Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Красноярск (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1837)

Елена_Красноярск 04.11.2009 22:00

[QUOTE=светик@;947633]так ее тормозит гаишник она выходит ой:-[ ] :preg: езжайте извините пузо на лоб :preg: лезет так я так смеялась:-D :-D а настя лафа скоро кончится :( :-/ после родов[/QUOTE]

так с животиком ведь привыкаешь...пусть потом подушку возит с собой..как остановит бдительный ГИБДД-шник, а она мигон затягивать ее под майку и усе))) никаких штрафов :girl_haha:

Любимая Жена Арискина 05.11.2009 04:29

[SIZE="7"][COLOR="Red"][I][U]всем пузяшкам и непузяшкам ДОБРОЕ УТРО И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!![/U][/I][/COLOR][/SIZE]:))) :puz:

светик@ 05.11.2009 05:47

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;950744][SIZE="7"][COLOR="Red"][I][U]всем пузяшкам и непузяшкам ДОБРОЕ УТРО И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!![/U][/I][/COLOR][/SIZE]:))) :puz:[/QUOTE]
[url=http://gifr.ru/show/8e22bfbd97][img]http://gifr.ru/data/gifs/8/e/2/8e22bfbd97.gif[/img][/url]
[QUOTE=Елена_Красноярск;950329]так с животиком ведь привыкаешь...пусть потом подушку возит с собой..как остановит бдительный ГИБДД-шник, а она мигон затягивать ее под майку и усе))) никаких штрафов :girl_haha:[/QUOTE]

ага на заднем сидение один сынок 4л другой в люльки 4м и опять пузо на лбу я представляю эту картину и реакцию гаишника :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

tatjanka 05.11.2009 08:55

Добрый день девочки! Всем хорошего настроения.:))) . Давно на была на форуме. Вот сижу читаю :) . Про машины хочу сказать, что мой милый вообще не хочет за руль меня пускать. Говорит Будешь на заднем сиденье ездить:-D :-D :-D . Я вот не водила машину три недели, так тяжело было сегодня за рулем. :( . А что потом будет, снова с инструктором заниматься ;) ;) ;)

Любимая Жена Арискина 05.11.2009 10:42

[QUOTE=tatjanka;950945]Добрый день девочки! Всем хорошего настроения.:))) . Давно на была на форуме. Вот сижу читаю :) . Про машины хочу сказать, что мой милый вообще не хочет за руль меня пускать. Говорит Будешь на заднем сиденье ездить:-D :-D :-D . Я вот не водила машину три недели, так тяжело было сегодня за рулем. :( . А что потом будет, снова с инструктором заниматься ;) ;) ;)[/QUOTE]

я бы рада была ,если бы мой супруг сказал ,что я буду на заднем сиденьи ездить, а он меня возить будет. просто счастлива была бы!!!!
а, т.к. он человек занятой, а я не работаю ,приходится свою попу самой возить туда-сюда... :puz: :connie_1:

tatjanka 05.11.2009 10:46

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;951451]я бы рада была ,если бы мой супруг сказал ,что я буду на заднем сиденьи ездить, а он меня возить будет. просто счастлива была бы!!!!
а, т.к. он человек занятой, а я не работаю ,приходится свою попу самой возить туда-сюда... :puz: :connie_1:[/QUOTE]

Везет, а у нас машина пока одна, еще и муж на ней работает. Так что не всегда сейчас и на машине катаюсь. Хорошо работа рядом с домом. Три остановки

Любимая Жена Арискина 05.11.2009 10:59

[QUOTE=tatjanka;951471]Везет, а у нас машина пока одна, еще и муж на ней работает. Так что не всегда сейчас и на машине катаюсь. Хорошо работа рядом с домом. Три остановки[/QUOTE]

здорово :) а у меня работы нет.... вот и думаю стоит уже устраиваться или нет?....:-[ ]

Елена_Красноярск 05.11.2009 20:20

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;951532]вот и думаю стоит уже устраиваться или нет?....:-[ ][/QUOTE]

однозначно надо!!!
я так и сделала..спецом ради декретных уволилась с моей полуофициальной работы и устроилась с "белой" зп...чего и тебе советую - деньги лишними не будут..купишь что-нить себе для настроения хотя бы :connie_1:

Любимая Жена Арискина 06.11.2009 05:02

[QUOTE=Елена_Красноярск;954266]однозначно надо!!!
я так и сделала..спецом ради декретных уволилась с моей полуофициальной работы и устроилась с "белой" зп...чего и тебе советую - деньги лишними не будут..купишь что-нить себе для настроения хотя бы :connie_1:[/QUOTE]

эх, подвернулась бы что-нибудь.. сейчас на росработе сижу, и вообще так грустно всё как-то....а как отреагировали на твоей новой работе на беременность ?:puz:

tatjanka 06.11.2009 05:59

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;951532]здорово :) а у меня работы нет.... вот и думаю стоит уже устраиваться или нет?....:-[ ][/QUOTE]
Привет, я думаю про работу смотри сама. С одной стороны это конечно деньги, а с другой как чувствовать себя будешь. Если сильный таксикоз и не до работы уже будет. Захочется и дома полежать, а потом все эти поликлинники, анализы, осмотры и т.д. Надо с работы отпрашиваться, а там смотря какой коллектив.

Любимая Жена Арискина 06.11.2009 06:01

[QUOTE=tatjanka;954905]Привет, я думаю про работу смотри сама. С одной стороны это конечно деньги, а с другой как чувствовать себя будешь. Если сильный таксикоз и не до работы уже будет. Захочется и дома полежать, а потом все эти поликлинники, анализы, осмотры и т.д. Надо с работы отпрашиваться, а там смотря какой коллектив.[/QUOTE]

приветик... я вот думаю тоже ,что денюжка лишней не будет, тем более пока в декрете сидеть буду.... а с другой стороны - спокойствие полное, и время свободное, есть когда заниматься собой..... делема :-E :puz:

светик@ 06.11.2009 07:45

доброе утро девочки

Любимая Жена Арискина 06.11.2009 07:49

[QUOTE=светик@;954956]доброе утро девочки[/QUOTE]

доброе утро!!!!! :))) :puz:

Любимая Жена Арискина 06.11.2009 07:51

девочки, сейчас поеду на пару собеседований... надеюсь, что-нибудь получится :-Р :-[ ]

Елена_Красноярск 06.11.2009 10:18

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;954900]эх, подвернулась бы что-нибудь.. сейчас на росработе сижу, и вообще так грустно всё как-то....а как отреагировали на твоей новой работе на беременность ?:puz:[/QUOTE]

оч удивились)
по мне не заметно было...за пару недель до декретного отпуска призналась директорам-так у них глаза на лоб полезли...но ожидаемых криков и обвинений не было...всеж понимают-чего уже ругаться?? тем более мне это вредно)

меня вот больше волновал вопрос - а поступаю ли я морально? честно?
долго мучилась этим...а потом поняла-если я кому-нибудь и должна - так это своей дочери - сделаю все возможное чтоб ей было комфортно...тем более прдприятие ничего не теряет, не они мне деньги выплачивают, а государство...

Любимая Жена Арискина 06.11.2009 14:43

[QUOTE=Елена_Красноярск;955456]оч удивились)
по мне не заметно было...за пару недель до декретного отпуска призналась директорам-так у них глаза на лоб полезли...но ожидаемых криков и обвинений не было...всеж понимают-чего уже ругаться?? тем более мне это вредно)

меня вот больше волновал вопрос - а поступаю ли я морально? честно?
долго мучилась этим...а потом поняла-если я кому-нибудь и должна - так это своей дочери - сделаю все возможное чтоб ей было комфортно...тем более прдприятие ничего не теряет, не они мне деньги выплачивают, а государство...[/QUOTE]

я тоже сначала думала о морали... Но малыша важнее! :-Р :puz:
вот, попробую найти чего-нибудь....

светик@ 07.11.2009 08:17

доброе утро девочки

Любимая Жена Арискина 08.11.2009 10:48

землячки!!! где вы все??? ау!!!:puz:

Елена_Красноярск 08.11.2009 21:14

я здесь!!)
морозяка за окном - брррр! хочется в спячку до весны)

Любимая Жена Арискина 09.11.2009 05:53

доброе утро!!!!
про спячку это да... вчера вечером прошлись с мужем ,краснолицые домой пришли :))) :puz:

tatjanka 09.11.2009 06:35

Доброе утро девочки как выходные прошли? Я была в гостях у родственников, и поняла, что уже не могу переносить, когда много народу. Пряталась от всех в отдельной комнате ссылаясь на головную боль. Хочется тишины и покоя

Любимая Жена Арискина 09.11.2009 07:02

[QUOTE=tatjanka;965646]Доброе утро девочки как выходные прошли? Я была в гостях у родственников, и поняла, что уже не могу переносить, когда много народу. Пряталась от всех в отдельной комнате ссылаясь на головную боль. Хочется тишины и покоя[/QUOTE]

доброе утро! к нам тоже вот родня в гости приходила, тоже еле выгнала и устала дико :-E :puz: очень рада была ,когда наступила тишина :)))

tatjanka 09.11.2009 07:34

Значит это у нас из-за беременности :puz: :) . Вот скоро новый год, вообще не хочу ни каких празднований. А еще муж у меня когда пьет такой отвратительный становиться, просто жуть, вчера поругались из-за этого. Я то трезвая смотрю на эти безобразия:-E . Убила бы. Вообще запрещу ему пить пока я ребенка жду, а то где нервы то взять:(

tatjanka 10.11.2009 10:52

ПОЗДРАВЛЯЮ ЮЛИШНУ-КРАСОТУЛИШНУ!!!! У нее сынок родился 04 ноября. УРА!!:))) :))) :))) Прости что поздно узнала

Любимая Жена Арискина 10.11.2009 18:35

ПРЕДЛАГАЮ:
Сделать перепись КРасноярочек!!!
ник, имя, возраст, дату рождения, сколько времени замужем, сколько планируем/планировали малыша, ПДР по необходимости и информацию какую захотите о себе оставить. нам так удобнее будет скооперироваться даже!!! будем дружить :) кто ЗА?

Sergeevna 11.11.2009 06:51

я ЗА!
Sergeevna
Зовут меня Наталья, мне 21 год. Я до сих пор официально не замужем, но живем уже давно, а малявочку не планировали. Просто перестали предохраняться и она получилась-наша конфетка. Живу на Крас рабе

Любимая Жена Арискина 11.11.2009 07:08

[QUOTE=Sergeevna;974783]я ЗА!
Sergeevna
Зовут меня Наталья, мне 21 год. Я до сих пор официально не замужем, но живем уже давно, а малявочку не планировали. Просто перестали предохраняться и она получилась-наша конфетка. Живу на Крас рабе[/QUOTE]

а скажешь нам когда у тебя ДР чтобы мы тебя поздравляли? :)и когда ПДР малявочки? :)))

Любимая Жена Арискина 11.11.2009 07:11

[B][I]Sergeevna[/I][/B]
Зовут Наталья, мне 21 год. ДР 25 мая. ДР Ритульки-Красотульки 15 августа Я до сих пор официально не замужем, но живем уже давно, а малявочку не планировали. Просто перестали предохраняться и она получилась-наша конфетка. Живу на Крас. рабе

[I]
[B][B]Любимая жена Арискина[/B][/B][/I]
зовут Юлия, 24 года. ДР 26.09.1985. замужем с января 2009. малявочку планировали, два месяца. ПДР 16 июля. живу в Солнечном.

Любимая Жена Арискина 11.11.2009 07:12

вот что-то типа такого и будет....

Sergeevna 11.11.2009 07:22

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;974790]а скажешь нам когда у тебя ДР чтобы мы тебя поздравляли? :)и когда ПДР малявочки? :)))[/QUOTE]

О, и мы раньше в Солнечном жили! А ДР у меня 25 мая. А малявочкин ПДР был:) 1 сентября, а родилась она 15 августа

Любимая Жена Арискина 11.11.2009 07:25

[QUOTE=Sergeevna;974808]О, и мы раньше в Солнечном жили! А ДР у меня 25 мая. А малявочкин ПДР был:) 1 сентября, а родилась она 15 августа[/QUOTE]

здорово. а переехали давно? :) вроде всё учла.... пардон за неточность, что-то туплю последнее время :-E

Sergeevna 11.11.2009 07:29

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;974814]здорово. а переехали давно? :) вроде всё учла.... пардон за неточность, что-то туплю последнее время :-E[/QUOTE]

Год назад переехали

Любимая Жена Арискина 11.11.2009 07:30

[QUOTE=Sergeevna;974824]Год назад переехали[/QUOTE]

тоже скоро переезжать будем, наверное.... надо уже думать о своем жилье, а то живем с родителями мужа...
а ты в каком роддоме рожала?

Sergeevna 11.11.2009 07:33

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;974827]тоже скоро переезжать будем, наверное.... надо уже думать о своем жилье, а то живем с родителями мужа...
а ты в каком роддоме рожала?[/QUOTE]

Рожала во 2, на Предмостной. Хотя там рожать вообще не собиралась. Я пришла туда в паталогию ложиться, но меня день продержали и на следующий простимулировали:(

Любимая Жена Арискина 11.11.2009 07:36

[QUOTE=Sergeevna;974833]Рожала во 2, на Предмостной. Хотя там рожать вообще не собиралась. Я пришла туда в паталогию ложиться, но меня день продержали и на следующий простимулировали:([/QUOTE]

ой, я уже скорее малышу увидеть свою хочу!!!! :))) такая счастливая, кошмар!!!:)))

Sergeevna 11.11.2009 07:45

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;974837]ой, я уже скорее малышу увидеть свою хочу!!!! :))) такая счастливая, кошмар!!!:)))[/QUOTE]

Ой время быстро пролетит и не заметишь

Любимая Жена Арискина 11.11.2009 07:49

[QUOTE=Sergeevna;974846]Ой время быстро пролетит и не заметишь[/QUOTE]

а ты как относишься к всяким НЕЛЬЗЯ для Б? ну приметы я имею ввиду: не вязать, заранее не покупать и всё такое?

Sergeevna 11.11.2009 07:55

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;974851]а ты как относишься к всяким НЕЛЬЗЯ для Б? ну приметы я имею ввиду: не вязать, заранее не покупать и всё такое?[/QUOTE]
Ну вообще-то я в это все не верю, во время Б я и стриглась и волосы красила, и сама красилась. И на ребенка это ни как не повлияло...ттт... А вот покупать мне ни чего не дала моя мама, к рождению мы купили только конверт на выписку. А пока я лежала в РД мои без меня все купили и меня это расстроило. Хотела сама все выбрать. Хотя наверно правильно мама мне не давала покупки делать, а то я бы набрала всякой не нужной ерунды

Любимая Жена Арискина 11.11.2009 07:58

[QUOTE=Sergeevna;974854]Ну вообще-то я в это все не верю, во время Б я и стриглась и волосы красила, и сама красилась. И на ребенка это ни как не повлияло...ттт... А вот покупать мне ни чего не дала моя мама, к рождению мы купили только конверт на выписку. А пока я лежала в РД мои без меня все купили и меня это расстроило. Хотела сама все выбрать. Хотя наверно правильно мама мне не давала покупки делать, а то я бы набрала всякой не нужной ерунды[/QUOTE]

ну, представь 9 мес ходить некрашеной-нестриженой-без маникюра/педикюра ,кошмарно же!! :-D
лишили самого интересного :( я решила, что сама покупать буду, перед самыми родами...правда, до них еще ого-го.... :girl_haha:

tatjanka 11.11.2009 08:07

Меня зовут Татьяна, 32года, ДР 29 января 1977. Замужем с августа 2008. Малявочку планировали 6 месяцев. ПДР 14 мая. Живу в Роще :)

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.