![]() |
[QUOTE=Farfalla;2557384]Надеюсь, что хватает... А у вас какой-то режим есть, интервалы какие-то между едой? Мне кажется, у меня плохо кашу утром ест, потому что не особо голодный - ночью ест-ест-ест:girl_haha: А если он спать хочет, так это опять сися - кашкой-то не усыпишь!:)[/QUOTE]
Мы тоже только с сисей засыпаем, хоть и поели если... |
[QUOTE=Farfalla;2557384]Надеюсь, что хватает... А у вас какой-то режим есть, интервалы какие-то между едой? Мне кажется, у меня плохо кашу утром ест, потому что не особо голодный - ночью ест-ест-ест:girl_haha: А если он спать хочет, так это опять сися - кашкой-то не усыпишь!:)[/QUOTE]
Ты все за меня написала уже:-D Если хочет спать-титя-3 раз хочет спать-значит 3 раза титя, когда куда-нибудь идем или гости развлекают, может и 4 часа не есть, утром встает сытая, так как всю ночь меня сосет, а после купания перед сном даю кашу Малютку-по 2-3 ложки заливаю водой и полбанки яблочного пюре своего приготовления, ну и запиваем все титей заодно засыпаем. |
Девочки! А фруктовое пюре можно 2 раза давать?
|
[QUOTE=Тане4ка;2557424]Девочки! А фруктовое пюре можно 2 раза давать?[/QUOTE]
я давала |
девочки у меня сегодня муж на корпоративе...обещался пару стопочек всего выпить, чтоб трезвым не сидеть...но чувствует моя Жо...что будет как всегда.....=(((((((((((
|
[QUOTE=Фанаточка;2557450]я давала[/QUOTE]
Просто, мне кажется, я все так медленно ввожу.... Может кашку безмолочную тоже пора? Да и мясо тоже....а мы только на овощах и фруктах. |
[QUOTE=Малинко;2557466]девочки у меня сегодня муж на корпоративе...обещался пару стопочек всего выпить, чтоб трезвым не сидеть...но чувствует моя Жо...что будет как всегда.....=((((((((((([/QUOTE]
Спокойствие....не настраивайся на неприятное. |
ОльгаНики, прям все как у нас! Только засыпаем мы плохо на ночь, хоть с сисей, хоть без нее...:-/
[QUOTE=Аномалия;2557366]А ты как кашки готовишь? Ксанка и ты как кашки готовишь? Я все хочу готовить сама))))[/QUOTE] Я тоже хочу сама, но гречка у меня не получается: я ее сварила, в блендере попробовала перемолоть, получилась кашица, а шелуха осталась - ребенок давился, неприятные они такие, потом даже с каками вышли:girl_haha: Ну я немножко дала и не стала издеваться. Сейчас пока покупную даю растворимую, может, попробовать сухую гречку перемолоть в кофемолке, а потом сварить?.. А ты как делаешь? |
[QUOTE=Аномалия;2557299]Маша, а так ты каждый день обижаешься. Обидеться, пройдет. Ты же им в служанки не нанималась!!!;)[/QUOTE]
ну да.... [QUOTE=Фанаточка;2557305] мы только час назад вернулись из поликлиники!!анализ крови хороший,этих штук стало не 20,а всего2:girl_in_love: отправили нас на прививку!! сделали,теперь буду наблюдать!надеюсь,обойдемся без температуры!! [/QUOTE] молодцы!!ттт,чтоб не было температуры! [QUOTE=Farfalla;2557310]Че ты будешь ходить-то сама, пусть муж купит![/QUOTE] у него нет денег с собой!уже купила... [QUOTE=Аномалия;2557313]Маша, ну купишь холодильник... ничего страшного;) зато будет твой!! у нас есть холодильник и я его люблю:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D ага.только не на что его покупать то... [QUOTE=Малинко;2557466]девочки у меня сегодня муж на корпоративе...обещался пару стопочек всего выпить, чтоб трезвым не сидеть...но чувствует моя Жо...что будет как всегда.....=((((((((((([/QUOTE] надеемся на лучшее:) :) :) мысли материальны!!! [QUOTE=Тане4ка;2557424]Девочки! А фруктовое пюре можно 2 раза давать?[/QUOTE] я иногда с утра в кашу добавляю и вечером даю!!!а почему медленно?!че уже ввела?!каши конечно тоже можно уже!!! |
[QUOTE=Farfalla;2557519]ОльгаНики, прям все как у нас! Только засыпаем мы плохо на ночь, хоть с сисей, хоть без нее...:-/
Я тоже хочу сама, но гречка у меня не получается: я ее сварила, в блендере попробовала перемолоть, получилась кашица, а шелуха осталась - ребенок давился, неприятные они такие, потом даже с каками вышли:girl_haha: Ну я немножко дала и не стала издеваться. Сейчас пока покупную даю растворимую, может, попробовать сухую гречку перемолоть в кофемолке, а потом сварить?.. А ты как делаешь?[/QUOTE] надо сухую молоть:girl_haha: у меня сноха сама варит малышне..а я пока не заморачиваюсь.думаю месяцев с 9 начинать к норм.пище подготавливать желудочек,и начать обычные каши давать |
[QUOTE=Mashulya;2556817]я сегодня в куматозе!!все болит......................:( :( :( :( :( :( :(
[/QUOTE] глотни найз, нимесил, кеторол - что то из этого...я до Б всегда это пила, ну до сортира пардон было не доползти...да еще лило так что я за собой оставляла по пути след как раненый зверь...а теперь М безболезненные и по чуть)))))))))) [QUOTE=Mashulya;2556969]девочки,милые,вы уж простите меня,но я снова жаловаться.....больше некому!!!! у меня прям реально депресуха начинается...второй день я хожу с плохим настроением,прям слезы в глазах стоят! 1. поломанная машина!2. меня снова все в доме перестают понимать.... я честно задолбалась каждый день готовить жрать!ужасно устала!плюс ко всему я каждый день убираюю кухню,убираю коридор,туалет,ванну!миллион раз просила мыть ванну за собакой,но никто этого не делаети переж Сашиным купанием,я мою ванну с содой!!!+ вчера сестра дома гуляла с друзьями,в смысле пили,все естественно осталось на столе,и в раковине,разошлись..утром она встала и убежала в инст,все на работу собрались,т.к. раковина полная посуды,естественно свою мыть тоже никто не стал:girl_cray: пришлось мне,во-первых,я ненавижу грязь!!!во-вторых,чтоб приготовить ужин,надо помыть посуду(((ну и еще много много всего((и по поводу еды,я не хочу питаться больше с родаками вместе,устала....я пол дня провожу у плиты,а в итоге мне на след.день даже покушать нечего!!!:( :( все съедают и забирают на работу!:( :( :( :( вобщем я так устала.девочки.....ругаться не с кем не хочу.правда!ведь они мои родные мама и сестра!а им наплевать на меня...а мне на них нет!!!:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] про собаку - ужас!!!это антисанитария!!!в одной ванне и самим мыться и собаку с улицы мыть, это ж такая зараза!!!неужели не понятно им!!!:-E про посуду ваще отдельный разговор!а насчет холодильника - можно не покупать а купить морозильную камеру - это дешевле...а вот сказать про отдельное питание - сложно, не охота обижать - я тебя понимаю, сама такая, все собираюсь ограничить общение с матерью изза ее выходок, но боюсь ее обидеть...и сама мучаюсь(( [QUOTE=ОльгаНики;2557081]!У меня тоже настроение какое-то меланхоличное-осень, что впереди неизвестно, денег нет, и это основная причина, когда их нет и [COLOR="DarkGreen"]я ничего за день не купила-у меня депрессия[/COLOR].[/QUOTE] у меня так же - причем иду за печеньками а накупаю мешок всего))) [QUOTE=Farfalla;2557373]Сейчас все уже, кроме апельсинов. Ну молоко не пью - так по привычке в чай лью:girl_haha: , а от цельного отвыкла уже, даже и не хочется. Икру пока красную не ела, а креветки, рыбку красненькую ем. Икрой меня никто не угощал, а так бы съела;)[/QUOTE] я ела икру - какой то подозрительной летучей рыбы - но ее было чуть-чуть намазано на суши, вроде пронесло...не ем только свежий лук и чеснок)сегодня мандаринов купила - Новым Годом запахло:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Малинко;2557466]девочки у меня сегодня муж на корпоративе...обещался пару стопочек всего выпить, чтоб трезвым не сидеть...но чувствует моя Жо...что будет как всегда.....=((((((((((([/QUOTE] эхх...%-0 |
[QUOTE=Mashulya;2557543]надо сухую молоть:girl_haha:
у меня сноха сама варит малышне..а я пока не заморачиваюсь.думаю месяцев с 9 начинать к норм.пище подготавливать желудочек,и начать обычные каши давать[/QUOTE] Просто у меня подружка делала так, как я описывала...может, у нее блендер мощный.. |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2557574]
я ела икру - какой то подозрительной летучей рыбы - но ее было чуть-чуть намазано на суши, вроде пронесло...не ем только свежий лук и чеснок)сегодня мандаринов купила - Новым Годом запахло:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Я тоже лук-чеснок не ем;) |
а знаете что обидно...то, что я его просила пораньше придти, чтоб он с платошкой посидел а я в магазин сходила-развеялась...так нет же...время 8й час..а он так и не звонил....
|
вот и сидим вдвоем с сыном дома одни...он в манеже играет а я тупо в нете лазаю...романтика блин полная...
|
[QUOTE=Малинко;2557670]вот и сидим вдвоем с сыном дома одни...он в манеже играет а я тупо в нете лазаю...романтика блин полная...[/QUOTE]
:( :( :( |
[QUOTE=Mashulya;2557530]
я иногда с утра в кашу добавляю и вечером даю!!!а почему медленно?!че уже ввела?!каши конечно тоже можно уже!!![/QUOTE] фрукты:яблоко,груша, абрикос овощи:кабачок, картофан,морковка, тыква, цв.капуста с творогом не получилось пока... это все! не знаю...даю, три-четыре дня смотрю. каши не знаю, потому что вес и так достаточно набираем. но может все равно чуть давать, там же все таки и витамины и минералы и углеводы полезные. педиатру пофиг на питание, поэтому я сама только придумываю и решаю, ну и с вами советуюсь... |
[QUOTE=Фанаточка;2557339]еще,девочки,а 2 дня не гулять сказали это завтра и послезавтра или сегодня и завтра
каждый раз путаюсь %-0[/QUOTE] сегодня и завтра:) [QUOTE=Тане4ка;2557710]не знаю...даю, три-четыре дня смотрю. каши не знаю, потому что вес и так достаточно набираем. но может все равно чуть давать, там же все таки и витамины и минералы и углеводы полезные. педиатру пофиг на питание, поэтому я сама только придумываю и решаю, ну и с вами советуюсь...[/QUOTE] попробуй безмолочные:) |
[QUOTE=Freya;2557752]
попробуй безмолочные:)[/QUOTE] Да, спасибо.Уже смотрю.... |
[QUOTE=Тане4ка;2557493]Просто, мне кажется, я все так медленно ввожу....
Может кашку безмолочную тоже пора? Да и мясо тоже....а мы только на овощах и фруктах.[/QUOTE] кашку конечно можно, а мясо лучше тебе попозже, когда все введешь.. Куда тебе торопиться? лучше медленно вводить, чем ребенку плохо сделать (а вдруг аллергия на чтото будет? а гастрит в детсадовском возрасте почему нынче не редкость?)%-0 [QUOTE=Тане4ка;2557710]фрукты:яблоко,груша, абрикос овощи:кабачок, картофан,морковка, тыква, цв.капуста с творогом не получилось пока... это все! не знаю...даю, три-четыре дня смотрю. каши не знаю, потому что вес и так достаточно набираем. но может все равно чуть давать, там же все таки и витамины и минералы и углеводы полезные. педиатру пофиг на питание, поэтому я сама только придумываю и решаю, ну и с вами советуюсь...[/QUOTE] правильноооо:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксанка;2557776]кашку конечно можно, а мясо лучше тебе попозже, когда все введешь.. Куда тебе торопиться? лучше медленно вводить, чем ребенку плохо сделать (а вдруг аллергия на чтото будет? а гастрит в детсадовском возрасте почему нынче не редкость?)%-0
правильноооо:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, а то я че-то разволновалась, вдруг не хватает уже чего малюське. |
[QUOTE=Тане4ка;2557493]Просто, мне кажется, я все так медленно ввожу....
Может кашку безмолочную тоже пора? Да и мясо тоже....а мы только на овощах и фруктах.[/QUOTE] почему медленно?? мы каши уже любые лопаем и мясо кушаем,вот сейчас рыбу хочу вводить |
[QUOTE=Mashulya;2557530]молодцы!!ттт,чтоб не было температуры![/QUOTE]
ой,очень надеюсь,без нее обойдется |
[QUOTE=Mashulya;2556927]выпила салпадеин!НЕ ПОМОГАЕТ НЕ ФИГА! стояла ща ужин готовила,писец,такое ощущение что прям на животе груз висит тяжелый,прям вниз все тянет,будто выпадет ща все от туда(((((((([/QUOTE]
щас продаются какие то пластыри клеиш их на низ живота и боль проходит |
[QUOTE=Тане4ка;2557710]фрукты:яблоко,груша, абрикос
овощи:кабачок, картофан,морковка, тыква, цв.капуста с творогом не получилось пока... это все! не знаю...даю, три-четыре дня смотрю. каши не знаю, потому что вес и так достаточно набираем. но может все равно чуть давать, там же все таки и витамины и минералы и углеводы полезные. педиатру пофиг на питание, поэтому я сама только придумываю и решаю, ну и с вами советуюсь...[/QUOTE] а брокколи не кушаете? персик еще можно,правда нам он нравится только с яблоком,банан нравится у нас тоже вес хороший,но кашку стабильно на завтрак кушаем:puz: |
[QUOTE=Freya;2557752]сегодня и завтра:) [/QUOTE]
ага спасибки;) кстати,сегодня ходили в новом комбезе!!так классно!правда ручку в положении стоя получаются,места мало в коляске |
[QUOTE=Фанаточка;2557859]почему медленно?? мы каши уже любые лопаем и мясо кушаем,вот сейчас рыбу хочу вводить[/QUOTE]
ой, рыба сильнейший аллерген! Осторожней! |
[QUOTE=Тане4ка;2557768]Да, спасибо.Уже смотрю....[/QUOTE]
мы начинали с гречки безмолочной Хайнц,вот такой [url]http://www.heinz-baby.ru/catalog/c92/c102/p13/[/url] |
[QUOTE=ОльгаНики;2557356]А я уже все выбрала:-! Хотя остался тел. для мужа на НГ-вот этим и займусь:))) :))) :))) ужин приготовила, ребенок дрыхнет;)[/QUOTE]
Какая ты молодец! А я одежду на 86 выбрала, только не заказала, буду на трезвую голову список уменьшать)))) я так часто делаю))) Что еще заказала-выбрала? Я мужу по той ссылке обувь выкупила, сидит хорошо, но стелька бумажная - заменим!;) |
[QUOTE=Дашечка;2557953]щас продаются какие то пластыри клеиш их на низ живота и боль проходит[/QUOTE]
они содержат сильнодействующее обезболивающее наркотической природы...осторожнее с ними(( |
[QUOTE=ОльгаНики;2557364]Такая же ерунда, значит нашего молочка им хватает-до 9 мес. не буду мучить-пусть кашу и пюре ест, творог через день.[/QUOTE]
итак достаточно я считаю! хорошо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;2557979]ой, рыба сильнейший аллерген! Осторожней![/QUOTE]
знаю,поэтому и не тороплюсь пока |
[QUOTE=Тане4ка;2557710]фрукты:яблоко,груша, абрикос
овощи:кабачок, картофан,морковка, тыква, цв.капуста с творогом не получилось пока... это все! не знаю...даю, три-четыре дня смотрю. каши не знаю, потому что вес и так достаточно набираем. но может все равно чуть давать, там же все таки и витамины и минералы и углеводы полезные. педиатру пофиг на питание, поэтому я сама только придумываю и решаю, ну и с вами советуюсь...[/QUOTE] у меня с прикормом вообще проблема,я бывает вообще ничего н е даю за день ну а так по баночки овощного пюре и все,изредко кашку дам тоже изза веса нашего переживаю стит ли%-0 |
[QUOTE=Farfalla;2557373]Сейчас все уже, кроме апельсинов. Ну молоко не пью - так по привычке в чай лью:girl_haha: , а от цельного отвыкла уже, даже и не хочется. Икру пока красную не ела, а креветки, рыбку красненькую ем. Икрой меня никто не угощал, а так бы съела;)[/QUOTE]
Я икру красную ела несколько раз, суши ела, красную рыбу тоже, суши несколько раз. Мандарины, апельсины и еще Леше их давала пососать. Про красную рыбу,икру и цитрусовые не спрашивала - забыла:girl_haha: Молока много пила с 3-х мес. Вот сказали от него отказаться. |
[QUOTE=Фанаточка;2557859]почему медленно?? мы каши уже любые лопаем и мясо кушаем,вот сейчас рыбу хочу вводить[/QUOTE]
ой.. я до года не буду рыбу давать скореее всего.. и начну со своей речной рыбы:) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2557987]они содержат сильнодействующее обезболивающее наркотической природы...осторожнее с ними(([/QUOTE]
ну а какие таблетки пользу приносит?все таблетки зло и тот же найз печень садит моментом |
[B][FONT="Fixedsys"][SIZE="5"][COLOR="SandyBrown"]Вику и Таечку с 7 месяцами!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1107917511.html][IMG]http://s18.rimg.info/7caf9b5806e023fc868ac7dab99a523a.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Ксанка;2557398]
кашки пока у меня покупные (не будет же дед варить:) , да и крахмала и глютена в наших крупах много (а они опасны для деток) но после НГ точно буду кормить своими продуктами...[/QUOTE] думаешь в гречке крахмал и глютен?%-0 |
[QUOTE=Mashulya;2556969]девочки,милые,вы уж простите меня,но я снова жаловаться.....больше некому!!!!
у меня прям реально депресуха начинается...второй день я хожу с плохим настроением,прям слезы в глазах стоят! 1. поломанная машина!2. меня снова все в доме перестают понимать.... я честно задолбалась каждый день готовить жрать!ужасно устала!плюс ко всему я каждый день убираюю кухню,убираю коридор,туалет,ванну!миллион раз просила мыть ванну за собакой,но никто этого не делаети переж Сашиным купанием,я мою ванну с содой!!!+ вчера сестра дома гуляла с друзьями,в смысле пили,все естественно осталось на столе,и в раковине,разошлись..утром она встала и убежала в инст,все на работу собрались,т.к. раковина полная посуды,естественно свою мыть тоже никто не стал:girl_cray: пришлось мне,во-первых,я ненавижу грязь!!!во-вторых,чтоб приготовить ужин,надо помыть посуду(((ну и еще много много всего((и по поводу еды,я не хочу питаться больше с родаками вместе,устала....я пол дня провожу у плиты,а в итоге мне на след.день даже покушать нечего!!!:( :( все съедают и забирают на работу!:( :( :( :( вобщем я так устала.девочки.....ругаться не с кем не хочу.правда!ведь они мои родные мама и сестра!а им наплевать на меня...а мне на них нет!!!:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Как я тебя понимаю, два месяца назад у меня такая же фигня была. Сейчас слава богу, у нас отдельная кухня. Живу в доме с родителя. Отстроили второй этаж и туда переехали наконец-то. Единственное что осталось общее это душ и туалет. Но это уже все таки легче. Если боишься обидеть маму то поставь перед фактом сестру, что ты за ней убирать не собираешься. Мама конечно самый родной человек и ей помогать надо. А вот сестра пусть помогает, тем более за своими друзьями можно было и убрать. Я по поводу кухни со своими чуть ли не до истерики ругалась и по поводу готовки и мытья посуды. У нас еще в добавок живет девушка (теперь жена) брата. Ей в лицо сказать не могу, вываливаю все брату, т.е. вываливала. |
[QUOTE=Фанаточка;2558013][B][FONT="Fixedsys"][SIZE="5"][COLOR="SandyBrown"]Вику и Таечку с 7 месяцами!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1107917511.html][IMG]http://s18.rimg.info/7caf9b5806e023fc868ac7dab99a523a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо! |
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |