![]() |
Ой,Валюш, так вам еще можно в подгузах потусить :))) Маленькие еще. я до 1.5 лет настаивать с горшком не буду... Мы дома в труселях ходим, но писаем на пол и сами себе пальцем грозим....
|
после того как пришлось отказаться от япошек мы покупаем трусы-памперсы для мальчиков))). конечно с япошками не сравнить, но попа сухая до утра)))). воняют сильно отдушками, но уже привыкла))). в общем, нормальные такие трусы))). можно сказать, что я довольна))).
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4158581]после того как пришлось отказаться от япошек мы покупаем трусы-памперсы для мальчиков))). конечно с япошками не сравнить, но попа сухая до утра)))). воняют сильно отдушками, но уже привыкла))). в общем, нормальные такие трусы))). можно сказать, что я довольна))).[/QUOTE]
а какая фирма? у нас ночью вообще все трусики протекают...%-0 вернулись к актив бейби. а на прогулку трусики одеваем и на дневной сон тоже :) |
[QUOTE=Валечка;4158515]Ой,Валюш, так вам еще можно в подгузах потусить :))) Маленькие еще. я до 1.5 лет настаивать с горшком не буду... Мы дома в труселях ходим, но писаем на пол и сами себе пальцем грозим....[/QUOTE]
Мы тоже периодически в трусах.для проветривания. Вот хорошо бы найти мягкие как япошки, с резиночками как либеро, и недорогие как Хэппи...мечта:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;4158515]Ой,Валюш, так вам еще можно в подгузах потусить :))) Маленькие еще. я до 1.5 лет настаивать с горшком не буду... Мы дома в труселях ходим, [B]но писаем на пол и сами себе пальцем грозим....[/B][/QUOTE]
молодец какой :-D сам себя строжит :-D :-D :-D у нас пока еще нету даже горшка))). я тоже думаю, что некуда торопиться)))). а то у меня есть девочки знакомые которые уже с шести месяцев бегают как сумасшедшие с этими горшками, после каждого сна дите тут же хватают и несутся выпучив глаза... а толку-то %-0 у одной девочки сынуля вроде даже стал проситься на горшок (ему 10 месяцев), а последние две неделе у него начался протест... она его сажает, а он орет дурнем на этом горшке, хотя ей казалось, что она его приучила уже))). так что правильно, что не надо торопиться с этим делом :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4158606]молодец какой :-D сам себя строжит :-D :-D :-D
у нас пока еще нету даже горшка))). я тоже думаю, что некуда торопиться)))). а то у меня есть девочки знакомые которые уже с шести месяцев бегают как сумасшедшие с этими горшками, после каждого сна дите тут же хватают и несутся выпучив глаза... а толку-то %-0 у одной девочки сынуля вроде даже стал проситься на горшок (ему 10 месяцев), а последние две неделе у него начался протест... она его сажает, а он орет дурнем на этом горшке, хотя ей казалось, что она его приучила уже))). так что правильно, что не надо торопиться с этим делом :)[/QUOTE] у нас тоже самое было... писал хорошо(но не просился).а потом свекровь похвалила и пипец... вообще 3секунды сидит и встает... а горшок мы тоже рано купили, но чисто для знакомства. до года в пампах ходили постоянно... |
[QUOTE=Валечка;4158599]а какая фирма? у нас ночью вообще все трусики протекают...%-0 вернулись к актив бейби. а на прогулку трусики одеваем и на дневной сон тоже :)[/QUOTE]
я покупаю трусики актив бой (pampers) ))). сразу стала брать 5-ку)). они от 12 кг , но мы их начали носить с 9 кг))). не сваливаются )))))) и не протекли ни разу :-! мерисы трусики не смотря на все свои бесчисленные плюсы несколько раз у нас протекали, а эти нет)))). |
[QUOTE=Валечка;4158615]у нас тоже самое было... писал хорошо(но не просился).а потом свекровь похвалила и пипец... вообще 3секунды сидит и встает... а горшок мы тоже рано купили, но чисто для знакомства. до года в пампах ходили постоянно...[/QUOTE]
мы я думаю на год нашему горшок презентуем :-D |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4158633]я покупаю трусики актив бой (pampers) ))). сразу стала брать 5-ку)). они от 12 кг , но мы их начали носить с 9 кг))). не сваливаются )))))) и не протекли ни разу :-! мерисы трусики не смотря на все свои бесчисленные плюсы несколько раз у нас протекали, а эти нет)))).[/QUOTE]
у нас эти тоже протекали(писаем мы не мало:girl_haha:) вообще мне они не нравятся. толстые и боковинки плохо разрываются%-0 я люблю когда на попе аккуратно сидят трусики :) хаггисы с машинкой вообще не заметны под одеждой :) |
[QUOTE=Валечка;4158667]у нас эти тоже протекали(писаем мы не мало:girl_haha:) вообще мне они не нравятся. толстые и боковинки плохо разрываются%-0 я люблю когда на попе аккуратно сидят трусики :) хаггисы с машинкой вообще не заметны под одеждой :)[/QUOTE]
а у нас хорошо на попе сидят))). но разрываются они да, не важно)). но я уже принаровилась))). просто для меня главное что раздражения нету и попа сухая))). другие и пробовать не стала, раз эти подошли))). боюсь эксперементировать))). жалко конечно что с япошками так вышло((. но что делать.. |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4158687]а у нас хорошо на попе сидят))). но разрываются они да, не важно)). но я уже принаровилась))). просто для меня главное что раздражения нету и попа сухая))). [B]другие и пробовать не стала, раз эти подошли)))[/B]. боюсь эксперементировать))). жалко конечно что с япошками так вышло((. но что делать..[/QUOTE]
я тоже так говорила,а потом как понесло:-D хотя не сравнивая с другими эти трусики мне тоже нравились :) а потом либеро попробовала с жирафиками:girl_haha: а потом и до хаггов для приучения к горшку дело дошло:) |
[QUOTE=Валечка;4158699]я тоже так говорила,а потом как понесло:-D хотя не сравнивая с другими эти трусики мне тоже нравились :) а потом либеро попробовала с жирафиками:girl_haha: а потом и до хаггов для приучения к горшку дело дошло:)[/QUOTE]
я бы тоже хотела найти что-то лучшее))). но боюсь что куплю и раздражение будет))). меня до памперсов угораздило еще купить пачку подгузов роял пупс... такой Г.... я даже выкинула остатки, мало того что влажные какие-то, так еще и гель с них вылезал... бееее ((. просто купилась что они такие же мягкие как мерисы, но это был единственный их плюс)))). |
[QUOTE=Валечка;4158699]я тоже так говорила,а потом как понесло:-D хотя не сравнивая с другими эти трусики мне тоже нравились :) а потом [B]либеро попробовала с жирафиками[/B]:girl_haha: а потом и до хаггов для приучения к горшку дело дошло:)[/QUOTE]
%-0 я таких и не видела, что это за чудо такое???? а я как-то Муни брала трусики, протекали все время и какшки тоже, в тех местах где резиночка по бокам...еле употребили упаковку( еще взяли самую большую. А либеры не разу не протекли, если только сверху вылазило))))))))))))))))))) но это уже не из-за подгузов))))) |
[QUOTE=Kralya;4159447]%-0 я таких и не видела, что это за чудо такое????
а я как-то Муни брала трусики, протекали все время и какшки тоже, в тех местах где резиночка по бокам...еле употребили упаковку( еще взяли самую большую. А либеры не разу не протекли, если только сверху вылазило))))))))))))))))))) но это уже не из-за подгузов)))))[/QUOTE] обычные ап энд гоу) просто в 5ке с жирафиками пампы))) |
аааа, а у нас пока четверка с лисятами или кто там...
|
[QUOTE=Kralya;4159487]аааа, а у нас пока четверка с лисятами или кто там...[/QUOTE]
я честно так и не поняла кто на 4ке изображен:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;4158236]ну я в три года не планирую пампами вообще пользоваться%-0 Надеюсь на это. Ну к слову,я в школу пошла чуть больше 20кг... так что класса до второго могла бы смело носить.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :))) |
Сегодня небыло Хаггис,купили Либеро ап энд гоу,какие данс коллекшн)в черной упаковке)интересненько...
|
[QUOTE=Стася0612;4160813]Сегодня небыло Хаггис,купили Либеро ап энд гоу,какие данс коллекшн)в черной упаковке)интересненько...[/QUOTE]
они только картинками от обычных ап энд гоу отличаются, мы их тоже испробовали)))) |
[QUOTE=Валечка;4161753]они только картинками от обычных ап энд гоу отличаются, мы их тоже испробовали))))[/QUOTE]
Ага,я уже посмотрела)))но рисунки клевые))) |
[QUOTE=Валечка;4159488]я честно так и не поняла кто на 4ке изображен:girl_haha:[/QUOTE]
О, мы их сейчас взяли. тоже долго думали:-D решили что вороно-лисы какие то. Кстати взяла первый раз, очень понравились! |
[QUOTE=Anna_Grin;4163373]О, мы их сейчас взяли. тоже долго думали:-D решили что вороно-лисы какие то.
Кстати взяла первый раз, очень понравились![/QUOTE] покажите хоть о чем речь %-0 а судя по опросу памперсы все же рулят :) |
Вик, мне кажется дело в том, что большенство с памперс начинают и сразу голосуют) мы вот все перепробовали уже, памперсы для меня хороши только по впитываемости, но на равне с либеро...Но их запах.......:(
|
[QUOTE=Валечка;4163728]Вик, мне кажется дело в том, что большенство с памперс начинают и сразу голосуют) мы вот все перепробовали уже, памперсы для меня хороши только по впитываемости, но на равне с либеро...Но их запах.......:([/QUOTE]
понятно..... хотя мы вот в последний раз в Ашане брали большую пачку памперсов 82 штуки, так смотрю на кассах практически у всех эти памперсы.... еще удивилась, что оказывается так много людей с маленькими детьми :girl_haha: меня их запах не напрягает..... зато они мягче и тоньше, чем Либеро.... ну для меня... |
[QUOTE=Вика 345;4165360]понятно..... хотя мы вот в последний раз в Ашане брали большую пачку памперсов 82 штуки, так смотрю на кассах практически у всех эти памперсы.... еще удивилась, что оказывается так много людей с маленькими детьми :girl_haha:
меня их запах не напрягает..... зато они мягче и тоньше, чем Либеро.... ну для меня...[/QUOTE] Вот мы сейчас актив бейби одеваем на ночь и иногда на дневной сон. после ночного про запах вообще молчу,а вот после дневного еще и отвисают до колен и внутри наполнитель немного комкается(преимущественно сзади)... Но т.к. у нас протекают все наши любимые трусики - выбирать не приходится:girl_sigh: |
[QUOTE=Валечка;4181519]Вот мы сейчас актив бейби одеваем на ночь и иногда на дневной сон. после ночного про запах вообще молчу,а вот после дневного еще и отвисают до колен и внутри наполнитель немного комкается(преимущественно сзади)... Но т.к. у нас протекают все наши любимые трусики - выбирать не приходится:girl_sigh:[/QUOTE]
может это размеры побольше так %-0 мы пока 3-ку носим.... не жалуюсь..... это лучшее из всего того, что пробовали.... |
[QUOTE=Вика 345;4182014]может это размеры побольше так %-0 мы пока 3-ку носим.... не жалуюсь..... это лучшее из всего того, что пробовали....[/QUOTE]
у нас тоже не большой размер 4ка:) Пы.Сы. Я знаю в чем дело ;) вы ведь еще не ходите :) вот у нас под тяжестью и отвисают. и поэтому отслаивается наполнитель :) |
[QUOTE=Валечка;4182015]у нас тоже не большой размер 4ка:)
Пы.Сы. Я знаю в чем дело ;) вы ведь еще не ходите :) вот у нас под тяжестью и отвисают. и поэтому отслаивается наполнитель :)[/QUOTE] %-0 наверно...... %-0 |
[QUOTE=Валечка;4182015]у нас тоже не большой размер 4ка:)
Пы.Сы. Я знаю в чем дело ;) вы ведь еще не ходите :) вот у нас под тяжестью и отвисают. и поэтому отслаивается наполнитель :)[/QUOTE] У нас пока ползали спереди все комом было. Сейчас ходить начинает более равномерно все) но отвисает все равно если долго пробудет. Думаю это у всех так. З.Ы. Валя аватарка прикольная, я даже не сразу тебя признала))) |
[QUOTE=Валечка;4181519]Вот мы сейчас актив бейби одеваем на ночь и иногда на дневной сон. после ночного про запах вообще молчу,а вот после дневного еще и отвисают до колен и внутри наполнитель немного комкается(преимущественно сзади)...[B] Но т.к. у нас протекают все наши любимые трусики - выбирать не приходится:girl_sigh[/B]:[/QUOTE]
мы текём ночью во всем памперсах:-/ если под утро не поменять-все,труба.а если он сам не просыпается то будить я его не бужу чтоб пам поменять. я делала дома тесты на памперсах и других подгузах-наливала воды и щупала-все равно рука сырая у меня была:( во всех марках. мы вообще писюны ещё те,заметила что любой пам нам максимум на 3-4 пописа хватает |
[QUOTE=Стася0612;4160813]Сегодня небыло Хаггис,купили Либеро ап энд гоу,какие данс коллекшн)в черной упаковке)интересненько...[/QUOTE]
[QUOTE=Валечка;4161753]они только картинками от обычных ап энд гоу отличаются, мы их тоже испробовали))))[/QUOTE] ага мы тоже на днях такие трусики купили,веселенькие картинки там:girl_haha: черепов не хватает:-D взяли 5-ку,на животике следы остаются,надо наверно как и памперсы брать 6-ку! А еще что за несправедливость такая,почему с каждым размером больше,в упаковке идет меньше штук%-0 |
[QUOTE=habiba2009;4182063]мы текём ночью во всем памперсах:-/ если под утро не поменять-все,труба.а если он сам не просыпается то будить я его не бужу чтоб пам поменять.
я делала дома тесты на памперсах и других подгузах-наливала воды и щупала-все равно рука сырая у меня была:( во всех марках. мы вообще писюны ещё те,заметила что любой пам нам максимум на 3-4 пописа хватает[/QUOTE] Лен,с ночными пописами у нас тоже проблема. Но если памперс я меняю 1 раз за ночь. то ЛЮБЫЕ трусики 2-3 раза, при этом полюбас меняю,когда ребенок уже в луже начинает крутиться........ Пы.Сы. Валюш,спасибо:girl_in_love: После моего жирафика заметное изменение:-D |
[QUOTE=habiba2009;4182063]мы текём ночью во всем памперсах:-/ если под утро не поменять-все,труба.а если он сам не просыпается то будить я его не бужу чтоб пам поменять.
я делала дома тесты на памперсах и других подгузах-наливала воды и щупала-все равно рука сырая у меня была:( во всех марках. мы вообще писюны ещё те,заметила что любой пам нам максимум на 3-4 пописа хватает[/QUOTE] а я тоже все подгузы тестировала, которыми пользовались.... только я салфеткой надавливала после ночи.... вот памперсы актив беби которые показали лучший результат.... потому на них и остановилась... плюс ко всему они после ночи легче всех остальных... |
[QUOTE=Вика 345;4182100]а я тоже все подгузы тестировала, которыми пользовались.... только я салфеткой надавливала после ночи.... вот памперсы актив беби которые показали лучший результат.... потому на них и остановилась... [B]плюс ко всему они после ночи легче всех остальных...[/B][/QUOTE]
а у нас после ночи можно мышцы им качать:girl_haha: Сыкунишки мы еще те:girl_haha: |
а я вообще себе плохо представляю наше шило в подгузниках, мы то трусики бывает с трудом одеваем, а эти липучки застегнуть вообще анрил для нас)))))
|
[QUOTE=Kralya;4182116]а я вообще себе плохо представляю наше шило в подгузниках, мы то трусики бывает с трудом одеваем, а эти липучки застегнуть вообще анрил для нас)))))[/QUOTE]
поэтому на дневной сон мы их редко одеваем:girl_haha: Мы обычные трусы натянуть днем не можем, бегает иной раз с голой попой:girl_haha: Памп с липучками для нас не вариант днем:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Валечка;4182128]поэтому на дневной сон мы их редко одеваем:girl_haha: Мы обычные трусы натянуть днем не можем, бегает иной раз с голой попой:girl_haha: Памп с липучками для нас не вариант днем:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
а вечером спокойно дается??? мы вот ну ни как не можем подгуз одевать, один раз пришлось купить я еле их израсходовала потом)))) Ни лежа ни сидя вертится как ни знаю что)))))) |
[QUOTE=Kralya;4182145]а вечером спокойно дается???
мы вот ну ни как не можем подгуз одевать, один раз пришлось купить я еле их израсходовала потом)))) Ни лежа ни сидя вертится как ни знаю что))))))[/QUOTE] Одеваю,когда уже заснул:) Просто подгуз ночью удобнее менять, особенно пока отопления не было и спал в колготках. а то пока колготки снимешь, трусы оденешь, потом колготки обратно, то чокнуться можно:girl_prepare_fish: Вот и пришла мысль купить пампы на это время. а оказалось,что они протекают реже:-! Это ж вдвойне великолепно!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;4182187]Одеваю,когда уже заснул:) Просто подгуз ночью удобнее менять, особенно пока отопления не было и спал в колготках. а то пока колготки снимешь, трусы оденешь, потом колготки обратно, то чокнуться можно:girl_prepare_fish: Вот и пришла мысль купить пампы на это время. а оказалось,что они протекают реже:-! Это ж вдвойне великолепно!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
а еще говорят детки не писают во сне, вот гады обманывают...))))) хотя в тех же рекламах все наоборот) только и писяют по ночам детишки))) А кто-нибудь Хагис классик пользуется??? Я как-то пробовала дубовые вообще были, может у них что-то изменилось или все такие же деревянные???? |
Деревянные. Только недавно покупала для очередных экспериментов. впитывают не плохо, но ножки натирают.
|
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |