![]() |
Учитель пишет на доске цветными мелками. Голос из класса: — Голубым не видно! Учитель: — Пускай пересядут!
— Ты почему до сих пор не женился? — Да привожу домой девушек, матери не нравятся! — Приведи похожую на мать. — Привел, батя начал материться! |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], прикольно :-D
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6121871]Учитель пишет на доске цветными мелками. Голос из класса: — Голубым не видно! Учитель: — Пускай пересядут!
— Ты почему до сих пор не женился? — Да привожу домой девушек, матери не нравятся! — Приведи похожую на мать. — Привел, батя начал материться![/QUOTE] :-D:-D |
- Максимка, ты уроки сделал? - Нет - А почему тогда уже лег спать? - Меньше знаешь крепче спишь!!!)))))))))))
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6125529]- Максимка, ты уроки сделал? - Нет - А почему тогда уже лег спать? - Меньше знаешь крепче спишь!!!)))))))))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Американская кинозвезда рассказывает подруге: - Представьте себе, мне пришлось на некоторое время отложить свадьбу с Гари. - Почему? - Я выхожу сейчас замуж за Фреда.
- Слышь, Вася, что мне доктор говорит... Оказывается пьянство сокращает жизнь вдвое. Вот тебе сколько лет?- 30- А если бы не пил, было бы 60! Двое поехали на рыбалку и упились в дым. На утро вылезают из палатки - а за палаткой всё полеперепахано и сети стоят.Один:- Ты где вчера сети поставил?!!Второй:- Где ты вчера грёб - там я и ставил... |
Ой, я не могу :-D :-D :-D :-D :-D
|
Простыла... Мучаюсь с насморком... Подруги стали подсказывать средства. Одна советует: "Надо тебе грелку во всё тело! " (т.е.-мужика)... Тут другая, не поняла прикола, и говорит: "Зачем на все тело? -Можно просто тёплые яйца к носу приложить! " )))))
|
[QUOTE=Лекси;6127593]Простыла... Мучаюсь с насморком... Подруги стали подсказывать средства. Одна советует: "Надо тебе грелку во всё тело! " (т.е.-мужика)... Тут другая, не поняла прикола, и говорит: "Зачем на все тело? -Можно просто тёплые яйца к носу приложить! " )))))[/QUOTE]
я валяюсь :-D:-D:-D:-D:-D |
ахахах, юмористки прям :) ну ловите!
- Царь-батюшка, дракон проголодался! - А что он ест? - Девушек невинных. - Жаль зверюшку, сдохнет он у нас... Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться. Самые классные гулянки всегда начинаются со слов : "Да ну, ты что, мне завтра на работу...." |
[QUOTE=Лекси;6127593]Простыла... Мучаюсь с насморком... Подруги стали подсказывать средства. Одна советует: "Надо тебе грелку во всё тело! " (т.е.-мужика)... Тут другая, не поняла прикола, и говорит: "Зачем на все тело? -Можно просто тёплые яйца к носу приложить! " )))))[/QUOTE]
Прикол :) |
Поделюсь новыми)))
Функции фена в понимании женщины: а) сушить волосы; б) петь в него; в) сдувать пыль. Функции фена в понимании мужчины: а) сушить носки; б) пугать им домашних животных. Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо: — ХОЧУ Люсю из 56 квартиры, ХОЧУ Люсю из 56 квартиры... Мужик: — Сосед, ты зачем коту на ухо орешь? Сосед: — Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно?!! Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А, всё, не надо. Нашёл! Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу. Учительница спрашивает: - Вовочка, что с тобой случилось? Он рассказывает: - Вчера мы легли спать. Папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Нет. Получил щелчок по лбу. Через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Сплю. Ба-бах по лбу! Еще через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я молчу. Папа говорит маме: - Поехали! А я спрашиваю: - Куда? В парке: - Ма-ама, я писать хочу! - Тихо,Вовочка. Ты уже большой. Нельзя так говорить, кругом люди, слушают. Говори - я хочу посвистеть. Понял? - Да,да. Хочу свистеть очень! Мама завела Вовчку за дерево, он сделал свои дела. На том и успокоился. Ночь. В спальню родителей пришлепывает Вовочка и дергает спящего с краю папу за руку:- Папа, я свистеть хочу! Перепуганый папа, спросонья, щурясь на часы:- Вова, ты сдурел? Пол второго ночи! - Но я очень хочу! Папа опупевшим шепотом пытается отогнать этот кошмар: -Вова, мама спит, бабушка спит, все спят. Иди и ты спать, а завтра вместе посвистим сколько хочешь. Вовочка, всхлипывая и переминаясь:- Папа, я не могу терпеть. Я буду прям счас свистеть! Папа, переворачиваясь на бок, засыпая: Ну хорошо. Посвисти. Только тихонько-тихонько мне на ушко. |
Зима. Мороз -20. Еду с женой в автобусе. Напротив - моя студентка (я
преподаватель в вузе) с какой-то подружкой. Не здоровается. Сидит, болтает. Минут через пять глядит на меня и говорит: "Ой! Андрей Петрович! А я вас одетым не узнала!" Отец говорит Вовочке: – Сынок, ты зачем всем рассказал о том, как математичка с физруком целовалась? – Она сама об этом попросила. – То есть как сама? – Она сказала мне: «Вовочка, ты что все время смеешься на задней парте? Расскажи всем, мы тоже посмеемся!» Сидят дома невестка со свёкром и свекровью. Свекровь говорит: - Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена. Невестка: - Какие проблемы, мама? Белила есть? - Есть, только шётки нет. Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату. Свекровь снова: - Вот, хата побелена, а окна не покрашены. - Какие проблемы, мама? Краска есть? - Да есть, только кисточки нет. Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила. Наступил вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит. - Папа! А что это ты там сидишь? - Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них, яйца или нету... |
:-D:-D:-D
|
:-D:-D
|
Ржала в голос :-D :-D :-D
|
:-D:-D
|
Разговаривают три женщины на работе:
-Слушайте, вчера спать с мужем легли, а я как бы нечаянно положила руку ему на яйца, а они холодные! -Да ну! Надо у своего тоже пощупать! На следующий день: -И правда, спать легли, я тоже вроде бы как нечаянно руку положила, и правда холодные! На третий день приходят на работу, а там третья сидит - глаз заплыл, синяк на пол лица... - Что случилось? -Да идите вы! Вчера спать с мужем легли, я ему руку на яйца кладу... и говорю: -Странно, у всех мужиков яйца холодные, а у тебя горячие!..))) |
[QUOTE=Лекси;6137660]Разговаривают три женщины на работе:
-Слушайте, вчера спать с мужем легли, а я как бы нечаянно положила руку ему на яйца, а они холодные! -Да ну! Надо у своего тоже пощупать! На следующий день: -И правда, спать легли, я тоже вроде бы как нечаянно руку положила, и правда холодные! На третий день приходят на работу, а там третья сидит - глаз заплыл, синяк на пол лица... - Что случилось? -Да идите вы! Вчера спать с мужем легли, я ему руку на яйца кладу... и говорю: -Странно, у всех мужиков яйца холодные, а у тебя горячие!..)))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
|
Муж с женой едут в машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней. Муж:- твои родственники! Жена:- ага, свёкр и свекровь....))))))))))
|
[QUOTE=Лекси;6145454]Муж с женой едут в машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней. Муж:- твои родственники! Жена:- ага, свёкр и свекровь....))))))))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D :))):))):))) |
[QUOTE=Лекси;6145454]Муж с женой едут в машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней. Муж:- твои родственники! Жена:- ага, свёкр и свекровь....))))))))))[/QUOTE]
:-D |
Муж: -Привет ,моя сладкая,чем ты сегодня занималась? Жена: -Борща наварила,котлеток нажарила,окошки помыла,детские вещи перестирала.Сижу носочки вяжу,завтра за интэрнэт не заплатишь я тебя убью.
Объявление в туалете: "Пользуйтесь, пожалуйста, щёткой! " Внизу приписано: "А можно бумагой? Щёткой очень больно! " Сегодня утром поняла, что старею. Блины стали получаться все лучше и лучше crazy Моя сексуальная фантазия на выходные — выспаться во всех позах. история про детского тренера по имени Геннадий Мирославович, которого малыш-ученик назвал "Мимосраловичем". Тренер тут же сказал: "Дети! С этого момента я для вас просто Гена". Тебе больше блондинки нрaвятся или брюнетки? - Мне сиськи нрaвятся. - Ну, a цвет волос? - Я не люблю, когдa нa сиськaх волосы. crazy — Люди в твоем возрасте детей имеют, а у тебя пижама с какой-то желтой х**ней. — А в твоем возрасте люди знают кто проживает на дне океана. |
ГАИшник: - Вы превысили скорость, тут знак "50". Мужик: - Да вы что, я 50 ехал! Жена: - Ты что, у тебя же на спидометре было 70! Мужик злобно смотрит на жену. ГАИшник продолжает осмотр машины: - Задний фонарь разбит. Мужик: - Я даже и не знал об этом. Жена: - Я тебе еще две недели назад говорила! Мужик еще злее смотрит на жену. ГАИшник: - Не пристегнуты... Мужик: - Да только что отстегнулся. Жена: - Да ты всегда не пристегнутый ездишь! Мужик (не выдерживая): - Заткнись, дура!!! ГАИшник: - Он так всегда с вами разговаривает? Жена: - Да нет, что вы... Только когда пьяный.
|
Милая, давай займёмся сексом? -Сын не спит. -Да спит. -Нет, не спит. -Ну, смотри: сынок, принеси воды. (тишина) Вот видишь! Дикий секс, бурный оргазм. Оба в экстазе откидываются на постель . Голос из темноты: "И долго я тут с кружкой стоять буду?)))
|
подняли настроение :))) :-D
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6167263]Милая, давай займёмся сексом? -Сын не спит. -Да спит. -Нет, не спит. -Ну, смотри: сынок, принеси воды. (тишина) Вот видишь! Дикий секс, бурный оргазм. Оба в экстазе откидываются на постель . Голос из темноты: "И долго я тут с кружкой стоять буду?)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D |
:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6167263]Милая, давай займёмся сексом? -Сын не спит. -Да спит. -Нет, не спит. -Ну, смотри: сынок, принеси воды. (тишина) Вот видишь! Дикий секс, бурный оргазм. Оба в экстазе откидываются на постель . Голос из темноты: "И долго я тут с кружкой стоять буду?)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Лекси;6146907][B]Муж: -Привет ,моя сладкая,чем ты сегодня занималась? Жена: -Борща наварила,котлеток нажарила,окошки помыла,детские вещи перестирала.Сижу носочки вяжу,завтра за интэрнэт не заплатишь я тебя убью.
[/B]Объявление в туалете: "Пользуйтесь, пожалуйста, щёткой! " Внизу приписано: "А можно бумагой? Щёткой очень больно! " Сегодня утром поняла, что старею. Блины стали получаться все лучше и лучше crazy [B]Моя сексуальная фантазия на выходные — выспаться во всех позах.[/B] история про детского тренера по имени Геннадий Мирославович, которого малыш-ученик назвал "Мимосраловичем". Тренер тут же сказал: "Дети! С этого момента я для вас просто Гена". [B]Тебе больше блондинки нрaвятся или брюнетки? - Мне сиськи нрaвятся. - Ну, a цвет волос? - Я не люблю, когдa нa сиськaх волосы[/B]. crazy — Люди в твоем возрасте детей имеют, а у тебя пижама с какой-то желтой х**ней. — А в твоем возрасте люди знают кто проживает на дне океана.[/QUOTE] [QUOTE=Лекси;6165940]ГАИшник: - Вы превысили скорость, тут знак "50". Мужик: - Да вы что, я 50 ехал! Жена: - Ты что, у тебя же на спидометре было 70! Мужик злобно смотрит на жену. ГАИшник продолжает осмотр машины: - Задний фонарь разбит. Мужик: - Я даже и не знал об этом. Жена: - Я тебе еще две недели назад говорила! Мужик еще злее смотрит на жену. ГАИшник: - Не пристегнуты... Мужик: - Да только что отстегнулся. Жена: - Да ты всегда не пристегнутый ездишь! Мужик (не выдерживая): - Заткнись, дура!!! ГАИшник: - Он так всегда с вами разговаривает? Жена: - Да нет, что вы... Только когда пьяный.[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D |
:-D
|
[B][COLOR="Red"]Девочки применение ненормативной лексики запрещено на форуме.
Прошу это учесть и не выкладывать анекдоты с матом. Спасибо за понимание. "запикивание" одного символа аналогично полному написанию слова.[/COLOR][/B] |
больше не буду, удалить это сообщение))
|
:-D
|
Тело: "Хочу текилы!" Сердце: "Протестую, хочу любви!" Мозг: "Протест отклонен, я тоже хочу текилы!"
— Давай сходим куда-нибудь, выпьем, расслабимся? — Нет, зарплата, ты еще слишком маленькая, сиди дома! |
|
[QUOTE=БрЮнЕтОчКа в зеФире;6223986]Тело: "Хочу текилы!" Сердце: "Протестую, хочу любви!" Мозг: "Протест отклонен, я тоже хочу текилы!"
— Давай сходим куда-нибудь, выпьем, расслабимся? — Нет, зарплата, ты еще слишком маленькая, сиди дома![/QUOTE] не могу, прикол :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лекси;6200129]Лекция в мед.академии. Лектор: — У женщин во влагалище живут лакто бактерии и бифидо бактерии... Реплика с задних рядов: — Прям не п***а, а чудо-йогурт какой-то![/QUOTE] только увидела, точно блин :))) :-D:-D:-D |
Студент приходит на очередную пересдачу. Профессор, устало:
- Ну что, молодой человек, на этот раз приготовили? Студент, протягивая зачётку: - Приготовил. Возьмите на последней страничке. *** Учитель- ученику: - Когда твой день рождения? - 5 октября. - Какого года? - Каждого. _____________________ |
[quote="Лекси;6200129"]— Прям не п***а, а чудо-йогурт какой-то![/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D Что сидит в темноте, имеет крылья и пьет кровь? Олвейс ультра! |
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |