![]() |
спасииибочкиии, Алёнка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
всем привет, как дела?
|
Нормальненько...сидим вот...болтаем))))
Ты как? Как самочувствие?????? Как настроение????? |
я только с работы пришла так устала сегодня:( и спать все время хочу.
|
[QUOTE=аленка24;1972627]мурррзик с неделькой тебя.[/QUOTE]
Присоединяюсь :))) :))) :))) |
[QUOTE=аленка24;1972646]я только с работы пришла так устала сегодня:( и спать все время хочу.[/QUOTE]
ну и правильно!!!! Если хочется спать,но надо спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не работать))))))))))) [QUOTE=Ек@терин@;1972658]Присоединяюсь :))) :))) :)))[/QUOTE] СпасиПа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;1972623]можешь даже и не делать тест!!:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: !
Йа знаю,Шо ты с нами в Марте родишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:puz: :puz: :puz: :puz: Да точно!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я только ЗА! |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1972679]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я только ЗА![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) и мы фсе тоже:))) :))) :))) :))) :))) :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=мурррзик;1972683]:))) :))) :))) :))) :))) :)))
и мы фсе тоже:))) :))) :))) :))) :))) :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] Я сегодня в обед с сынулей подремала, 2 часика:girl_haha: |
[QUOTE=Ек@терин@;1972712]Я сегодня в обед с сынулей подремала, 2 часика:girl_haha:[/QUOTE]
счастливая))))))))))))молодец))) А мне сегодня в ночи домой возвращаться((((((работа((((((((((((( |
[QUOTE=мурррзик;1970487]Сегодня как-то подташнивает от зелёного чая(((((((((((((
А вчера чууууть-чууууть совсем стала побаливать грудь.....Причем с боков)))))и соски немножко.... Как ваше самочувствие??? Да,кстати, в туалет по ночам раньше ниразу не ходила, а Щас...раза 3 встаю....А днём,каждые 1.5часа где-то...ну +-[/QUOTE] мурррзик беременным нельзя пить зеленый чай он фолиевую кеслоту выводит с оргонизмаю;) это мне моя Г сказала. |
[QUOTE=аленка24;1972904]мурррзик беременным нельзя пить зеленый чай он фолиевую кеслоту выводит с оргонизмаю;) это мне моя Г сказала.[/QUOTE]
ыыыыыыыыыыыы штож я раньше то не знала,блиииииииииииин:( :( :( а я пью фольку и зелёный чай((((((((((((((((( а что можно пить? |
черный чай, молоко, соки, кампот:) Я кофе очень люблю, а его тоже нельзя.
|
[QUOTE=аленка24;1972904]мурррзик беременным нельзя пить зеленый чай он фолиевую кеслоту выводит с оргонизмаю;) это мне моя Г сказала.[/QUOTE]
Моя сказала ТОЛЬКО зеленый))) Хотя... чего они только не говорят))) Они сами себе противоречат.. по опыту тех, кто уже за вторым детенышем скоро в роддом поедет - мона все, окромя алкоголя, табака и нарк средств)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлия М;1973762]Моя сказала ТОЛЬКО зеленый))) Хотя... чего они только не говорят))) Они сами себе противоречат.. по опыту тех, кто уже за вторым детенышем скоро в роддом поедет - мона все, окромя алкоголя, табака и нарк средств)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: блиииин....вот вечно все запутают эти Г...пить-нее пить....ппц))))))) |
[QUOTE=Юлия М;1973762]Моя сказала ТОЛЬКО зеленый))) Хотя... чего они только не говорят))) Они сами себе противоречат.. по опыту тех, кто уже за вторым детенышем скоро в роддом поедет - мона все, окромя алкоголя, табака и нарк средств)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
По опыту гуляния с колясками, я в певую Б парилась по каждому поводу, а когда с мамочками познакомилась на площадке то оказывается что некоторые и пивасик употребляю, и курить не бросают:( Так что все по разному воспринимают Б!!! Поэтому зеленый чай пить можно, он не повредить ре:) А вообще Зеленый чай намного полезнее черного, |
[QUOTE=Ек@терин@;1973831]По опыту гуляния с колясками, я в певую Б парилась по каждому поводу, а когда с мамочками познакомилась на площадке то оказывается что некоторые и пивасик употребляю, и курить не бросают:( Так что все по разному воспринимают Б!!!
Поэтому зеленый чай пить можно, он не повредить ре:) А вообще Зеленый чай намного полезнее черного,[/QUOTE] согласна :) |
вот я ,кстати,черный дааааавно не пью...и с сахаром тоже не пью)))))
а зелёный вроде полезнее...а ещё мне нравиЦЦА "молочный улун" зелёный чай....ммммм такой вкуууусный...как будто юбилейное печенько теплым молоком запиваешь)))))))мняяяяка)))))) печеееееенька)))))))) |
[QUOTE=мурррзик;1973863]вот я ,кстати,черный дааааавно не пью...и с сахаром тоже не пью)))))
а зелёный вроде полезнее...а ещё мне нравиЦЦА "молочный улун" зелёный чай....ммммм такой вкуууусный...как будто юбилейное печенько теплым молоком запиваешь)))))))мняяяяка)))))) печеееееенька))))))))[/QUOTE] А я ща пошла к свекрови в огород залезла, надергала разных травок, заварила Зелененького чайку, ммм вкусненько и со свекром напились его пока Данюсик спит:girl_haha: |
Привет беременюшечки:preg: Я к вам...:girl_in_love: Как самочувствие?У меня все замечательно.Немного грудь побаливает.Настроение-отличное.Чего и вам желаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=ElDi;1974101]Привет беременюшечки:preg: Я к вам...:girl_in_love: Как самочувствие?У меня все замечательно.Немного грудь побаливает.Настроение-отличное.Чего и вам желаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
поздравляю:))) легкой беременности:girl_in_love: |
А я этой ночью не удержалась:мужа изнасиловала.Как представлю что он бедненький будет год мучаться.Потом переживала но вроде все улеглось.Хотя иногда все же и волнуюсь
|
зеленый чай пить можно и даже нужно - а выводит он фолевую только тогда когда пить его немеряно - литрами....а вот пару кружек в день - это и вкусно и поелзно........я тоже люблю с молочным привкусом зеленый чай.... я покупаю Метр де Те в жестяной банке - называется наполеон...у него приятный карамельно молочный привкус.....мммммм
|
[QUOTE=ElDi;1974101]Привет беременюшечки:preg: Я к вам...:girl_in_love: Как самочувствие?У меня все замечательно.Немного грудь побаливает.Настроение-отличное.Чего и вам желаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Ек@терин@;1973867]А я ща пошла к свекрови в огород залезла, надергала разных травок, заварила Зелененького чайку, ммм вкусненько и со свекром напились его пока Данюсик спит:girl_haha:[/QUOTE] малаЦЦы!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) мммммм вкууууусненько:) :) :) мммммммммммрррррррррррр [QUOTE=Нюта78;1974438]зеленый чай пить можно и даже нужно - а выводит он фолевую только тогда когда пить его немеряно - литрами....а вот пару кружек в день - это и вкусно и поелзно........я тоже люблю с молочным привкусом зеленый чай.... я покупаю Метр де Те в жестяной банке - называется наполеон...у него приятный карамельно молочный привкус.....мммммм[/QUOTE] ОгА, я тож такой покупаю)))))))))мняяяка))))))))))) [COLOR="Magenta"][SIZE="4"][B][FONT="Comic Sans MS"]ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!![/FONT][/B][/SIZE][/COLOR] |
А ещё,сегодня под утро как-то подташнивало....Но не более того,просто неприятное ощущение,как будто щас .......
И сейчас тоже....налила чаю(зеленАгА) чуть-чуть пакетик подержала в чашечке,чтоб слабенький был...вот пью....вроде полегче))))))))) Как вы? Как самочувствие? Какие новые ощущения?????? |
Доброе утро пузатенькие мои:sun: У меня все хорошо.Но злят только соседи сверху,они делают ремонт.Просто ужас.Дребежат в основном с утра.Я конечно рано просыпаюсь.Но даже телевизор нельзя посмотреть:julli-lol: жуткие шумы.Еще и ко всему прочему,недалеко от дома какую то секту развели...в обычном здании сделали то ли храм,то ли что и дребежат колокалами каждое утро.На нервы капает.:boom: А так...настроение положительное.Сижу,кушаю свежий горох...мням-мням.Сегодня хочу прогульнуться по парку.Свежим воздухом подышать:preg: Вы как,мои хорошики?:girl_in_love:
|
Девочки всем доброе утро!!! Хочу вам похвастаться у меня сынуля пошел сам:)))
[QUOTE=ElDi;1974101]Привет беременюшечки:preg: Я к вам...:girl_in_love: Как самочувствие?У меня все замечательно.Немного грудь побаливает.Настроение-отличное.Чего и вам желаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Привет!!! Настроение отличное, с утра неприятные ощущения в желудке, а так все хорошо!!!:))) |
Ек@ерин@ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Сынуля молодец.Пусть растет здоровым и счастливым малышом:-Р
|
[QUOTE=ElDi;1974618]Ек@ерин@ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Сынуля молодец.Пусть растет здоровым и счастливым малышом:-Р[/QUOTE]
:) Спасибо"!!! Самое главное мне теперь его поменьше таскать на ручках |
УРАА!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАтЮнЯ,ПозДРаВлЯю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=ElDi;1974592]Доброе утро пузатенькие мои:sun: У меня все хорошо.Но злят только соседи сверху,они делают ремонт.Просто ужас.Дребежат в основном с утра.Я конечно рано просыпаюсь.Но даже телевизор нельзя посмотреть:julli-lol: жуткие шумы.Еще и ко всему прочему,недалеко от дома какую то секту развели...в обычном здании сделали то ли храм,то ли что и дребежат колокалами каждое утро.На нервы капает.:boom: А так...настроение положительное.Сижу,кушаю свежий горох...мням-мням.Сегодня хочу прогульнуться по парку.Свежим воздухом подышать:preg: Вы как,мои хорошики?:girl_in_love:[/QUOTE]
вот блин,:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E они чё,не понимают,что тебе вредно нервничать?:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Развели бардак:) :) тоже мне,нашли время ремонт делать,и секты открывать:) |
[QUOTE=Ек@терин@;1974597]Девочки всем доброе утро!!! Хочу вам похвастаться у меня сынуля пошел сам:)))
Привет!!! Настроение отличное, с утра неприятные ощущения в желудке, а так все хорошо!!!:)))[/QUOTE] [QUOTE=Ек@терин@;1974628]:) Спасибо"!!! Самое главное мне теперь его поменьше таскать на ручках[/QUOTE] Да...это точно:-Р Все таки в положении:preg: этого делать нежелательно.Я на днях племянника(4 годика)на ручки взяла,а то он капризничал.Муж потом меня отругал:girl_haha: Типа..надо беречь себя,он же тяжелый,мало ли что:girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;1974692]вот блин,:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
они чё,не понимают,что тебе вредно нервничать?:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Развели бардак:) :) тоже мне,нашли время ремонт делать,и секты открывать:)[/QUOTE] Ахахаха...видимо не понимают:-/ Я пока терплю,есть правда желание засунуть эту штуковину,которой они дребежат им в ж...у(простите):))) |
Приветик мои хорошие как у кого настроение самочувствие что новенького? М ы сегодня спервого знакомства пришли нам по Узи 3-4 недельки :puz: такая крошка,наш папа прям в лаборатории пархать начал :girl_haha: расцеловал меня с головы до пят.врач хорошие попался акой дядя милый три раза поздравил меня.
|
[QUOTE=Арусяня;1974809]Приветик мои хорошие как у кого настроение самочувствие что новенького? М ы сегодня спервого знакомства пришли нам по Узи 3-4 недельки :puz: такая крошка,наш папа прям в лаборатории пархать начал :girl_haha: расцеловал меня с головы до пят.врач хорошие попался акой дядя милый три раза поздравил меня.[/QUOTE]
Привет...настроение отличное,как и должно быть у будущих мамочек:preg: ...Я вот что спросить хотела,а УЗИ как делали тебе?По животику водили?Или?:-Р |
[QUOTE=ElDi;1974853]Привет...настроение отличное,как и должно быть у будущих мамочек:preg: ...Я вот что спросить хотела,а УЗИ как делали тебе?По животику водили?Или?:-Р[/QUOTE]
По животику рано еще, пок только трансвагинальное трубку вводят туда и показывают на экране твоего масика:) |
на учет посоветовали вставать только через месяц.
|
[QUOTE=Арусяня;1974879]По животику рано еще, пок только трансвагинальное трубку вводят туда и показывают на экране твоего масика:)[/QUOTE]
Спасибо за ответ.У меня 18 июля УЗИ.Очень жду:puz: |
[QUOTE=ElDi;1974891]Спасибо за ответ.У меня 18 июля УЗИ.Очень жду:puz:[/QUOTE]
Ты в Консультацию а узи? |
привет, милые пузики:) у меня вопрос к вам - по моим расчетам малыш в марте должен родится, но нам только 2 недели и 1 день(15 ДПО) а я смотрю у кого тут 5 недель, у кого 4-ре.....я что-то не правильно посчитала что ли????:-E
|
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |