Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Насколько вы доверяете своему мужу? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2039)

Марлена 29.07.2009 23:30

Колибри, стесняюсь спросить.... а почему же ты тогда замуж за него вышла, если он тебя так обманывал? Если хочешь, можешь не отвечать

Колибри 30.07.2009 11:47

[QUOTE=Марлена;629269]Колибри, стесняюсь спросить.... а почему же ты тогда замуж за него вышла, если он тебя так обманывал? Если хочешь, можешь не отвечать[/QUOTE]

я и не скрываю, просто много событий было. После его обманов и прочих "тараканов" в голове, я с ним рассталась:( (не буду вглубляться в подробности), в итоге он нашел меня и пришел ко мне, долго умолял вернутся:balcony: , обещал что все исправиться, что изменится, что будет все хорошо. А я безумно любившая его:girl_in_love: не могла ему отказать в тот момент,я и вправду поверила ему, дала ему шанс:connie_1: . Мы начали снова встречаться:heart: , он был такой ласковый и через месяц после этого расстования он предложил мне выйти за него замуж. А я то его любила до безумия и ходила в розовых очках:girl_pinkglassesf: , я согласилась. Вот так и вышла замуж:marriage: . Но через 3 месяца после замужества... я поняла, что менятся он и не думал:( , а просто временно затмил мне рассудок.
И доверие ко мне так и не пришло, я все равно не могу уверенно сказать слова "я доверяю мужу".:-/

Лена) 30.07.2009 12:00

Колибри,ну что всё с мужем воюеш? :)

Колибри 30.07.2009 12:02

[QUOTE=Лена);630157]Колибри,ну что всё с мужем воюеш? :)[/QUOTE]

ага, только это не для этой темки;)
заходи к нам в болталочку ))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9995&page=38[/url]

Зявка 30.07.2009 12:24

я доверяю мужу безгранично))))он лучший,он мой))))))))))))

Колибри 30.07.2009 12:33

[QUOTE=Зявка;630257]я доверяю мужу безгранично))))он лучший,он мой))))))))))))[/QUOTE]

душу греют твои слова, как прекрасно когда есть такие мужья, которым так доверяют:girl_in_love:

НатальяШ 30.07.2009 17:35

[QUOTE=Зявка;630257]я доверяю мужу безгранично))))он лучший,он мой))))))))))))[/QUOTE]

Безумно приятно, когда слышишь такие слова!!! Очень рада за вашу семью.

Я вот тоже мужу доверяю, но вот безгранично доверять я уже, наверное, не смогу. Просто у меня была ситуация, когда мне изменил парень, с которым мы встречались 6, 5 лет. И это практически перед свадьбой... (Слава Богу, что до нее все-таки не дошло).
Тогда мне казалось, что мир рухнул и только за первые три дня я похудела на 7 кг. Но это было тогда.
Сейчас у меня замечательный муж, я его люблю всем сердцем и он мне никогда в жизни не давал повода ревновать, но глубоко- глубоко в душе
сидит мысль, что в жизни может случиться все. И если вдруг случиться,
то это не станет для меня концом света и я все равно найду возможность быть счастливой.:)

Iriska 30.07.2009 17:39

[QUOTE=настя;1055]Вы ревнуете своего мужа, подозреваете его в чем-нибудь?
Роетесь в телефоне мужа в поисках "интересного"?
Или у вас полное доверие?[/QUOTE]

Никогда не рылась в телефоне и ничего не подозревала!Он 24 часа в сутки с нами,а на работе просто некогда изменять!:-D

Iriska 30.07.2009 17:40

[QUOTE=НатальяШ;631531]Безумно приятно, когда слышишь такие слова!!! Очень рада за вашу семью.

Я вот тоже мужу доверяю, но вот безгранично доверять я уже, наверное, не смогу. Просто у меня была ситуация, когда мне изменил парень, с которым мы встречались 6, 5 лет. И это практически перед свадьбой... (Слава Богу, что до нее все-таки не дошло).
Тогда мне казалось, что мир рухнул и только за первые три дня я похудела на 7 кг. Но это было тогда.
Сейчас у меня замечательный муж, я его люблю всем сердцем и он мне никогда в жизни не давал повода ревновать, но глубоко- глубоко в душе
сидит мысль, что в жизни может случиться все. И если вдруг случиться,
то это не станет для меня концом света и я все равно найду возможность быть счастливой.:)[/QUOTE]

[url=http://smajliki.ru/smilie-24523815.html][img]http://s.rimg.info/505ac6956fcf1e941fddb32cc733c0b6.gif[/img][/url]

Марлена 30.07.2009 19:28

[QUOTE=Iriska25;631552]Никогда не рылась в телефоне и ничего не подозревала!Он 24 часа в сутки с нами,а на работе просто некогда изменять!:-D[/QUOTE]

Аналогично, [B]Iriska25[/B], вы наверное с мужем вместе работаете
Я работаю с мужем одной работе. Почти 24 часа вместе.

Iriska 30.07.2009 23:16

[QUOTE=Марлена;631933]Аналогично, [B]Iriska25[/B], вы наверное с мужем вместе работаете
Я работаю с мужем одной работе. Почти 24 часа вместе.[/QUOTE]

Не,просто он сейчас в отпуске,поэтому мы всегда вместеА по поводу работы я уверена,там чисто мужской коллектив исвёкр там работает в начальстве;)

Настена 24.08.2009 11:07

Я доверяю своему супругу на все сто процентов. Никогда не лазию в его телефоне,ничего не проверяю,ни в контакте ни где. Мы друг о друге знаем все абсолютно. Даже поводов нет для ревности. Мы безумно любим друг друга. И всем желаю того же.

Колибри 24.08.2009 20:40

[QUOTE=Настена;693337]Я доверяю своему супругу на все сто процентов. Никогда не лазию в его телефоне,ничего не проверяю,ни в контакте ни где. Мы друг о друге знаем все абсолютно. Даже поводов нет для ревности. Мы безумно любим друг друга. И всем желаю того же.[/QUOTE]

Я так рада за вас!!! умница!!! ведь доверие это очень важное составляющее благополучной семейной жизни:girl_in_love:

Настена 24.08.2009 20:54

Спасибо вам большое,

Alice 02.09.2009 14:29

я тоже доверяю на 100% и знаю что этот человек меня никогда не предаст, а втелефоне иногда ковыряюсь, но не потому что хочу компромат найти, а потому что из моего пока что-нить вытянишь можно будет повесится.. из серии "о чем с мамой говорил?" "просто болтали", а через неделю выясняется что они там наполеоновских планов наделали, а только в курс дела вхожу.. вот что бы быть всегда в курсе ковыряюсь.. один раз смеялась до ужаса. у него мой папа в телефоне был записан как "игорь", и как то я сижу читаю сообщения и вдруг вижу смс от Игоря (а я не знала что так мой папа записан). "Привет, малыш! как дела? я по тебе очень скучаю" у меня чуть глаз не выпал. Муж сидит ржет, только мин через 5 до меня дошло что это я с папиного телефона ему писала смс :)))

Ивка 02.09.2009 14:32

я не проверяю карманов, телефонов, почтовых ящиков и прочее.. порой по его настроению вижу, что что то не то.. но доказательств нет, и это меня тормозит делать какие-либо выводы.
Думаю, если не дай бох что-то узнаю - остановить себя не смогу. Уж лучше быть одной, чем с человеком, для которогоя ничего не значу.
Я девочка взрослая) Справлюсь, если что..

Juli11 02.09.2009 14:33

Я полностью доверяю. Просто очень хорошо его знаю У него сложный характер, его не переспоришь, но женщину другую ему точно не надо, он однолюб у меня. Даже сейчас мы живем не вместе около полугода, потому что рожать решила я в одномгороде, а работает он в другом, я уверена что никого у него нет и ни на кого он не смотрит. Терпеливо ждет меня. Считаю, доверие - самое главное в семье.

~ТуФеЛьК@~ 04.10.2009 21:57

[QUOTE=Alice;721369]я тоже доверяю на 100% и знаю что этот человек меня никогда не предаст, а втелефоне иногда ковыряюсь, но не потому что хочу компромат найти, а потому что из моего пока что-нить вытянишь можно будет повесится.. из серии "о чем с мамой говорил?" "просто болтали", а через неделю выясняется что они там наполеоновских планов наделали, а только в курс дела вхожу.. вот что бы быть всегда в курсе ковыряюсь.. один раз смеялась до ужаса. у него мой папа в телефоне был записан как "игорь", и как то я сижу читаю сообщения и вдруг вижу смс от Игоря (а я не знала что так мой папа записан). "Привет, малыш! как дела? я по тебе очень скучаю" у меня чуть глаз не выпал. Муж сидит ржет, только мин через 5 до меня дошло что это я с папиного телефона ему писала смс :)))[/QUOTE]

:-D Ой, не могу. Женщины....:-D

Darya-Dz 07.10.2009 01:57

Доверяю, но проверяю...чтоб не расслаблялся! =)

Колибри 07.10.2009 07:05

Я доверяю на 20%

Эврика 07.10.2009 09:47

Я многое разрешаю мужу. Я даже не против если он решил пудрить дамочкам мозги, такова уж их натура. Главное чтобы я была в курсе.
Главное чтобы это пудрение далеко не заходило, флирт я ему не прощаю =)

flawery 14.10.2009 20:45

Доверяю,но проверяю иногда.Хотя не было за ним такого плана грешков,но мало ли что в жизни бывает.Я очень ревнивая,бывает сон приснится,что он мне изменяет или флиртует даже просто,все у меня желание его разбудить,такая злая становлюсь на него.Не знаю,даже,я просто собственница наверно.Мне не приятно когда муж с одноклассницей или подругой детства о чем то разговаривает,вот не знаю почему я такая дуреха.Хотя сама не откажусь от мужского внимания,но больше легкого флирта себе не позволю.

АУРИНКО 15.10.2009 10:23

[QUOTE=flawery;869345]бывает сон приснится,что он мне изменяет или флиртует даже просто,все у меня желание его разбудить,такая злая становлюсь на него..[/QUOTE]

представляю.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ещё можно пощечину влепить.... вот он спросонья офигеет... :-D :-D :-D

flawery 15.10.2009 16:21

[QUOTE=АУРИНКО;870891]представляю.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ещё можно пощечину влепить.... вот он спросонья офигеет... :-D :-D :-D[/QUOTE]

ну или подушечкой слегка кислородик перекрыть,чтоб не расслаблялся.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

JULICHKA 20.10.2009 19:28

Я доверяю, но в голове бывают мысли: А вдруг?.... Иногда захожу на его Одноклассники, и сообщения читаю))) Вот такая я поганка!

svetlyachok-X 21.10.2009 23:40

Ага, доверяй, но проверяй! Не могу сказать что я ему доверяю. Скорее всего, мне просто все ровно!

Holgochka 21.10.2009 23:46

Мой муженька меня безумно любит, точно знаю - не изменит. Но мы почитываем вконтакте сообщения:-D просто из интереса:-D

ICEBERG 22.10.2009 00:29

Я ужасная ревнивица!!!!!!!! Вроде понимаю, что он меня любит и всё такое, но всё время проверяю его%-0

svetlyachok-X 22.10.2009 12:39

Думаю, все ревности из-за чувства собственности!:-D :-D :-D
А, еще человек который ревнует, не доверяет,и постоянно живет подозрениями, часто сам способен на некоторые вещи в которых подозревает свою вторую половину! Это мое мнение!

Елеонора 22.10.2009 16:39

Я своему доверяю полностью, он поводов для ревности не дает в свободное от работы время всегда с нами! думаю если бы кто то был я бы обязательно заметила !!!

svetlyachok-X 25.10.2009 22:07

У каждого человека должно быть свое личное пространство! Мне, например, не очень нравиться когда копаются в моей почте в контакте в одноклассниках и т.д.! В принципе мне скрывать не чего, но это моя почта и она адресована мне! Почему ее должен читать кто-то другой без моего на это разрешения? Не порядок!!Поэтому я не ковыряюсь в его телефоне или страницах в интернете! Конечно, иногда любопытство разбирает ужасно! Но, пусть все что там может его каким либо образом скомпрометировать останется на его совести! Если он захочет что-то скрыть от меня он это сделает так, что комар носа не подточит!

краска 14.11.2009 22:04

Доверяю полностью, за 11 лет брака не была ни одного повода усомниться.

чешИрка 15.11.2009 00:51

"Доверяю но проверяю"
Немного не так... Доверяю, не проверяю, но не всегда доверяю. Я впринципе подозрительный человек. Никому не доверяю. Даже мужу. Или тем более мужу???
Боязно как то всем доверять

Заинька 15.11.2009 13:13

Мы на все 1000% доверяем друг другу.

~ТуФеЛьК@~ 15.11.2009 19:48

Была у меня одна знакомая,которая ну просто постоянно контролировала своего мужика, прям смешно даже было, например, сидит он дома, а она работает, постоянно ему названивала и говорила, вот открой холодильник и съешь это ,через 15 мин. перезвони, не дай бог задержится со звонком...и на работу к нему ездила и постоянно они вместе были...ну и что, влюбился в другую, с работы...так что, доверять полностью нельзя, но и проверять нужно с умом, чтоб не быть занозой у него в заднице и всё равно никто ни от чего не застрахован!!!!

Станция Метро 15.11.2009 19:50

я вот вроде и доверяю...
а всё равно не могу удержаться чтобы не залезть в аську или в телефон. даже не знаю зачем, ведь знаю же что не найду там ничего, знаю что и искать нечего - не изменяет. может быть тупо любопытство - а вдруг какая-нибудь ** возьмёт, да и напишет ему?
в начале мы в открытую смс-ки читали друг друга, а потом пошёл период на проверку доверия. вот только я точно эту проверку никогда не пройду.

~ТуФеЛьК@~ 15.11.2009 20:03

Была у меня одна знакомая,которая ну просто постоянно контролировала своего мужика, прям смешно даже было, например, сидит он дома, а она работает, постоянно ему названивала и говорила, вот открой холодильник и съешь это ,через 15 мин. перезвони, не дай бог задержится со звонком...и на работу к нему ездила и постоянно они вместе были...ну и что, влюбился в другую, с работы...так что, доверять полностью нельзя, но и проверять нужно с умом, чтоб не быть занозой у него в заднице и всё равно никто ни от чего не застрахован!!!!

чешИрка 15.11.2009 21:11

Мне как то не понятно, когда люди ковыряются друг у друга в письмах, личных переписках, сумках, карманах в поисках "улик". Да и просто зачем лезть в чужое. Жена/муж конечно твоя/твой любимый, единственный и т д. Но без маленьких секретов жить невозможно. Секреты это ведь не обязательно измена или вообще что-либо связанное с противоположным полом. Да уж если на то пошло - меньше знаешь-крепче спишь.

Солнышко_ 15.11.2009 23:41

[QUOTE=чешИрка;992177]Мне как то не понятно, когда люди ковыряются друг у друга в письмах, личных переписках, сумках, карманах в поисках "улик". Да и просто зачем лезть в чужое. Жена/муж конечно твоя/твой любимый, единственный и т д. Но без маленьких секретов жить невозможно. Секреты это ведь не обязательно измена или вообще что-либо связанное с противоположным полом. Да уж если на то пошло - меньше знаешь-крепче спишь.[/QUOTE]

Я полностью согластно, а вообще не могу когда лазят по моим личным вещам, особенно по сумочки и телефону:-E

Alyssa 16.11.2009 18:52

а я не понимаю. зачем рыться в телефоне и т.д. Ну, то есть я своего не считаю настолько не-умным. чтобы предположить что он от улик не избавится)

Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3.