![]() |
Мы вчера у педиатра были на приеме, выросли на 4 см и прибавили 640г, Ваня орал как резаный, с ужасом жду следующий четверг, когда надо будет посетить окулиста, хирурга, ортопеда и невропатолога.
|
[QUOTE=Лануся;2471733]Мы вчера у педиатра были на приеме, выросли на 4 см и прибавили 640г, Ваня орал как резаный, с ужасом жду следующий четверг, когда надо будет посетить окулиста, хирурга, ортопеда и невропатолога.[/QUOTE]
А мы в роддоме скинули 330 гр. при выписке были 2850, а родились 3180, сегодня взвешивали 3025...не знаю сколько мы наберем к 1 месяцу. |
Мы в роддоме скинули 250, если считать вместе с ними, то почти 900г набрали. По нормам вроде как от 500 г должны набирать, у меня свекровь очень переживала что мы меньше набирем, каждый раз контрольные взвешивания устраивали, смотрели сколько он съедает.
|
Приветик, девочки! давно вас не видела!!!
|
[QUOTE=Маня;2472208]Приветик, девочки! давно вас не видела!!![/QUOTE]
Привет, Машуля!!! Пусть Верочкина ножка скорее поправляется! Мы вот ждем не дождемся когда яички опустятся, очень переживаем с папой по этому поводу, не хочется под нож хирургу ложиться :( |
Ириш, может молочка малышу не хватает? Почему он у груди все время?
|
[QUOTE=Лануся;2471733]Мы вчера у педиатра были на приеме, выросли на 4 см и прибавили 640г, Ваня орал как резаный, с ужасом жду следующий четверг, когда надо будет посетить окулиста, хирурга, ортопеда и невропатолога.[/QUOTE]
Нам в следующий вторник к педиатру по месту жительства, а в среду повезу его в НИИ Педиатрии, вот тоже думаю, что натерплюсь там. |
Мы родились 51 см, вчера мерили костюмчик 56 см, он нам впритык...подросли :)
|
[QUOTE=FoX;2473105]Ириш, может молочка малышу не хватает? Почему он у груди все время?[/QUOTE]
Мне тоже так кажется:( . Вообще я думаю, что не правильно прикладываю:-/ ...в роддоме так толком и не объяснили, как правильно как нет. Не правильно прикладываю, следовательно плохая стимуляция, вот и мало молока. Сегодня сделаю тест на пеленки, посмотрю сколько за сутки раз пописел. |
[QUOTE=FoX;2473107]Мы родились 51 см, вчера мерили костюмчик 56 см, он нам впритык...подросли :)[/QUOTE]
Какие вы уже большие:))) |
доброе утро мамашки!!!
|
Привет-привет всем новоиспеченным мамочкам:)
|
Папа нам купил мобиль в кроватку, но Данечка на него еще не реагирует, думаю, недельки через 2 начнет.
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2473422]доброе утро мамашки!!![/QUOTE]
Поздравляю вас первой неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;2473762]Поздравляю вас первой неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо))) теперь будем друг друга с месяцами поздравлять:) |
Лер , кому запрос на наградку отправляла???
|
Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2474055]Лер , кому запрос на наградку отправляла???[/QUOTE]
Админу:) |
[QUOTE=Olechka;2474187]Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик, Оль! Как вы? |
[QUOTE=FoX;2474264]Приветик, Оль!
Как вы?[/QUOTE] Мы с переменным успехом :) то хорошо, сладко спим и кушаем, то капризничаем, рыдаем в полный голос :) Вроде капли БейбиКалм нам помогают, только мы стали ТАК много какать :girl_haha: По ночам спим более-менее нормально. Когда одна дома с ней, все-таки тяжеловато, глаз не сомкнуть, когда муж или мама приезжает, конечно, попроще :) |
[QUOTE=Иринешка;2473217]Какие вы уже большие:)))[/QUOTE]
Не говори, мы сейчас взвесились и обнаружили, что весим 4800 кг., может, конечно, наш метод не очень точный, но набрали мы по любому до фига :) |
[QUOTE=Olechka;2474343]Мы с переменным успехом :) то хорошо, сладко спим и кушаем, то капризничаем, рыдаем в полный голос :) Вроде капли БейбиКалм нам помогают, только мы стали ТАК много какать :girl_haha: По ночам спим более-менее нормально. Когда одна дома с ней, все-таки тяжеловато, глаз не сомкнуть, когда муж или мама приезжает, конечно, попроще :)[/QUOTE]
Да, мне тоже мама с мужем оочень помогают. Муж сидит с Даней с 21.00 до 1 ночи, а я сплю. Если бы не такойрежим, я бы уже погибла от бессонных ночей. А мамочка готовит, стирает, прибирает квартиру. Короче, я только малышом занимаюсь, но т.к он беспокойный и не спит ни днем, ни ночью, то занимает 90%времени моего. Вот я думаю, а как живут без помощи девушки с беспокойными детьми?! Это ж жжесть!!!! |
[QUOTE=FoX;2474637]Да, мне тоже мама с мужем оочень помогают. Муж сидит с Даней с 21.00 до 1 ночи, а я сплю. Если бы не такойрежим, я бы уже погибла от бессонных ночей.
А мамочка готовит, стирает, прибирает квартиру. Короче, я только малышом занимаюсь, но т.к он беспокойный и не спит ни днем, ни ночью, то занимает 90%времени моего. Вот я думаю, а как живут без помощи девушки с беспокойными детьми?! Это ж жжесть!!!![/QUOTE] ой Лер,как тебе тяжело...мы тоже сегодня просыпались в час и в 2 и в 3 ночи..но слава богу без криков.просто кушали и глазами лупали))) не хочу сглазить ,но у меня почти весь день свободен...он спит и спит :zzz: :girl_in_love: |
Приветик девочки! :)
да, Лер, со вторника я практически одна с дочей, муж только вечером приходит. Но ничего справимся :) Жень, с неделькой! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2474653]ой Лер,как тебе тяжело...мы тоже сегодня просыпались в час и в 2 и в 3 ночи..но слава богу без криков.просто кушали и глазами лупали)))
не хочу сглазить ,но у меня почти весь день свободен...[B]он спит и спит [/B]:zzz: :girl_in_love:[/QUOTE] подожди, Жень...он еще кроха...попозже поймет, что можно еще и бодрствовать :) |
мы сегодня пробуем днем спать в своей кроватке :)
|
[QUOTE=Маня;2474686]подожди, Жень...он еще кроха...попозже поймет, что можно еще и бодрствовать :)[/QUOTE]
:girl_haha: там как раз папа отпуск возьмёт вот пусть развлекает сына пока я буду с универом разбираться |
[QUOTE=Маня;2474686]подожди, Жень...он еще кроха...попозже поймет, что можно еще и бодрствовать :)[/QUOTE]
Да уж, у меня тоже первое время спал весь день, только на кормления просыпался :) |
К нам сегодня педиатр приходила и сказала, что сейчас малыши почти все беспокойные, погода ужасная, на них сильно влияет.
|
Привет всем мамочкам! Нас только вчера к вечеру выписали. У меня проблемы были. Сегодня первый день дома, привыкаем :girl_in_love:
|
Привет, мамулички! Пока сына спит, я с вами :girl_in_love:
[QUOTE=FoX;2473703]Папа нам купил мобиль в кроватку, но Данечка на него еще не реагирует, думаю, недельки через 2 начнет.[/QUOTE] Ваня тоже на мобиль еще не реагирует, и на погремушки тоже [QUOTE=FoX;2474351]Не говори, мы сейчас взвесились и обнаружили, что весим 4800 кг., может, конечно, наш метод не очень точный, но набрали мы по любому до фига :)[/QUOTE] Ого! Какие вы с Даней молодцы! [QUOTE=Хочу ребёнка;2474653]ой Лер,как тебе тяжело...мы тоже сегодня просыпались в час и в 2 и в 3 ночи..но слава богу без криков.просто кушали и глазами лупали))) не хочу сглазить ,но у меня почти весь день свободен...он спит и спит :zzz: :girl_in_love:[/QUOTE] Просто он еще маленький :girl_in_love: Наслаждайся)))) [QUOTE=Nat;2475492]Привет всем мамочкам! Нас только вчера к вечеру выписали. У меня проблемы были. Сегодня первый день дома, привыкаем :girl_in_love:[/QUOTE] Привет! С выпиской вас!!!!! Будьте здоровы!!! |
Девочки, расскажите как вы купаетесь? Почему-то нам не нравится купаться, плакаем почти всегда
|
[B]Наташ[/B], привет! с выпиской! а что у тебя было?
[B]Лер[/B], а вы в Педиатрию зачем хотите ехать? будете там наблюдаться по собственному желанию? [B]Ланусь[/B], а мы немного реагируем на погремушку :) прислушиваемся и следим немного взглядом :) |
[QUOTE=Лануся;2475597]Девочки, расскажите как вы купаетесь? Почему-то нам не нравится купаться, плакаем почти всегда[/QUOTE]
нам нравилось купаться :) улыбались или задумчиво смотрели :) но теперь у нас ограничено купание...гипс мочить нельзя...будем пробовать сегодня быстренько мыться и все...%-0 |
[QUOTE=Nat;2475492]Привет всем мамочкам! Нас только вчера к вечеру выписали. У меня проблемы были. Сегодня первый день дома, привыкаем :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! С выпиской! Наконец-то нас все больше и больше, счастливых мамашка :) [QUOTE=Лануся;2475568] Ого! Какие вы с Даней молодцы![/QUOTE] Просто Даня родился в 38 недель и сейчас добирает все положенные ему килограммы:girl_haha: [QUOTE=Лануся;2475597]Девочки, расскажите как вы купаетесь? Почему-то нам не нравится купаться, плакаем почти всегда[/QUOTE] О! Купание это то, что доставляет нам наибольшее удовольствие:) Даже если до купания он плакал, то опустив его в воду, он сразу замолкает. Может даже спать в воде)) А вы его в простынке купаете? [QUOTE=Маня;2475614] [B]Лер[/B], а вы в Педиатрию зачем хотите ехать? будете там наблюдаться по собственному желанию?[/QUOTE] В Педиатрию поедем всех врачей проходить. Да, по собственному желанию. Я просто застраховала Даню до года, будем там наблюдаться. |
Мне муж такое кресло офигенное купил, чтобы малыша укачивать, в нем даже спать можно с мелким на руках:girl_in_love:
У меня просто спина очень сильно устает, не могу его долго сидя без опоры спины качать или стоя. А так как мне еще и спать иногда приходится с ним на руках, то это кресло просто незаменимая вещь:) |
[QUOTE=Лануся;2475597]Девочки, расскажите как вы купаетесь? Почему-то нам не нравится купаться, плакаем почти всегда[/QUOTE]
Всем приветы мамули!!!:) Мы купаться не любим и всегда плачем, вчера нам врач посоветовала в простынке пробовать купать, так как некоторые детки могут боятся открытого водного пространства. И о чудо, мы вчера опустили Аню в пеленке и она даже не всхлипнула, а наоборот купались долго и периодически улыбались. Так что купать в пеленке очень рекомендую:))) |
Ну во-первых сразу скажу что несмотря ни на что, что бы со мной ни было, что бы я не чувствовала, главное что с дочкой все окей, это самое важное. Маленькой крошке уже неделя, зовут ее София.
А теперь собственно про меня. Роды у меня были быстрые и легкие с точки зрения врачей - 5 часов, но конечно мне и этого хватило, было оч больно, 2 раза мне ставили эпидурал, как же хорошо что я на него согласилась. Наверно я плохо умею переносить боль. У меня шов, то есть сидеть мне нельзя. Но это все ладно. Я всю неделю в роддоме просто провалялась - такой отходняк был! Во-первых поднялась температура после родов - сил нет ничего делать, ломает, знобит, все горит, лежу, только кормлю и переодеваю на остальное нет сил. из-за постоянной лежки не вышли сгустки из матки, смотрели на кресле и вытаскивали их руками без наркоза - это пипец, больше ничего говорить не буду дабы не вспоминать этот кошмар. И вот вчера Т упала, я после чистки оправилась и мы поехали домой. Вот привыкаем к дому. |
Лер, прикинь отдала сегодня документы на гражданство и оно будет только завтра готово, бесит прям, ну что же все так долго. Рррррррр.
|
[QUOTE=Nat;2475828]Ну во-первых сразу скажу что несмотря ни на что, что бы со мной ни было, что бы я не чувствовала, главное что с дочкой все окей, это самое важное. Маленькой крошке уже неделя, зовут ее София.
А теперь собственно про меня. Роды у меня были быстрые и легкие с точки зрения врачей - 5 часов, но конечно мне и этого хватило, было оч больно, 2 раза мне ставили эпидурал, как же хорошо что я на него согласилась. Наверно я плохо умею переносить боль. У меня шов, то есть сидеть мне нельзя. Но это все ладно. Я всю неделю в роддоме просто провалялась - такой отходняк был! Во-первых поднялась температура после родов - сил нет ничего делать, ломает, знобит, все горит, лежу, только кормлю и переодеваю на остальное нет сил. из-за постоянной лежки не вышли сгустки из матки, смотрели на кресле и вытаскивали их руками без наркоза - это пипец, больше ничего говорить не буду дабы не вспоминать этот кошмар. И вот вчера Т упала, я после чистки оправилась и мы поехали домой. Вот привыкаем к дому.[/QUOTE] :-! :-! :-! Ох, капец, Наташ, ну хорошо что весь кошмар закончился. Теперь растите и пейте вкусное молочко:) |
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |