![]() |
[QUOTE=alenka 21;3234700]Ну а ты что будешь принимать? Дюфастон или утрожестан?[/QUOTE]
думаю, дюф. Я его а прошлый раз пила и у меня еще почти целая пачка осталась. |
я два года пила регулон, потом решили завести ребенка, в июле где то в 20х числах перестала принемать, начала курс витаминов, сдали анализы, перешли на здоровое питание...нам графиг составили в поликлиники для зачатия в сентябре приступили..в октябре забеременили)
|
[QUOTE=Akbara;3235664]я два года пила регулон, потом решили завести ребенка, в июле где то в 20х числах перестала принемать, начала курс витаминов, сдали анализы, перешли на здоровое питание...нам графиг составили в поликлиники для зачатия в сентябре приступили..в октябре забеременили)[/QUOTE]
И я регулон пила три года, а потом год не пила и не заБ. Вот сейчас опять три месяца его пила теперь на отмене пробуем |
Девочки, проголосовала в "Первом цикле", но у меня история вообще смешная. Я три таблетки пропустила и заБ сразу, с первого раза, как в кино)))) Потом пила еще месяц пила,т.к. и не подумала, что это вообще возможно!!! ТТТ, мы здоровы, красивы и бодры))) Угроз было много, таблеток пила тоже достаточно...
|
[QUOTE=Akbara;3235664]я два года пила регулон, потом решили завести ребенка, в июле где то в 20х числах перестала принемать, начала курс витаминов, сдали анализы, перешли на здоровое питание...нам графиг составили в поликлиники для зачатия в сентябре приступили..в октябре забеременили)[/QUOTE]
Здорово!:) |
[QUOTE=Beeelochka;3232941]я 2 раза по 1 таблетке%-0 и мне тоже так врач назначил%-0[/QUOTE]
Значит, надо следовать его указанию:) [QUOTE=alenka 21;3234490]Согласна в этом плане с Викторией! тогда пить надо! Виктория, а ты пьёшь утрик или дюф?Просто утрик я знаю по 3 табл назначают, а дюф по 2табл..[/QUOTE] Я дюф пью, но по 3табл [QUOTE=Капелюшечка;3234655]а тогда как и по сколько? А то моя г мне ничего не говорила. Просто сказала беременеть. Думаю, будет не совсем целесообразно еще раз к ней идти[/QUOTE] Беременей без него, а как только увидишь //, сдавайкровь на ХГЧ и прогестерон, а потом к врачу, пусть по результатам назначает;) |
[QUOTE=Viktoria26;3236704]Значит, надо следовать его указанию:)
Я дюф пью, но по 3табл Беременей без него, а как только увидишь //, сдавайкровь на ХГЧ и прогестерон, а потом к врачу, пусть по результатам назначает;)[/QUOTE] буду знать! Спасибо! Так даже, наверное, лучше будет, да? Вдруг у меня получится и все будет хорошо? Но все равно, почему-то а это не верится учитывая то, что уже было :( |
[QUOTE=Капелюшечка;3236787]буду знать! Спасибо! Так даже, наверное, лучше будет, да? Вдруг у меня получится и все будет хорошо?
Но все равно, почему-то а это не верится учитывая то, что уже было :([/QUOTE] Я тебя прекрасно понимаю! Настраивайся на позитив!!! Как мне писала одна мудрая участница форума: плохо уже было, теперь будет только хорошо!!! |
[QUOTE=Viktoria26;3236894]Я тебя прекрасно понимаю! Настраивайся на позитив!!! Как мне писала одна мудрая участница форума: плохо уже было, теперь будет только хорошо!!![/QUOTE]
спасибо тебе! Ты уже не первый раз говоришь мне нужные слова! Спасибо за поддержку! |
[QUOTE=Капелюшечка;3237111]спасибо тебе! Ты уже не первый раз говоришь мне нужные слова!
Спасибо за поддержку![/QUOTE] Не за что:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Мы тут для этого и сидим, чтоб друг друга поддерживать и помогать:girl_in_love: . А еще у нас очень хорошая болталка для планирующих после выкидыша, ЗБ, заходи, у нас там вообще класс;) ! |
Начался мой первыц цикл на отмене ОК:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Алёнушка Sh;3239058]Начался мой первыц цикл на отмене ОК:))) :))) :)))[/QUOTE]
Пусть он закончится:preg: |
Совместимость с Витрум
Девочки, всем привет!
Нужен совет) Недавно была апоплексия яичника, прописали Новинетт на три месяца. Хочу сделать малыша на отмене. Подумываю о том, чтобы пропить купленный ещё до попадания в больницу курс Витрум Пренатал. Кто-нибудь знает, можно ли совмещать ОК и витамины для подготовки к беременности?:-[ ] Заранее спасибки) |
[QUOTE=Crystal;3239715]Девочки, всем привет!
Нужен совет) Недавно была апоплексия яичника, прописали Новинетт на три месяца. Хочу сделать малыша на отмене. Подумываю о том, чтобы пропить купленный ещё до попадания в больницу курс Витрум Пренатал. Кто-нибудь знает, можно ли совмещать ОК и витамины для подготовки к беременности?:-[ ] Заранее спасибки)[/QUOTE] насколько я знаю, витамины совмещать можно с чем угодно%-0 |
Нужен совет) Недавно была апоплексия яичника, прописали Новинетт на три месяца. Хочу сделать малыша на отмене. Подумываю о том, чтобы пропить купленный ещё до попадания в больницу курс Витрум Пренатал. Кто-нибудь знает, можно ли совмещать ОК и витамины для подготовки к беременности?:-[ ] Заранее спасибки)[/QUOTE] Я когда пила ОК мне специально витамины назначили для подготовки организма к Б. |
[QUOTE=Алёнушка Sh;3239058]Начался мой первыц цикл на отмене ОК:))) :))) :)))[/QUOTE]
мои поздравления!!! желаю удачи и легкости в деле=))):) :) :) |
[QUOTE=Viktoria26;3238391]Не за что:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Мы тут для этого и сидим, чтоб друг друга поддерживать и помогать:girl_in_love: . А еще у нас очень хорошая болталка для планирующих после выкидыша, ЗБ, заходи, у нас там вообще класс;) ![/QUOTE]
спасибо ещё раз!!! и ещё сотни раз! я зайду! обязательно!=) |
Нужен совет) Недавно была апоплексия яичника, прописали Новинетт на три месяца. Хочу сделать малыша на отмене. Подумываю о том, чтобы пропить купленный ещё до попадания в больницу курс Витрум Пренатал. Кто-нибудь знает, можно ли совмещать ОК и витамины для подготовки к беременности?:-[ ] Заранее спасибки)[/QUOTE] Конечно можно. Фольку вон вообще впринципе принимать рекомендуют.:) |
[QUOTE=Viktoria26;3238391]Не за что:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Мы тут для этого и сидим, чтоб друг друга поддерживать и помогать:girl_in_love: . А еще у нас очень хорошая болталка для планирующих после выкидыша, ЗБ, заходи, у нас там вообще класс;) ![/QUOTE]
а как поточнее эта темка называется? |
[QUOTE=Капелюшечка;3244232]а как поточнее эта темка называется?[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799[/url] |
Спасибо, девочки!
тогда скоро начнем-с совмещать:))) [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m129157.gif[/IMG][/URL] |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/14][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/14/2/392048669.gif[/img][/url]
|
С праздничком, мои хорошие!!!
|
Вот я так и думала что начнутся проблемы после отмены ок....месячных нет уже 3 дня(((
|
[QUOTE=Jul*eta;3256996]Вот я так и думала что начнутся проблемы после отмены ок....месячных нет уже 3 дня((([/QUOTE]
Может, это не проблемы, а :preg: ? |
не думаю, у нас были прерванные ПА. я даже на УЗИ уже сходила сказали все в порядке...а я всеравно в расстройстве....
|
[QUOTE=Jul*eta;3256996]Вот я так и думала что начнутся проблемы после отмены ок....месячных нет уже 3 дня((([/QUOTE]
Вот у меня как раз в связи с такой ситуацией вопрос назрел... Девочки, кто бросал пить ОК, у вас какой цикл становился? У меня до ЗБ был - 35 дней. Пила Ярину, и после 21-ой таблетки через 3-4 дня начинались монстры. А щаз-то чего ждать? Идет 26 ДЦ, т.е. по таблеткам уже есть задержка, а по циклу до ЗБ - до задержки еще жить и жить. Вся в непонятках. Некоторые говорят, что первые циклы после отмены цикл такой как при приеме ОК... Поделитесь статистикой, а? |
[QUOTE=Ириссэ;3258643]Вот у меня как раз в связи с такой ситуацией вопрос назрел... Девочки, кто бросал пить ОК, у вас какой цикл становился? У меня до ЗБ был - 35 дней. Пила Ярину, и после 21-ой таблетки через 3-4 дня начинались монстры. А щаз-то чего ждать? Идет 26 ДЦ, т.е. по таблеткам уже есть задержка, а по циклу до ЗБ - до задержки еще жить и жить. Вся в непонятках. Некоторые говорят, что первые циклы после отмены цикл такой как при приеме ОК...
Поделитесь статистикой, а?[/QUOTE] У меня после Ярины был примерно такой же Ц, как и до, т.е. 36дней. Во 2м Ц я заБ, но неудачно. Потом пила Ригевидон. 1й Ц был 33дня, 2й Ц - :preg: , с О на 17ДЦ, т.е. Ц был бы 31 день. Так что... после Ригевидона Ц подсократился:))) |
[QUOTE=Viktoria26;3258695]У меня после Ярины был примерно такой же Ц, как и до, т.е. 36дней. Во 2м Ц я заБ, но неудачно. Потом пила Ригевидон. 1й Ц был 33дня, 2й Ц - :preg: , с О на 17ДЦ, т.е. Ц был бы 31 день. Так что... после Ригевидона Ц подсократился:)))[/QUOTE]
Спасибо! Значит, жду как минимум до 30-32 ДЦ))) А то и до 35 ДЦ |
[QUOTE=Ириссэ;3258643]Вот у меня как раз в связи с такой ситуацией вопрос назрел... Девочки, кто бросал пить ОК, у вас какой цикл становился? У меня до ЗБ был - 35 дней. Пила Ярину, и после 21-ой таблетки через 3-4 дня начинались монстры. А щаз-то чего ждать? Идет 26 ДЦ, т.е. по таблеткам уже есть задержка, а по циклу до ЗБ - до задержки еще жить и жить. Вся в непонятках. Некоторые говорят, что первые циклы после отмены цикл такой как при приеме ОК...
Поделитесь статистикой, а?[/QUOTE] совсем необязательно, что цикл будет, как при ОК, У кого-то так, а у кого-то сразу возвращается в прежнюю длительность. Последнее логичнее, так как на ОК цикл как бы искусственный, его длительность зависит только от приема и отмены таблеток, естественные фазы цикла полностью отсутствуют. Но по идее на ОК цикл должен быть 28 дней: 21 день приема таблеток + 7-дневный перерыв |
[QUOTE=Beeelochka;3258724]совсем необязательно, что цикл будет, как при ОК, У кого-то так, а у кого-то сразу возвращается в прежнюю длительность. Последнее логичнее, так как на ОК цикл как бы искусственный, его длительность зависит только от приема и отмены таблеток, естественные фазы цикла полностью отсутствуют. Но по идее на ОК цикл должен быть 28 дней: 21 день приема таблеток + 7-дневный перерыв[/QUOTE]
Спасибо! Так хотелось, чтоб цикл покороче стал(( Но нет так нет. |
Девченки, чтобы вот так не мучаться в догадках не плохо бы мерить БТ. Тогда точно будете знать когда М прийдут!
|
[QUOTE=alenka 21;3259234]Девченки, чтобы вот так не мучаться в догадках не плохо бы мерить БТ. Тогда точно будете знать когда М прийдут![/QUOTE]
Я принципиально ее не мерю, чтоб не зацикливаться. |
И я тоже!!!!!!!!! Надоело уже, ждать чего то постоянно, а так я просто надеюсь тихонечко
|
Девченки а вы не зацикливаетесь когда потом теряетесь в догадках какой день задержки? мне кажется это по хуже будет!
|
[QUOTE=alenka 21;3259364]Девченки а вы не зацикливаетесь когда потом теряетесь в догадках какой день задержки? мне кажется это по хуже будет![/QUOTE]
Я примерно знаю когда, лучше попозже тест сделать чем заранее из за / мучится |
[QUOTE=alenka 21;3259364]Девченки а вы не зацикливаетесь когда потом теряетесь в догадках какой день задержки? мне кажется это по хуже будет![/QUOTE]
Причем тут задержка? Если говорить обо мне, то мне хочется знать, какой длинны у меня теперь цикл. Мне кажется, это естественно. И встречный вопрос: а носится с градусником, ставить себе специально будильник, строить графики, потом гадать, чего это программа такое нарисовала, потом идти на форум, задавать вопросы "Девочки, гляньте, это О.? " и т.д. - все это меньший способ зацикливаться? |
[QUOTE=Лапатулька;3259396]Я примерно знаю когда, лучше попозже тест сделать чем заранее из за / мучится[/QUOTE]
[QUOTE=Ириссэ;3259398]Причем тут задержка? Если говорить обо мне, то мне хочется знать, какой длинны у меня теперь цикл. Мне кажется, это естественно. И встречный вопрос: а носится с градусником, ставить себе специально будильник, строить графики, потом гадать, чего это программа такое нарисовала, потом идти на форум, задавать вопросы "Девочки, гляньте, это О.? " и т.д. - все это меньший способ зацикливаться?[/QUOTE] Девочки, я никого не заставляю, я просто предложила! для меня это единственный способ определить длину моего цикла, так как он вообще не стабильный! После отмены ОК они пришли через 50 с лишним дней! А я вся извелась и тестами с одной полоской и признаками Б! |
[QUOTE=alenka 21;3259438]Девочки, я никого не заставляю, я просто предложила! для меня это единственный способ определить длину моего цикла, так как он вообще не стабильный! После отмены ОК они пришли через 50 с лишним дней! А я вся извелась и тестами с одной полоской и признаками Б![/QUOTE]
Да мы тоже..просто так)) Привели контраргументы))) Все здесь очень индивидуально, в том числе и методы отслеживания цикла. |
[QUOTE=alenka 21;3259438]Девочки, я никого не заставляю, я просто предложила! для меня это единственный способ определить длину моего цикла, так как он вообще не стабильный! После отмены ОК они пришли через 50 с лишним дней! А я вся извелась и тестами с одной полоской и признаками Б![/QUOTE]
у меня тоже на отмене ОК первый цикл был вообще не цикл:girl_haha: В итоге М вызывала Дюфастоном, иначе не представляю, сколько бы дней он длился, а так всего 42:girl_haha: |
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |