![]() |
всем приветик!я тоже искала себе работу на дому-пробовала эйвон и тд...копейки получалось.пробовала копирайт и тд-тоже много делаешь-а копейки.а тут мне предложили постельное по каталогам и мне понравилось-во первых себе беру со огромной скидкой красоту и ребетенкам.так еще и зп выходит.с первым заказом я заработала 1600-для меня это было что то по сравнению с косметикой.со вторым побольше.а главное сидя дома и варя борщ -я получаю свои деньжатки на памперсы и пюрешки)))может кого тоже заинтересует-пишите в личку .отвечу.)))или найдите меня в контакте-я викулечка курченкова мамаева 1984 года.
|
какая-то прям пропаганда этой деятельности... не первый раз эту рекламу уже встречаю в этой теме
|
Девочки,а я вот тоже думаю начать работать на дому.Только точно знаю кем.Ведение бухгалтерии и Экономистом.вот только такой надомной работы очень мало..:(
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;1381275]Девочки,а я вот тоже думаю начать работать на дому.Только точно знаю кем.Ведение бухгалтерии и Экономистом.вот только такой надомной работы очень мало..:([/QUOTE]
как раз таки бухгалтерам подработки хватает. много мелких фирм и магазинов не держут штатного бухгалтера и ищут тех кто на дому этим занимается за небольшие деньги. |
[QUOTE=Pipeto4ka;1383011]как раз таки бухгалтерам подработки хватает. много мелких фирм и магазинов не держут штатного бухгалтера и ищут тех кто на дому этим занимается за небольшие деньги.[/QUOTE]
Работы хватает,скорее всего просто бухгалтеров советуют друзья,знакомые.А в интернете вакансий таких мало.Может не на тех сайтах смотрю:-[ ] |
[QUOTE=Юлия Юля;1381150]какая-то прям пропаганда этой деятельности... не первый раз эту рекламу уже встречаю в этой теме[/QUOTE]
да нет же.почему пропаганда то...тема называется про раб на дому.вот я и написала.я ж сидя дома получваю немного денежек))) |
Викусик судя по вашему посту выше можно сказать что вы не работали копирайтером, так как сама деятельность называется копирайтинг. И получают там не копейки. Напишите хотя бы 5 статей в день и получите минимально 10$.
|
Я вот как раз на дому бухгалтером подрабатываю! Веду небольшие фирмы! Вакансий таких действительно маловато, но я сама даю объявления в интернете и мне звонят
|
[QUOTE=Дасёнка;1423298]Я вот как раз на дому бухгалтером подрабатываю! Веду небольшие фирмы! Вакансий таких действительно маловато, но я сама даю объявления в интернете и мне звонят[/QUOTE]
Дасёнка, а если я отхожу просто на курсы бухгалтеров, смогу ли я впоследствии заниматься этим, т.е. вести фирмы на дому? Или всё равно необходимо закончить ВУЗ по данной специальности? |
[QUOTE=Хельга;1423852]Дасёнка, а если я отхожу просто на курсы бухгалтеров, смогу ли я впоследствии заниматься этим, т.е. вести фирмы на дому? Или всё равно необходимо закончить ВУЗ по данной специальности?[/QUOTE]
Я заканчивала техникум! Наверное не обязательно нужен ВУЗ, главное желание работать и понимание всего того что ты делаешь, ну и конечно качество курсов!!! Если вдруг будут вопросы, пиши! Всегда рада помочь |
[QUOTE=Дасёнка;1423867]Я заканчивала техникум! Наверное не обязательно нужен ВУЗ, главное желание работать и понимание всего того что ты делаешь, ну и конечно качество курсов!!!
Если вдруг будут вопросы, пиши! Всегда рада помочь[/QUOTE] Дасёнка, спасибо большое! Я в будущем хотела бы отходить на такие курсы (сейчас, к сожалению, нет ни времени, ни финансовой возможности), но если эти курсы мне действительно впоследствии помогут найти работу бухгалтера, буду искренне рада, так как в принципе это моё (у меня одно время была работа связана с бухгалтерией, но совсем немного), но я пришла к выводу, что именно этим хочу заниматься. |
[QUOTE=Златовласка;1395135]Напишите хотя бы 5 статей в день и получите минимально 10$.[/QUOTE]
А как можно писать по 5 статей в день? у меня больше одной не получается :( продумываю каждое слово, проверяю на плагиат и ошибки по 10 раз... я, правда, новичок в этом деле... |
[QUOTE=Хельга;1423881]Дасёнка, спасибо большое! Я в будущем хотела бы отходить на такие курсы (сейчас, к сожалению, нет ни времени, ни финансовой возможности), но если эти курсы мне действительно впоследствии помогут найти работу бухгалтера, буду искренне рада, так как в принципе это моё (у меня одно время была работа связана с бухгалтерией, но совсем немного), но я пришла к выводу, что именно этим хочу заниматься.[/QUOTE]
Эххх... Не обижайся, конечно, но видала я бухгалтеров, "отходивших на курсы".... Печальное зрелище......:-/ |
[QUOTE=Liolina;1425453]Эххх... Не обижайся, конечно, но видала я бухгалтеров, "отходивших на курсы".... Печальное зрелище......:-/[/QUOTE]
А что обижаться-то? В своих способностях я не сомневаюсь... А курсы, что курсы - буду искать хорошие, в конце концов всегда Интернет под боком, форумы и т.д. |
[QUOTE=Хельга;1425540]А что обижаться-то? В своих способностях я не сомневаюсь... А курсы, что курсы - буду искать хорошие, в конце концов всегда Интернет под боком, форумы и т.д.[/QUOTE]
Ну да, ну да... Интернет и форумы - это наше фсё ;) Ну, дерзай! Но только, если вдруг придешь наниматься в нашу контору - не забудь предупредить... Не люблю дилетантов - их потом увольнять как-то надо, а это при нашем КЗОТе проблематично...%-0 |
Дасёнка, можешь посоветовать систему налогообложения для интернет-магазина...
|
[QUOTE=Liolina;1425453]Эххх... Не обижайся, конечно, но видала я бухгалтеров, "отходивших на курсы".... Печальное зрелище......:-/[/QUOTE]
я знаю одну женщину и у нее вообще нет образования. ее подруга научила. так сейчас она ведет 5 предпринимателей и очень успешно и довольно долго (уже 8 лет). все зависит от желания учиться и работать! |
[QUOTE=Хельга;1423852]Дасёнка, а если я отхожу просто на курсы бухгалтеров, смогу ли я впоследствии заниматься этим, т.е. вести фирмы на дому? Или всё равно необходимо закончить ВУЗ по данной специальности?[/QUOTE]
курсы могут вам ничего не дать. очень важно учиться еще и в процессе работы, чтобы кто-то советовал и направлял. но если вы будите сразу после курсов работать на дому бухгалтером в одном лице и без чьей-то помощи, то штрафов вам не избежать |
[QUOTE=Liolina;1425637]Ну да, ну да... Интернет и форумы - это наше фсё ;) Ну, дерзай! Но только, если вдруг придешь наниматься в нашу контору - не забудь предупредить... Не люблю дилетантов - их потом увольнять как-то надо, а это при нашем КЗОТе проблематично...%-0[/QUOTE]
Сомнительная контора, раз не может сразу отличить дилетанта от профессионала, что потом приходиться увольнять... И частенько увольняете... дилетантов? :-Р |
[QUOTE=Юлия Юля;1425645]курсы могут вам ничего не дать. очень важно учиться еще и в процессе работы, чтобы кто-то советовал и направлял. но если вы будите сразу после курсов работать на дому бухгалтером в одном лице и без чьей-то помощи, то штрафов вам не избежать[/QUOTE]
Да, трудностей, я знаю, будет много, но главное - это желание научиться. :) |
[QUOTE=Дасёнка;1429628]Да попадаются и такие кадры! У нас сейчас девушка работает недавно вышла из декрета, опыта у нее несколько лет, сидит на легком участке реализации и не имеет никакого понятия об авансах и о том, что возврат товара надо проводить сторнирующей записью, проводит обычной проводкой, а потом удивляется, почему долг не убрался, а только увеличился!
Но я думаю, Хельга не такой случай, она работать хочет, учиться и деньги зарабатывать, а не строить из себя супер - буха![/QUOTE] Учиться и деньги зарабатывать - это понятно, просто особенность этой професии в том, что ей невозможно научиться, просто проскакав полгода по верхам... Слишком много нюансов. Мне, чтобы просто получить представление о том, как самостоятельно вести фирму, потебовалось 2 года техникума (просто чтоб понять суть системы), 3 года института (чтоб получить представление о макроэкономике и ведени бизнеса), года 3 работы в должности "девочка на побегушках" на разных участках, и еще где-то год полного погружения (о чем, собственно, и писала Хельга, т.е. ведение фирмы под советы и консультации знакомых)... Вот как-то так...%-0 Зато теперь, имея 9 лет самостоятельного стажа, могу смело гнуть пальцы перед новичками ;) хотя при этом прекрасно знаю, что если придется сменить сферу деятельности (на строительнство какое-нить, или там, бюджет, не дай бог) то придется учиться практически заново...%-0 |
Девочки, только наткнулась на эту тему и задумалась.
Скажите, а бывают юристы на дому? У меня правда опыта ноль)) Думала рефераты-курсовые писать, в инсте хорошо получалось. Но ведь в библиотеке надо сидеть... Кто-нибудь тут этим занимается? Откуда инфу берете? Платный аккаунт в онлайн-библиотеках? |
[QUOTE=Alyssa;1434647]Девочки, только наткнулась на эту тему и задумалась.
Скажите, а бывают юристы на дому? У меня правда опыта ноль)) Думала рефераты-курсовые писать, в инсте хорошо получалось. Но ведь в библиотеке надо сидеть... Кто-нибудь тут этим занимается? Откуда инфу берете? Платный аккаунт в онлайн-библиотеках?[/QUOTE] можно писать курсовики. много литературы и бесплатной в нете. |
[QUOTE=Хельга;1430664]Есть одна знакомая, которая теоретически могла бы помочь (она в своё время закончила ... курсы ;) ...., а потом получила вышсее по этой специальности). Но у неё сейчас у самой маленький ребёнок, не думаю, что у неё найдётся время для меня.
А тебе, [B]Liolina[/B], спасибо, за то, что хоть и в грубой форме, но дала понять, что на раз-два этому не учатся. Буду знать! Respect тебе, как профессионалу. Но сама бы я лично уж точно никуда бы не рыпнулась, не будь уверена в своих силах и знании дела, зная, что рано или поздно всё равно всё всплывёт.[/QUOTE] ну иногда некоторые вопросы можно решить и по телефону, бывают спорные ситуации! Если будешь фирмы брать, то бери торговлю, это самое простое. Будут вопросы обращайся!!! Буду всегда рада помочь! |
[QUOTE=Дасёнка;1435487]ну иногда некоторые вопросы можно решить и по телефону, бывают спорные ситуации!
Если будешь фирмы брать, [B]то бери торговлю[/B], это самое простое. Будут вопросы обращайся!!! Буду всегда рада помочь![/QUOTE] маленькая поправочка: ОПТОВУЮ торговлю ;) |
[QUOTE=Liolina;1436023]маленькая поправочка: ОПТОВУЮ торговлю ;)[/QUOTE]
я и с оптом работаю, и с розницей, особых проблем не ощущаю |
[QUOTE=Дасёнка;1436238]я и с оптом работаю, и с розницей, особых проблем не ощущаю[/QUOTE]
да ну.....:-/ ненавижу много всякой мелочи делать, там и документооборот больше, и с ккм этими замудохаешься, и с физиками проблемы одни..... Работа моей мечты - пара отгрузок в месяц чтоб было, но крупных, а между ними сидишь себе, в ус не дуешь :)) |
[QUOTE=Liolina;1436972]да ну.....:-/ ненавижу много всякой мелочи делать, там и документооборот больше, и с ккм этими замудохаешься, и с физиками проблемы одни..... Работа моей мечты - пара отгрузок в месяц чтоб было, но крупных, а между ними сидишь себе, в ус не дуешь :))[/QUOTE]
хорошо, когда есть выбор! |
Сообщения не по теме удалила. Постарайтесь "не уплывать" от основной темы.
Если есть необходимость - создайте тему Мамы-бухгалтеры. |
да предложений много...но, слишком много но...... я вот юрист, и надомной работы вообще нет:(((
|
девочки, можно попробовать заниматься дистрибьюторством или как там правильно называется.
можно открывать оптовые закупки со своим процентом. млм тоже приносят деньги, хоть и не такие большие, как хотелось бы. я продаю постельное белье и одежду для дома. на игрухи мелкому хватает. |
[quote=A_priori;1425258]А как можно писать по 5 статей в день? у меня больше одной не получается :( продумываю каждое слово, проверяю на плагиат и ошибки по 10 раз... я, правда, новичок в этом деле...[/quote]нужно не запариваться сильно. Нет вдохновения и настроения-лучше не писать. За час можно 2 нормальные статьи написать, это минимум. Главное начать, а там уже войдете во вкус.
|
Девочки помогите! очень нужны помощницы! Сама работаю на дому. Делаю видеофотоальбомы из цифровых (да и не только) фотографий, занимаюсь монтажом видео. Очень нужны помощницы. Одна не справляюсь. Или занимаюсь заказом и реклама моя стоит на месте, кол-во клиентов падает, или наоборот займусь рекламой так некогда делать заказ. Может кто хочет подработать со мной? Делов то не много: искать клиентов по объявлениям разным или по знакомствам показывать примеры моих работ есликто захочетзаказать, собрать у них материал и выслать его мне а я вам уже готовый заказ. Буду платить 30% от стоимости заказа. Да еще можете и на мою цену накидывать свои проценты. Если кто то заинтересуется пишите в личку или на аську 550503035 (только в запросе на авторизацию пишите что насчет работы) [URL="http://slajd-shou.blogspot.com/"]Вот тут можно посмотреть примеры моих работ[/URL]
|
Девочки, не знаю в ту ли тему пишу, просто хочу посоветоваться, может кто из своего опыта подскажет. У нас малышкин сокро родитьсяну как скоро только в августе. Но я человек такой, что на месте мне не седиться,знаю, что захочу выйти на работу как малышкин подрастет. Понимаю, что надо будет искать работу чтобы совмещать как то с воспитанием крохи. У меня есть вышка - РУДН, факультет ресторанного бизнеса, но в эту сферу не хочу, уже наработалась там. ХОчу пойти учиться на наращивание ресниц, ногтей и работать дома, то что получиться наращивать, в этом я уверенна, только вот вопрос смогу ли совмещать это с малышом? даже если работать только дома, вот в раздумьях, так как надо идти учиться, думаю тратить деньги или нет.
__________________ |
интересно..а просто набор текста можно где т найти не лохотрон???вот уйду в декрет..а потом и на 1.5-3 года дома..не хочу сидеть на шее у родителей...да, буду получать какие то копейки декретных...но ведь как то надо в человеки выбиваться!!!
у меня вот еще курсы сметчика(спб) и диплом(москва), только на работе я сметы проверяю, а не делаю..вот последний вариант будут сметы... надеюсь я работу найду, чтобы обеспечить себя и малышку! |
[QUOTE=Марина-07;1605820]Девочки помогите! очень нужны помощницы! Сама работаю на дому. Делаю видеофотоальбомы из цифровых (да и не только) фотографий, занимаюсь монтажом видео. Очень нужны помощницы. Одна не справляюсь. Или занимаюсь заказом и реклама моя стоит на месте, кол-во клиентов падает, или наоборот займусь рекламой так некогда делать заказ. Может кто хочет подработать со мной? Делов то не много: искать клиентов по объявлениям разным или по знакомствам показывать примеры моих работ есликто захочетзаказать, собрать у них материал и выслать его мне а я вам уже готовый заказ. Буду платить 30% от стоимости заказа. Да еще можете и на мою цену накидывать свои проценты. Если кто то заинтересуется пишите в личку или на аську 550503035 (только в запросе на авторизацию пишите что насчет работы) [URL="http://slajd-shou.blogspot.com/"]Вот тут можно посмотреть примеры моих работ[/URL][/QUOTE]
А эти работы в пинакл студио сделаны? Просто очень много спец эффектов в ролике, я вот думаю что надо их по минимуму делать. |
[QUOTE=нежность;1631542]интересно..а просто набор текста можно где т найти не лохотрон???вот уйду в декрет..а потом и на 1.5-3 года дома..не хочу сидеть на шее у родителей...да, буду получать какие то копейки декретных...но ведь как то надо в человеки выбиваться!!!
у меня вот еще курсы сметчика(спб) и диплом(москва), только на работе я сметы проверяю, а не делаю..вот последний вариант будут сметы... надеюсь я работу найду, чтобы обеспечить себя и малышку![/QUOTE] знаешь, я сколько не искала, не нашла:( один лахатрон. Сама хочу работать, так как даже в декрете можно хоть не много подрабатывать, денежка лишней не бывает |
[QUOTE=Incantevola;1630785]Девочки, не знаю в ту ли тему пишу, просто хочу посоветоваться, может кто из своего опыта подскажет. У нас малышкин сокро родитьсяну как скоро только в августе. Но я человек такой, что на месте мне не седиться,знаю, что захочу выйти на работу как малышкин подрастет. Понимаю, что надо будет искать работу чтобы совмещать как то с воспитанием крохи. У меня есть вышка - РУДН, факультет ресторанного бизнеса, но в эту сферу не хочу, уже наработалась там. ХОчу пойти учиться на наращивание ресниц, ногтей и работать дома, то что получиться наращивать, в этом я уверенна, только вот вопрос смогу ли совмещать это с малышом? даже если работать только дома, вот в раздумьях, так как надо идти учиться, думаю тратить деньги или нет.
__________________[/QUOTE] я думаю, что должно получиться совмещать! Только единственно что, для такой работы тебе понадобиться отдельная комната, т.к., например, акрил вреден, а особенно для маленького ребенка |
[QUOTE=Дасёнка;1632585]я думаю, что должно получиться совмещать! Только единственно что, для такой работы тебе понадобиться отдельная комната, т.к., например, акрил вреден, а особенно для маленького ребенка[/QUOTE]
ну акрил я делать и не собираюсь, буду делать гелевые только, так что запаха минимум будет:) Просто все мои знакомые мамы говорят по разному, кому то вообще времени не хватает, а кто то успевает все, еще и подрабатывает:) |
[QUOTE=Incantevola;1632514]знаешь, я сколько не искала, не нашла:( один лахатрон. Сама хочу работать, так как даже в декрете можно хоть не много подрабатывать, денежка лишней не бывает[/QUOTE]
:hysteric: :cray: :cray: :titanik: не честно так((( ааааа.... |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |