![]() |
Мы тоже Артемку купаем в хвойной ванне, только еще чередуем с ванной с морской солью! Нам невролог сказала так делать.:)
|
короче я смотрю тут большинство прерыванием ПА предохраняются??? может и мне больше не заморачиваться...продолжить так... блин,русский авось:-D
|
И мы купили морскую соль, будем чередовать. Купили без добавок. Сколько вы кладете на большую ванну? Я планирую класть 200г, не мало? А обмываете потом чистой водичкой?
Мы планируем купать курсом 10/10 (день хвойную, день солевую). |
;) девочки всем привет, я заматалась с лялькой, муж вернулся из Нижнего Новгорода, хоть мне полегче, правда я молодец всё таки справилась без него месяцок! сейчас почитаю что обсуждали интересненького
|
[QUOTE=Валечка;2365076]короче я смотрю тут большинство прерыванием ПА предохраняются??? может и мне больше не заморачиваться...продолжить так... блин,русский авось:-D[/QUOTE]
Валюш, и мы прерыванием ПА:girl_haha: .. И страшно с одной стороны, а с другой я так всю жизнь предохраняюсь и ни разу не заБ. Хотя конечно все может быть. Реально русский авось. |
[QUOTE=Оля Майская;2364988]Нет, мы нашли очень хороший хвойный экстракт в брикетах, он 100% натуральный. 1/3 брикета на большую ванну развели (для взрослых 1 брикет на ванну), запах необыкновенный получился, купали 10 минут. Температура воды 37С.
[IMG]http://smed.ru/userfiles/products/original/59144.jpg[/IMG][/QUOTE] Оль,а в каких отделах этот экстракт можно поискать?ну там-бытовая химия,косметика,парфюмерия... |
[QUOTE=habiba2009;2365117]Оль,а в каких отделах этот экстракт можно поискать?ну там-бытовая химия,косметика,парфюмерия...[/QUOTE]
В аптеке, только не во всех бывает, поищите:) |
[QUOTE=Оля Майская;2365091]Валюш, и мы прерыванием ПА:girl_haha: .. И страшно с одной стороны, а с другой я так всю жизнь предохраняюсь и ни разу не заБ. Хотя конечно все может быть. Реально русский авось.[/QUOTE]
у меня знакомая есть,у нее 2 вида контрацепции:отсутствие ПА вообще или аборт! на удивление всех врачей геникологов,ее не берут не одни контрацептивы:-D |
[QUOTE=Оля Майская;2365084]И мы купили морскую соль, будем чередовать. Купили без добавок. Сколько вы кладете на большую ванну? Я планирую класть 200г, не мало? А обмываете потом чистой водичкой?
Мы планируем купать курсом 10/10 (день хвойную, день солевую).[/QUOTE] Да на ванну кладем 200 гр. Нет не обмываем, сказали не надо! У нас курс 5 недель, потом перерыв 2 недели. Один раз в неделю обычное купание! |
[QUOTE=Валечка;2365076]короче я смотрю тут большинство прерыванием ПА предохраняются??? может и мне больше не заморачиваться...продолжить так... блин,русский авось:-D[/QUOTE]
короче не короче,а я так двоих детей родила,а ещё два аборта сделала когда предохронялись.первый когда презик лопнул(не выдержал:-D ,мы тогда молодые были)второй-со свечками влагалищными.только спирали меня удерживали от бер-ти.у нас с мужем видимо совместимость очень хорошая,только вынула спираль,и на тебе...Ванька |
[QUOTE=habiba2009;2365140]короче не короче,а я так двоих детей родила,а ещё два аборта сделала когда предохронялись.первый когда презик лопнул(не выдержал:-D ,мы тогда молодые были)второй-со свечками влагалищными.только спирали меня удерживали от бер-ти.у нас с мужем видимо совместимость очень хорошая,только вынула спираль,и на тебе...Ванька[/QUOTE]
короче надо видимо и свечку пихать и прерывать:-D :-D ну чтоб наверняка:girl_haha: кстати у меня на посллеродовом узи обнаружили,что у меня седловидная и вроде как двурогая матка.... вот думаю наверное это стало причиной того,что я год забеременеть не могла:-! |
[QUOTE=эльвирочка;2365132]Да на ванну кладем 200 гр. Нет не обмываем, сказали не надо! У нас курс 5 недель, потом перерыв 2 недели. Один раз в неделю обычное купание![/QUOTE]
5 недель, так долго.. А вам из-за тонуса назначила невролог? Нам не назначал никто, я сама хочу сделать небольшой курс для профилактики перед зимой ну и для укрепления нервной системы. |
Девчонки, посмейтесь:
Как развлечь себя в общественном транспорте: 1) когда подходит поезд, орать окружающим: "Едет, едет, вы видите?!" - и дергать их за пальто; 2) вбегать в вагоны задницей вперёд и метиться на свободное место; 3) реагировать на сообщения машиниста: "Он пи***т, я точно знаю (меня лучше спросите)"; 4) в микрофон "связи с машинистом" рассказывать анекдоты; 5) входя в вагон, грубить сидящим пассажирам: "Я ещё вчера это место занял!"; 6) агитировать утренних пассажиров посоревноваться в подтягиваниях на поручнях (на деньги); 7) поучать музыкантов, вырывать скрипку из рук с воплями "Да нифига не так... дай сюда"; 8) кричать в связь с машинистом: "Всем шампанского - я угощаю!"; 9) загадочно интересоваться у пассажиров: "Скажите, а вас когда-нибудь взрывали по-настоящему?"; 10) перемещаться по вагону прыжками в длину, на возмущения отвечать: "Не могу потерять форму"; 11) кричать в вагоне: "Эй, на задней площадке, все оплатили проезд?"; 12) на вопрос "Вы на следующей выходите?" отвечать: "Недосуг мне с вами тут разговаривать ("Отнюдь", "Увы, не выхожу", "Увы, отнюдь, не изволю")"; 13) спрашивать у пассажиров: "А ты кто в ЖЖ?"; 14) сказать незнакомой женщине: "От Вас пахнет рыбой!"; 15) уступая дедушке место, сказать: "Садись, сорванец"; 16) требовать освободить место с криками: "Я на это место полжизни работал!". |
так пора баиньки,всем до завтра:zzz:
|
всё я всё перечитала, ели досидела, спать хочется, но темки интересные. жизненые;) времени уже нет.завтра обязательно зайду. спокойной ночи;)
|
Девочки Доброе утро! С новым домиком всех! Вчера один день пропустила и чуть не потеряла вас :girl_haha: Девочки детки ваши лапочки!
[COLOR="SeaGreen"][B][I]Маргаритку поздравляю с крещением! [/I][/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-492644391.html][IMG]http://s5.rimg.info/16e621c6ae6ed30107d0c6bd05ed7621.gif[/IMG][/URL] Крестик мы носим только веревочку покороче сделали. |
[CENTER][COLOR=Red]ВСЕМ ДОБРОГО УТРА![/COLOR]
[/CENTER] [quote=Asy;2364215]Я первого кормила геркулесом, кашей эту слизь можно назвать с трудом, но он очень сытный и полезный, мы правда его ели из за финансовых трудностей, но Ванюша его лопал за обе щеки причем месяцев с двух)))[/quote] И как ранний прикорм кашами прошел??? я вот подумываю тоже каши ввести, но если честно все парюсь из-за веса ребенка, хочу в 3 месяца взвесить ребенка и посмотрим, мне кажется что-то его нереально распирать стало, как бы вообще на диету не посадили:-/ [quote=Оля Майская;2364988]Нет, мы нашли очень хороший хвойный экстракт в брикетах, он 100% натуральный. 1/3 брикета на большую ванну развели (для взрослых 1 брикет на ванну), запах необыкновенный получился, купали 10 минут. Температура воды 37С. [IMG]http://smed.ru/userfiles/products/original/59144.jpg[/IMG][/quote] Это на большую ванну вы разводите?? надо поискать в аптеках, а то все так же просыпаемся ночью через 4 часа:-/ [quote=Валечка;2365162]короче надо видимо и свечку пихать и прерывать:-D :-D ну чтоб наверняка:girl_haha: кстати у меня на посллеродовом узи обнаружили,что у меня седловидная и вроде как двурогая матка.... вот думаю наверное это стало причиной того,что я год забеременеть не могла:-![/quote] мне тоже один врач ставил седловидную матку, а другой не ставил, вот и разбери их:-/ другой вообще склерокистоз поставил яичников:-/ |
оль,моей знакомой ставят инфантильность матки 2-3 степени. у нее нет детей и было 3 выкидыша,когда пришла к очередному врачу он ей сказал,что с ее инфантильностью беременность не возможна!!!!! а как тогда понимать наличие 3 выкидышей?????????
|
медицина в россии оставляет желать лучшего....
|
блин,поздоровавться забыла!!!! Всем доброго утричка!!!
|
Всем Доброго утра! Я только проснулась, манюнька ещё спит. Эх давно я так не высыпалась.[URL=http://smajliki.ru/smilie-859124967.html][IMG]http://s14.rimg.info/ae42f61387a2d80ce0d069690c8b9f1d.gif[/IMG][/URL]
|
[CENTER][B]девочки,доброе утро[/B][/CENTER]
у нас сегодня была третья подрят бессонная ночь.я уже боюсь ребёнка на руках носить-меня шатает |
[COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="4"]Приветик, любимки мои!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[B]Валечка[/B], так приятно что ты теперь почаще с нами, нам тебя не хватало:) [QUOTE=Violochka;2362133]Ларочка, ну ты что - 15 минут это не так страшно, я вот в душ хожу например 15 минут и вода шумит - тоже не слышу, что с мелким происходит, что и за это расстреливать:girl_haha: просто я про мужа говорю, что если есть возможность взять ребенка, зачем его оставлять в машине!!!!!!!!! это разные вещи абсолютно:) Ларочка, какая же все таки доча у тебя красотка:girl_in_love: сердцеедка растет:girl_pinkglassesf: надо попробовать купить такую пенку, а то что-то мы все равно хомячить просыпаемся ночью:) просто боюсь очень на масло джонсонс у нас высыпала аллергия ужасная в сове время[/QUOTE] [B]Олечка[/B], спасибочки за комплименты!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Да она уже на папе тренируется, мне улыбается когда я ее развлекаю, разговариваю, а с папой лежат друг на друга смотрят и улыбаются:-D Про машину ты права, никогда ребенка в машине не оставляю, даже старшего, много всяких идиотов на дорогах и вообще. У нас в городе был случай, что на парковке была авария, в машине трое деток было, все погибли. Поэтому в машине ни-ни:-/ С аллергией попробуйте осторожно, может переросли уже, и все таки масло больше времени на коже остается... Но мне так запах нравиться, я наверное тоже успокаиваюсь:-D :-D :-D [QUOTE=эльвирочка;2361783]Доченька красавица! Каждый раз смотрю на неё и не могу налюбоваться!!!!:girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=Лейла;2363259][B]Ларочка[/B] Настенька прелесть, куколка такая:girl_in_love: От прически я вашей балдею:girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=Оля Майская;2362808]Девочки, всем привет! [B]Олечка, [/B]Ярослав очень сладкий и прикольный малыш, моська такая серьезная!:-D [B]Ларочка,[/B] Настена такая красивенькая, налюбоваться не могу!:smiley: [B]Саша[/B], выглядите с лапочкой дочкой замечательно![/QUOTE] Спасибочки, девочки!!!!! Нам с Настеной очень приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Оленька[/B], поздравляю Ромашку с первой кашкой и переездом в собственную кроватку:) [B]Натали[/B], и вас с Викулей с переездом:girl_in_love: |
Девочки, всем огромный приветик и хорошего настроения!Ну никак у меня времени не хватает, заходить сюда!во снова на минутку забежала,спросить, у всех малыши по ночам просят кушать?у нас прям жор начинается после полунои, и ни соком, ни водой не могу обмануть!!Андрюша требует исключительно смесь:-E Укого есть опыт отучения от ночных кормлений-поделитесь, пожалуйста!!!!!!:)
|
[quote=Валечка;2366017]оль,моей знакомой ставят инфантильность матки 2-3 степени. у нее нет детей и было 3 выкидыша,когда пришла к очередному врачу он ей сказал,что с ее инфантильностью беременность не возможна!!!!! а как тогда понимать наличие 3 выкидышей?????????[/quote]
мдя уж... причем меня 9 месяцев лечили гормональными таблетками от склерокистоза... это я так к беременности готовилась... ну пропила курс, мы не предохранялись и сразу забеременела, причем эта доктор когда я к ней пришла с болями в правом яичнике (потом уже выяснилось, что там произошло оплодотворение и как результат возможный дискомфорт в этом яичнике), она сказала, что это у меня яичники работать начали хорошо сами после курса гормонов и я сдала еще анализ на флору, выяснилось что типа у меня воспаление и она мне говорит ждем месячных и с первого дня месячных лечим твое воспаление, я ей а если не придут месячные и я беременная, она мне - такое маловероятно с твоим СКИ и типа воспаление, проходимость плохая... ну в общем, я в глубине души уже чувствовала, что у меня зарождается новая жизнь внутри, когда в первый день задержки у меня слабая вторая полоска нарисовалась я опять ей звоню - она типа жди 10-го дня задержки, а потом приходи:-E в общем конечно я сходила на 10-ый день, она сказала после осмотра, что возможно вы беременны и дала рекомендации по применению витаминов, но для себя я уже решила, что к этому гинекологу я больше ни ногой, вот так вот с мои СКИ в первый же месяц непредохраняемого ПА у меня появился в пузике Ярославка:-D [quote=habiba2009;2366353] у нас сегодня была третья подрят бессонная ночь.я уже боюсь ребёнка на руках носить-меня шатает[/quote] бедняжка... у меня бы уже крыша точно съехала... :-/ [quote=Ларочка;2366375][COLOR=DarkOrchid][B][SIZE=4][/SIZE][/B][/COLOR][B] Олечка[/B], спасибочки за комплименты!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Да она уже на папе тренируется, мне улыбается когда я ее развлекаю, разговариваю, а с папой лежат друг на друга смотрят и улыбаются:-D С аллергией попробуйте осторожно, может переросли уже, и все таки масло больше времени на коже остается... Но мне так запах нравиться, я наверное тоже успокаиваюсь:-D :-D :-D [/quote] Ларочка, а мой на папу хмуро смотрит, потому что мало его видит и не успевает привыкнуть к нему:-D а ты дочку в большой ванной купаешь??? сколько надо будет пенки на большую ванну добавлять:-[ ] А у меня с сыном переходный этап начался... поняла я теперь почему он ночью стал меньше спать и кушать просит, сейчас днем с криком еле-еле 3,5 часа выдержал между кормлениями, причем есть захотел еще и 3-х часов не прошло, просто нам с 3-х месяцев надо увеличивать дозу смеси до 180 гр.... вот он съедает сейчас 150 гр и наедается, но уже интервал побольше перестает выдерживать, пробовала сегодня 180 гр дать - так он не доедает их все равно, вот и как быть:hysteric: |
[QUOTE=Ляльчёнок;2364198]Девочки,мы вчера в поликлинике опозорились.Сначала надули на весы,потом надули на ростометр,а потом наложили подарочков на пеленальник.А т.к. стул у нас раз в сутки,то накладываем мы прилично и бывает под хорошим давлением.Меня попросили помыть кабинет :)и всё за собой унести.Получился мешок целый "добра".[/QUOTE]
:-D |
[quote=Julinika;2366471]Девочки, всем огромный приветик и хорошего настроения!Ну никак у меня времени не хватает, заходить сюда!во снова на минутку забежала,спросить, у всех малыши по ночам просят кушать?у нас прям жор начинается после полунои, и ни соком, ни водой не могу обмануть!!Андрюша требует исключительно смесь:-E Укого есть опыт отучения от ночных кормлений-поделитесь, пожалуйста!!!!!!:)[/quote]
такая же ситуация - встаем ночью покушать:hysteric: причем тоже съедаем дневную норму ночью... я тоже пробовала и соской и укачать и водичкой - никак, сегодня ставила новый эксперимент дала не 150 гр, а 120 гр - съел и уснул и проспал между кормлениями 3,5 часа, как и когда 150 гр ночью съедал, сегодня попробую ночью 90 гр дать - может хоть так его отучу ночью есть:-/ |
[QUOTE=Violochka;2366483]такая же ситуация - встаем ночью покушать:hysteric: причем тоже съедаем дневную норму ночью... я тоже пробовала и соской и укачать и водичкой - никак, сегодня ставила новый эксперимент дала не 150 гр, а 120 гр - съел и уснул и проспал между кормлениями 3,5 часа, как и когда 150 гр ночью съедал, сегодня попробую ночью 90 гр дать - может хоть так его отучу ночью есть:-/[/QUOTE]
я вот тоже сегодня дала 90 грамм, так он через 2 часа опять проснулся кушать:) в общем, вместо обычных 2х раз по 150, сегодня мы ели 4 раза по 90%-0 |
[QUOTE=habiba2009;2366353][CENTER][B]девочки,доброе утро[/B][/CENTER]
у нас сегодня была третья подрят бессонная ночь.я уже боюсь ребёнка на руках носить-меня шатает[/QUOTE] Держись. Может, у вас погода меняется?мой тоже капризничает 3-и сутки |
[QUOTE=habiba2009;2366353][CENTER][B]девочки,доброе утро[/B][/CENTER]
у нас сегодня была третья подрят бессонная ночь.я уже боюсь ребёнка на руках носить-меня шатает[/QUOTE] Бедненькая, попробуй днем спать, как только Ванька уснет и ты ложись... [QUOTE=Julinika;2366471]Девочки, всем огромный приветик и хорошего настроения!Ну никак у меня времени не хватает, заходить сюда!во снова на минутку забежала,спросить, у всех малыши по ночам просят кушать?у нас прям жор начинается после полунои, и ни соком, ни водой не могу обмануть!!Андрюша требует исключительно смесь:-E Укого есть опыт отучения от ночных кормлений-поделитесь, пожалуйста!!!!!!:)[/QUOTE] Приветик, забегай почаще!!!!:) [QUOTE=Violochka;2366472]Ларочка, а мой на папу хмуро смотрит, потому что мало его видит и не успевает привыкнуть к нему:-D а ты дочку в большой ванной купаешь??? сколько надо будет пенки на большую ванну добавлять:-[ ] А у меня с сыном переходный этап начался... поняла я теперь почему он ночью стал меньше спать и кушать просит, сейчас днем с криком еле-еле 3,5 часа выдержал между кормлениями, причем есть захотел еще и 3-х часов не прошло, просто нам с 3-х месяцев надо увеличивать дозу смеси до 180 гр.... вот он съедает сейчас 150 гр и наедается, но уже интервал побольше перестает выдерживать, пробовала сегодня 180 гр дать - так он не доедает их все равно, вот и как быть:hysteric:[/QUOTE] Наверное Ярик не успевает папу запомнить, моя так на бабушек и дедушек смотрит, видит их только в выходные.... А может Ярик уже ревновать начинает к маме, у мальчишек такое есть..... Даже мой старший часто папе выдает "это МОЯ мама":-D :-D А со смесью даже не знаю, может пока давать по 150 и по его требованию через 2,5 часа может быть... А потом возможно привыкнет и станет по 180 есть... Ну не слушать же как он плачет:( |
[quote=Julinika;2366504]я вот тоже сегодня дала 90 грамм, так он через 2 часа опять проснулся кушать:) в общем, вместо обычных 2х раз по 150, сегодня мы ели 4 раза по 90%-0[/quote]
ого, он у тебя по 150 гр 2 раза за ночь съедает??? это в какое время??? у меня просто раньше мог около 23.00 поесть и уснуть до 4.30, потом около 9.00 утра уже есть, а сейчас последние 3 дня все сбилось, ест около 22.00, засыпает в 23.00, ест потом в 2.00 утра, потом в 6.00... короче не хватает ему смеси в 150 гр видно надолго, вообще кисломолочную когда ест его надольше хватает может и 4,5 часа не просить, думаю может тогда сегодня кисломолочной на ночь накормить смесью%-0 |
[quote=Ларочка;2366531]
А со смесью даже не знаю, может пока давать по 150 и по его требованию через 2,5 часа может быть... А потом возможно привыкнет и станет по 180 есть... Ну не слушать же как он плачет:([/quote] ну тяжеловата смесь для детского организма, вообще на банке написано, что при дозе 150 гр ребенок должен 5 раз есть, а мы ели с учетом ночного кормления 6 раз, а сейчас вообще 7 раз получается:-/ |
[QUOTE=Violochka;2366541]ну тяжеловата смесь для детского организма, вообще на банке написано, что при дозе 150 гр ребенок должен 5 раз есть, а мы ели с учетом ночного кормления 6 раз, а сейчас вообще 7 раз получается:-/[/QUOTE]
Ну детки то все разные, твой то вон какой толстячок ттт, чмок-чмок... Может ему не хватает, хотя я конечно не спец:-[ ] |
[quote=Ларочка;2366555]Ну детки то все разные, твой то вон какой толстячок ттт, чмок-чмок...
Может ему не хватает, хотя я конечно не спец:-[ ][/quote] он поэтому и толстячок, что ест много, скоро нас за прибавки отругают наверное, вот посмотрим сколько он в 3 мес будет весить, но я прям чувствую по рукам когда его беру, что прибавил здорово, 3-ий месяц полностью ИВ, до этого хоть иногда пил сцеженное молоко:-/ |
Приветик, дорогие мамочки!:girl_in_love:
У нас на улице такая погода чудесная, солнышко светит, хоть и прохладно. Мы сегодня встали попозже, папочка посидел с Ромашкой, а я приготовила творожных пончиков, такая вкуснятинка получилась, мммм.. ням-ням. Всех приглашаю на чай с пончиками!:coffee: :chew: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1010/18/dcb203ae6d9f.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Violochka;2366576]он поэтому и толстячок, что ест много, скоро нас за прибавки отругают наверное, вот посмотрим сколько он в 3 мес будет весить, но я прям чувствую по рукам когда его беру, что прибавил здорово, 3-ий месяц полностью ИВ, до этого хоть иногда пил сцеженное молоко:-/[/QUOTE]
Вообще детки имеют "право" первые три месяца набирать больше кг, потом уже должны меньше.... К 6 месяцам они должны удвоить свой вес при рождении, к 1 году утроить вес.... Нам тоже до 6 месяцев осталось набрать 2 кг, думаю мы это здорово переплюнем... А на диету таких маленьких не посадишь же, может надо больше двигаться:) Чувствую и нам это предстоит, сынок у меня здорово переедал всегда:-[ ] |
[QUOTE=Оля Майская;2366595]Приветик, дорогие мамочки!:girl_in_love:
У нас на улице такая погода чудесная, солнышко светит, хоть и прохладно. Мы сегодня встали попозже, папочка посидел с Ромашкой, а я приготовила творожных пончиков, такая вкуснятинка получилась, мммм.. ням-ням. Всех приглашаю на чай с пончиками!:coffee: :chew: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1010/18/dcb203ae6d9f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Лёля, приветик, сейчас Настя проснется и мы подъедем, уж очень пончики классные:-D :-D :-D Как вы сегодня спали, в своей кроватке? У нас погода мерзкая, +3, ветер, пасмурно и дождик иногда накрапывает:-E |
[QUOTE=Ларочка;2366618]Лёля, приветик, сейчас Настя проснется и мы подъедем, уж очень пончики классные:-D :-D :-D
Как вы сегодня спали, в своей кроватке? У нас погода мерзкая, +3, ветер, пасмурно и дождик иногда накрапывает:-E[/QUOTE] Ждем:))) :))) :))) Спал опять в своей кроватке, ночью в 3 правда проснулся, но даже не плакал, покряхтел, я его покормила чуть-чуть и назад в кроватку! Я счастлива! |
Ой, девочки, узнала что вчера моя знакомая родила девочку в 30 недель...:( :(
Она только в декрет 1 октября выйти должна была и вот так:( Ей уже 35 лет, до этого два выкидыша и невозможность забеременеть... Как мы все радовались когда она заБ, и тут такое Малышка в реанимации, весит 1900гр, подробностей не знаю Как думаете, вес вроде не маленький, выкарабкается малышка? |
[QUOTE=Ларочка;2366642]Ой, девочки, узнала что вчера моя знакомая родила девочку в 30 недель...:( :(
Она только в декрет 1 октября выйти должна была и вот так:( Ей уже 35 лет, до этого два выкидыша и невозможность забеременеть... Как мы все радовались когда она заБ, и тут такое Малышка в реанимации, весит 1900гр, подробностей не знаю Как думаете, вес вроде не маленький, выкарабкается малышка?[/QUOTE] :( Выкарабкаться шанс очень большой, и вес неплохой... но вероятность проблем велика, особенно со зрением и конечно по невралгии. Дай Бог здоровья! |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |