![]() |
как это так малышка с твоей фамилией,ведь у нее есть отец!!!%-0
непонятно как то!!!:-/ |
родители мои мудрые люди-не лезут к нам ни с советами,ни с наставлениями......конечно мама тоже хотела бы,чтоб замуж я до родов вышла,но....
а на счет усыновления-не знаю.....в свидетельство он будет вписан,заявление напишет,чо признает себя отцом,а там как пойдет))))) я периодически говорю-давай поженимся,он носом крутит.....ну ладно.....подождем.....но я считаю,что я заслужила праздника!!!!!!! |
[QUOTE=Потапчиха;529327]как это так малышка с твоей фамилией,ведь у нее есть отец!!!%-0
непонятно как то!!!:-/[/QUOTE] ну вот так......были бы мы в браке,вопроса на счет фамилии не возникло бы,а так.... |
а вы уже долго встречаетесь. а он так говорил еще до беременности? а его родители не настаивают на браке?
|
2 года вот отметили.до беременности я говорила про свадьбу,но отшучивались оба.он еще курсантом был.сейчас особой работы нет.
мама его прям чуть не съела,когда он сказал,что не будем жениться сейчас.....даже денег дать хотела на все.....он ни в какую |
хм...а чем он объясняет свое ткое нежелание? или это боязнь чего-то?в любом случае, хорошо, чо ты вроде спокойно это воспринимаешь, лишних ссор нету))))
|
я уже привыкла просто.а мотивация его-бывшая хотела обязательно замуж и потому,что он не мог жениться пока она бросила его-моральная травма
|
во дает! и чтож теперь всю жизнь этот хвост тащить! да моло ли сколько у нас травм было! а сколько людей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО теряли любимых...но они вставали и шли дальше.зачем лишать себя прекрасных моментов в жизни? ведь, когда он надумает, возможно, ты уже будешь других взглядов...вот не понимаю я таких людей, ты меня конечно извини, Зявка...но тянуть прошлое за собою...даже хорошее иногда лучше там оставлять. а уж негатив и подавно! Жаль, что он позволил своим страхам настолько развиться, так нельзя! это еще раз говорит о том, что мы, женщины, НАМНОГО сильнее МОРАЛЬНО!
|
Зявка, ну и правильно, что не настаиваешь. Начала бы настаивать, порвала бы себе только нервы, его против настроила бы... А так, он сам созреет и захочет позже. Мужики они ж как малые дети, все до этих чертей не так доходит быстро, как нам бы хотелось. А я считаю, ты умная девочка раз такую политику ведешь. Удачи тебе!
|
спасибо)))))стараюсь на все с улыбкой смотреть)))
|
Зявчик!!!Ты несомненно заслуживаешь праздника.......какой он у тебя........не брачный!!!!
Ты главное улыбайся во всю беременную улыбку!!!!! |
спасибо,Ксюнька!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ой, помнится наш папочка первые 3 месяца как-то неадекватно себя вёл, незнаю как объяснить, ну странно, вобщем....хотя, наш малышочек очень-приочень запланированный и ожидаемый...не плохо, а именно странно, наверное, с мыслью свыкался, вот, а потом он нас просто холил, лелеял и обожал....мне понравилось...ещё хочу так...
|
Ой, меня муж, можно сказать, на руках носил обе беременности. Очень за меня переживал, каждый вечер делал мне массаж, если у меня по ночам сводило ноги, не мог заснуть, пока у мня все не успокоится. Да и все мои прихоти в еде исполнял.
|
[quote=Зявка;529450]спасибо)))))стараюсь на все с улыбкой смотреть)))[/quote]
умница!!все у тебя будет,верь!![URL="http://smajliki.ru/smilie-538822215.html"][IMG]http://s6.rimg.info/fab541e41f2c78e8ae2f7dbdf96d3cee.gif[/IMG][/URL] |
Спасибочки))))))))))
|
Как же завидую тем, у кого мужья заботу проявляют... А у меня только ходит и права качает :( То ему обед не приготовлен, то ещё чего-нибудь нехватает. А сам звонок уже год починить не может. Вот завтра приедет, устрою ему...!
|
Мне мой муж тоже помогает по дому с уборкой. Делает массаж. Вообщем терпит :)
|
У меня тоже муж "терпит" уже просто молчит не обращая внимания на мои "заскоки", по поводу и без :) Помогает по дому что попрошу, если не попрошу все так и будет колом стоять, не догадаеться и не увидит.... %-0 А пузо свое :preg: просто обожает!!! :girl_in_love: :girl_haha: :))) :)
|
[QUOTE=Светланчик;588203] Вот завтра приедет, устрою ему...![/QUOTE]
:-D Накипело, да? для профилактики, конечно, надо устраивать весёлые вечера... |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;588854]:-D Накипело, да? для профилактики, конечно, надо устраивать весёлые вечера...[/QUOTE]
Накипело! Ему вообще надо время от времени встряски подобные устраивать, а то расслабляется через чур. Вот приедет с работы, устрою ему гундёж-нудёж-выпендрёж:hysteric: Пусть спускается с небес на землю, по которой его жена:preg: ходит. |
Любящий муж всегда будет заботиться о жене и помогать ей, даже если устал на работе.
|
У нас папа - зайка. Степашку ждал с замиранием сердца, мне старался помогать во всем (даже в институте во втором все проблемы он решал), :))) :))) а теперь великолепный отец!!!....жалко только, что работа отнимает много времени:( ...а что делать?
|
После моего внушения и последующего просмотра моего округлившегося животика, а такше получения пиночков от малыша до мужа дошло, что я беременна! :preg: Пять месяцев доходило! С тугодумом живу!:girl_haha: И сразу претензии закончились! Диво-то какое!!:)))
|
:))) :))) :)))
|
Да, трудно им представить, что такое ходить беременной. Они ж никогда ими не были и не будут. Вот повезло.
Помню летом идем. Муж несет арбуз около 10 кг. И говорит :-можешь идти быстрее???. А у меня тога срок уже подходил, т.е. живот уже большой был. Я говорю: Вот ты арбуз несешь ,легко тебе? Он:-нет. Я :-ну так представь, что я такой арбуз таскаю при себе каждый день.:) Представил ,наверное.:-D |
У меня муж заботливый! Вот , например, только вчера сел вечером и читал пузу моему сказки!! Учится заранее..:))) Так прикольно на них смотреть. когда они волнуются. переживают. Но вот когда это в меру!! меня очень сильно злило иногда его через мерная забота: тепло одевайся. хорошо кушай и т.д.:-/
|
[QUOTE=Манюня 2009;600831]У меня муж заботливый! Вот , например, только вчера сел вечером и читал пузу моему сказки!! Учится заранее..:))) Так прикольно на них смотреть. когда они волнуются. переживают. Но вот когда это в меру!! меня очень сильно злило иногда его через мерная забота: тепло одевайся. хорошо кушай и т.д.:-/[/QUOTE]
Манюня 2009, ну это же лучше чем не понимание и нервотрепки! Ответственный папочка!:))) |
У нас с мужем это первый ребенок,но наш папа ответственно подошел к делу,после того как узнал я стала замечать,что даже когда он играет в свое любимое ТЗ,на другой странице открыт какой-нибудь сайт про беременность.А так все выспрашивает,как я себя чувствую,не тошнит ли,чего хочу.Пылесосить не дает,посуду моет,стал в покупках разбираться(раньше не знал что в каком отделе ),вообщем тьфу-тьфу чтоб не сглазить.
|
[QUOTE=Nightwish;609398]У нас с мужем это первый ребенок,но наш папа ответственно подошел к делу,после того как узнал я стала замечать,что даже когда он играет в свое любимое ТЗ,на другой странице открыт какой-нибудь сайт про беременность.А так все выспрашивает,как я себя чувствую,не тошнит ли,чего хочу.Пылесосить не дает,посуду моет,стал в покупках разбираться(раньше не знал что в каком отделе ),вообщем тьфу-тьфу чтоб не сглазить.[/QUOTE]
Он у тебя такой заботливый, мой вот только в последние месяцы помогал по дому! У тебя тоже в ТЗ играет? |
Девочки, я вчера смотрела фильм "Временно беременна!" Там в конце фильма главную героиню везет муж в роддом, а она ему говорит"Это ты во всем виноват!" Мой вчера спрашивает"Ты тоже так говорила?""Нет!"говорю я.Мне было честно не до тебя! Обиделся, на то, что мне было не до него.Чудаки эти мужики, сами не знают чего хотят.Лучше бы я ему сказала, что тоже как и героиня фильмя говорила, что он во всем виноват!
|
[QUOTE=Кузька;609488]Он у тебя такой заботливый, мой вот только в последние месяцы помогал по дому! У тебя тоже в ТЗ играет?[/QUOTE]
Играет:-/ ,сейчас хоть меньше,а раньше вообще не оторвать было,я его один раз обедать звала почти 1,5 часа за ранее прикупила в ин-т магазине паучка на паутинке и на тарелку натянула и ушла,он минут через 30очнулся,пришел супчика покушать,такой шок испытал,мы потом долго хохотали(я идейку у какой то девочки на форуме стянула,у неё муж тоже в ТЗ).Зато сейчас готов в магазин нестись даже ночью,вчера лежим смотрим ТV,в слух рассуждаю,что неплохо было бы съесть мороженное.юон мне говорит я поехал,время 22,00,отговорила,в итоге мороженное оказалось уже в холодильнике он его после работы купил...интуиция чего тут скажешь! |
[QUOTE=Nightwish;609528]Играет:-/ ,сейчас хоть меньше,а раньше вообще не оторвать было,я его один раз обедать звала почти 1,5 часа за ранее прикупила в ин-т магазине паучка на паутинке и на тарелку натянула и ушла,он минут через 30очнулся,пришел супчика покушать,такой шок испытал,мы потом долго хохотали(я идейку у какой то девочки на форуме стянула,у неё муж тоже в ТЗ).Зато сейчас готов в магазин нестись даже ночью,вчера лежим смотрим ТV,в слух рассуждаю,что неплохо было бы съесть мороженное.юон мне говорит я поехал,время 22,00,отговорила,в итоге мороженное оказалось уже в холодильнике он его после работы купил...интуиция чего тут скажешь![/QUOTE]
:-D Прикольно ты с пауком!!!Да, мой тоже раньше про все забывал с этой игрой, я его зову, он мне "сейчас", а сейчас могло длится час, а то и больше.Сейчас очень редко он в нее играет, Слава Богу!А то, что он у тебя такой внимательный-это здорово, всем мужикам пример!!! |
[QUOTE=Кузька;609553]:-D Прикольно ты с пауком!!!Да, мой тоже раньше про все забывал с этой игрой, я его зову, он мне "сейчас", а сейчас могло длится час, а то и больше.Сейчас очень редко он в нее играет, Слава Богу!А то, что он у тебя такой внимательный-это здорово, всем мужикам пример!!![/QUOTE]
Главное не сглазить,а то поиграет потешится и надоест,хотя если втянется как в ТЗ,может и выдет толк,главное поощрение и мотивация,уровни сложности разные придумывать,радует то что он очень хотел ребенка и для него он такой же желанный как и для меня,а заботливый у них в семье так принято там папа с мамы пылинки сдувает,вот что значит детский пример перед глазами! |
[QUOTE=Nightwish;609528]Играет:-/ ,сейчас хоть меньше,а раньше вообще не оторвать было,я его один раз обедать звала почти 1,5 часа за ранее прикупила в ин-т магазине паучка на паутинке и на тарелку натянула и ушла,он минут через 30очнулся,пришел супчика покушать,такой шок испытал,мы потом долго хохотали(я идейку у какой то девочки на форуме стянула,у неё муж тоже в ТЗ).Зато сейчас готов в магазин нестись даже ночью,вчера лежим смотрим ТV,в слух рассуждаю,что неплохо было бы съесть мороженное.юон мне говорит я поехал,время 22,00,отговорила,в итоге мороженное оказалось уже в холодильнике он его после работы купил...интуиция чего тут скажешь![/QUOTE]
Супер!!! Я конечно 1.5 часа не зову, знает что если через 5 минут не придет - то вылью. Подскажи где такого паучка купить???? |
[QUOTE=natashechka;609610]Супер!!! Я конечно 1.5 часа не зову, знает что если через 5 минут не придет - то вылью. Подскажи где такого паучка купить????[/QUOTE]
В любом поисковике набираете магазин приколов,(я просто где то год назад пркупала ссылку не помню если найду ,напишу) и ищите и ли сразу набрать,что-то типа паук-прикол |
мой муж что до беременности был заботлевый, а как с пузиком оказалась так вообще принцессой себя чувствую, правда иногда хочется покапризничить, а не получается:girl_haha:
|
[QUOTE=Nasiba;609678]мой муж что до беременности был заботлевый, а как с пузиком оказалась так вообще принцессой себя чувствую, правда иногда хочется покапризничить, а не получается:girl_haha:[/QUOTE]
Повезло!!! |
[QUOTE=Nightwish;609749]Повезло!!![/QUOTE]
Ну как посмотреть...иногда ну очень хочется поскандалить :girl_haha: |
Лучше радоваться что все хорошо,чем сожалеть что все плохо!
|
| Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |