![]() |
[QUOTE=Мелинда;2422447]и моя также, пофиг писанный подгуз или каканый - мы по этому поводу мамку не беспокоим :girl_haha:
Сейчас вот эксперимент провожу - нацепила на нее детский мочесборник, завтра с утра надо будет мочу сдать. Решила сегодня потренироваться...[/QUOTE] :) ну и как получается?, у меня подружка 4 штуки испортила и мне говорит не покупай, с блюдцами легче, а у нас был уже куплен, и я вчера рискнула и с первого раза все получилось :) отнесли... |
[QUOTE=p4e11a;2422454]так, мне через неделю сдавать, что это за мочесборник такой? а то я голову ломаю, как ж собрать))))[/QUOTE]
Да в любой аптеке продается, рублей 15 стоит (лучше несколько взять на пробу). Полиэтиленовый пакетик такой со специальной наклеечкой на писю, а поверх этого я уже и подгуз нацепила. Интересно вот получится ли лежа собрать этот анализ или придется завтра с утра прилеплять этот мочесборник в 6 утра и ходить с ней столбиком до тех пор пока она не пописает... |
[QUOTE=Мелинда;2422490]Да в любой аптеке продается, рублей 15 стоит (лучше несколько взять на пробу). Полиэтиленовый пакетик такой со специальной наклеечкой на писю, а поверх этого я уже и подгуз нацепила. Интересно вот получится ли лежа собрать этот анализ или придется завтра с утра прилеплять этот мочесборник в 6 утра и ходить с ней столбиком до тех пор пока она не пописает...[/QUOTE]
спасибки, а то я уж думала, что делать)))) |
[QUOTE=Sveto4ek;2422115]У меня то же самое :-/[/QUOTE]
+1:( мы гуляли сегодня вместо 3х часов...1 час 40 минут..потом проснулся..и истерика...дома 2.5 часа успокаивала..вот только уснул!!:-E :-E :-E даже не знаю на ск-ко...надеюсь хоть на час..а то ваще ниче не сделать...3 раза за 2.5 часа чайник ставила греть |
[QUOTE=ФейкА;2422484]:) ну и как получается?, у меня подружка 4 штуки испортила и мне говорит не покупай, с блюдцами легче, а у нас был уже куплен, и я вчера рискнула и с первого раза все получилось :) отнесли...[/QUOTE]
Пока не писает, ждем-с ))))) Вот и я надеюсь на то, что завтра утром все получится с первого раза, сегодняшнюю-то мочу вылить придется, свежую вроде как надо сдавать )))) |
всем привет:)
|
[QUOTE=Мелинда;2422490]Да в любой аптеке продается, рублей 15 стоит (лучше несколько взять на пробу). Полиэтиленовый пакетик такой со специальной наклеечкой на писю, а поверх этого я уже и подгуз нацепила. Интересно вот получится ли лежа собрать этот анализ или придется завтра с утра прилеплять этот мочесборник в 6 утра и ходить с ней столбиком до тех пор пока она не пописает...[/QUOTE]
его больше часа держать низя... мы держали 20 минут, потом пися пол дня красная была... и то я стимулировала попис, щекотала ваткой складки ног... она тогда быстрее писает, по применению присыпки знаю :girl_in_love: [QUOTE=p4e11a;2422502]спасибки, а то я уж думала, что делать))))[/QUOTE] [url]http://www.medisign.ru/catalog/pediatrics/32?utm_source=yandex.ru&utm_medium=%D0%A1%D0%A0%D0%A1&utm_term=%D0%BC%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%BA%2B%D0%B4%D0%BB%D1%8F%2B%D0%BC%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2&utm_ca?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=service&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxNzExNjAzOzU4MDg0MTI7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0[/url] |
[QUOTE=vivivivi;2422503]+1:(
мы гуляли сегодня вместо 3х часов...1 час 40 минут..потом проснулся..и истерика...дома 2.5 часа успокаивала..вот только уснул!!:-E :-E :-E даже не знаю на ск-ко...надеюсь хоть на час..а то ваще ниче не сделать...3 раза за 2.5 часа чайник ставила греть[/QUOTE] девочки, не поверите... Вот сижу сейчас, а с лестничной клетки такой дикий рев доносится! (у нас 4 малденца в подъезде за июль-август народились) |
[QUOTE=ФейкА;2422525]его больше часа держать низя... мы держали 20 минут, потом пися пол дня красная была... и то я стимулировала попис, щекотала ваткой складки ног... она тогда быстрее писает, по применению присыпки знаю :girl_in_love:
[url]http://www.medisign.ru/catalog/pediatrics/32?utm_source=yandex.ru&utm_medium=%D0%A1%D0%A0%D0%A1&utm_term=%D0%BC%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%BA%2B%D0%B4%D0%BB%D1%8F%2B%D0%BC%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2&utm_ca?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=service&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxNzExNjAzOzU4MDg0MTI7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0[/url][/QUOTE] Да??? Вот спасибки, сейчас попробую пощекочу!!! |
[QUOTE=Мелинда;2422516]Пока не писает, ждем-с ))))) Вот и я надеюсь на то, что завтра утром все получится с первого раза, сегодняшнюю-то мочу вылить придется, свежую вроде как надо сдавать ))))[/QUOTE]
и нам через неделю полторы собирать придется..вчера купила мочесборники..аж 3:) на всякий пожарный... да вроде свежую нуно...а если как специально не пописает утром...%-0 у меня муж понесет...нада же до его уода успеть:girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;2422528]девочки, не поверите... Вот сижу сейчас, а с лестничной клетки такой дикий рев доносится! (у нас 4 малденца в подъезде за июль-август народились)[/QUOTE]
уууу..видимо сегодня у всех такая истерия:-E у меня только заснул и вот уже проснулся и орет:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа |
девочи, что же это такое... может магнитыне бури??? что детки у всех так нервничают??? мы спим, с прогулки как пришли, так и валяемся с часу... скоро сама будить буду... но я сегодня головой болею...
|
[QUOTE=ФейкА;2422525]его больше часа держать низя... мы держали 20 минут, потом пися пол дня красная была... и то я стимулировала попис, щекотала ваткой складки ног... она тогда быстрее писает, по применению присыпки знаю :girl_in_love:
[url]http://www.medisign.ru/catalog/pediatrics/32?utm_source=yandex.ru&utm_medium=%D0%A1%D0%A0%D0%A1&utm_term=%D0%BC%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%BA%2B%D0%B4%D0%BB%D1%8F%2B%D0%BC%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2&utm_ca?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=service&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxNzExNjAzOzU4MDg0MTI7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0[/url][/QUOTE] ух ты, прикиньте, я б с баночкой пришла)))))))))))))))) |
[QUOTE=ФейкА;2422572]девочи, что же это такое... может магнитыне бури??? что детки у всех так нервничают??? мы спим, с прогулки как пришли, так и валяемся с часу... скоро сама будить буду... но я сегодня головой болею...[/QUOTE]
пусть лучше спит..если спиться..кушать захочет-проснется моего вон ваще не уложить никак:( |
[QUOTE=vivivivi;2422590]пусть лучше спит..если спиться..кушать захочет-проснется
моего вон ваще не уложить никак:([/QUOTE] Чет у них сговор сегодня. Мой тоже не спит! Сидит вот смотрит на все. С часу поспал наверно 1 час, и то на улице, и на мне. Тока положила и орать начал.... :-/ |
я вчера кстати тоже купила Бюбхен крем от непогоды..даже сегодня сыну щечки помазала и лобик:) у нас ветеРРРРРР
а погуляли мало...думала как всегда на 3 часа пойдем так обветриться личико...проверю действие крема..и фиг блин... себе кстати тоже намазала щеки:-D |
[QUOTE=Sveto4ek;2422609]Чет у них сговор сегодня. Мой тоже не спит! Сидит вот смотрит на все. С часу поспал наверно 1 час, и то на улице, и на мне. Тока положила и орать начал.... :-/[/QUOTE]
ужас:-/ чего ж такое то... сейчас упокоила истерию...вроде опять впал в сон...опять чтоли на 5 минут...до следующей истерии или чо:-/ даже от сонного не отойти |
[QUOTE=Sveto4ek;2422609]Чет у них сговор сегодня. Мой тоже не спит! Сидит вот смотрит на все. С часу поспал наверно 1 час, и то на улице, и на мне. Тока положила и орать начал.... :-/[/QUOTE]
такая же история, за весь день поспала час, и ночь отвратительно спала(((( |
[QUOTE=p4e11a;2422583]ух ты, прикиньте, я б с баночкой пришла))))))))))))))))[/QUOTE]
так потом то это дело в баночку перелить надо :)) [QUOTE=vivivivi;2422590]пусть лучше спит..если спиться..кушать захочет-проснется моего вон ваще не уложить никак:([/QUOTE] ттт, чтоб не сглазить, постучу по голове, мы спим хорошо, кричим мало и только по делу... иногда день с ночью путаем, но тогда сама с собой лежит в кроватке занимается, картины на стене разглядывает... я надеюсь что так и будет все спокойно :girl_in_love: |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2421169]Спасибо большое!!!Я записала.Надо будет искать такого врача и маму мою к нему отправлять.
Вчера смотрела фотки твоего рукоделия.Я в шоке!Ты такая молодец!Мастерица на все руки. И пуховичок классненький ты прикупила:)))[/QUOTE] ты в инете поищи флебоцентр;) пасибки:girl_in_love: [QUOTE=ЮЛЯшечка;2421223]это мне врач дура сказала-напугала блин....что мол деть так задохнется...[/QUOTE] врач:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: дети, вообще-то, умеют голову поворачивать...ну так, на минуточку...или она не в курсе???:hysteric: [QUOTE=Мелинда;2421277]Вот не поверите - плюнула и одела ее в комбез для прогулки, в орущий рот воткнула пустышку (которую она раньше не воспринимала вообще) и что вы думаете?!? 2 минуты и ребенок вырубился! Спустила коляску вниз, потом за дочей сходила, так она даже не ворохнулась когда я ее брала! Усе, теперь у бабушки под навесом тусит ))))[/QUOTE] у твоей Анютки шокотерапия...то мама не берет на руки, оборёсси, то в комбез засунет, не смотря на протесты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Мелинда;2421598]Тогда тем более покупай Аквадетрим как у нас и давай его по 1 капельке в день )))))[/QUOTE] так и сделала, сбагала, купила;) [QUOTE=Мелинда;2421670]Не помню рассказывала я или нет. Когда мы на узи всех органов ходили нам эту процедуру хирург делал... И вот встретилась я на следующий день со свекровью, она спрашивает как все прошло, а я ей жалуюсь, мол доктор вообще какой-то странный, из него слова не вытянешь! Еле вытянула из него что у нас все в порядке, какой-то он нелюдимый. А свекровь как давай смеяться, говорит так он ведь заикается! В общем пока он мне на один вопрос собирался ответить я его уже тысячами другими забрасывала :-D[/QUOTE] Пулеметчица:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а наш просто по русски хреново и понимает и говорит...вот нафига такого врача брать,а?:-E неужели совсем никто не хочет идти работать? [QUOTE=Sveto4ek;2421740]Конечно поможет, по другому и не может быть!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надеемся А меня при -5 :-D Ваще холод ненавижу. В Узбекистане зима это не ниже нуля всегда, в прошлом году на новый год +15 было, красотааааа :girl_pinkglassesf: А сюда переехала, мне тут так холодно было первое время, все в майках, а я в кофте :-D[/QUOTE] девочки, все зимуем у Светика:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Sveto4ek;2421782]Чет мой кулаки стал грызть, и слюни до пола пускает... Неужели зубы :-! Раньше он сосал кулаки, а щас прям грызет их....[/QUOTE] ага-ага и мы тож...ткие пузыри надувает, только я с зубами не связываю.... [QUOTE=Мальвина;2421961]Мамочки всем привет! вчера у меня что то было с инетом, а вы уже чтолько наболтали и новую болталочку открыли!!!:))) :))) :))) Сейчас буду вас читать! Мы сегодня были в поликлинике! выросли мы хорошо, даже оооочень!!! набрали мы 2100грамм, итого мы сейчас весим ровно 7500грамми наш рост 60 см!!! нас немного поругали и сказали, что если не можем сократить кол-во раз питания, то необходимо сократить длительность кормления!! на мой вопрос почеиу сына на ночь грудь не сосет и плачет, врач сказала что это отлично, сынок пытается себе фигуру сохранить, но это у него не очень получается!!!:-D :-D :-D а во остальном у нас все просто замечательно!! ТТТ[/QUOTE] привети:girl_in_love: ну вы даеееееете, не ну ващеееееее....у тебя не молоко, а сливки, наверное:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ТТТ, на вас, что б все и дальше было чудненько! [QUOTE=Заяц;2421967]Танюха не переживай. Ребеночек маленький все пройдет. У меня старший тоже родился крупным (4180, 54 см) и также стремительно от чего были анналоргичные проблемы с шейкой. Поэтому носили воротник и я делала 2 мешочка с гречей и укладывала с боков головы чтобы прямо она лежала.:( Все прошло и никаких проблем (ттт).:)))[/QUOTE] ну я не то, что б волосья на жопЭ рву;) , надеемся, что скоро все пройдет:girl_in_love: поносим воротничок, поделаем массажик....:connie_1: [QUOTE=p4e11a;2422173]ааа, и у вас началось))))) меня моя за палец кусает))))) мазь отличная бэйбидоктор)))) у нас просто уже зубки чувствуются, а начиналось все так же)))))[/QUOTE] калгель тож штука не плохая;) у меня муж понесет...нада же до его уода успеть:girl_haha:[/QUOTE] а вам зачем????вы же мальчики....фонтанчик поймать не сложно;) :girl_haha: |
[QUOTE=vivivivi;2422538]и нам через неделю полторы собирать придется..вчера купила мочесборники..аж 3:) на всякий пожарный...
да вроде свежую нуно...а если как специально не пописает утром...%-0 у меня муж понесет...нада же до его уода успеть:girl_haha:[/QUOTE] А нам неудобно было с мочесборниками, мальчикам удобно просто рядом стоять с баночкой и ждать, когда писать будет и лоить струю, намного проще, чем мочесборник лепить, ещё можно животик внизу погладить и пописиет сразу;) |
[QUOTE=Заяц;2422178]Девчонки! Кто использует пустышку как с ней дружите? У меня с ней доча засыпает, а когда выпадает начинает кричать, так у нас может пол ночи пройти выпадет - вставлю.[/QUOTE]
у нас плюёт, не берёт...%-0 [QUOTE=p4e11a;2422449]мэриз, она как-то чувствует все-равно)))) а уж если накакала, то если в первые пол минуты не снять, крик жуткий)))))[/QUOTE] ути чистюлька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мелинда;2422528]девочки, не поверите... Вот сижу сейчас, а с лестничной клетки такой дикий рев доносится! (у нас 4 малденца в подъезде за июль-август народились)[/QUOTE] так вам зато гулять не скучно;) [QUOTE=vivivivi;2422538]и нам через неделю полторы собирать придется..вчера купила мочесборники..аж 3:) на всякий пожарный... да вроде свежую нуно...а если как специально не пописает утром...%-0 |
[QUOTE=ФейкА;2422642]так потом то это дело в баночку перелить надо :))
ттт, чтоб не сглазить, постучу по голове, мы спим хорошо, кричим мало и только по делу... иногда день с ночью путаем, но тогда сама с собой лежит в кроватке занимается, картины на стене разглядывает... я надеюсь что так и будет все спокойно :girl_in_love:[/QUOTE] аааа, я балбеска!!!!!:-/ |
[QUOTE=**Таня**;2422654]у нас плюёт, не берёт...%-0
ути чистюлька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] самое любимое дело, это щечки мыть и вытирать, аж смеется))))) чистоплюйка:-D |
[QUOTE=Жаник;2422651]А нам неудобно было с мочесборниками, мальчикам удобно просто рядом стоять с баночкой и ждать, когда писать будет и лоить струю, намного проще, чем мочесборник лепить, ещё можно животик внизу погладить и пописиет сразу;)[/QUOTE]
гыгы:girl_haha: буду ловить всеми способами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хорошо сразу 2 баночки купила в прок:-D |
у нас на потолке живет Тиабалду))))))) она с ним раговаривает и улыбается))))
|
[QUOTE=Мелинда;2421253]Я да, прямо в ротик... Потому как ничего кроме сиси она у меня больше не получает. Иногда ей пара капелек попадает, но я думаю ничего страшного в этом нет[/QUOTE]
А в аннотации написано в воде его растворять, я в 1 чайной ложке с водой даю%-0 |
[QUOTE=p4e11a;2422688]у нас на потолке живет Тиабалду))))))) она с ним раговаривает и улыбается))))[/QUOTE]
:)))) что это за чудо??? Счас покажу как мы просыпаемся, только что сфоткала, счас выложу :) |
[QUOTE=ФейкА;2422724]:)))) что это за чудо???
Счас покажу как мы просыпаемся, только что сфоткала, счас выложу :)[/QUOTE] типа неведимку так звали в каком-то древнем сериале))))) короче, она в потолок смотрит и разговаривает там с кем-то, и смеется)))) |
Мы сегодня были на приёме, набрали за месяц 1160 и на 5 см выросли, теперь мы весим 5800 и рост 62 см!!!
|
[QUOTE=Жаник;2422738]Мы сегодня были на приёме, набрали за месяц 1160 и на 5 см выросли, теперь мы весим 5800 и рост 62 см!!![/QUOTE]
ого вы в длинну растете:) |
[QUOTE=p4e11a;2422671]самое любимое дело, это щечки мыть и вытирать, аж смеется))))) чистоплюйка:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=vivivivi;2422752]ого вы в длинну растете:)[/QUOTE]
Да уж, я не успеваю ему одежду покупать, щас уже на 68 взяла и нам нормально, чуть с запасом:) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1010/81/1612eccbd14c.jpg[/IMG][/URL]
вот так мы просыпаемся.... через 2 часа после прогулки :) пошла кормить |
[QUOTE=ФейкА;2422793][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1010/81/1612eccbd14c.jpg[/IMG][/URL]
вот так мы просыпаемся.... через 2 часа после прогулки :) пошла кормить[/QUOTE] лапуняяяяяя:girl_in_love: тёёёёёзка:girl_in_love: а моего нельзя из коляски вынимать...в коляске еще поспит, тронешь - ор:connie_1: |
УРА!!! Она уснула! Покушала сисю и уснула [URL=http://smajliki.ru/smilie-86247015.html][IMG]http://s.rimg.info/b29c64fe1113b40ae0db6351e8c17e33.gif[/IMG][/URL] уф, хоть бы часик поспала!!
А мочу мы так и не собрали - все мимо натекло, в подгуз ))) завтра наверное тоже проще будет блюдечко использовать... |
[QUOTE=Жаник;2422738]Мы сегодня были на приёме, набрали за месяц 1160 и на 5 см выросли, теперь мы весим 5800 и рост 62 см!!![/QUOTE]
Здорово, поздравляю!!! :))) Мы завтра тоже пойдем узнавать сколько мы прибавили и на сколько выросли )))) |
[QUOTE=ФейкА;2422793][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1010/81/1612eccbd14c.jpg[/IMG][/URL]
вот так мы просыпаемся.... через 2 часа после прогулки :) пошла кормить[/QUOTE] Ой какая прелесть :girl_in_love: Алён, дочка на тебя очень похожа ))))) |
[QUOTE=Мелинда;2422847]УРА!!! Она уснула! Покушала сисю и уснула [URL=http://smajliki.ru/smilie-86247015.html][IMG]http://s.rimg.info/b29c64fe1113b40ae0db6351e8c17e33.gif[/IMG][/URL] уф, хоть бы часик поспала!!
.[/QUOTE] везет!!!! |
[QUOTE=**Таня**;2422805]лапуняяяяяя:girl_in_love: тёёёёёзка:girl_in_love: а моего нельзя из коляски вынимать...в коляске еще поспит, тронешь - ор:connie_1:[/QUOTE]
а мы всегда по разному, но не кричит... крехтит [QUOTE=Мелинда;2422867]Ой какая прелесть :girl_in_love: Алён, дочка на тебя очень похожа )))))[/QUOTE] спасибо |
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |