![]() |
[QUOTE=катринчик;2208620]В новом цикле все обязательно получиться :girl_in_love:[/QUOTE]
я в это верю!!!! а как твои дела? как самочувствие? |
[QUOTE=gullena2006;2208771]я в это верю!!!!
а как твои дела? как самочувствие?[/QUOTE] Самочуствие хорошее. Аппетит просто проснулся зверский и голова иногда кружиться. А вообщем все хорошо. |
[QUOTE=катринчик;2208937]Самочуствие хорошее. Аппетит просто проснулся зверский и голова иногда кружиться. А вообщем все хорошо.[/QUOTE]
это замечательно! кушай на здоровье! |
[QUOTE=gullena2006;2209024]это замечательно! кушай на здоровье![/QUOTE]
Ну да....теперь надо осторожнее быть я вчера была у Г и на УЗИ...сказали в такой момент стресса надо быть аккуратнее |
[QUOTE=катринчик;2209030]Ну да....теперь надо осторожнее быть я вчера была у Г и на УЗИ...сказали в такой момент стресса надо быть аккуратнее[/QUOTE]
:) :) :) все будет хорошо!!:puz: :puz: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;2209040]:) :) :) все будет хорошо!!:puz: :puz: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже так думаю....У нас у всех ве будет хорошо. :girl_in_love: :preg: |
Девочки всем привет, кого еще не видела!:girl_in_love: как у вас делишки!
|
[QUOTE=Marilinka;2209061]Девочки всем привет, кого еще не видела!:girl_in_love: как у вас делишки![/QUOTE]
Как зубы??? |
[QUOTE=катринчик;2209069]Как зубы???[/QUOTE]
Милая моя и дорогая, зубам хана, флюсище у меня, я опухла и похожа на мутанта из фильма ужасов, ни хрена не проходит:hysteric: , на прием так то завтра. но я наверно сегодня заеду, пусть ченить делают, сил уже нет |
вообщем беременеть в этом цикле не стоит:(
|
[QUOTE=Marilinka;2209099]Милая моя и дорогая, зубам хана, флюсище у меня, я опухла и похожа на мутанта из фильма ужасов, ни хрена не проходит:hysteric: , на прием так то завтра. но я наверно сегодня заеду, пусть ченить делают, сил уже нет[/QUOTE]
Бедненькая моя....конечно сегодня иди...это же мучение такое..... |
[QUOTE=катринчик;2209030]Ну да....теперь надо осторожнее быть я вчера была у Г и на УЗИ...сказали в такой момент стресса надо быть аккуратнее[/QUOTE]
:) :) :) все будет хорошо!!:puz: :puz: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[I]Девочки...всем привет...принимайте в свои ряды....ужасно сильно хочу ребеночка...но не как не получается..то одно то друго..уже сил нет бороться((((( так уже хочется быть пузиком....недавно положила руку на пузико беременной подруги (7 мес) малыш начал толкаться, и выставил наверное попку в то место где была моя рука....это так мило....я чуть не разрыдалась....[/I]
|
[QUOTE=катринчик;2209115]Бедненькая моя....конечно сегодня иди...это же мучение такое.....[/QUOTE]
ага, щас чет еще сильней заболела, ни когда не думала, что зубы могут так болеть |
[QUOTE=кусочек тортика;2209154][I]Девочки...всем привет...принимайте в свои ряды....ужасно сильно хочу ребеночка...но не как не получается..то одно то друго..уже сил нет бороться((((( так уже хочется быть пузиком....недавно положила руку на пузико беременной подруги (7 мес) малыш начал толкаться, и выставил наверное попку в то место где была моя рука....это так мило....я чуть не разрыдалась....[/I][/QUOTE]
Приветик дорогая. Наш домик всегда открыт. Проходи и располагайся. Будем планировать вместе.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=кусочек тортика;2209154][I]Девочки...всем привет...принимайте в свои ряды....ужасно сильно хочу ребеночка...но не как не получается..то одно то друго..уже сил нет бороться((((( так уже хочется быть пузиком....недавно положила руку на пузико беременной подруги (7 мес) малыш начал толкаться, и выставил наверное попку в то место где была моя рука....это так мило....я чуть не разрыдалась....[/I][/QUOTE]
Приветик, я Марина! Все будет хорошо, самое главное держать себя в руках, а детки у нас обязательно будут!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Marilinka;2209181]ага, щас чет еще сильней заболела, ни когда не думала, что зубы могут так болеть[/QUOTE]
Милая как мне тебя жалко.....крепись [QUOTE=кусочек тортика;2209154][I]Девочки...всем привет...принимайте в свои ряды....ужасно сильно хочу ребеночка...но не как не получается..то одно то друго..уже сил нет бороться((((( так уже хочется быть пузиком....недавно положила руку на пузико беременной подруги (7 мес) малыш начал толкаться, и выставил наверное попку в то место где была моя рука....это так мило....я чуть не разрыдалась....[/I][/QUOTE] Привет. Я Катя. Все обязательно получиться [SIZE="5"][COLOR="Red"]ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас на всех девочки очень заразным чихом. Что бы все увидели в ближайшее время заветные //[/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=катринчик;2209202]Милая как мне тебя жалко.....крепись
Привет. Я Катя. Все обязательно получиться [SIZE="5"][COLOR="Red"]ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас на всех девочки очень заразным чихом. Что бы все увидели в ближайшее время заветные //[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Спасибки дорогая. Поймала и вся вся вся обмазалась:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Привет. Я Катя. Все обязательно получиться [SIZE="5"][COLOR="Red"]ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас на всех девочки очень заразным чихом. Что бы все увидели в ближайшее время заветные //[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Катюша, зайка, спасибки:girl_in_love: |
Девочки всем желаю от всей души здоровой и легкой Б в ближайшее время...все получиться обязательно
|
[I]Девочки)) я Маша....представляете ...сегодня ровно год ..как я пытаюсь....наверное это годовщину не стоит отмечать))[/I]
|
[QUOTE=Marilinka;2209061]Девочки всем привет, кого еще не видела!:girl_in_love: как у вас делишки![/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=кусочек тортика;2209241][I]Девочки)) я Маша....представляете ...сегодня ровно год ..как я пытаюсь....наверное это годовщину не стоит отмечать))[/I][/QUOTE]
Маш все будет хорошо...верь в это |
приветик! меня Гульнара зовут! добро пожаловать!:) |
Привет всем!!!
|
Привет. Я Катя. Все обязательно получиться [SIZE="5"][COLOR="Red"]ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас на всех девочки очень заразным чихом. Что бы все увидели в ближайшее время заветные //[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] спасибо моя милая! надеюсь этот цикл для меня закончится беременностью!:) |
[QUOTE=gullena2006;2209245]Приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
Гуля я умираю!у меня зубы болят......я тебе не жаловалась просто еще |
[QUOTE=Ирулик;2209260]Привет всем!!![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
Приветик :girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;2209261]спасибо моя милая! надеюсь этот цикл для меня закончится беременностью!:)[/QUOTE] Обязательно зайка :puz: |
[QUOTE=катринчик;2209219]Девочки всем желаю от всей души здоровой и легкой Б в ближайшее время...все получиться обязательно[/QUOTE]
спасибо милая! желаю тебе легкой беременности!:) |
[QUOTE=Marilinka;2209253]Маш все будет хорошо...верь в это[/QUOTE]
[I]я конечно верю, просто уже сил нет, что я уже только не делала....даже купалась в источнике который исцеляет где темп. воды -4, ноги сводит как только опускаешься туда, а я ужасно боюсь холодной воды.....все равно, вместо того чтобы стимулироваться, меня отправили на выскабливание....сейчас опять куча таблеток и Ярина на 3 месяца...а хотела родить в этом году :( [/I] |
Ладно девочки я поехала к своему инквизитору, пусть делает че нить с моими зубами., если буду жива вечером зайду:)
|
Девочки, а у меня муж из командировки возвращается:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Вчера когда его провожала, он сказал, что на неделю едет. Там у них чего-то поменяли и сейчас он едет домой!!! Я так рада:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: (Если честно, то я даже не успела соскучиться, но все равно очень рада )
|
[QUOTE=Marilinka;2209263]Гуля я умираю!у меня зубы болят......я тебе не жаловалась просто еще[/QUOTE]
бедненькая! беги к врачу скорее! это надо лечить срочно! можно выпить кетаноф! |
приветик! как твои дела?:) |
[QUOTE=gullena2006;2209274]спасибо милая! желаю тебе легкой беременности!:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Marilinka;2209277]Ладно девочки я поехала к своему инквизитору, пусть делает че нить с моими зубами., если буду жива вечером зайду:)[/QUOTE] давай милая...что бы все прошло хорошо и безболезнено.... |
[QUOTE=matreshka;2209285]Девочки, а у меня муж из командировки возвращается:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Вчера когда его провожала, он сказал, что на неделю едет. Там у них чего-то поменяли и сейчас он едет домой!!! Я так рада:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: (Если честно, то я даже не успела соскучиться, но все равно очень рада )[/QUOTE]
это очень хорошо:))) , я обычно когда мужа куда нибудь провожаю, вою как потерпевша, воообще не могу без него |
[B][I]всем пиливеть)))[/I][/B]
|
[QUOTE=matreshka;2209285]Девочки, а у меня муж из командировки возвращается:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Вчера когда его провожала, он сказал, что на неделю едет. Там у них чего-то поменяли и сейчас он едет домой!!! Я так рада:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: (Если честно, то я даже не успела соскучиться, но все равно очень рада )[/QUOTE]
Приветик. Я очень рада за тебя....отличная новость:girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;2209294][B][I]всем пиливеть)))[/I][/B][/QUOTE]
приветики! как твои дела? |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |