![]() |
[QUOTE=VeraD;2337253]Приветик. Хорошо. Как ты?[/QUOTE]
А ты что линейку убрала?Была же вроде беременная линеечка?%-0 |
А я послезавтра иду сдавать на гормоны, а потом к своей Г и мы с ней делаем план мероприятий!!!)))
|
[QUOTE=VeraD;2337261]А куда Танюша улетела???[/QUOTE]
За тестом:))) |
в аптеку и домой тест делать!))) |
[QUOTE=Демьянка;2337257]Завтра мелкого в ясли отдаю,теперь полегче будет:)))[/QUOTE]
Да, полегче будет. |
[QUOTE=Ленаf;2337265]А я послезавтра иду сдавать на гормоны, а потом к своей Г и мы с ней делаем план мероприятий!!!)))[/QUOTE]
Это хорошо,когда появится план:) |
за тестиком)))) [QUOTE=Ленаf;2337265]А я послезавтра иду сдавать на гормоны, а потом к своей Г и мы с ней делаем план мероприятий!!!)))[/QUOTE] а на какие?? |
[QUOTE=Демьянка;2337262]А ты что линейку убрала?Была же вроде беременная линеечка?%-0[/QUOTE]
Не, не убирала [QUOTE=Ленаf;2337265]А я послезавтра иду сдавать на гормоны, а потом к своей Г и мы с ней делаем план мероприятий!!!)))[/QUOTE] Удачи тебе [QUOTE=Демьянка;2337266]За тестом:)))[/QUOTE] [QUOTE=Ленаf;2337267]в аптеку и домой тест делать!)))[/QUOTE] УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! |
Девочки,сейчас муж придет с работы,а мне даже видеть его не хочется,как обидно:-/ так бы и ушла куда нито,вообще иногда хочется вырваться и развеятся устала уже от всех проблем с ним!!!!!
|
[QUOTE=Алёнушк@;2337278]за тестиком))))[/QUOTE]
Я уже дождаться не могу. |
[QUOTE=Демьянка;2337257]Завтра мелкого в ясли отдаю,теперь полегче будет:)))[/QUOTE]
огооо, мне жалко их когда они в садик ходить начинают:( лишь бы себя там хорошо чувствовал,ттт |
[QUOTE=Pups86;2337216]лечу:girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:[/QUOTE]
[COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][B][I][SIZE="6"]АПЧХИ ТЕБЕ В СЛЕД СЛЮНЯВО ПРИЗАРАЗНО ПАРАЗИТНО БЕРЕМЕННО!!!!![/SIZE][/I][/B][/FONT][/COLOR] |
[QUOTE=Lika@;2337281]Девочки,сейчас муж придет с работы,а мне даже видеть его не хочется,как обидно:-/ так бы и ушла куда нито,вообще иногда хочется вырваться и развеятся устала уже от всех проблем с ним!!!!![/QUOTE]
кись, да вы вроде по линеечке и поженились недавно ! Что же это он тебя так обижает :mat: :skalka: :wife: |
[QUOTE=Lika@;2337281]Девочки,сейчас муж придет с работы,а мне даже видеть его не хочется,как обидно:-/ так бы и ушла куда нито,вообще иногда хочется вырваться и развеятся устала уже от всех проблем с ним!!!!![/QUOTE]
Зай, ну ты держись. Надеюсь, что у вас все наладится. |
[QUOTE=Алёнушк@;2337278]за тестиком))))
а на какие??[/QUOTE] ФСГ, ЛГ, пролактин, а на 21-22 ДЦ прогестерон и эстрадиол |
[QUOTE=VeraD;2337253]Приветик. Хорошо. Как ты?[/QUOTE]
жду когда замочу тест.25ДЦ |
[QUOTE=VeraD;2337279]Не, не убирала
Удачи тебе ![/QUOTE] Спасибочки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;2337306]жду когда замочу тест.25ДЦ[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: |
что случилось? |
[QUOTE=Ленаf;2337303]ФСГ, ЛГ, пролактин, а на 21-22 ДЦ прогестерон и эстрадиол[/QUOTE]
умничка!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-703072455.html][IMG]http://s9.rimg.info/c334baa6dd48b372904fd615dda112cd.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=VeraD;2337313]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love:[/QUOTE]
чихни на меня!или ты еще не раздаешь чихи? |
[QUOTE=Алёнушк@;2337318]умничка!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-703072455.html][IMG]http://s9.rimg.info/c334baa6dd48b372904fd615dda112cd.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо!!!! )) |
У всех бывают переломные маменты,вам наверное уже масика не хватает...%-0 |
Lika@
[B]ЗАЙ да не кисни ты....я не думаю что проблема велика..мы просто сами любим все приувеличивать..тем более у вас ща притирка характеров....улыбнись и плюнь на все...[/B] |
[QUOTE=Marilinka;2337285]огооо, мне жалко их когда они в садик ходить начинают:( лишь бы себя там хорошо чувствовал,ттт[/QUOTE]
и мне,сама работаю в садике и вижу,как им в ясельках без мамы тяжело,я своего потом отдам где нито в 3 годика!!!!! [QUOTE=Knopochka;2337290]кись, да вы вроде по линеечке и поженились недавно ! Что же это он тебя так обижает :mat: :skalka: :wife:[/QUOTE] мы до этого встречались 4 года и жили потом год,вот гляди,вчера мы разругались и я ему че то говорю,а он мне да пошла ты на хрен,вот я начинаю задумываться нужно ли мне это все в 20 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С утра извинялся а я ему сказала,что больше не могу и серьезно думаю о расставании!!!!! [QUOTE=VeraD;2337292]Зай, ну ты держись. Надеюсь, что у вас все наладится.[/QUOTE] не знаю,что то у меня желание пропало:-/ :( Кто тут тестик мочить собрался????:) |
[QUOTE=Ленаf;2337303]ФСГ, ЛГ, пролактин, а на 21-22 ДЦ прогестерон и эстрадиол[/QUOTE]
я тоже сдала прогестерон,а про эстрадиол никто ничего не сказал:( |
[QUOTE=caprizolka;2337322]чихни на меня!или ты еще не раздаешь чихи?[/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="Red"]АПППЧИИИИИХИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНО-ПРИЗАРАЗНО!!!!!!![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=caprizolka;2337306]жду когда замочу тест.25ДЦ[/QUOTE]
[B]ой зай...а долго еще ждать то.....а то от нетерпения сгораю..тебя поздравить я желаю[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;2337329]У всех бывают переломные маменты,вам наверное уже масика не хватает...%-0[/QUOTE]
не знаю,но после вчерашнего мне даже ребенка от него не хочется!!!!!!он потом и при ребенке так будет со мной разговаривать..... [QUOTE=Lis@;2337330]Lika@ [B]ЗАЙ да не кисни ты....я не думаю что проблема велика..мы просто сами любим все приувеличивать..тем более у вас ща притирка характеров....улыбнись и плюнь на все...[/B][/QUOTE] Понимаешь,он мне говорит что он так говорит в порыве злости,я ему повторяю,что я девушка и мне это очень обидно,чтобы он выражался помягче,а он все равно,а мне то обидно:( |
[QUOTE=caprizolka;2337332]я тоже сдала прогестерон,а про эстрадиол никто ничего не сказал:([/QUOTE]
Странно, а чего не сказали!!! ну некоторые еще и тестостерон сдают и еще что-то.....что мне сказали то и буду сдавать, может тебе не надо было его сдавать!!!%-0 |
[QUOTE=Lika@;2337331]и мне,сама работаю в садике и вижу,как им в ясельках без мамы тяжело,я своего потом отдам где нито в 3 годика!!!!!
мы до этого встречались 4 года и жили потом год,вот гляди,вчера мы разругались и я ему че то говорю,а он мне да пошла ты на хрен,вот я начинаю задумываться нужно ли мне это все в 20 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С утра извинялся а я ему сказала,что больше не могу и серьезно думаю о расставании!!!!! не знаю,что то у меня желание пропало:-/ :( Кто тут тестик мочить собрался????:)[/QUOTE] Он у меня контактный,мне просто беременной легче будет и в женскую сходить и прилечь когда плохо себя чувствуешь и реже поднимать его,он у меня не больше,не меньше,15кг весит..:) |
[QUOTE=Lika@;2337331]Кто тут тестик мочить собрался????:)[/QUOTE]
Танюша наша. |
[QUOTE=VeraD;2337339][SIZE="5"][COLOR="Red"]АПППЧИИИИИХИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНО-ПРИЗАРАЗНО!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
спасибо ВЕРА!легкой беременности тебе и здорового малыша |
[QUOTE=Lika@;2337347]не знаю,но после вчерашнего мне даже ребенка от него не хочется!!!!!!он потом и при ребенке так будет со мной разговаривать.....
Понимаешь,он мне говорит что он так говорит в порыве злости,я ему повторяю,что я девушка и мне это очень обидно,чтобы он выражался помягче,а он все равно,а мне то обидно:([/QUOTE] а у вас такой конфликт первый раз???или раньше такое было? |
[QUOTE=Lika@;2337347]не знаю,но после вчерашнего мне даже ребенка от него не хочется!!!!!!он потом и при ребенке так будет со мной разговаривать.....
Понимаешь,он мне говорит что он так говорит в порыве злости,я ему повторяю,что я девушка и мне это очень обидно,чтобы он выражался помягче,а он все равно,а мне то обидно:([/QUOTE] Бывает такие характеры, может он так не думает, а просто в порыве злости так сказал, а потом сожалеет,хотя конечно это не правильно, но бывают такие мужчины!! у меня тоже иногда сорвется, что нибудь скажет, а через пол часа извиняется!! |
пойду я крошки посуду помою и полы на улице..пока солнышко....а потом на тренировку....так что до вечера ....всех цылюлю и на всех планюшек чихаю
[B][I][COLOR="Red"]АПЧХИ НА ВАС ЗАРАЗНО ПАРАЗИТНО СЛЮНЯВЫМ МОКРЫМ МИКРОБНЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЧИХОМ!!!![/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=Lika@;2337331]и мне,сама работаю в садике и вижу,как им в ясельках без мамы тяжело,я своего потом отдам где нито в 3 годика!!!!!
мы до этого встречались 4 года и жили потом год,вот гляди,вчера мы разругались и я ему че то говорю,а он мне да пошла ты на хрен,вот я начинаю задумываться нужно ли мне это все в 20 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С утра извинялся а я ему сказала,что больше не могу и серьезно думаю о расставании!!!!! не знаю,что то у меня желание пропало:-/ :( Кто тут тестик мочить собрался????:)[/QUOTE] Трудно дать совет, так как чужая жизнь - потёмки...Но я с мужем тоже знакома 6 лет и притирки были и ссоры, но без обоюдного уважения и понимания это всё давно бы закончилось разрывом.... |
[QUOTE=Lis@;2337343][B]ой зай...а долго еще ждать то.....а то от нетерпения сгораю..тебя поздравить я желаю[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
сама незнаю,если 14 дней от О считать,то 5-6дн до М.у меня после ок цикл непутевый стал.я в этот раз тесты на О покупала |
[QUOTE=caprizolka;2337360]спасибо ВЕРА!легкой беременности тебе и здорового малыша[/QUOTE]
Спасибо зай. :girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2337368]пойду я крошки посуду помою и полы на улице..пока солнышко....а потом на тренировку....так что до вечера ....всех цылюлю и на всех планюшек чихаю
[B][I][COLOR="Red"]АПЧХИ НА ВАС ЗАРАЗНО ПАРАЗИТНО СЛЮНЯВЫМ МОКРЫМ МИКРОБНЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЧИХОМ!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] спасибочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приходи,ждем тебя!!! |
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |