Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Планирование пола (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=336)
-   -   Кого ждать: мальчика или девочку? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2016)

Катеринаа 24.10.2010 15:02

[QUOTE=pretty_reckless;2444718]девчонки,всем из школьного курса биологии должно быть известно,что планировать бессмысленно,уж по менструальному циклу-то точно,потому что за пол ребенка целиком и полностью отвечают папочки.а вообще,с точки зрения интегральной медицины подобное вмешательство плохо повлияет на здоровье малыша[/QUOTE]
Я полностью согласна.

Светуся Пуся 26.10.2010 09:34

Мне китайская таблица не помогла. Обещала девочку, а родился сынишка. И муж оказывается должен быть женщиной! :-D у многих подруг не совпало. Так что пока надеюсь на метод планирования по овуляции. Посмотрим... :)

Hygge 26.10.2010 16:13

Я вот тоже надеюсь на метод планирования по овуляции:) А ещё на диетку села:girl_haha: уж очень дочурку хочется :puz:

Anna_Grin 26.10.2010 16:36

Вот это планированеи по овуляции...вроде читаешь-да, не к чему придраться. Девочки-спермики медленнее, мальчики быстрее и т.д.
Но вот отда проблема-для девочки нужно Па до О за 2-3 дни и все!
А какова вероятность что спермики доживут? И что у вас там не кислая среда ...и все такое.....я вот тоже очень девочку хочу, но боялась что таким способом можно много раз пролететь)))

KARAMEL 26.10.2010 17:06

А я не верю никаким таблицам и т.п.Я с подросткового возраста знала что первый ребенок у меня у будет сын,и так и есть.Вот чувствовала так!А сейчас уверена что доча!ну ошибусь так ошибусь,сыну тоже буду рада!лишь бы здоровенький малыш был!

Hygge 26.10.2010 17:17

[QUOTE=KARAMEL;2506660]А я не верю никаким таблицам и т.п.Я с подросткового возраста знала что первый ребенок у меня у будет сын,и так и есть.Вот чувствовала так!А сейчас уверена что доча!ну ошибусь так ошибусь,сыну тоже буду рада!лишь бы здоровенький малыш был![/QUOTE]

Согласна!!!!!! Самое главное чтобы наши детки здоровенькие были!!!!:girl_in_love:

Marina S 26.10.2010 22:28

Я где-то читала, что в семье рождается тот кого не хватает: если оба родителя имеют мягкий характер - родится мальчик, а если оба лидеры - девочка.

Hygge 26.10.2010 22:33

[QUOTE=Marina S;2508976]Я где-то читала, что в семье рождается тот кого не хватает: если оба родителя имеют мягкий характер - родится мальчик, а если оба лидеры - девочка.[/QUOTE]

Ну тогда не видать нам девчонки как ушей своих:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Duimovo4ka 26.10.2010 22:36

[QUOTE=Marina S;2508976]Я где-то читала, что в семье рождается тот кого не хватает: если оба родителя имеют мягкий характер - родится мальчик, а если оба лидеры - девочка.[/QUOTE]

Интересная теория :) А если в семье две противоположности? Получается шансы равны и на мальчи и на девочку, 50\50 так сказать...

Marina S 26.10.2010 23:11

[QUOTE=Duimovo4ka;2509024]Интересная теория :) А если в семье две противоположности? Получается шансы равны и на мальчи и на девочку, 50\50 так сказать...[/QUOTE]

Вот я тоже так думаю, обычно в семье довольно разные по характеру люди, вот так и выходит 50/50 :)

Ledy 28.10.2010 09:48

Я особо по поводу пола не заморачиваюсь, а муж хочет мальчика, но говорит будет и мальчик и девочка

Beeelochka 28.10.2010 13:31

чего только не напишут... Есть мнение, что у женщин с сильным характером чаще рождаются мальчики. Это связывают с тем, что у таких женщин высокий тестостерон, мужские гормоны. Однако сколько этому опровержений...

Alooonka 28.10.2010 16:16

еще говорят, что если сидеть на диете, то будет девочка:girl_haha: такая ерунда

умка7474 28.10.2010 16:22

девочки вот у меня 3 девочки и 1 мальчик , и ничего , хомячка мальчика заведу , чтоб сыну не обидно было

SvetlankaF 02.11.2010 10:08

Учеными установлено, что пол ребенка зависит от типа сперматозоида, попавшего в яйцеклетку. При слиянии яйцеклетки и сперматозоида (оплодотворении) зародыш наследует гены обоих родителей. Причем, «виновником» пола будущего ребенка выступает именно мужчина, у которого содержание Y- (мальчик) и X-сперматозоидов (девочка) в сперме одинаковое. Несмотря на приблизительно равные шансы к появлению ребенка того или иного пола, многолетняя статистика говорит о том, что мальчиков обычно рождается чуть больше, чем девочек (в соотношении 106 к 100).

Большинство докторов утверждают, что мы не в состоянии повлиять на пол будущего ребенка. Тем не менее, существует несколько «народных» способов, которые могут повысить вероятность рождения ребенка нужного пола.

Итак, чтобы зачать мальчика можно использовать:

* Метод Шеттлза (Shettles Method). Метод Шеттлза основан на теории, что X и Y сперматозоиды двигаются по репродуктивным путям с разной скоростью и живут там разное время. «Мальчишеские» сперматозоиды быстрее преодолевают путь до яйцеклетки, но живут меньше. Поэтому для зачатия мальчика нужно заниматься сексом за 12 часов до или в момент овуляции. Также имеет значение и сексуальная позиция. Для того чтобы на свет появился мальчик, рекомендуется позиция сзади с максимальным проникновением.

* Специальную диету. Бытует мнение, что следование специальной диете «на мальчика» за несколько недель до зачатия будет способствовать его появлению. По правилам этой диеты, направленной на изменение PH-баланс организма, предлагается отдавать предпочтение соленой еде, красному мясу, яйцам, цукини, грибам, кукурузе, хлебу и рыбе. Не рекомендуются молочные продукты. Недавнее исследование установило, что поддержание постоянного уровня глюкозы в крови (регулярные, частые приемы пищи), также может помочь в зачатии мальчика.

* Китайский лунный календарь. Китайский лунный календарь – это специальная таблица, якобы составленная китайскими врачевателями 700 лет назад, а потом найденная в одной из гробниц императоров Поднебесной. Суть метода заключается в том, что зачатие здорового ребенка определенного пола происходит в зависимости от возраста матери и месяца зачатия. То есть, вам остается только свериться с таблицей, и мальчик вам обеспечен. На самом деле, никаких прямых доказательств точности данной таблицы нет, а в интернете ходит как минимум три варианта данной методики.

* Выбрать правильное время. Поскольку «мужские» сперматозоиды более активны, то стоит воздерживаться от секса в течение нескольких дней до овуляции, а непосредственно перед ней вступить в половой контакт. В определении овуляции вам могут помочь специализированные тесты на овуляцию.

* Метод экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Это самый надежный и дорогостоящий способ получить мальчика. Для получения желаемого пола из спермы с помощью лазера или специальных препаратов отдельно выделяют ХХ (женские), и ХУ сперматозоиды (мужские). После выбора необходимой пары хромосом яйцеклетка оплодотворяется с помощью ЭКО, то есть в пробирке. Этот метод не всегда безопасен и требует существенных вложений.

Источник [url]http://www.babygreen.ru/conception/2009/09/18/36/[/url]

Вишенька 15.11.2010 22:06

Ой, а я сама так сильно всю беременность, хотела мальчика, что когда родилась девочка, я даже растерялась. А сейчас даже смешно - как можно было хотеть кого-то другого?

Alooonka 16.11.2010 12:08

[QUOTE=Вишенька;2630316]Ой, а я сама так сильно всю беременность, хотела мальчика, что когда родилась девочка, я даже растерялась. А сейчас даже смешно - как можно было хотеть кого-то другого?[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

serdyuchka 21.11.2010 00:09

Не сходится,маме было 25 на момент зачатия в сентябре-это мальчик,а родилась я)))

Slim 11.01.2011 23:37

[quote=Вишенька;2630316]Ой, а я сама так сильно всю беременность, хотела мальчика, что когда родилась девочка, я даже растерялась. А сейчас даже смешно - как можно было хотеть кого-то другого?[/quote]
Можно хотеть ЕЩЕ одного ребенка!;)

Заноза в сердце 11.01.2011 23:59

[QUOTE=Beeelochka;2519613]чего только не напишут... Есть мнение, что у женщин с сильным характером чаще рождаются мальчики. Это связывают с тем, что у таких женщин высокий тестостерон, мужские гормоны. Однако сколько этому опровержений...[/QUOTE]

Ага, у меня свекруха часто хвалится, что она сильная женщина, потому что у нее мальчик. Но допустим, моя мама, как женщина еще сильнее, хотя у нее две девочки. А вот себя я сильной не считаю, а у меня мальчик)))

Cler 12.01.2011 09:32

[QUOTE=Заноза;2943348]Ага, у меня свекруха часто хвалится, что она сильная женщина, потому что у нее мальчик. Но допустим, моя мама, как женщина еще сильнее, хотя у нее две девочки. А вот себя я сильной не считаю, а у меня мальчик)))[/QUOTE]

Ленуль, мы просто еще не знаем какие сильные! :)

Заноза в сердце 12.01.2011 12:11

[QUOTE=Cler;2944109]Ленуль, мы просто еще не знаем какие сильные! :)[/QUOTE]

Ну я то точно слабая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сначала пряталась за сильной спиной мамы, теперь за сильной спиной мужа, и не представляю, как причина меня сможет сподвигнуть от-туда вылезти:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Juli11 12.01.2011 12:27

Нее,я тоже совсем не сильная.А мамой девочки пока себя не представляю....Наоборот какая сила нужна чтоб девочку свою потом обуздать, а нас слабых женщин потом будут поддерживать наши выросшие мужчины.

Заноза в сердце 12.01.2011 12:30

[QUOTE=Juli11;2945162]Нее,я тоже совсем не сильная.А мамой девочки пока себя не представляю....Наоборот какая сила нужна чтоб девочку свою потом обуздать, а нас слабых женщин потом будут поддерживать наши выросшие мужчины.[/QUOTE]

Да-да, согласна. На то мы мальчиков и рожаем, чтобы они нас потом поддерживали:girl_haha:

Хотя девочку я тоже хочу)

Viktoria26 12.01.2011 13:38

[QUOTE=Beeelochka;2519613]чего только не напишут... Есть мнение, что у женщин с сильным характером чаще рождаются мальчики. Это связывают с тем, что у таких женщин высокий тестостерон, мужские гормоны. Однако сколько этому опровержений...[/QUOTE]

По-моему, это все бред

Наташ@ 24.01.2011 13:35

Не знаю, мне всю беременность считали, говорили, что мальчик... а родилась дочка! И я с самого начала это чувствовала! ))) Так, что табличкам не верю... это просто случайность!

Наташ@ 24.01.2011 13:39

Да и по большому счёту, при чем здесь возраст мамы, месяц зачатия??? Пол ребенка определяет отец и ни как не иначе! И думаю то, какой сперматозоид добежит до "цели" с "X" хромосомой, или с "Y" ни как не зависит от месяца, позы, возраста... и т.д.!
Все эти таблички построены на обычных совпадениях... Согласитесь, вариантов то ни так уж и много, либо Девочка, либо Мальчик... Кому то, в любом случае удастся попасть в эту самую статистику результатов таблички!

aleksa grinn 03.02.2011 13:15

Как запланировать пол ребенка?

Наверное, почти каждая семейная пара, задумываясь о первом ребенке, загадывает его пол. Кто-то хочет, чтобы первым родился мальчик, кто-то - чтобы родилась девочка...
К сожалению, пол ребенка практически на 100 процентов зависит от случайного стечения обстоятельств, причем определяется он в момент зачатия. В женской яйцеклетке содержится одна половая X-хромосома, а в мужском сперматозоиде может быть как X-, так и Y-хромосома. Если яйцеклетка оплодотворяется сперматозоидом, несущим X-хромосому, на свет рождается девочка, а если сперматозоид содержит Y-хромосому - то мальчик. В принципе, современные медицинские технологии позволяют отделить "мужские" сперматозоиды от "женских" и путем искусственного оплодотворения яйцеклетки такими "однополыми" сперматозоидами повысить вероятность рождения ребенка заданного пола. Но эта технология очень сложна и практически не применяется на практике.
Но, как известно, там, где бессильна техника, помогают... опыт и советы. И в этой статье мы попробуем описать "народные" способы программирования пола будущего ребенка.

Уже в наше время появились еще два способа планирования пола ребенка. Первый из них основывается на расчете дня, в который в организме женщины происходит овуляция. Известно, что сперматозоиды, несущие "мужскую" Y-хромосому, живут меньше, чем сперматозоиды, несущие "женскую" X-хромосому, зато движутся более активно. Поэтому если половой акт происходит в день овуляции, к яйцеклетке первыми попадают "мужские" сперматозоиды, и через 9 месяцев на свет появляется мальчик. А если половой акт происходит за 1-2 дня до овуляции (напомним, что сперматозоиды сохраняют свою активность в течение 3 суток), то к моменту созревания яйцеклетки "мужские" сперматозоиды успевают погибнуть, и развивается девочка.
Такой прогноз соответствует действительности в 58-63 процентах случаев, то есть эффективность этого способа планирования пола ребенка составляет 8-13 процентов.
Второй "современный" метод планирования предлагает будущим родителям... воздерживаться от любви, если они хотят, чтобы родилась девочка, и заниматься любовью как можно чаще, чтобы родился мальчик. Предполагается, что в случае длительного воздержания в организме мужчины вырабатываются особые антитела, которые инактивируют сперматозоиды, несущие Y-хромосому. Поэтому после воздержания наиболее высока вероятность зачатия девочки, и наоборот.
При использовании такого способа планирования аист правильно выполняет заказ в 65-70 случаях из 100. Правда, паре, желающей стать родителями девочки, приходится несладко - период воздержания должен длиться не менее полутора месяцев, а само воздержание должно быть полным. Даже несколько поцелуев способны испортить все.
Что можно сказать в заключение? Получается, что использование "народных", то есть не требующих специальных медицинских процедур, способов планирования пола ребенка вероятность успеха не превышает максимум 10-15 процентов. Решайте сами, что вы предпочтете - попытаться сделать "заказ аисту" или же положиться на волю природы...

Мариночка)) 22.02.2011 19:16

Здоровская табличка... Супер-пуперский!!!! Я даже всех своих родных и знакомых проверила и почти все сбылось!

Эля-ля 04.03.2011 08:39

девочки, а где табличка-то???

Малёс Джус 20.07.2011 21:08

]Мы рассчитали по крови мамы и папы....по первому ребенку сошлось,посмотрим как в этот раз получится))

kisa81 21.07.2011 10:39

Мой муж всем друзьям рассчитал по обновлению крови и возрасту родителей - у всех совпало :)
Папа мой так меня рассчитывал, когда с мамой планировали :)
Так что теперь вот посчитали себе, ждем августа с нетерпением :)

narimashka 10.08.2011 14:30

У меня по китайской таблице и по методу обновления крови в ближайшее время только девчат получится зачать. Так нечестно. Не верю я в эти таблички

Манюня 27.09.2011 19:56

повторюсь опять: планируй-не планируй, кого Бог пошлёт) а может сильное желание надо?

jjas 16.10.2011 21:13

Девченки! Вот замечательный[URL="http://redire.ru/skolko-bydet-detei"] тест на то сколько у вас будет детей... Мальчик или девочка... [/URL]У меня все совпало С мужем посмеялись)

Катерина!!! 26.10.2011 17:41

Мы очень хотим мальчика!
Кто-нибудь, напишите эту самую китайскую таблицу.

умка7474 27.10.2011 14:56

[QUOTE=jjas;4095512]Девченки! Вот замечательный[URL="http://redire.ru/skolko-bydet-detei"] тест на то сколько у вас будет детей... Мальчик или девочка... [/URL]У меня все совпало С мужем посмеялись)[/QUOTE]

а тест как обычно платный ???:)

Rysina 29.10.2011 12:51

:girl_in_love: Прикольный тест))) Мне 2 девочек предсказал

сЫч 07.01.2012 23:31

я по табличке и по крови считала не сошлось не фига.... а раньше верила ведь в это )))

olyavokhmina 07.01.2012 23:47

и у меня не сошлось по таблицам.

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.