![]() |
[QUOTE=Дэлия;1966620]У нас всё хорошо!!!Сегодня ничего не делаю)))Отдыхаю...
А ты как??[/QUOTE] А я выходные в деревне провела!:))) Завтра на работу не хочется!:-/ |
[QUOTE=alenka 21;1966595]У меня ещё пульс прощупывается.........:-D :-D :-D
Расскажи как у вас дела![/QUOTE] да мы норм...ждём нашего папку блудного, не пинаемся...я наверное поседею скоро(((( [QUOTE=Котёночек;1966607]Привет меня Аня зовут!:)))[/QUOTE] привет! я тоже аня! расскажи о себе)) |
[QUOTE=Котёночек;1966632]А я выходные в деревне провела!:))) Завтра на работу не хочется!:-/[/QUOTE]
Понятненько)))А я вот уже позабыла,что такое ходить на работу:girl_haha: |
[QUOTE=Люблю детей;1966633]да мы норм...ждём нашего папку блудного, не пинаемся...я наверное поседею скоро((((
привет! я тоже аня! расскажи о себе))[/QUOTE] Я только недавно здесь появилась! Планировать мы только начали, вот жду с нетерпением 10 июля!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;1966638]Понятненько)))А я вот уже позабыла,что такое ходить на работу:girl_haha:[/QUOTE]
А ты в декретном отпуске ещё?%-0 |
[QUOTE=Дэлия;1966629]А ты бы Г расспросила!!!
Не переживай,всё будет хорошо!![/QUOTE] Да конечно я от неё просто так не отстану!!!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Люблю детей;1966633]да мы норм...ждём нашего папку блудного, не пинаемся...я наверное поседею скоро((((
[/QUOTE] В смысле воопще толчков не было? А ты уже знаешь кто? |
[QUOTE=Котёночек;1966650]А ты в декретном отпуске ещё?%-0[/QUOTE]
Да,ещё в декретном,и выходить из него не собираюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;1966654]Да,ещё в декретном,и выходить из него не собираюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Надо ещё одного:girl_haha: :puz: :preg: |
[QUOTE=Котёночек;1966664]Надо ещё одного:girl_haha: :puz: :preg:[/QUOTE]
Ну так, мы активно планируем третьего малыша!!! |
[QUOTE=Котёночек;1966640]Я только недавно здесь появилась! Планировать мы только начали, вот жду с нетерпением 10 июля!:girl_in_love:[/QUOTE]
ну тогда удачи вам!!!! [QUOTE=alenka 21;1966653]В смысле воопще толчков не было? А ты уже знаешь кто?[/QUOTE] были, только раз в день, по несколько толчков((( я спать, мой пришел! |
[QUOTE=Дэлия;1966666]Ну так, мы активно планируем третьего малыша!!![/QUOTE]
Здорово! :))) Держу за вас @@@@@@@@@@! :puz: :preg: |
[QUOTE=Котёночек;1966671]Здорово! :))) Держу за вас @@@@@@@@@@! :puz: :preg:[/QUOTE]
Спасибо дорогая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;1966670]ну тогда удачи вам!!!!
были, только раз в день, по несколько толчков((( я спать, мой пришел![/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: А вы долго планировали?:) |
Я опять тут :) Набегалась - и к вам. Муж еще ремонтирует, а на мне сегодня уборка - готовка... Устала... Ем смородину и болтаю с вами :)))
|
[QUOTE=Дэлия;1966674]Спасибо дорогая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;1966677]Я опять тут :) Набегалась - и к вам. Муж еще ремонтирует, а на мне сегодня уборка - готовка... Устала... Ем смородину и болтаю с вами :)))[/QUOTE]
Милая приветик!!!Как ты ?Когда тестик мочить? |
[QUOTE=Люблю детей;1966670]ну тогда удачи вам!!!!
были, только раз в день, по несколько толчков((( я спать, мой пришел![/QUOTE] Это плохо? Ну тогда спокойной вам ночи! Пусть вам снятся сладкие сны! |
[QUOTE=Люляша;1966677]Я опять тут :) Набегалась - и к вам. Муж еще ремонтирует, а на мне сегодня уборка - готовка... Устала... Ем смородину и болтаю с вами :)))[/QUOTE]
А давно вы планируете?:) |
Девочки я тоже спать! Всем самых приятных снов и главное рыбных!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэлия;1966682]Милая приветик!!!Как ты ?Когда тестик мочить?[/QUOTE]
Через 5 деньков :) |
[QUOTE=alenka 21;1966688]Девочки я тоже спать! Всем самых приятных снов и главное рыбных!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночи!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;1966688]Девочки я тоже спать! Всем самых приятных снов и главное рыбных!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночи,милая:girl_in_love: |
[QUOTE=Котёночек;1966687]А давно вы планируете?:)[/QUOTE]
Нууу.... Мы-то уже в третий раз :) пока толком и не планировали, О пропустили в третий цикл уже - обстоятельства не дают нам активничать :) Прошлые Б наступали в течение полугода, так что я сильно не напрягаюсь на этот счет :) |
[QUOTE=Люляша;1966695]Нууу.... Мы-то уже в третий раз :) пока толком и не планировали, О пропустили в третий цикл уже - обстоятельства не дают нам активничать :) Прошлые Б наступали в течение полугода, так что я сильно не напрягаюсь на этот счет :)[/QUOTE]
Удачи вам!:girl_in_love: :puz: :preg: |
[QUOTE=Котёночек;1966700]Удачи вам!:girl_in_love: :puz: :preg:[/QUOTE]
Спасибо! Будем стараться :girl_haha: |
Девочки,а я очень хочу заБ в этом цикле,ну очень...
|
[QUOTE=Дэлия;1966704]Девочки,а я очень хочу заБ в этом цикле,ну очень...[/QUOTE]
А я - в следующем :) Тоже очень-очень хочу... |
[QUOTE=Люляша;1966705]А я - в следующем :) Тоже очень-очень хочу...[/QUOTE]
Ну а вдруг в этом получится? |
[QUOTE=Дэлия;1966704]Девочки,а я очень хочу заБ в этом цикле,ну очень...[/QUOTE]
Я тоже хочу! Ну мне почему-то кажется что у меня месячные придут, грудь болит как перед месячными и если дня через 3 начнет тянуть низ живота, точно они М............. Будем ждать до 10 июля!%-0 |
[QUOTE=Котёночек;1966715]Я тоже хочу! Ну мне почему-то кажется что у меня месячные придут, грудь болит как перед месячными и если дня через 3 начнет тянуть низ живота, точно они М............. Будем ждать до 10 июля!%-0[/QUOTE]
Осталось ждать не много))) Мне гораздо дольше((( |
[QUOTE=Дэлия;1966712]Ну а вдруг в этом получится?[/QUOTE]
В этом вряд ли. Мы только на 5-й день после О активничали... Она у меня рано наступила и мы не были готовы... |
[QUOTE=Дэлия;1966722]Осталось ждать не много)))
Мне гораздо дольше((([/QUOTE] А у тебя когда? |
[QUOTE=Котёночек;1966730]А у тебя когда?[/QUOTE]
16-17 июля... |
Всем спокойной ночи девочки! Приятных снов!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
С новым домиком девчата
запузячивайтесь уже:):):) |
[QUOTE=Котёночек;1966675]Спасибки!:girl_in_love: А вы долго планировали?:)[/QUOTE]
конкретно прям серьёзно планировали 9 месяцев до Б, а ещё до этого просто не предохранялись... |
[QUOTE=Ксенька;1966910]С новым домиком девчата
запузячивайтесь уже:):):)[/QUOTE] Приветище!!!! ты где пропадаешь?? мы за тобой соскучились уже:girl_in_love: [QUOTE=Люблю детей;1966938]конкретно прям серьёзно планировали 9 месяцев до Б, а ещё до этого просто не предохранялись...[/QUOTE] Привет!!! ну ты и ранняя пташка:girl_haha: чего не спиться то вам? |
[QUOTE=Tasiad;1966949]Приветище!!!! ты где пропадаешь?? мы за тобой соскучились уже:girl_in_love:
Привет!!! ну ты и ранняя пташка:girl_haha: чего не спиться то вам?[/QUOTE] приветик! та я ж мужа встаю провожать в 5 утра на работу! как ты? что нового? |
[QUOTE=Люблю детей;1966966]приветик! та я ж мужа встаю провожать в 5 утра на работу! как ты? что нового?[/QUOTE]
А тогда понятно. А кем он работает, что так рано встает? Я норм, ща отчетик доделаю и поеду сдаваться в налоговую:girl_haha: |
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |