![]() |
даже не надеюсь )))
завтра пойдете? мы сегодня тоже познакомились на фоне любви к кефиру с малолетним кавалером 7 месяцев от роду, 1,5 часа гуляли |
если что,то я тоже непьющая кормящая мать
|
[QUOTE=Юлия)));3265292]Замечательно встретились :))) В парке погуляли, в магазин заходили,пить нам сынули наши пока не разрешают :Laie_7: Ты когда к нам присоединишься?Думаешь у тебя получится отсидеться?;)[/QUOTE]
отлично погуляли,согласна)))я уже полспины свитера связала)) давай Вторничек присоединяйся, погуляем,отдохнем:balalayka: :yahoo: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3265430]отлично погуляли,согласна)))я уже полспины свитера связала))
давай Вторничек присоединяйся, погуляем,отдохнем:balalayka: :yahoo:[/QUOTE] Ну ты молодец, а говорила до осени вязать будешь :))) В общем, девочки, назначайте время и место.Нам все равно, мы подстроимся ;) |
[QUOTE=Юлия)));3265492]Ну ты молодец, а говорила до осени вязать будешь :)))
В общем, девочки, назначайте время и место.Нам все равно, мы подстроимся ;)[/QUOTE] а чего эт девочки))у нас одна только девочка-прогульщица осталась)):-D а мы завтра пойдем, ага?:-Р |
спасибо за девочку :girl_haha:
|
[QUOTE=vtornik16;3265548]спасибо за девочку :girl_haha:[/QUOTE]
Привереда :-Р Так во сколько встречаемся, ДЕВОЧКИ :Laie_78: ? |
я за себя ничего сказать не могу-вчера мы вышли гулять в три,сегодня в час. у нас перестройка режима идет, иногда два раза спим(один из них дома),иногда раз(на улице). плюс просыпаемся утром по-разному. так что вы договоритесь как вам удобно с Лилей,я соорентируюсь. можно телефонами обменяться
|
ауууууууууууууу
|
[QUOTE=vtornik16;3266494]ауууууууууууууу[/QUOTE]
Юль, я тебе телефон свой кинула в личку.Завтра утром тогда еще спишимся и определимся ;) |
[QUOTE=Юлия)));3266676]Юль, я тебе телефон свой кинула в личку.Завтра утром тогда еще спишимся и определимся ;)[/QUOTE]
Доброе утречко))Ну что, определились со временем?)Я могу с 13 часов встретиться) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3267511]Доброе утречко))Ну что, определились со временем?)Я могу с 13 часов встретиться)[/QUOTE]
Доброе утро :))) Мы сейчас спим, к 13, я думаю, как раз собиремся.Где встретимся? |
[QUOTE=Юлия)));3267534]Доброе утро :))) Мы сейчас спим, к 13, я думаю, как раз собиремся.Где встретимся?[/QUOTE]
может в парке, нравится?)) Другая Юля с нами пойдет?)) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3267564]может в парке, нравится?)) Другая Юля с нами пойдет?))[/QUOTE]
Давай в парке :) .Юля пока не объявлялась.Молчит, партизанка )) |
другая Юля комп включает только после шести вечера.
|
а ни у кого нет светлых сапог,светлой куртки,коричневой коляски? или светлой шапки,рыжей коляски и темного пуховика?
|
[QUOTE=vtornik16;3270980]а ни у кого нет светлых сапог,светлой куртки,коричневой коляски? или светлой шапки,рыжей коляски и темного пуховика?[/QUOTE]
:-! ты за нами следила чтоли????:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=vtornik16;3270980]а ни у кого нет светлых сапог,светлой куртки,коричневой коляски? или светлой шапки,рыжей коляски и темного пуховика?[/QUOTE]
Ты нас около "океана" запалила? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3271070]:-! ты за нами следила чтоли????:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
я наобум написал :) [QUOTE=Юлия)));3271121]Ты нас около "океана" запалила?[/QUOTE] при чем тут "океан"? |
[QUOTE=vtornik16;3271388]я наобум написал :)
при чем тут "океан"?[/QUOTE] Около "океана", когда из парка шли, видела девушку в коричневом полушубке и с коричневой коляской, вот и подумала, может это Юля :-Р |
[QUOTE=Юлия)));3271468]Около "океана", когда из парка шли, видела девушку в коричневом полушубке и с коричневой коляской, вот и подумала, может это Юля :-Р[/QUOTE]
ага,я маму ждала из магазина. ну внимательная,пипеццццц ;) |
[QUOTE=vtornik16;3271492]ага,я маму ждала из магазина.
ну внимательная,пипеццццц ;)[/QUOTE] ты б нам хоть ручкой помахала%-0 ;) |
я думала о том,что у меня расклеились мои любимые сапоги,поэтому сообразила поздно. и ты не в унтах была,меня это и смутило.
|
[QUOTE=vtornik16;3271559]я думала о том,что у меня расклеились мои любимые сапоги,поэтому сообразила поздно. и ты не в унтах была,меня это и смутило.[/QUOTE]
значит это была не я:-D я была в унтах) |
значит,я ни хрена не смыслю в унтах
|
[QUOTE=vtornik16;3271625]значит,я ни хрена не смыслю в унтах[/QUOTE]
может ты путаешь с угги?%-0 |
угги-это без меха сверху. я ж не совсем в пещере живу ((((
|
[QUOTE=vtornik16;3271667]угги-это без меха сверху. я ж не совсем в пещере живу (((([/QUOTE]
ну я не про пещеру))) я просто сама уже глючу бывает, сегодня Яру укладываю, а он давай бубнить, я ему:"Тише сын, Ярика разбудишь!":-! :-D |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-86764455.html][IMG]http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif[/IMG][/URL]
|
телефон записала. завтра смсну. пока не знаю,может,дед придет с Ульянкой гульнуть,пока я прошвырнусь по магазинам в надежде найти обувь на сейчас рублей за 500. или спать завалюсь. короче, всем пока!
|
мне кажется, я скоро дальше подъезда не выберусь. у нас тут грозится появится море разливанное длиной метров 50. эээеееееххх...
|
девченки,ауу,как у вас дела? как мальчишки?
|
[QUOTE=vtornik16;3334948]девченки,ауу,как у вас дела? как мальчишки?[/QUOTE]
Приветик :))) У нас отлично все.Я сегодня, наконец то, у Никитке третий зубик обнаружила :girl_in_love: Ходим на массаж, гуляем в основном около поликлинике, дальше по этой каше лезть не хочется, ждемс когда растает все :girl_sigh: У вас как дела? |
мы тоже далеко не доходим, на кухню папу гоняем. а на массаж в поликлинику ходите или на дому?
с зубом вас!!! еще чуть-чуть и будете настоящимим крокодильчиками))) |
[QUOTE=vtornik16;3336977]мы тоже далеко не доходим, на кухню папу гоняем. а на массаж в поликлинику ходите или на дому?
с зубом вас!!! еще чуть-чуть и будете настоящимим крокодильчиками)))[/QUOTE] Спасибо :) На массаж в поликлинику ходим.На следующей неделе погода должна наладиться, надеюсь, получится встретиться, погулять нормально :))) |
что-то,Юлек,погода лучше не становится (((
|
[QUOTE=vtornik16;3412905]что-то,Юлек,погода лучше не становится ((([/QUOTE]
Ничего, еще неделька и снег совсем растает :))) Дорожки будут сухие, начнем ножками топать :bcool: Вы в парке за эти дни ни разу не были?Там, наверное ,еще снега полно :girl_sigh: |
всем привееет!!!! Мы теперь тоже пензяки (правильно так?) Живем На Ворошилова! есть кто рядом?
|
мы на 8 марта. ждем весну, гулять охото....
|
[QUOTE=Юлия)));3413623]Ничего, еще неделька и снег совсем растает :))) Дорожки будут сухие, начнем ножками топать :bcool: Вы в парке за эти дни ни разу не были?Там, наверное ,еще снега полно :girl_sigh:[/QUOTE]
сегодня были,снега и правда еще много,детки гуляют на эстраде-это единственное сухое место :( вы за ручки уже хорошо ходите? |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |