Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Контрацепция (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=340)
-   -   Постинор! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19180)

podarochek 13.10.2010 16:16

поздравляю,что все обошлось! больше не рискуй так;)

Раманцева 13.10.2010 18:47

ну и хорошо,что все обошлось)))))молодцом.

Малая)))) 13.10.2010 21:16

[QUOTE=podarochek;2428725]поздравляю,что все обошлось! больше не рискуй так;)[/QUOTE]

Ты знаешь у меня теперь все мысли о том,что тест плохой оказался((((в понедельник пойду кровь на ХГч сдам)))а с постинором я завязала)))):girl_haha: о нем ппц как много плохого пишут((((:-/

Salamandra 13.10.2010 21:37

[I][COLOR="DarkGreen"]Я в "холостые" (понравилось слово ))))))) годы тоже принимала пару раз постинор. у меня реакция была такая же как у тебя, Малая. через 3-4 дня мазало (не важно в какой ДЦ был прием, я, кстати, тогда не считала их )))
и Б. не наступала.
А на счет рецепта к противозачаточным расскажу свою историю. когда я самолично назначила себе противозачаточные (не бейте меня, бывает и такое по глупости), придя в аптеку, я сказала так - дайте мне хорошие надежные противозачаточные. Мне ответили - на ПЗ надо рецепт врача и не дали мне. Когда я через два дня (посоветовавшись с подругой) пришла и попросила конкретно Ярину, то никакого рецепта никто не спросил. просто дали и все. Тут так - если знаешь что надо и говоришь точно название никто никакой рецепт не требует...[/COLOR][/I]

podarochek 14.10.2010 14:01

[QUOTE=Малая))));2430884]Ты знаешь у меня теперь все мысли о том,что тест плохой оказался((((в понедельник пойду кровь на ХГч сдам)))а с постинором я завязала)))):girl_haha: о нем ппц как много плохого пишут((((:-/[/QUOTE]

Так всегда,пока достоверно не убедишься,все мысли будут преследовать))),не переживай, думаю тебя "пронесло":)

Раманцева 14.10.2010 18:13

[QUOTE=Малая))));2430884]Ты знаешь у меня теперь все мысли о том,что тест плохой оказался((((в понедельник пойду кровь на ХГч сдам)))а с постинором я завязала)))):girl_haha: о нем ппц как много плохого пишут((((:-/[/QUOTE]
да все мы мнительные!)сдать конечно же не помешает!!!и молодец,что с пастинором завязала.лекарство не из полезных;)

Малая)))) 14.10.2010 22:58

девчонки как только все узнаю,обязательно дам знать))))))спасибо Вам за поддержку)))))))

Раманцева 15.10.2010 18:57

[QUOTE=Малая))));2437792]девчонки как только все узнаю,обязательно дам знать))))))спасибо Вам за поддержку)))))))[/QUOTE]
Ждем!сообщай обязательно))))))

Малая)))) 20.10.2010 16:56

[QUOTE=Раманцева;2442466]Ждем!сообщай обязательно))))))[/QUOTE]

Сегодня сдала кровь на ХГч:))) ,завтра будет результат))))ппц как переживаю:-[ ] Завтра все станет известно!!!!!

Малая)))) 24.10.2010 22:14

[QUOTE=Малая))));2470317]Сегодня сдала кровь на ХГч:))) ,завтра будет результат))))ппц как переживаю:-[ ] Завтра все станет известно!!!!![/QUOTE]

Все результат отрицательный!!!!:))) :))) :)))

Foxxy 24.10.2010 22:32

И я недавно стремалась, собиралась пить эту фихню. А потом начиталась всякой лажи и передумала. Нунах, суждено - значит рожать. Но пронесло ;)

Натали* 24.10.2010 22:47

У меня наступила беременность после постинора.Пила в первые 12 часов.

Salamandra 25.10.2010 11:18

[QUOTE=Натали*;2494896]У меня наступила беременность после постинора.Пила в первые 12 часов.[/QUOTE]

Это вот эта прелесница маленькая у тебя после Постинора родилась??? :))) :))) :))) :))) Здоооорово!!!!!!!!!

Раманцева 31.10.2010 21:37

[QUOTE=Малая))));2494740]Все результат отрицательный!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Отлично!!!:))) вы там в следующий раз аккуратней;) ;) ;)

Магаданская Мама 01.11.2010 05:24

Я тоже постинор пила через 6 месяцев после родов, не помог, результат - вторая малявка

Ежа 06.11.2010 21:40

[B]фиалка5[/B], в этом случае можно принять [B]Гинепристон[/B] (Агест), это современный гормональный посткоитальный препарат. По сравнению с Постинором почти безвредный, т.к. это анти-прогестерон, он не менее эффективен в недопущении наступления беременности, но это не громадная доза гормонов, а небольшая доза антигормона. Повреждение яичников не происходит. Или [B]Эскапел[/B] - новое средство для экстренной контрацепции. Рекомендуется для использования в течение 96 часов после незащищенного полового контакта. Чем раньше принята таблетка, тем более эффективно ее действие.

White-n-Fluffy 07.11.2010 20:52

Блин... вот и я до Постинора добралась.... что-то страшновато его пить после таких отзывов((( А он что, повреждает яичники??????????

Liolina 07.11.2010 23:58

[QUOTE=White&Fluffy;2575143]Блин... вот и я до Постинора добралась.... что-то страшновато его пить после таких отзывов((( А он что, повреждает яичники??????????[/QUOTE]

неа, не повреждает... работают, сцуки, как часы... :-D

Ванькина мама 08.11.2010 00:55

[QUOTE=Liolina;2576001]неа, не повреждает... работают, сцуки, как часы... :-D[/QUOTE]

Вас послушать, так в нашем мире нет ничего вредного, если этого очень хочется:-D :-D :-D

Foxxy 08.11.2010 15:20

[QUOTE=Ванькина мама;2576123]Вас послушать, так в нашем мире нет ничего вредного, если этого очень хочется:-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну я примерно так же считаю, однако на постинор я все же не решилась :girl_haha:

нарциз 09.11.2010 00:44

[QUOTE=фиалка5;2570576]Ого, я очень расстроилась от того, что прочитала. Тогда чем же предохранятся в случае, если муж не сдержится ( пользуемся методом прерванного полового акта), хочу быть готовой, на всякий пожарный. Один ребёнок у нас уже есть, на второго пока мы неготовые. Кто что посоветует?[/QUOTE]

Я расскажу Вам историю из собственной жизни, когда просто чуть не сошла с ума от мысли что залетела. Мне в той ситуации помог совет можно сказать чужого человека. Я в аптеку пришла за таблетками, но не знала, что мне нужно спросила в окошке а продавец говорит что, мол, с такими вопросами иди к врачу. А за мной женщина стояла в очереди и подсказала Эскапел. Она давала своей дочери и ей помогло. Я и купила и не на минутку не пожалела. У меня все сложилось хорошо

Salamandra 09.11.2010 00:53

[QUOTE=нарциз;2583238]Я расскажу Вам историю из собственной жизни, когда просто чуть не сошла с ума от мысли что залетела. Мне в той ситуации помог совет можно сказать чужого человека. Я в аптеку пришла за таблетками, но не знала, что мне нужно спросила в окошке а продавец говорит что, мол, с такими вопросами иди к врачу. А за мной женщина стояла в очереди и подсказала Эскапел. Она давала своей дочери и ей помогло. Я и купила и не на минутку не пожалела. У меня все сложилось хорошо[/QUOTE]

мда... необычная история... честно говоря, я просто не представляю чтобы моя мама покупала мне экстренное противозачаточное :girl_haha: А ведь моей маме только 46 и она у меня достаточно современна :)

Ванькина мама 10.11.2010 09:49

[QUOTE=Salamandra;2583248]мда... необычная история... честно говоря, я просто не представляю чтобы моя мама покупала мне экстренное противозачаточное :girl_haha: А ведь моей маме только 46 и она у меня достаточно современна :)[/QUOTE]

просто когда дочка доросла до не защищенного секса, то она должна как то сама обеспечивать потом себя такими средствами... а то покувыркалась с дружком, он в нее кончил, она пошла к маме, пожаловалась на стервеца и мама побежала ей в аптеку:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=White&Fluffy;2575143]Блин... вот и я до Постинора добралась.... что-то страшновато его пить после таких отзывов((( А он что, повреждает яичники??????????[/QUOTE]

любое гормновальное средство действует на яичники! у всех просто по разному... ведь любой ОК расчитан на подавление овуляции, то есть на сбой функции работы яичников

Salamandra 10.11.2010 09:51

[QUOTE=Ванькина мама;2591512]просто когда дочка доросла до не защищенного секса, то она должна как то сама обеспечивать потом себя такими средствами... а то покувыркалась с дружком, он в нее кончил, она пошла к маме, пожаловалась на стервеца и мама побежала ей в аптеку:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

ну вот, как бы, и я об этом :-D

White-n-Fluffy 10.11.2010 12:48

[QUOTE=Ванькина мама;2591512]просто когда дочка доросла до не защищенного секса, то она должна как то сама обеспечивать потом себя такими средствами... а то покувыркалась с дружком, он в нее кончил, она пошла к маме, пожаловалась на стервеца и мама побежала ей в аптеку:-D :-D :-D :-D
[/QUOTE]

[QUOTE=Salamandra;2591529]ну вот, как бы, и я об этом :-D[/QUOTE]

Да лан, хорошо, что она хоть к маме пошла, а не во дворе у кого-нить спросила:-D

Salamandra 10.11.2010 15:13

[QUOTE=White&Fluffy;2592938]Да лан, хорошо, что она хоть к маме пошла, а не во дворе у кого-нить спросила:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D ну это-то да...
у меня на такой случай оказались подруги ))) Мы во времена института были с ними как в Сексе в большом городе (очень разные темы обсуждали) Ну и в один момент мне и нужна была такая помощь :)

Валяля 11.11.2010 12:41

У меня подруга приняла постинор, так после этого гинеколог мало того что наорала на нее, так еще и нашла кисту! Киста рассосалась, Слава Богу, сама, но потом они забеременнеть не могли аж два года. Сначала фигня какая-то была, пришлось чистить, после полгода нельзя беременеть, потом опять не получалось. Сейчас вот только вроде налаживается... Так что берегите себя и своих будущих детей.

Boom 21.11.2010 00:31

Я к этому виду контрацепции отношусь отрицательно. Сама не пробовала, но много знакомых девушек используют его частенько, он часто подводит%-0 Это такой сильный гормональный удар по организму, что на самом деле только на самый самый крайний случай.

нарциз 23.11.2010 22:06

[B]фиалка5[/B] я, наверное, уже поздно со своими советами т.к. принимать этот препарат нужно в первые 72 часа после полового акта. В дальнейшем, ну если оплодотворение уже произошло этого делать не стоит. А на будущее я Вам расскажу про этот препарат :он конечно же огромную встряску для организма производит и каждый переносит его по разному, у меня например прошло все даже очень хорошо. На пару дней сбился цикл и больше ничего я не заметила, а вот у одной моей подружки наблюдалась не большая тошнота и цикл сбился почти на неделю. Вот так по-разному у всех бывает...
[B]Да лан, хорошо, что она хоть к маме пошла, а не во дворе у кого-нить спросила[/B] всетаки насколько разными бывают отношения между детьми и родителями?

Balalaykina 03.01.2011 22:40

Девочки!!! Будьте очень осторожны с этим препаратом! У меня племяша выпила его после порванного презирватива, в итоге получилась внематочная беременность, которую слишком поздно распознали. :( как следствие - экстренная полостная операция по удалению трубы!
Берегите себя!

Я-ночка 21.01.2011 08:24

[QUOTE=•STELLA•;174234]у меня очень активная пол.жизнь всегда была, и през. покупали хорошие и только в аптеках, а не в ларьках. И НИКОГДА ничего не рвалось.:-![/QUOTE]ага, я тоже так думала, однако, они рвутся даже в этом случае:(

Ванькина мама 21.01.2011 11:32

у меня почему то тоже презервативы никогда не рвались:-[ ]

ALLLENNNA 21.01.2011 13:30

Были как то в деревне с парнем, лет 10 назад дело было. Купили там в аптеке презики наши отечественные, других не было. Вообщем после секса чувтствую что то не так. Беру презик, а в нем кусочка нет, где то со спичечную головку!!!!!!! Пришлось конечно пить Постинор, и то на след. день когда в город приехали, в деревне его и не продают)))))))

Я-ночка 21.01.2011 14:18

[QUOTE=Ванькина мама;3003345]у меня почему то тоже презервативы никогда не рвались:-[ ][/QUOTE]ну, вот у нас порвался один единственный раз в жизни, и этого оказалось достаточно. Хотя куплены были в той же аптеке, где и обычно покупаем, презервативы "Contex", не сочтите за рекламу. А так, да, полтора года они и у нас не рвались).

Miriam 22.01.2011 14:57

Девочки, про презервативы заканчиваем флудить ;)

•STELLA• 22.01.2011 20:24

что бы тут не говорили про пользу постинора, вреда от него в тысячи раз больше,это вам любой врач докажет

Я-ночка 22.01.2011 22:43

да никто не говорит про его пользу, просто есть ситуации, когда он (или что-то подобное) на самом деле просто единственное спасение.

Liolina 23.01.2011 00:18

[QUOTE=•STELLA•;3010909]что бы тут не говорили про пользу постинора, [B]вреда от него в тысячи раз больше,[/B]это вам любой врач докажет[/QUOTE]

больше чего?...%-0

Марлена 23.01.2011 00:51

[QUOTE=Liolina;3012124]больше чего?...%-0[/QUOTE]

вреда ...

Liolina 23.01.2011 01:00

[QUOTE=Марлена;3012204]вреда ...[/QUOTE]

ну это - с какой стороны посмотреть.....%-0

Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3.