![]() |
[quote="Иринушка;7718374"]У нас уже месяц елка стоит[/quote]
а чего так рано? всегда ставили 1.12....а теперь решила перед самым Рождеством...23.12...прикупили новых украшений... |
Мы сегодня поставили
|
[quote="alenabarsik;7718393"]Мы сегодня поставили[/quote]
с елочкой вас!:))) |
Будем наряжать за неделю...пока не тянет...иначе боюсь надоест всем
|
7 декабря поставили елочку)
Дети с ноября еще требовали. Пришлось немного сдержать их пыл) |
Я готова уже нарядить, но муж любит только живую ёлку, ставим обычно 30 декабря.
|
Наверное, на выходных поставим. Вчера гирлянду повесила, сын просит теперь всё украсить.
|
в выходные будем заняты, так что думаю завтра вечером с детьми соберем)
|
Через недельку..я думаю..как раз в след. вых. одныхаю субботу и воскресенье...сделаю ген. уборку и поставим...:)
|
31 декабря поставим... максимум 30ого. :)
|
Обычно рано ставим...Ав этом декабре переезжаем постепенно,везде коробки,на обеих квартирах...Так что и не знаю когда получится%-0:girl_prepare_fish:
|
[quote="mama Yo;7718379"]а чего так рано?[/quote]
Все магазины "наряжаются" 1 ноября, стоят такие красивые все :-D и прям дразняться, дети спокойно ходить не могут :girl_haha: начиная со 2 числа весь мозг вынесли :girl_prepare_fish: ну и к середине ноября реально "дожали" и.... нарядили :-D:-D:-D |
"дожали":-D
|
Завтра.... Будет завтра)))
|
Обычно наряжаем первого декабря, но в этом году у нас школа началась и я не успеваю ничего :girl_prepare_fish: поэтому не нарядили ещё ёлку, гирлянду только повесили на окошко, и снежинки на окна прилепили... Может в эти выходные удастся поставить, но не загадываю...
|
Нарядили вчера)))
Сеголня с утра уже сверкает))) |
[QUOTE=Антизолушка;7718891]Обычно наряжаем первого декабря, но в этом году у нас школа началась и я не успеваю ничего :girl_prepare_fish: поэтому не нарядили ещё ёлку, гирлянду только повесили на окошко, и снежинки на окна прилепили... Может в эти выходные удастся поставить, но не загадываю...[/QUOTE]
Вот и в этом году со школой не успеваю) ёлку ещё не нарядили, и не поставили, может не загадывая получится в эти выходные... А вы уже поставили ёлку? |
Мы нет)
Но мелкий каждый день просит Поэтому,наверно, в эти выхи поставим) |
Поставили сегодня)))
|
[QUOTE=Лисёнок;7773195]Поставили сегодня)))[/QUOTE]
Супер:))) Покажешь? |
вчера нарядили:girl_pinkglassesf:
|
Сегодня и мы сподобились ёлку нарядили)
|
Девочки,с елками вас:)
|
И мы сегодня нарядили ёлку
|
С ёлочкой!
|
с ёлочками вас:)))
В этом году буду ставить 29 или 30 возможно... |
а мы елочку поставили уже в начале декабря, пусть праздничное настроение у деток подольше сохраниться)
|
Вчера нарядили.
Наряжаем когда есть настроение |
Наверное 31 нарядом)))) ремонт доделываем:)
А так обычно числа 20, что бы не надоело)) |
сегодня планирую:)
|
Нарядили уже. Сегодня
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |