![]() |
Все врачи поголовно фолиевую советуют, или витаминки для беременных специальные. Я столько их перепила уже, что сейчас ничего пока не пью. Травы только.
|
[QUOTE=Маруся_;4617777]Все врачи поголовно фолиевую советуют, или витаминки для беременных специальные. Я столько их перепила уже, что сейчас ничего пока не пью. Травы только.[/QUOTE]
А какие травки? |
Первую половину Ц - шалфей, а вторую - боровую матку.
От витаминок у меня чето уже печень заболела. Думала, что все быстрее произойдет, а тут пью и пью, а Б нет, а дозы то типа как на двоих! Короче плюнула. пью травы. Тема есть: травы в помощь планирующим, я там сижу. |
У меня вообще поливитаминная аллергия, так что даже не знаю, что попить.
|
[QUOTE=Маруся_;4620843]Первую половину Ц - шалфей, а вторую - боровую матку.
От витаминок у меня чето уже печень заболела. Думала, что все быстрее произойдет, а тут пью и пью, а Б нет, а дозы то типа как на двоих! Короче плюнула. пью травы. Тема есть: травы в помощь планирующим, я там сижу.[/QUOTE] В каких дозах ты эти травки пьешь? |
Ох, не верю я уже в народные средства, если честно. Недавно была у врача, говорит, все нормально. Почему тогда я не беременнею? Непонятно.
Наверное, это все из-за стресса! Ну, правда, работа, куча дел, организм не настроен. Мне прописали Прегнотон. Говорят, он как раз вот этот гормон стресса нивелирует. Моя подруга его пропила и вон уже с пузом. Кто-то пробовал пить? Помогает? А правда ли, что мужу при этом тоже стоит что-то давать? Вроде Спематон из этой же серии? |
[QUOTE=Plushka22;5316541]Ох, не верю я уже в народные средства, если честно. Недавно была у врача, говорит, все нормально. Почему тогда я не беременнею? Непонятно.
Наверное, это все из-за стресса! Ну, правда, работа, куча дел, организм не настроен. Мне прописали Прегнотон. Говорят, он как раз вот этот гормон стресса нивелирует. Моя подруга его пропила и вон уже с пузом. Кто-то пробовал пить? Помогает? А правда ли, что мужу при этом тоже стоит что-то давать? Вроде Спематон из этой же серии?[/QUOTE] есть просто несовместимость с мужем даже пример есть подруги, лет 5 встречались, предохранялись, поженились и решили беременеть и уже третий год скоро как не получается, проверялись оба, она себе и трубы чистила и так ло сих пор никак |
Я перед Б тоже пила аскорбинку, витамин Е и фольку.:)
|
[QUOTE=Plushka22;5316541]Ох, не верю я уже в народные средства, если честно. Недавно была у врача, говорит, все нормально. Почему тогда я не беременнею? Непонятно.
Наверное, это все из-за стресса! Ну, правда, работа, куча дел, организм не настроен. Мне прописали Прегнотон. Говорят, он как раз вот этот гормон стресса нивелирует. Моя подруга его пропила и вон уже с пузом. Кто-то пробовал пить? Помогает? А правда ли, что мужу при этом тоже стоит что-то давать? Вроде Спематон из этой же серии?[/QUOTE] Спамер |
[QUOTE=Стелла;5409875]Спамер[/QUOTE]
почему? просто девушка без аватарки... почитайте ее другие сообщения - нигде рекламы нет |
[QUOTE=Стелла;5409875]Спамер[/QUOTE]
И с чего это вы Стелла решили такое? Может быть у Вас не было проблем с беременностью и это замечательно. А у других они есть. И что такого в том, что я поделилась чем-то, что помогло подруге и возможно поможет мне и другим? Добра Вам и понимания. И ещё счастья) |
я тоже не могу забеременеть уже больше полугода....
Пью витаминки.... |
[QUOTE=Plushka22;5414117]И с чего это вы Стелла решили такое? Может быть у Вас не было проблем с беременностью и это замечательно. А у других они есть. И что такого в том, что я поделилась чем-то, что помогло подруге и возможно поможет мне и другим? Добра Вам и понимания. И ещё счастья)[/QUOTE]
Прошу прощенья!! Просто ИМЕННО так ведется раскрутка товара в нете, ИМЕННО этими словами))) Я стала слишком подозрительной, возможно)) Проблем с первой беременностью у меня и впрямь не было. Остается только надеяться, что так будет и со второй... У меня очень нелегкий случай, муж тяжело болен, сейчас на тяжелых препаратах, при которых беременеть мне нельзя. Летом будет можно, но срочно, пока не назначили еще какой-нибудь дряни ему. А срочно - это вы знаете, как - только если крупно повезет, а в нашем случае - совсем крупно, т.к. из-за состояния здоровья мужа у нас ПА раз в полгода в лучшем случае. Но я твердо надеюсь на лучшее:girl_pinkglassesf: |
Я пью пренатал форте специальные при планировании!
|
Да, просто обследование перед беременностью не каждому по карману (хотя может это только меня так погоняли)
|
Я начала пить фолиевую к-ту и йодомарин, думаю хуже не будет.
|
[QUOTE=Юлечка_28;6143248]Я начала пить фолиевую к-ту и йодомарин, думаю хуже не будет.[/QUOTE]
Это правильно! Еще нужен витамин "Е"!!! Обязательно.:) |
[QUOTE=Одна_Такая;5403018]Я перед Б тоже пила аскорбинку, витамин Е и фольку.:)[/QUOTE]
Аскорбинку очень папочкам рекомендуют - для подвижности:sperm:. |
[QUOTE=рыбачка;6144746]Аскорбинку очень папочкам рекомендуют - для подвижности:sperm:.[/QUOTE]
Серьезно? Я не знала, пойду сегодня куплю. Я где то читала, что с витамином Е надо осторожно, он накапливается или чего то такое. Переизбыток может быть:-[ ] А фолиевая кислота да, наше все,ее теперь все наверное пьют, у нас в аптеке даже не всегда бывает:) |
[QUOTE=рыбачка;6144746]Аскорбинку очень папочкам рекомендуют - для подвижности:sperm:.[/QUOTE]
ого первый раз слышу! обязательно куплю |
[QUOTE=alenabarsik;6172315]ого первый раз слышу! обязательно куплю[/QUOTE]
Я своему давала, 3 месяца пил (правда не знаю - правильно ли это, может больше времени надо?) |
а я своему надавалась витаминок. Пил он фольку 3 таблетки и аскорбинку 2. Всю лицо засыпало прыщами. Думаю, у него наверное всех витаминов в достатке. Он уже 2 недели не пьет, а на лбу еще остались несколько прыщиков. Так что все это хорошо в меру
|
[QUOTE=Katarinina;6192181]А я своему карнитон давала, чтобы качество спермы улучшить. Мы на консультацию в Интайм к андрологу ходили. Лечила его больше трех месяцев. До лечения никак не получался бэбик, а после лечения так практически сразу)[/QUOTE]
Это центр планирования???? |
[QUOTE=Shegal;6192183]Это центр планирования????[/QUOTE]
Или реклама?.. |
[QUOTE=Родинка;6192188]Или реклама?..[/QUOTE]
:-D а я и не подумала, наивная душа |
[QUOTE=Katarinina;6198089]Ой, им моя реклама не нужна))) :girl_haha:
Вот по теме вспомнила о них и решила написать о своем животике)[/QUOTE] Любой клинике нужна реклама. Может, тогда название клиники стоит удалить из сообщений? ;) |
| Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |