![]() |
[QUOTE=Ольчик44;2242057]нам сейчас 3.5 и только пару дней как начали хватать игрушки!!!! УРА!!!!!!!!!!! осталось освоить музыкальную панельку - по ней надо ударить чтобы заиграла музыка![/QUOTE]
у нас тоже такая панелька на коврике))) навеное одинаковые коврики!!! покажите ей пару раз и она уже научится. я думала .что мой освоит мес в 6-7 .а нет, месяца в 4 он уже лупил сам! а теперь не нужная вещь опять стала |
нам сейчас, 5, 5 мес и наши любимые игрушки: 5 литровая канистра воды (пустая), шуршащий пакетик, баночка из под жевачек, платиковые тарелки! про святое как пульт, комп, провода и телефон я молчу))) точнее уже то, что от них осталось!
|
[QUOTE=Ольчик44;2242057]нам сейчас 3.5 и только пару дней как начали хватать игрушки!!!! УРА!!!!!!!!!!! осталось освоить музыкальную панельку - по ней надо ударить чтобы заиграла музыка![/QUOTE]
вот и у нас ни как не получается как нужно стукнуть по панельке. масик вроде бы лупит по ней пяточками со всей силы, а она не реагирует :) |
Мы в этом возрасте пёрлись от мобиля и мелких погремушек. Когда научилась вставать в 7,5 месяцев, мобиль сорвала сама. Типа, я уже взрослая, чего мне тут понавешали :)
|
Мы все-таки купили коврик, лежим на нем с удовольствием, разглядываем подвешенные на дугах игрушки, правда, не всегда долго :) Лупим по ним неосознанно, только когда машем руками и ногами. Еще нам очень нравятся распечатанные на листах А4 контрастные черные изображения животных, насекомых и т.д. Можем на них долго медитировать.
|
[QUOTE=Miriam;2245446]Мы все-таки купили коврик, лежим на нем с удовольствием, разглядываем подвешенные на дугах игрушки, правда, не всегда долго :) Лупим по ним неосознанно, только когда машем руками и ногами. Еще нам очень нравятся распечатанные на листах А4 контрастные черные изображения животных, насекомых и т.д. Можем на них долго медитировать.[/QUOTE]
да, изображения живых существ для них это самое то, главное что б глазки у животных были побольше и ротик было видно :-D |
[QUOTE=Бася;37361]Воть, нафоткала тебе целую кучу, разглядывай :)
Наши мягкие игрушки [IMG]http://i004.radikal.ru/0710/66/7403f422e48c.jpg[/IMG] [/QUOTE] У нас такой же цветочек и апельсин, но от цветочка тащимся больше. [QUOTE=Бася;37403]Ну тут уж как вам понравиться, можно всяких понемножку покупать! А насчет коврика, мы не стали покупать, очень они дорогие, мы решили что лучше много разных купить, чем одну за те же деньги! А вообще сами смотрите, понравиться-так покупайте! Просто с любой игрушкой и сейчас может играть, а с ковриком уже никак![/QUOTE] Нам коврик подарили, слава богу, ато я тоже думала как разориться на него, а одна знакомая моя купила через интернет б/у за 500 р (не разорилась вовсе), он и не успел истрепаться после одного ребенка. |
[QUOTE=Miriam;2166177]А коврик у вас есть? Когда он становится малышам интересен? Хочется не упустить момент, купить заранее...[/QUOTE]
Мы на коврике валяемся с 1,5 месяцев, раньше просто разглядывал игрушки и солнышко музыкальное, сейчас уже тянет за все и от дуг ногами отталкивается. |
У нас любимые игрушки сейчас мягкий банан, который шуршит, звенит, жираф, тоже шуршит,звенит, по неваляшке любим полупить, погремухи всякие,прорезыватели пожевать и книжка с мягкими страничками, тоже в основном пожевать. Еще стали нравится уточки во время купания.
А вот мобиль нас уже не впечатляет, поэтому сняла. |
Мы любим мобиль, ключики с прорезывателем и светящимися кнопками, погремухи и резиновые игрухи:)
|
Нам 5мес. Сейчас у нас:
Погремушка Зайчик, погремушка Ромашка. Прорезыватель Авент(зелен), крутит вертит его и грызет со скрипом. Прорезыватель+погремушка Медвежонок. Гирлянда из погремушек-висит на кроватке от бортика до бортика. Мобиль. Гирька: с одной стороны цветочек шуршащий, с другой шарик звенящий. Цепочка из резиновых звеньев, которые можно менять местами. Мягкая игрушка Микки Маус большая, сидит в углу кроватки, бывает и он в ход идет. |
А нам прорезыватели были не интересны никогда, хотя разных шутк 5 ыбло, нравялись всякие мягкие, шуршашие, гремяшие с ленточками развивалки.
|
А нам почти 5 мес. И мы любим погремушки все которые в рот влезают, музыкальное пианино, музыкальный руль и мякиши (кубики и шарики)
|
Какая темка интересная))))
|
А у нас пока только 2 погремуши, мобиль и 2 мишки в кроватке сидят... мы еще маленькие и ничем пока не играем))))
|
[QUOTE=Виктория К;4077974]А у нас пока только 2 погремуши, мобиль и 2 мишки в кроватке сидят... мы еще маленькие и ничем пока не играем))))[/QUOTE]
У вас все впереди еще:) |
У нас в этот период хорошо шли погремушки и пищалки. Всё, что не издаёт звуков, сразу не интересно. Больше нравились игрушки и предметы, состаящие из мелких деталей, например, прищепка для соски с соской
|
Очень хорошая тема, читаю опыт девочек с первых страниц, много полезного почерпнула:) У нас (3 мес) пока развивающий коврик, с двумя перекрестными дугами и зеркалом, и я повесила две игрушки, которые нам отдельно дарили - котик-книжка с шуршашими страницами, черно-белый и какой-то жучок разноцветный, он тоже шуршит. В зеркало она очень любит смотреться, может и полчаса и час сама себе улыбаться, я специально кладу, чтоб оно над головой у нее было. И погремушки есть разные, потом опишу, какие, но она пока к ним интерес не проявляет, только кратковременно.
А ваообще я хочу музыкальный мобиль над кроваткой повесить, правда, девочки на первых страницах пишут, что это вредно деткам, и окулист не рекомендует... *пошла читать дальше* [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Ох, не успею всю тему осилить, только 6 стр. прочитала, столько игрушек интересных вариантов девочки понаписали!:) Хотела спросить, какие нормальные расценки на простой мобиль? Мне вот такой [url]http://nsib.utinet.ru/deti/showcase/node/13902064/[/url] понравился, но что-то кажется, дороговат, не? 1099р%-0 |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |