![]() |
[QUOTE=Lolly;4739990]я вообще в них ноль,поэтому попробую все по очереди))))[/QUOTE]
Удачи и терпения :))) |
[QUOTE=Алёнушк@;4739642]талия -3,бедра-2:) ну и -7кг за полтора месяца в весе[/QUOTE]
ого, это от обертываний так? или еще спец.диету соблюдала? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4740105]ого, это от обертываний так? или еще спец.диету соблюдала?[/QUOTE]
нет конечно,не только от них, я сменила полностью образ жизни:) но на весах после каждой процедуры минус определенное количество грамм))))) |
[QUOTE=Алёнушк@;4740155]нет конечно,не только от них, я сменила полностью образ жизни:) но на весах после каждой процедуры минус определенное количество грамм)))))[/QUOTE]
Умничка :))) |
[B]Общие правила проведения обертывания:[/B]
" Полностью ощутить результат можно только после всего курса обертывания, обычно это десять – двадцать процедур; " Лучше делать обертывание вечером; " Обертывание только кажется процедурой, во время которой вы отдыхаете. В действительности ваш организм во время процедуры испытывает сильную нагрузку, поэтому следите за своим самочувствием; " Проводить обертывание рекомендуется на уже очищенное тело. Наилучшим вариантом будет выполнения пилинга тех участков тела, на которые вы будете делать обертывание; " Наилучший график обертывания – раз в два дня; " Препарат наносится тонким слоем. Если вы сделаете слой толстым, то это ни в коей мере не улучшит лечебный эффект. |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4740172]Умничка :)))[/QUOTE]
:girl_hide: спасибки |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4740173][B]Общие правила проведения обертывания:[/B]
" Полностью ощутить результат можно только после всего курса обертывания, обычно это десять – двадцать процедур; " Лучше делать обертывание вечером; " Обертывание только кажется процедурой, во время которой вы отдыхаете. В действительности ваш организм во время процедуры испытывает сильную нагрузку, поэтому следите за своим самочувствием; " Проводить обертывание рекомендуется на уже очищенное тело. Наилучшим вариантом будет выполнения пилинга тех участков тела, на которые вы будете делать обертывание; " Наилучший график обертывания – раз в два дня; " Препарат наносится тонким слоем. Если вы сделаете слой толстым, то это ни в коей мере не улучшит лечебный эффект.[/QUOTE] :) я всё это соблюдаю:) |
[QUOTE=Алёнушк@;4740180]:) я всё это соблюдаю:)[/QUOTE]
Значитезультаты не за горами :))) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4740193]Значитезультаты не за горами :)))[/QUOTE]
ну у меня они уже есть:girl_pinkglassesf: дальше надеюсь-только лучше:girl_in_love: пы.сы. очень хочется убрать лишнюю буковку в названии темы:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;4740208]ну у меня они уже есть:girl_pinkglassesf: дальше надеюсь-только лучше:girl_in_love:
пы.сы. очень хочется убрать лишнюю буковку в названии темы:girl_haha:[/QUOTE] ;) |
я медом делала тоже в прошлом году 2 или 3 курса,абсолютно никакого эффекта не было.сейчас пробую уксусом
|
Девочки, попробуйте масла укрепляющие и антицеллюльные ;) Например, миндальное или апельсиновое ;) Эффект будет лучше, чем от уксуса :)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4746573]Девочки, попробуйте масла укрепляющие и антицеллюльные ;) Например, миндальное или апельсиновое ;) Эффект будет лучше, чем от уксуса :)[/QUOTE]
блин.у тебя каждый день что-нить новенькое:girl_haha: я не успеваю:girl_haha: |
[QUOTE=Lolly;4746672]блин.у тебя каждый день что-нить новенькое:girl_haha: я не успеваю:girl_haha:[/QUOTE]
:-D Хочу помочь, чем могу :girl_haha: |
[QUOTE=svetlyachok-X;1440949]Мои результаты:
Нравится и помогает Даже очень.Кожа стала нежнее и растяжки не такие твердые. Мелкие начинают разглаживаться. Пропадает бугристость. Мне нравится. Делала еще шоколадное. Прелесть. Медовое выводит токсины и лишнюю воду. Целлюлит меньше заметен.[/QUOTE] а какая пропорция и как делать? подробнее можно? Спасибо. |
Девочки а правда эффективно обертывание для похудения и от целлюлита?Если я не занимаюсь спортом то бесполезно да?:(
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4828907]Девочки а правда эффективно обертывание для похудения и от целлюлита?Если я не занимаюсь спортом то бесполезно да?:([/QUOTE]
думаю что все индивидуально смотря насколько выражен целлюлит и вообще образ жизни, насколько он подвижный если уж не совсемспорт,но зарядку каждый делать мы все в силах,так что делать думаю есть смысл всегда:) |
да реально,думаю многие тут спортом занимаются так-зарядка,обруч,в общем не ходят в на фитнесс и в зал
|
Девочки делала сегодня обертывание с шоколадной маской..[URL=http://photostock.su/big23998][IMG]http://photostock.su/th_23998.jpeg[/IMG][/URL] ..Я навсегда запомню этот день:hysteric: ,как положено приняла душ со скрабом антицеллюлитным,подсушила кожу,и давай мазюкать ляжки,попку,живот,бока.....Намазюкала,запах ммммм,прямо съела бы банку..Обмоталась пленкой и началось.......не прошло и пяти минут я начала гореть,в буквальном смысле этого слова,жгло так дико что терпению не было сил...Плюнула,побежала смывать...но это не избавило меня от дикого жжения,я просто вся горела,я думала от кожи ничего не останется...я не могла ни сидеть,ни лежать,носилась по комнате не зная куда себя деть,это что то...Снова холоденый душ(теплым невозможно,будто там не теплая вода,а кипяток)это облегчало мое состояние....Минут 10 обмывала себя холодной водой....вышла.....почти голая,так как надеть на себя что то просто не могла,от этого все еще сильнее горит...Состояние продолжалось....тока теперь добавился озноб непонятно откуда взявшийся,я горю,а потом волна и тело покрывается мурашками как от холода....Еще промучавшись какое то время я снова побежала в ванну,тока теперь уже села в холодную воду....И вот спустя ровно час со времени нанесения процедуры и 50 минут со времени смывания моя кожа успокоилась.....продолжало незначительно греть,но уже именно греть,а не жечь...Вот мой первый опыт с обертыванием горячей маской...Девочки на самом деле думала помру,такое во первых необычное ощущение и такое сильное жжение и если бы не вода,я бы не знаю как перенесла все это
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4830827]Девочки делала сегодня обертывание с шоколадной маской..[URL=http://photostock.su/big23998][IMG]http://photostock.su/th_23998.jpeg[/IMG][/URL] ..Я навсегда запомню этот день:hysteric: ,как положено приняла душ со скрабом антицеллюлитным,подсушила кожу,и давай мазюкать ляжки,попку,живот,бока.....Намазюкала,запах ммммм,прямо съела бы банку..Обмоталась пленкой и началось.......не прошло и пяти минут я начала гореть,в буквальном смысле этого слова,жгло так дико что терпению не было сил...Плюнула,побежала смывать...но это не избавило меня от дикого жжения,я просто вся горела,я думала от кожи ничего не останется...я не могла ни сидеть,ни лежать,носилась по комнате не зная куда себя деть,это что то...Снова холоденый душ(теплым невозможно,будто там не теплая вода,а кипяток)это облегчало мое состояние....Минут 10 обмывала себя холодной водой....вышла.....почти голая,так как надеть на себя что то просто не могла,от этого все еще сильнее горит...Состояние продолжалось....тока теперь добавился озноб непонятно откуда взявшийся,я горю,а потом волна и тело покрывается мурашками как от холода....Еще промучавшись какое то время я снова побежала в ванну,тока теперь уже села в холодную воду....И вот спустя ровно час со времени нанесения процедуры и 50 минут со времени смывания моя кожа успокоилась.....продолжало незначительно греть,но уже именно греть,а не жечь...Вот мой первый опыт с обертыванием горячей маской...Девочки на самом деле думала помру,такое во первых необычное ощущение и такое сильное жжение и если бы не вода,я бы не знаю как перенесла все это[/QUOTE]
:-! :-! :-! оой караул а где купила это "чудо-средство"? я вот наинала с натуральных проверенных продуктов,с меда и уксуса,а потом уже заказала проф. обертывание,но первый раз все равно было ссыкотно мазаться,мало ли какая реакция%-0 |
а еще хотела спросить,Звездочка,а ты отзывы читала ,перед тем как купить?
вот певоре на что я наткнулась,забив это средство в поисковике: [U][I][B]"всем Привет =) Попробовала вчера эту маску. Жесть. Сначала поскрабила тело, потом нанесла тонким слоем на попу, бедра и живот. Все под пленку. Спустя несколько минут почувствовала тепло, которое с каждой минутой переходило в жение! Эффект такой, будто сидишь на раскаленной сковороде. Попа просто горела!!!! НО я девушка целеустремленная. если уж взялась иду до конца!)) Продержала я маску 30 минут и побежала смывать под прохладный душ. Кожа была вся красная, я испугалась, подумала, что ожоги. Все горело. Но спустя минут 15 жжение начало проходить. Через 30 минут, от покраснений и жжения не осталось и следа! Кожа ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ гладкая, прямо шелковистая стала! ИТОГ: Маска супер по цене и результатам, НО не для слабых волей девушек, т к жжечься будет непросто сильно, а по адски очень сильно."[/B][/I][/U] |
:-D я прочитала подобные комменты когда уже металась не зная что делать от пожара....:-D
|
У меня и от уксуса жжет,не так сильно конечно,но кожа потом красная пипец,как ожоги,сначала паниковала,думала так и останется))))
Звездочка ты прям герой:))) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4831671]:-D я прочитала подобные комменты когда уже металась не зная что делать от пожара....:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: повторять еще будешь?:) |
Девочки я столкнулась с проблемой нормальной пищевой пленки,как у вас с этим?Уже второй раз выкидываю:( не разматывается,рвется посередине,короче пипец...И не знаю что делать,у нас тока одной фирмы продают и уже боюсь покупать и снова выкидывать
|
[QUOTE=Lolly;4831925]У меня и от уксуса жжет,не так сильно конечно,но кожа потом красная пипец,как ожоги,сначала паниковала,думала так и останется))))
Звездочка ты прям герой:)))[/QUOTE]:girl_haha: горе герой [QUOTE=Алёнушк@;4834014]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: повторять еще будешь?:)[/QUOTE] наверное да,:girl_haha: но пока ледяное обертывание делаю |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4834358]:girl_haha: горе герой
наверное да,:girl_haha: но пока ледяное обертывание делаю[/QUOTE] ууу,экстремалка:))) :))) а что за ледяное?%-0 про такое не слышала еще |
а я вот собираюсь сходить в салон на проф.обертывание,хочу почуствовать разницу[URL=http://smayliki.ru/smilie-90149991.html][IMG]http://s.rimg.info/aeb3c8d4e9246acf49df55d2ba5e1651.gif[/IMG][/URL]
|
а воть [URL=http://photostock.su/big24144][IMG]http://photostock.su/th_24144.jpeg[/IMG][/URL] классно тело холодит
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4834460]а воть [URL=http://photostock.su/big24144][IMG]http://photostock.su/th_24144.jpeg[/IMG][/URL] классно тело холодит[/QUOTE]
ааа, читала я про эту косметику, чуть не заказала,но что то почитала отзывы и передумала%-0 решила что натур-продукт лучше...хотя не, вру:girl_haha: , заказала же себе в проф.магазине ламинарию %-0 |
А я из этой серии и скраб купила и крем дренажный,гель активный сжигатель жира и лосьон антицеллюлитный..короче сама путюсь в них:girl_haha:
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4834483]А я из этой серии и скраб купила и крем дренажный,гель активный сжигатель жира и лосьон антицеллюлитный..короче сама путюсь в них:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: у нас руки загребущие,все хочется на себя намазать |
[QUOTE=Алёнушк@;4834500]:girl_haha: у нас руки загребущие,все хочется на себя намазать[/QUOTE]
вот вот,зашла в "Стрекозу" и все,напала,хотя никогда не брала подобное))))) |
Эту косметику хвалят мои знакомые девочки.Хотя она не дорогая.Я купила себе такой крем мазать на ночь и потом все щипет.Но оборачиваться не надо.Говорят хорошо помогает от целлюля,посмотрим.
|
[QUOTE=Lolly;4835285]Эту косметику хвалят мои знакомые девочки.Хотя она не дорогая.Я купила себе такой крем мазать на ночь и потом все щипет.Но оборачиваться не надо.Говорят хорошо помогает от целлюля,посмотрим.[/QUOTE]
ага,главное по цене норм,да и нравится..Тока вот лосьон,написано он с перцем,а когда нанесешь вообще ноль ощущений |
Я решила с завтрашнего дня начать кофейное обертывание с миндальным и грейпфрутовым маслом))) Уже кофе намолола))
|
[QUOTE=Juli11;4841149]Я решила с завтрашнего дня начать кофейное обертывание с миндальным и грейпфрутовым маслом))) Уже кофе намолола))[/QUOTE]
расскажите поподробнее в каких пропорциях и как смешивать???очень хочу попробывать.но с кофе дело никогда не имела |
[QUOTE=svetlanavik;4841364]расскажите поподробнее в каких пропорциях и как смешивать???очень хочу попробывать.но с кофе дело никогда не имела[/QUOTE]
Насчет пропорций не знаю)) В кофе добавить по несколько капелек масла, немного теплой водички, размесить в кашицу и наносить - я так себе это представляю))) |
[QUOTE=Juli11;4841389]Насчет пропорций не знаю)) В кофе добавить по несколько капелек масла, немного теплой водички, размесить в кашицу и наносить - я так себе это представляю)))[/QUOTE]
спасибо.попробую-отпишусь про ощущения |
Ага и я отпишусь)))
|
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |