![]() |
[QUOTE=Заноза;2247289]Снова выкидыш([/QUOTE]
Это ужасно( Сочувтсвую(( Крепись, все ещё впереди....... |
А я простудилась :( Вот теперь сижу дома и чай с медом, лимоном и малиной попиваю. Хоть бы до температуры дело не дошло :-/
|
[QUOTE=Бельчонка;2248345]А я простудилась :( Вот теперь сижу дома и чай с медом, лимоном и малиной попиваю. Хоть бы до температуры дело не дошло :-/[/QUOTE]
Ну ты давай лечись основательно и аккуратно, а отечности носа нет? |
А у меня 3 дня немножечько низ живота тянуло (как при М),очень слабо. Я сегодня к своему Г сбегала утречком, она посмотрела и сказала что это норма, т.к. первая беременность и матка начинает рости:))) . Но все равно выписала препаратики легкие%-0 ......... не приятное ощущение, совсем не хочеться что бы что то беспокоило:-/
|
[QUOTE=Нюсёна;2248529]Ну ты давай лечись основательно и аккуратно, а отечности носа нет?[/QUOTE]
Да вроде нет. Думаю, пару дней дома полечусь и все пройдет. |
Девочки, всем привет!!! А мы только с экзамена пришли, по английскому, сдали на 5:)))
уже второй экзамен с масиком сдаем, вууумный будет...;) |
ой уже май)))))девочки поздравляю от всей души,растите большие и здоровенькие))))))легкой Б :puz: :girl_in_love:
|
Девчат, привет! У меня вчера выделения очень на ИЗ были похожие! Подержите, пожалуйста, за меня кулачки! :):):)
Возможное ПДР на 25 мая))) Анют, где экзамен, в универе? Поздравляю от души! |
[QUOTE=Женечка_Joy;2249756]Девчат, привет! У меня вчера выделения очень на ИЗ были похожие! Подержите, пожалуйста, за меня кулачки! :):):)
Возможное ПДР на 25 мая))) Анют, где экзамен, в универе? Поздравляю от души![/QUOTE] Ой, я держу держу изо всех сил!!! Присоединяйся к нам обязательно))) Да , я в аспирантуру поступаю, вот второй вступительный. еще один остался))) |
Здорово! А кем будешь?
Спасибо))))))) |
[QUOTE=Женечка_Joy;2249981]Здорово! А кем будешь?
Спасибо)))))))[/QUOTE] Да я и так программист, вот иду дальше по этой же специальности, в идеале конечно хотелось бы и пары вести какие-нибудь, по проектированию сайтов например....в общем чтоб и с творчеством и с работой:) |
Вот уж какие далекие сферы ))) программирование и handmade))
|
приветик всем!
|
а я в очереди сижу народу много (
|
[QUOTE=***Olesya***;2250877]а я в очереди сижу народу много ([/QUOTE]
Привет!!! Куда очередь? |
приветик всем, как :puz: ?
|
[QUOTE=леNа;2251165]приветик всем, как :puz: ?[/QUOTE]
Приветики!! Мы вроде норм, животик правдо периодически потягивает. Вы как? |
приветики всем беременяшкам!:) :preg:
и мы к вам!:) ПДРка-5 мая вроде:) |
привет!!! Поздравляем, растите здоровенькими:)))
|
[QUOTE=Motya104;2252153]Приветики!! Мы вроде норм, животик правдо периодически потягивает. Вы как?[/QUOTE]
Привет, нормально только иногда тошнит немного:) |
Доброе утро маюшки!!!!!
|
Девочки, вы этим:bed: делом занимаетесь? Мужа еле уговорила вчера заняться, боиться!!! Врач разрешает, говорит, если угрозы нет, ничего не беспокоит, обязательно нужно вести половую жизь.
|
Доброе утро девочки, Anna_Grin с неделькой тебя :wave:
|
[QUOTE=Ната79;2254986]Девочки, вы этим:bed: делом занимаетесь? Мужа еле уговорила вчера заняться, боиться!!! Врач разрешает, говорит, если угрозы нет, ничего не беспокоит, обязательно нужно вести половую жизь.[/QUOTE]
помню при 1й Б.у меня желание напрочь отбило...грудь была очень чувстваительна!!!даже к малейшим шевчикам на белье!!!вот муж у меня страдал-ппц просто!!!ругались с ним часто из-за этого,чуть не разошлись...потом как-то само-собой оно стало появляться-муж счастлив!!!перед родами мы пару раз "постимулировали",начались схватки(которых я не чувствовала еще часов 7),и я родила:) в этот раз я осторожничаю-нагузка у мну и так большая(физическая)-муж слава Богу понимает!:))) как тока станет невтерпеж-начнем активненько этим заниматься:) :))) |
[QUOTE=леNа;2257159]Доброе утро девочки, Anna_Grin с неделькой тебя :wave:[/QUOTE]
присоединяюсь!:))) |
[QUOTE=Ната79;2254986]Девочки, вы этим:bed: делом занимаетесь? Мужа еле уговорила вчера заняться, боиться!!! Врач разрешает, говорит, если угрозы нет, ничего не беспокоит, обязательно нужно вести половую жизь.[/QUOTE]
Мы занимаемся все время, причем так же бурно как и раньше, меня вообще прет, я все время хочу, даже снится уже каждый день:girl_haha: :girl_haha: Мой в начале Б боялся, говорит как это так мы его трусить будем:girl_haha: но я с ним беседу провела, рассказала что он защищен что он не чувствует неприятных воздействий. и все Ок))) [QUOTE=леNа;2257159]Доброе утро девочки, Anna_Grin с неделькой тебя :wave:[/QUOTE] [QUOTE=masysik;2257170]присоединяюсь!:)))[/QUOTE] Спасибо , девочки!!!))) :girl_in_love: |
Приветики!!Anna_Grin и Лена с недельками вас)) А мой врач сказала, что три месяца первых нини!!! А вот потом можно понемногу осторожненько)
|
че-то у меня не у всех линеечки показывает:( :( :( :-[ ]
|
мне врач тоже запретила заниматься.... эх....
|
Девочки привет. Принимайте в свои ряды. ПДР 17мая. 3-й ребенок будет, старшему сыночку уже 13 лет, младшему 6 октября будет 2 года:) Меня Оля зовут:)
|
[QUOTE=Olgaaaaa;2258370]Девочки привет. Принимайте в свои ряды. ПДР 17мая. 3-й ребенок будет, старшему сыночку уже 13 лет, младшему 6 октября будет 2 года:) Меня Оля зовут:)[/QUOTE]
привет!:) Меня Света зовут)))будем знакомы!!!:))) |
Приветик! Нас все больше и больше :)))
|
[QUOTE=леNа;2258400]Приветик! Нас все больше и больше :)))[/QUOTE]
если я не ошибаюсь,тебя тоже с неделькой можно поздравить?просто ленеечек нету,я не вижу:( |
да нам сегодня 5 недель:)
|
[QUOTE=Olgaaaaa;2258370]Девочки привет. Принимайте в свои ряды. ПДР 17мая. 3-й ребенок будет, старшему сыночку уже 13 лет, младшему 6 октября будет 2 года:) Меня Оля зовут:)[/QUOTE]
Приветик) Меня тоже Оля зовут) |
приветик всем!:girl_in_love:
|
Привет!:) Как дела? Как самочувствиее?:)
|
[QUOTE=леNа;2259048]Привет!:) Как дела? Как самочувствиее?:)[/QUOTE]
Привет)) а у меня самочувствие с переменным успехом. то хорошо-и я прям рвусь дела делать, а то совсем нехорошо . Меня конечно лежание на кровати угнетает.... Как у вас? |
[QUOTE=Anna_Grin;2259071]Привет)) а у меня самочувствие с переменным успехом. то хорошо-и я прям рвусь дела делать, а то совсем нехорошо . Меня конечно лежание на кровати угнетает....
Как у вас?[/QUOTE] Вчера весь день тошнило, а сегдня голова болит сил просто нет:( пришлось пить таблетки. |
Привет,девчонки,принимайте в свои ряды.Сейчас сделала тест.УРА!Две полоски.Сегодня целый день мутило.Надо линеечку поставить,но на наверное еще недельки две с хвостиком:kacheli:
|
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |