![]() |
Типичная мужская натура....у всех в голове свои тараканы.Женщина двигатель процесса,а мужчины вечный тормоз.(по крайней мере по в делах семейных)
|
[B]flawery[/B] правильно подмечено ....
|
Моему мужу надо памятник поставить!!!!:girl_in_love:
Я уже счет времени потеряла, сколько у нас не было интима! В конце беременности и сейчас уже месяц!! А он ничего поэтому поводу не говорит. "Как можно будет так и устроим праздник тела!" Я надеюсь , что уже скоро... |
Типанка,к сожалению констатирую факт.Лично мой случай,на все надо подпихивать.
|
Пришёл с работы,снял ботинки,
Понять не может –что за хрень: Весь дом сверкает... Ни пылинки... Бельё постирано... Не лень супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…» |
[QUOTE=чешИрка;990205]Пришёл с работы,снял ботинки,
Понять не может –что за хрень: Весь дом сверкает... Ни пылинки... Бельё постирано... Не лень супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…»[/QUOTE] Актуально)))) |
Понять не может –что за хрень: Весь дом сверкает... Ни пылинки... Бельё постирано... Не лень супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…»[/QUOTE] Прям в точку!:-D :))) :girl_haha: |
я стараюсь все делать потихоньку сегодня одно завтра другое но бывает моменты что все забываю и муж начинает ворчать к примеру пуговицу к его брюкам две недели пришивала))))) толька по настоящему вчера это сделала что тут поделаеш склероз беременных нападает)))))
|
[quote=чешИрка;990205]Пришёл с работы,снял ботинки,
Понять не может –что за хрень: Весь дом сверкает... Ни пылинки... Бельё постирано... Не лень супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…»[/quote] ну прям про жителей пузяки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Меня упрекал чт много в инете провожу времени. Но я ему ткнула носом что он тоже поторчать за компом любит.
На секас как то времени стал вдруг не хватать. Тоже че то пытается не то чтоб упрекнуть, но не особо доволен тем фактом что мало его самого. Но слава богу он у мну понятливый, понимает что деть стал позже ложится и времени нет. Просто нет. Оч надеюсь что со временем всё устаканится. |
Меня тоже ругает что много сижу, ну не могу я без пузяки, ну что поделаешь
|
что секса нет, и в интернете сижу. но за секс чаще.
|
мой на счет секса подкалывает как-то зло...живу у мамы сейчас.видимся вечером только по два-три часа
|
Понять не может –что за хрень: Весь дом сверкает... Ни пылинки... Бельё постирано... Не лень супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…»[/QUOTE] Стишок класс! |
[QUOTE=Зявка;1137812]мой на счет секса подкалывает как-то зло...живу у мамы сейчас.видимся вечером только по два-три часа[/QUOTE]А почему вместе не живете?
|
Заявил что я "зашоренная" :hysteric:
потому что не захотела фильм смотреть с ним тот что он хочет!!!!!!!!! Я его просила скачать такой, чтоб обоим посмотреть - вкусы мои на куино он знает. Он, как впрочем и всегда, скачал исключительно для себя. зная что ни этого режиссера, ни подобное кино не смотрю...я отказалась смотреть, за чт была названа примитивной и зашоренной...типа тупой короче... |
не живем потому что к маме я приехала,пока училась,тут нянек куча,а муж работает....он дома живет,к нам в гости приходит((((
|
девочки, сидела минут 5 вспоминала...так и не смогла вспомнить, в чем меня муж упрекает:girl_haha:
|
моего тоже все устраивало бы, если бы у меня не было ноутбука и интернета...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Мой муж говорит,что когда я в интеренете-я отключаюсь от внешнего мира абсолютно и достучаться до меня оч сложно...
|
ттт, но мой муж меня ни в чем не упрекает))))
|
Да уж, инет - это тотальная катастрофа))))))
|
Буквально вчера новый упрек был, слава богу, один из немногих - я не глажу стираное белье! Девочки, ненавижу гладить! Прямо не могу вытерпеть это издевательство! Лучше все полы выдраю, посуду несколько раз в час мыть, пыль протирать два раза в день буду, но НЕ ГЛАДИТЬ! А он не понимает, у него ж мама регулярно этим занималась, он и не знал, что для какой-то женщины это может быть проблемой.
|
[QUOTE=Foxxy;1431766]Буквально вчера новый упрек был, слава богу, один из немногих - я не глажу стираное белье! Девочки, ненавижу гладить! Прямо не могу вытерпеть это издевательство! Лучше все полы выдраю, посуду несколько раз в час мыть, пыль протирать два раза в день буду, но НЕ ГЛАДИТЬ! А он не понимает, у него ж мама регулярно этим занималась, он и не знал, что для какой-то женщины это может быть проблемой.[/QUOTE]
Да, у меня тоже с глажкой проблемс...:girl_haha: |
Я тоже могу за компом часами сидеть, но за это меня не упрекают... и слова не говорит. А вот стоит день-два не приготовить чего вкусненького или не постирать... так всё, будет ворчать, что мы чуть ли не впроголодь живём и ему одеть нечего :girl_haha: Хотя холодильник забит, что продукты пропадают и полный шкаф чистых поглаженых брюк и рубашек :hysteric: Ну а так чтобы всерьез упрекал такого нет :-/ слава Богу! :)))
|
А мой теперь жалуется, что я все внимание сыну уделяю, а на него совсем забила((((
Как ужасно сложно любить двоих мужчин одновременно!!! |
Ругается всё время:опять на пузяке сидишь:old::ushanka::girl_haha:
|
муж начал упрекать, за то что я перенервничав на работе, срываю всю злость на нем((
|
ау нас вчера упрек был что я на фотки чужих детей смотрю.сказал-я тебе запрещаю.надо своми заниматься а не на чужих смотреть
|
Упрек в мой адрес только один: я его пилю постоянно. А вот у меня сколько упреков, даже не сосчитать :-D
|
Жалко нет варианта -мой муж меня не упрекает! Я бы так и ответила.С его стороны никогда упреков не было,зато я частенько его в чем-то упрекаю!
|
[QUOTE=Foxxy;1431766]Буквально вчера новый упрек был, слава богу, один из немногих - я не глажу стираное белье! Девочки, ненавижу гладить! Прямо не могу вытерпеть это издевательство! Лучше все полы выдраю, посуду несколько раз в час мыть, пыль протирать два раза в день буду, но НЕ ГЛАДИТЬ! А он не понимает, у него ж мама регулярно этим занималась, он и не знал, что для какой-то женщины это может быть проблемой.[/QUOTE]
а я тоже не глажу:girl_haha: просто вешаю после стирки ровненько или на плечики и все%-0 но муж и слова по этому поводу не говорит. Он вообще редко возникает,главное-вовремя накормить:) а все остальное его не особо беспокоит:))) |
Мой вечно ворчит про то что я х..ая хозяйка:hysteric: Ну уж какая есть....
|
[QUOTE=Ники;1709417]а я тоже не глажу:girl_haha: просто вешаю после стирки ровненько или на плечики и все%-0 но муж и слова по этому поводу не говорит. Он вообще редко возникает,главное-вовремя накормить:) а все остальное его не особо беспокоит:)))[/QUOTE]
Девочки, а они сами что ли гладят?? Меня этот вопрос волнует:girl_haha: Просто я не особо конечно против глажки, но иногда некогда или забываю или лень;) А муж на это очень остро реагирует:julli-lol: Видетели я о нём не забочусь%-0 Типа его на работе спрашивают почему он в мятой рубашке:-! Просто рубашки хоть как повесь0они всё равно мятые%-0 Они и сохнут то на плечиках у меня, но не помогает%-0 |
[QUOTE=Ники;1709417]а я тоже не глажу:girl_haha: просто вешаю после стирки ровненько или на плечики и все%-0 но муж и слова по этому поводу не говорит. Он вообще редко возникает,главное-вовремя накормить:) а все остальное его не особо беспокоит:)))[/QUOTE]
У меня тоже жена не гладит после стирки, а когда спрашивает почему мятое надел, я говорю, ты ж не погладила. :) |
[QUOTE=ВиктОр;2027705]У меня тоже жена не гладит после стирки, а когда спрашивает почему мятое надел, я говорю, ты ж не погладила. :)[/QUOTE]
так а попросить?;) |
Иногда хмурится, что в нете сижу)) Поэтому при нем стараюсь сюда не заходить))
Стишок клевый:))) :-D |
[QUOTE=Ники;2028701]так а попросить?;)[/QUOTE]
Меня не напрягают мятые футболки ))) |
А меня муж не упрекает, просто всё время говорит, что он работает, а я в декрете не х.я не делаю...
|
[QUOTE=ВиктОр;2027705]У меня тоже жена не гладит после стирки, а когда спрашивает почему мятое надел, я говорю, ты ж не погладила. :)[/QUOTE]
А самому проявить инициативу и погладить белье? ;) |
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |