|  | 
| 
 Может от фурагина темпа упасть,да!Анализ будет информативный,ведь нужно знать что лечить-почки или горло! Общего достаточно для начала... | 
| 
 я конечно не врач, но думаю нет. А у вас подчас не зубы лезут. Просто похожая ситуация у нас была, первая стадия прорезывания жевательных зубов+красное горло+39,4. Горло пшикала тамтумверде. А когда своей фурагин дала, темпа тоже упала но ненадолго, ночью опять высокая была и так дня 3. Как сказала мне нефролог и педиатр самое главное сдать мочу, и если отклонения тогда уже паниковать и разбираться. Кстати поповоду сбора мочи, я когда не могла поймать,делала так, стерилизовала типа маленькой салатницы, ставила в горшок, с утра просыпались, подмывались и на горшок. Мне нефролог говорила можно так,если по правилам не получается, накрайняк. | 
| 
 спасибо! я так тоже делала.. но подумала, что стерильнее сразу в банку. Ну на крайняк завтра попробую. Врач со скорой грешила на зубы. говорит глазные лезут. Но я их не вижу, так чтобы уж они набухли очень сильно. Ну там в десне видно их конечно. у нас вроде без темпы всегда лезли. | 
| 
 ой! ну хоть бы на зубы такая темпа была...а не на почки! | 
| 
 у нас постоянно с температурой 39,4, кроме самых первых 2х  нижних.:zzz: | 
| 
 собирали мочу сегодня. ну пришлось сначала в посудину в горошок. а потом в баночку перелить. вроде она прозрачная , но темноватый цвет. обычно светлее.. температура ночью была 38, я ей свечку эфералган вставила, думала больше. вот утром 38 и 4 . не знаю что делать, сбивать или нет? если на зубы, то конечно лучше сбить, ей облегчить состояние. а если вирус, то надо ж его температурой. :-[ ] | 
| 
 А сколько дней уже температура?Вроде долго уже. Обычно больше трех дней температура-уже повод для беспокойства. | 
| 
 1,5 дня только. | 
| 
 Нашла твое сообщение от 30 числа,что темпа поднимается... | 
| 
 [QUOTE=Часть 13;3067373]Нашла твое сообщение от 30 числа,что темпа поднимается...[/QUOTE] ну вот 30 полдня с 17-18 часов, и 31. сегодня 1ое. еще только 12. но у нас 38и3. врач сказала если выше больше 3 дней. то антибиотики. | 
| 
 ну грубо говоря, сегодня 3й день, но у нас выше 38и5 пока нет. если уж завтра поднимется....ну и анализ мочи все скажет. | 
| 
 вообще в идеале нужно в причине разобраться,потом уж антибиотики. Я раньше тоже так делала-три дня и антибиотик. А сейчас жду до 5 дней,сдаю анализ крови,если кровь плохая,пьем антибиотик,нет-не пьем,даю организму справиться.... Когда анализ будет известен? | 
| 
 ну вроде сегодня вечером. я тоже не хочу антибиотик ей пока давать. Температура сейчас 38и1. | 
| 
 А ночью как спит? Обычно если зубы-то ночью ребенок очень беспокойный.. | 
| 
 ночью нормально спали .один раз вставали в 4 утра. | 
| 
 maiky Какие у тебя отношенитя с педиатором? У меня хорошие,я утром сдаю анализ,в обде или после обеда звоню ей,и спрашиваю результат. Чтоб до вечера с ума не сойти от неизвестности)) Такой вариант не прокатит?Может договориттсья с ней на будущее? | 
| 
 мы платно сдали. муж отвез, вечером заберет. нам так удобнее. педиатр очень инфантильная. только с нефрологом более менее. НО с их бюрократией, направлениями, лучше уж платно. | 
| 
 все ясно,тогда конечно | 
| 
 девочки как вы фурагин даете? она щас вся извивалась, половина выплюнула. я в ужасе каждый раз так давать .. | 
| 
 поднялась 38 и6, дала нурофен, щас ожила, бегает уже вовсю. ну не знаю как дальше. | 
| 
 мне нефролог говорила толчешь и с едой даешь. Я толчила на ложку и давала с кашей или пюре. | 
| 
 нам нурофен не помогал, ставлю всегда эфералган-когда 39 или цефекон. А потом вибуркол дл закрепления снятия температуры. | 
| 
 кстати насчет анализов, сдавали в инвинтро, а результат просили на почту отправлять. Если утром сдаешь иногда в 5 вечера уже приходит, а так в 7 точно.А для контроля еще и в медси возили, т.к там наблюдаемся. | 
| 
 maiky c нурофеном поосторожнее. У нас с ним были изменения в моче сильные,хирург нам запретил его+ | 
| 
 ну да, там написано при почечной недостаточности противопоказания. ну им хорошо темпа сбивается. свечами нет. хотя осенью тока свечами сбивалась температура, когда у нас была кишечная инфекция, но мы еще не знали.  Девочки, мне кажется у нее в верхней десне дырка. я ее заломала и рассмотрела там. муж придет еще посмотрит, чтоб уж наверняка. | 
| 
 мужу удобнее в семашко возить. думаю нет разницы принципиальной. там же тоже платно. и скоро уже привезти должен. | 
| 
 Ну просто не слишком часто. пару раз в день.е больше. | 
| 
 У нас нет почечной недостаточности,но вот почему-то изменения были в моче,я звонила нашему хирургу,она меня отругала за нурофен | 
| 
 девочки. вроде нормальная моча. лейкоцитов 0-1 . белок в пределах нормы, бактерий нет.:))) :))) :))) :))) :))) | 
| 
 тока у меня темпа... :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: | 
| 
 ну мы вчера нурофен 2 раза и сегодня 1 раз. чередую со свечами.но от них толку нет. Просто я думаю если он запрещен при почечной недостаточности, то значит плохо на почки влияет в любом случае. | 
| 
 ой, девочки, щас внимательно посмотрела. Наверно не все хорошо...  Вот анализ! цвет соломенно желтый прозрачная относительная плотность 1030 реакция кислая белок 0,07 глюкозы нет. кетоновые тела 1.5 реакция на кровь отрицательная билирубин отрицательно уробилиноиды в пределых нормы эпителий плоский - небольшое количество переходный и почечный не найдено лейкоциты 0-1 в поле зрения эритроциты неизмененные ед.в (неразборчиво) цилиндры не найдено слизь скудное количество соли кр.мочевой кислоты небольшое количество бактерии небольшое количество | 
| 
 Анализ хороший! :) Может все же зубы!! | 
| 
 ой. надеюсь, но бактерии есть все же. | 
| 
 бактерии указывают на покраснение писи. У нас так было, я уже писала. | 
| 
 ох , девочки! вот мы перепугались | 
| 
 я так понимаю , нам сейчас не надо фурагин пить? а то мы вчера начали. или уже пропить курс? | 
| 
 Мне нефролог говорила что если орви, грип, тогда пить 5 дней не меньше. Но у нас и при зубах бывает высокая темпа, так что мы пьем при любом увеличении темпы до 39. | 
| 
 А разве врач в Сперанского вам не сказал в каких случаях пить фурагин? Если это не почки, я бы не стала давать фурагин,лучше пропить курс травок-Эрва например,или листья брусники...все ж не таблетки... | 
| 
 Часть 13. он нам вообще сказал пить фурагин до 1 апреля. Но я не буду ей так давать. Мы еще в семашко пойдем, что там нам скажут. мне кажется это очень долго фурагин 2 месяца пить. | 
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |