTE=Rina;1903402]Докладываю наши успехи:)
Настена сидит, ползает встает с опорой и немножко начала переступать в кроватке. Сейчас вес 8650 и 69 см росту. Вылезли 2 зуба и тишина (в прочим я и не сильно волнуюсь, т.к. у Катюхи между нижними и верхними 3 месяца разница была) Кушает сисю, каши, овощные и фруктовые пюрехи, мясо и творожок. Только вот обычно после еды всегда сисей догонялась, а последние 2 дня воюю с ней, т.к. это казявка отворачивается и все:(( Утром и на ночь сосет нормально. Так что наверное буду сначала грудь давать, а потом основной блюдо:)
А еще уменя последние 2 месяца голова уже кругом идет, т.к. мы поменяли квартиру на 3 комнатную. Должны были переезжать в прошедшие выходные, все оттянулось на следующие, так что мы живем на коробках, пакетах и тому подобное:((( Дома фиг что найдешь:((([/QUOTE]
Умничка Настёна :)))
Наверное наедается потому и не хочет сисю...
Желаю быстрее закончить с переездом!

Taro 16.06.2010 14:58

Какие все зубастые!!! А у нас до сих пор зубов неееет! Только последние дня два жуткие капризы. Я скоро начну паниковать, только две полоски сверху, и нижняя десна припухшая. Но так у нас уже месяца 2! Мы одни тут что-ли совсем без зубов?

Плюша 16.06.2010 15:00

[QUOTE=LLENA;1903325]Боже как я завидую у кого теплоооооооооо! У нас + 11 и мерзкий дождик, а так хочется нормального лета)

Девочки у нас зубы растут как грибы, сегодня случайно увидела третий зуб в низу, итого у нас 7 зубов![/QUOTE]
как же я завидую ваааам )) доождик! а у нас такая жарааа... с кучей зубов вас! ура! ))
[QUOTE=Аллчонок;1903422]Как я завидую тем у кого идет дождь или хотя бы дождик... Мы дома сидим, на улицу не выйти (((( В больницу и то с утра поперлись, чтоб быстрее домй вернутся. Весим 7700 и 72 см росту.
[/QUOTE]
мы тоже сидим не вылазия дома. на улицу либо в 7 утра, либо в 7 вечера только выходим )) какая Полинка легонькая! :)))
[QUOTE=мама Елисея;1903459]Дениску с праздничком!
Плюш, в 5 мес. я отравилась и у меня молоко пропало, когда через 2 дня появилось он титю уже не взял (эти 2 дня я его поила замороженным своим молоком и отваром крупяным)смесь он сразу пить не стал, я пихала-пахала ему титю еще недели две, а потом плюнула и накормила ребенка кашей[/QUOTE]
ах, вон оно что... неужели он за 2 дня отвык от груди?? ну хорошо хоть каши есть стал. а то мог бы и от них отказаться...

Плюша 16.06.2010 15:02

[QUOTE=Taro;1903507]Какие все зубастые!!! А у нас до сих пор зубов неееет! Только последние дня два жуткие капризы. Я скоро начну паниковать, только две полоски сверху, и нижняя десна припухшая. Но так у нас уже месяца 2! Мы одни тут что-ли совсем без зубов?[/QUOTE]

у нас тоже такая картина 2 месяца была перед первым зубом. вылезут еще зубья ваши!

Zemkin 16.06.2010 15:02

[QUOTE=Irina_abramina;1903024]Зем, а что у вас завтра???[/QUOTE]
завтра я иду в кино и в стоматологию, а вечером надеваю свои распрекрасные босоноги и мы едем на концерт великого Сержа Танкяна!
[IMG]http://www.celebrities.su/UserFiles/Image/celebrities/img359_19723.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.darkside.ru/show/2008/serj_tankian_system_of_a_down/2074-57.jpg[/IMG]
[url]http://www.youtube.com/user/serjtankian?blend=1&ob=4[/url]
вот примерно что будет)))
Я уже 2 года жду его)))
[QUOTE=Плюша;1903084]блин, чего сегодня творилоооось! Денисий мой ненаглядный ВСЮ ночь не спал! такого никогда еще не было!!! всю ночь хныкал, смотрел на меня сонными грустными глазками. вырвало его хорошенько на нашу кровать 3 раза. кидался на воду как ненормальный. плакал, засыпал на 5 мин, ерзал, вертелся, просыпался вновь и снава плакал. местами был очень горяч. в 6 часов я передала вахту свекрови и завалилась спать. ей тоже особо не удалось надолго его убаюкать. вот только сейчас он поел, сполоснулся и уснул.
самое подозрительное, что сеструхе его тоже плохо живется. температура, понос. и тоже уснули они в 6 утра.
один врач сказал, что сейчас аномальная солнечная активность и что может от этого детишкам так плохо (([/QUOTE]
ой ужасы какие(((
Давайте не болеть
[QUOTE=Плюша;1903101]кстати, дорогую нашу [B]сеструльку-Лизульку-невесомую ватрульку с 9-месячием[/B]! поскорей выздоравливай! [URL=http://smajliki.ru/smilie-943031559.html][IMG]http://s16.rimg.info/8845343fd5bb0630c5a1b7f429504fce.gif[/IMG][/URL] дай уже родителям поспать! ))[/QUOTE]
Да ты чо? Тадысь плюс адын)))
[QUOTE=Аллчонок;1903422]Как я завидую тем у кого идет дождь или хотя бы дождик... Мы дома сидим, на улицу не выйти (((( В больницу и то с утра поперлись, чтоб быстрее домй вернутся. Весим 7700 и 72 см росту.

[B]Taro[/B] Кира прелестна, [B]Rina[/B] Настюшка умничка!!![/QUOTE]
7700??? Меньше нас? Это как?)))

Zemkin 16.06.2010 15:04

[QUOTE=мама Елисея;1903459]Дениску с праздничком!
Плюш, в 5 мес. я отравилась и у меня молоко пропало, когда через 2 дня появилось он титю уже не взял (эти 2 дня я его поила замороженным своим молоком и отваром крупяным)смесь он сразу пить не стал, я пихала-пахала ему титю еще недели две, а потом плюнула и накормила ребенка кашей[/QUOTE]

не могло пропасть молоко просто из-за отравления. Может ты просто решила его не кормить пока не поправишься?

Плюша 16.06.2010 15:08

[QUOTE=Zemkin;1903533]завтра я иду в кино и в стоматологию, а вечером надеваю свои распрекрасные босоноги и мы едем на концерт великого Сержа Танкяна!
[IMG]http://www.celebrities.su/UserFiles/Image/celebrities/img359_19723.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.darkside.ru/show/2008/serj_tankian_system_of_a_down/2074-57.jpg[/IMG]
[url]http://www.youtube.com/user/serjtankian?blend=1&ob=4[/url]
вот примерно что будет)))
Я уже 2 года жду его)))
[/QUOTE]
блин, а я думал где ж я его видела! это же мужик из SOAD! )) у него сольная программа? )

Zemkin 16.06.2010 15:09

[QUOTE=Плюша;1903567]блин, а я думал где ж я его видела! это же мужик из SOAD! )) у него сольная программа? )[/QUOTE]

это он)))
Мои любимые системы)))
Они ж распались(((
Да, уже года 3-4 он один творит, в прошлый раз мы отожгли на славу, а теперь он вон с симфоническим оркестром)
Ты можешь представить, что это будет?)))

Ареолка 16.06.2010 15:10

попробовали седня мясо - индейку Бабушкино лукошко.....
Ника плюнула в маму им...((( отказалась напрочь....(((
я расстроена....

Zemkin 16.06.2010 15:20

[QUOTE=Ареолка;1903579]попробовали седня мясо - индейку Бабушкино лукошко.....
я расстроена....[/QUOTE]

а чего расстраиваться-то?

Плюша 16.06.2010 15:28

[QUOTE=Zemkin;1903573]это он)))
Мои любимые системы)))
Они ж распались(((
Да, уже года 3-4 он один творит, в прошлый раз мы отожгли на славу, а теперь он вон с симфоническим оркестром)
Ты можешь представить, что это будет?)))[/QUOTE]
даа, они крутые ребята. что распались знаю, а что один творит даже не знала. если еще и с оркестром, то наверно будет что-то ваще фантастическое!
я расстроена....[/QUOTE]

не расстраивайся - съешь его сама )) успеет Ника еще масо поесть. а может она придерживается вегетарианских взглядов?

Lenusik 16.06.2010 15:36

я расстроена....[/QUOTE]

Кать не волнуйся,просто новый вкус. И она пока не сообразила что это такое. мы вот вчера выплюнули гречневую кашу моего приготовления т.к. кушаем всегда готовые каши.
Попробуй дать ей через пару деньков.

Lenusik 16.06.2010 15:40

Девочки я по-поводу вот этих ковриков писАла. [url]http://yurim.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=6&Itemid=15[/url] Так что никто не покупал? Интересно знать мнение.

Ареолка 16.06.2010 15:44

Дамы спасиб за поддержку)))
Ладно отложим идею с мясом на пару дней...

[B]Лен[/B] а ты кстати Дашке мяско даешь? Ей нравится?

Ареолка 16.06.2010 15:49

[QUOTE=Lenusik;1903809]Девочки я по-поводу вот этих ковриков писАла. [url]http://yurim.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=6&Itemid=15[/url] Так что никто не покупал? Интересно знать мнение.[/QUOTE]

моя уползет все равно на пол с него))) поэтому я не задумывалась о коврике...она по всей квартире любит ползать по ламинату:)

Zemkin 16.06.2010 15:55

[QUOTE=Ареолка;1903866]моя уползет все равно на пол с него))) поэтому я не задумывалась о коврике...она по всей квартире любит ползать по ламинату:)[/QUOTE]

и у нс, какой коврик не положи все равно уползет и не только в квартире, на даче тоже самое. Вся Стася в земле, но такая радая)))

Psilda 16.06.2010 15:58

Дениска, выздоравливай!!!!!
[QUOTE=Zemkin;1903533]7700??? Меньше нас? Это как?)))[/QUOTE]
Я тоже думала, что мы худыхи. Полинка решила стройняшкой стать )))

я расстроена....[/QUOTE]
У нас аналогично. Я пока отложила это мероприятие на попозже.

Ареолка 16.06.2010 15:58

[QUOTE=Zemkin;1903904]и у нс, какой коврик не положи все равно уползет и не только в квартире, на даче тоже самое. Вся Стася в земле, но такая радая)))[/QUOTE]

+1;) моя такая же

Ksanka 16.06.2010 16:00

Да ну эти коврики, моя вообще нигде не сидит...наверху а у нас ламинат и я не переживаю, ползает где взудмается и игрухи по всему полу!
А вот внизу проблема...там везде плтика...%-0

Зем, а сколько Стася весит сейчас?

Ареолка 16.06.2010 16:02

[B]Жень[/B] а можт с овощным пюре намешать?
Я конечно так не хотела...Хотела чтоб вкус мяса чувствовала отдельно давать...но если такая песня пошла (моя аж рвотные рефлексы начала показывать) Тада можт намешать...Или может ей именно индейка не понравилась...кролика может попробовать дать...А Ксюшка у тебя как мясо ела?
Я вобщем озадачилась.....

Ksanka 16.06.2010 16:06

[QUOTE=Ареолка;1903934][B]Жень[/B] а можт с овощным пюре намешать?
Я конечно так не хотела...Хотела чтоб вкус мяса чувствовала отдельно давать...но если такая песня пошла (моя аж рвотные рефлексы начала показывать) Тада можт намешать...Или может ей именно индейка не понравилась...кролика может попробовать дать...А Ксюшка у тебя как мясо ела?
Я вобщем озадачилась.....[/QUOTE]

я думаю не стоит париться, ну не хочет мясо, не надо....как ты говоришь такой рвотный рефлекс Соня показывает на все пюре! я рада, что хоть начала сыр, огурцы, банан кушать немного

Lenusik 16.06.2010 16:06

[QUOTE=Ареолка;1903839]Дамы спасиб за поддержку)))
Ладно отложим идею с мясом на пару дней...

[B]Лен[/B] а ты кстати Дашке мяско даешь? Ей нравится?[/QUOTE]
даю кролик с овощами, индейка с овощами, цыпленок с овощами. Пробовали говядину с цветной капустой - не понравилось....
[QUOTE=Ареолка;1903866]моя уползет все равно на пол с него))) поэтому я не задумывалась о коврике...она по всей квартире любит ползать по ламинату:)[/QUOTE]

Дашка тоже уползает с коврика и гоняет по всей квартире. Просто я по-любому кладу покрывало т.к. у нас ковролин и идеальной чистоты с ним не будет. А тут вроде такой коврик который очень легко мыть. И главное замять под себя его не возможно. Короче он наподобие туристического как я поняла.

Psilda 16.06.2010 16:07

Дня три назад котлеты делала, и отщепила от фарша (!самодельного (постная свинина и говядина)) кусочек, сварила, промолола с тыквой (он её очень любит) - получилось даже без комочков. Долго делала, а он есть не стал (((((
Ксю раньше у меня ела все что дашь, никаких проблем с ней не знала. А Павлун мужчина привередливый.

Lenusik 16.06.2010 16:08

Про рвотные рефлексы: моя также делает когда ей не нравится. Вот с овощами ест.

Psilda 16.06.2010 16:09

[QUOTE=Ksanka;1903953]я думаю не стоит париться, ну не хочет мясо, не надо....как ты говоришь такой рвотный рефлекс Соня показывает на все пюре! я рада, что хоть начала сыр, огурцы, банан кушать немного[/QUOTE]

а что сыр можно? Мне даже в голову не приходило его давать :)

Ksanka 16.06.2010 16:12

[QUOTE=Psilda;1903973]а что сыр можно? Мне даже в голову не приходило его давать :)[/QUOTE]

ага, можно! немножко конечно

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.