Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Канада (Часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21235)

banny 25.02.2011 07:14

Всем приветик!!!
Настюш, малышка просто сказка!! ттт, будьте здоровенькими, и малышка и мамочка и папочка и конечно же братик с сестричкой.

Оксанчик, Ванюшка прелесть и молодцы, что постригли, а то срвсем волосики длинненькие были.

Свет, ты про меня вспомнила как раз тогда, когда у меня выдалась минутка к вам зайти и написать.

Моя доча приболела... :(( мы температурили вчера и сегодня и у нее даже рвота была. Похоже, горлышко простудила. Я сегодня с ней весь день провела, на учебу не пошла, а прошлую ночь мы даже почти не спали..

А рожать мне через 9 неделек :) Как раз на экзамены :)

Mistral88 25.02.2011 23:04

[B][I]Настя, [/I][/B]ничего себе, вундеркинд:))
[B][I]Светик,[/I][/B] у тебя подписи такие здоровские!!!! Кстати, я еще девченкам своим в ощежитии говорила - надо готовить не вкусно, тогда и похудеть можно:))) Я тоже каждый день порываюсь что нить сладкое сделать, испробовать очередной инетовский рецепт, а потом вспоминаю что надо 20 кг сбросить и охота отпадает:( Хорошо что муж у меня тоже хочет похудеть и поддерживает меня в этом, а то б уже наверное сотню весила :)))
[B][I]Женя,[/I][/B] спасибо:) Тортик: основа бисквит со сгущенкой, а мусс творожно-йогуртовый:) вкус такой детский. деликатный, не приторный, нам понравилось:) Кстати , ни разу бисквит не получился у меня пористым, мягким и пушистым:((( везде пишут что надо его поставить и не ходить и не дышать на кухне пока не приготовится, еще и оставить его там остывать, а у меня не получается не ходить там:(( Жень, а как ты делаешь? Получается у тебя?

[B]Таня,[/B] очень рада тебя видеть! Как твой пузик, как себя чувствуешь? Выздоравливайте там и не болейте!!!
Спасибо за комплимент:)

Ваня сегодня второй день температурит:( Зубы ему покоя не дают:( Температура держится 38,9. Вчера на ночь тайленол пили и заснули, сегодня поновой температура. Делала компресы с уксусом на лобик, на запястья и на локт.сгибы, заснул, спит сейчас, надеюсь помогло. Звонили вчера 811, сказали что ехать когда будет 40.5 или если темп. держаться будет 3 дня, пить много, тайленол когда надо покормить и не укутывать, вот вроде все что сказали. А про уксус мне мама напомнила, но я незнала что надо ложить на запястья и еще в подмышки можно.

Мелоди 26.02.2011 01:41

Всем привет!

Танюш, молодец что заглянула:) тебе осталось всего 2 месяца, время бежит:) как себя чувствуешь? Желаю Никки скорейшей поправки!

Жень, на ОД. я тебе сообщала что загрузила фотку своей кнопочки уже 3 дня назад, всё хочу удалить, но так как ты ещё не смотрела не делала этого....теперь могу удалить раз посмотрела:) как вы там себя чувствуете? в садик уже ходите?

Оксан, да нет, не вундеркинд совсем, просто сын раньше начал кушать так как когда он проявил интерес к самостоятельному поеданию пищи я не припятствовала (а это у деток обычно бывает в 8-9 месяцев, главное не упустить момент), а наоборот поощряла это...а с первой дочей нет, так как не хотела грязюки везде, а в этот раз меня это уже не смущало, невозможно чему-то научится если не пробовать это делать, пусть даже неуклюже, грязно, но зато у малышей большая гордость когда они что-то делают сами:) сейчас у меня сына ещё и научился ложкой губки подчищать если йогурт начинает течь мимо, либо суп (надеюсь понятно написала), так смешно, особенно классно у него с йогуртом получается, ну конечно, такому добру он не даст мимо течь:) а ещё на нас глядя накручивает спагетти на вилку, я ему даже уже перестала их резать на более мелкие кусочки:) Ну и ещё конечно же у нас сказывается что у нас есть старшая сестричка, он за ней всё как обезьянка повторяет сейчас:)

Оксан, вы тоже выздоравливайте там....у меня у старшей 2 дня температура, причём 1 раз в день под вечер, а так бодренькая бегает, не могу понять что за фигня, до этого на горло жаловалась, вылечили быстро, за 2 дня гомеопатией.

Katrina 26.02.2011 04:20

[B]Танюшка[/B] наконец-то ты объявилась!!! Как там наша принцесска. Мы по ней соскучились. Как твой пузожитель. Вы имя придумали?
Выздоравливайте!

[B]Оксаночка[/B] пусть Ванюшечка быстрее поправляеться. Может у вас розеола? При ней высокая тем-ра держиться 3 дня потом сыпь и тем-ра спадает. У нас тоже когда розеола была еще сыпь не появилась только тем-ра так нам в больнице сказали что это ЗУБЫ. Я им пыталась вдолдонить что у нас на зубы никогда ничего не было. А они мне - зубы. Нам в больнице просто дали тайлонол и домой отправили. Конечно посмторели ушки, послушали и тд, никакого лечения не было.
Ты памперс снимай он очень при тем-ре тепло держит. Подстилай пеленки под ребенка пусть голый лежит, можешь простынкой накрыть. Еще можешь искупать в прохладной воде. Но не сидите там 2 часа. А так на 5мин просто его опускаешь в прохладную воду. Она тоже тем-ру сбивают. Вообще даже когда большая тем-ра льдом обкладывают, но я такое не делала. Но в прохладную ванну опускала.
А памперс обязательно сними. Если есть трусики хлопковые их одень. А днем тоже пусть без памперса будет штаны одень. Конечно их описает и обкакает, но ему не так жарко будет. И конечно пейте и пейте.

[B]Насть[/B] вилкой взрослой муж не рарешает есть, ему давать. Даже если я ему со своих рук даю то ругаеться.
Мы сами пока не едим. Ну может с моей помощью наколоть что-то на вилку и в рот положить. Ложкой вообще не умеет есть. Если дать есть суп, суп будет повсюду...
Да он и так у меня есть как порося, да и еще час вечно высиживает, как курица на яйцах. Еле - еле. Очень медленно ест, половину выплевывает. Жевать лениться. Наберет рот и сидит, и сидит, и сидит. Как хомяк в щеки напихает и сидит. Иногда терпения не хватает.
Если бы мой йогурты хорошо уплетал те что миниго так я бы ими только и кормила, а то через раз их ест. Моську воротит.
Думаю его надо в сад отправлять. Его там быстро научат есть все и побыстрому. А не сидеть по часу. Не поел - гуляй.

У нас ливень.. льет как из ведра. Воды поколено, а может уже и попояс :). И ветрюган...
Хочу снега. Купили санки 2 раза проехались и все стоят, катаемся по квартире :).
[B]
Жень [/B]ты подъезжала в ваш Сирс Аутлет? Как там Матвейчик? Вы в конце недели к врачу собирались. Как отметили ДР Матвейкино?

Где-то наша Наташа подевалась и Тамина. Про Аленку вообще молчу, наверное уже год не заходила. А нет как-то пару строк написала и все опять изчезла. Вот в основном мы тут 5. Я, Настя, Оксана, Светик и Женя. Настя вообще каждый день здеся, и трое детей для меня вообще загадка когда ты все успеваешь? Может надо тоже еще 2двоих завести чтобы больше времени было ;)

Katrina 26.02.2011 04:22

Еще вопрос у кого мужья не канадцы. Вы отмечали 23 февраля? как и что дарили?
Я забыла. Муж обиделся. Сказал все в рашке мужчин позравляют, а я забыла. Пришлось вечером нестись в магзин и набрать всего чего увидела. Но факт тот что я забыла про праздник.

banny 26.02.2011 05:21

Ой, девочки, всем спасибо за пожелания выздоровления. Вот и я теперь с горлом мучаюсь.. :(
Чувствую себя хорошо, вот только ноги болят ходить и долго сидеть. И малый в школе не дает покоя, все время пинается. Да еще они тут иногда такие в колледже фильмы ставят смотреть по истории, я сегодня прям разплакалась. Один негатив показывают и про войну :( Сегодня еле высидела.
Катюшка, имя придумали - Даниил , но по здешнему Даниел :)
Осталось совсем недолго, мы ждем-не дождемся :)))

Мелоди 26.02.2011 06:06

Танюш, классное имя, я когда сынулю носила о нём тоже думала, но не выбрала так как у меня племянника так зовут, а ещё у мужа кузена.
Тань, ты тоже поправляйся! я во время беременности гомеопатией спасалась, вот средство которое мне ооочень помогает, единственное условие-начать его принимать при первых признаках боли в горле, тогда 2-3 дозы принял и всё как рукой сняло, фирма boiron OSCILLOCOCCINUM
Symptoms of fly
fever, chills, body aches and headaches
Детям его тоже можно.

Мелоди 26.02.2011 06:22

Кать, а у тебя муж что на войне был что так разобиделся?:-D
некоторые мужики даже в армии не служили а обижаются что их с Днём защитника отечества не поздравляют:girl_haha:

Дааа, Катюх, ты точно подметила что в сад надо, а то с твоим мужем и свекровкой ты сынулю будешь до школы кормить:girl_haha: ...как же ребёнок сам есть научиться если он вилку-ложку никогда в руках не держал...у твоего мужа какие-то необоснованные страхи, чем вилка то опасна?:-! вы же не малюсенькие бэбика с неконтролируемыми, непроизвольными движениями%-0

banny 26.02.2011 15:58

Спасиб, Насть. А то я с утра встала и уже глотать не могу..Сегодня пошлю мужа за гомеопатией. Мы тоже Ниики давали Бойрон, только называеться Коризалия.
Кать, мы в этот день 23 февраля как раз заболели. А так моя свекровь тут наготовила, мы праздновать собирались, но так и не праздновали.. Я тоже считаю, что празник этот для тех, кто служил вообще-то :)

Светлана84 27.02.2011 02:06

Приветики я к вам опять за поддержкой штанов)))
Севодня мыла туалет и дыхнула хлоркой случайно муж сразу в панику а вдруг ты Б и хлором дыхнула!!!!!кричит вот и я разнервничалась Скажите если я и Б но пока незнаю это может повредить?

Мелоди 27.02.2011 02:35

Света, я когда первую свою дочку носила до 6 месяцев работала, в большой семье с детьми сидела и уборку у них делала, хлоркой тоже пользовалась, и другими хим. средствами (хоть и одевала перчатки, но всё-равно дышала всем этим) и всё было нормально....а уже вообще молчу как я по лестницам там лазила, у мадам потолки были высокие, а она больная на уборку, ей надо было стены мыть чуть ли не каждую неделю:) лазила и нечего, кстати именно в ту беременность благодаря такой физической активности козочкой бегала до конца беременности:) ты как себя чувствуешь, простуда прошла?

Светлана84 27.02.2011 03:08

Спасибочки [B]Настенька[/B] за поддержку:))) Я чювствую себя хорошо простуда почти прошла только насморк легкий еще остался,с мужем немножко поделилась:girl_haha: Вот жду 6 марта и тогда тэстик мочить буду,надеюсь там увидеть наконецто свои заветные [B][SIZE="3"][COLOR="Red"]//[/COLOR][/SIZE][/B].У меня знакомые сразу же в этот же цикл и беременели после проверки труб вот и я надеюсь очень что так и будет:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :puz: :preg:

Светлана84 27.02.2011 03:14

А как ты справляешся с тремя?Трудно наверное.Я севодня целый день сидела с кресницей мужа и ее сестрой старшей ,старшей 8 лет а манюне 1 и полтора месяца и ветрянкой заболела,вот няньчилась пока мама их по делам ездила.Я часто у них за няньку)))я обожаю деток

Katrina 27.02.2011 03:25

[QUOTE=Светлана84;3203586]Приветики я к вам опять за поддержкой штанов)))
Севодня мыла туалет и дыхнула хлоркой случайно муж сразу в панику а вдруг ты Б и хлором дыхнула!!!!!кричит вот и я разнервничалась Скажите если я и Б но пока незнаю это может повредить?[/QUOTE]

1 раз навряд ли. Но постарайся избегать химикатов.
А ты тест не делала? Можно же сделать тест еще до месячных. Я делала и мне показало все. Называеться на 5-6 дней раньше этот тест. В аптеке продаеться.

Katrina 27.02.2011 03:29

[B]Насть[/B] когда будет время позвони мне или напиши в skype. Надо поговорить.

Светлана84 27.02.2011 03:43

[B]Кать[/B] а у нас тут нету таких тэстов ((( Только обычные что после задержки показывают а в город большой ехать долго да и муж работает а я без руля(((Ничево я терпеливая подожду

Katrina 27.02.2011 04:34

[QUOTE=Светлана84;3203606][B]Кать[/B] а у нас тут нету таких тэстов ((( Только обычные что после задержки показывают а в город большой ехать долго да и муж работает а я без руля(((Ничево я терпеливая подожду[/QUOTE]

А где ты живешь? Тебе далеко до города?

Katrina 27.02.2011 04:36

[B]Свет84[/B] меня еще интересует вопрос. А как трубы проверяют? Ну можно не вдаваться в подоробности. Так интересно просто.

Мелоди 27.02.2011 04:51

Свет, мне с 3-мя сейчас намного легче чем когда у меня был один только ребёнок:) во-первых опыта никакого не было, за всё очень сильно переживала, у ребёнка небольшой насморк, небольшая температура а у меня уже паника начиналась:) или если ребёнок пропустил обед-я нервничаю, как так ребёнок с голоду помрёт:) все эти переживания много энергии забирали, а сейчас я по пустякам не волнуюсь и другим здесь не даю:):):) а ещё у меня помощников много, муж взял отпуск, помогает со старшими, родители мои в конце недели приезжают, постоянно кто-то приходит из родственников-друзей, а это очень помогает не чувствовать себя изолированной...сегодня например мой папа со старшими сидел, а мы с мужем взяли нашу кроху и 2 часа по магазинам погуляли, меня это развеяло, я сменила обстановку:)

Кать, сейчас своих уложу, если Манюнька позволит стукнусь к тебе в скайп:)

svetochka 27.02.2011 06:19

[QUOTE=Мелоди;3203611] во-первых опыта никакого не было, за всё очень сильно переживала, у ребёнка небольшой насморк, небольшая температура а у меня уже паника начиналась:) или если ребёнок пропустил обед-я нервничаю, как так ребёнок с голоду помрёт:) все эти переживания много энергии забирали, а сейчас я по пустякам не волнуюсь и другим здесь не даю:)[/QUOTE]

это про меня :)

Свет, если и забеременила, то все нормально, это уже такие мелочи, то что ты говоришь, понятно конечно, что это ты так переживаешь, но не волнуйся :))) это ерунда про хлорку и тд :)

Светлана84 27.02.2011 16:44

[B]Катя[/B]Я живу в Hudson Bay тут глухо как в танке вот думаем переехать только куда еще нерешили.Тут аптека есть но там многово нет))).
Трубы проверяют так - ложишся на стол вставляют зеркало дезинфецируют чемто протирают,затем рентген наводят на живот,вставляют во влагалище металическую трубочку,видать кудато оооочень далеко так как ощющения ужасные но неочень больно терпимо.Потом через эту трубочку вводят жидкость ,тоже неприятные ощющения как болезненые месячные кажется лопнеш,вынимают все из пипка и делают рентген.Потом сразу на мониторе показывают и рассказывают,в моем случае слава Богу жидкость прошла а значит трубы проходимы.Я спросила может с ними чтото было нетак? Но док сказал может,он ведь немог посмотреть но сейчас твои трубы профэкт))Они могли быть просто слипшиеся.Потом денек тянуло немного внизу живота но это нормально после такой продцедуры и выделения былт с кровинкой но на следующий день все как обычно даже и несказала б что еще вчера так помучилась)))

Светлана84 27.02.2011 16:48

[B]Настя[/B]Здорово когда родственники близко!!!Я вот своих родителей уже два года невидела соскучилась кошмар.
[B]Света[/B]Забеременела или нет узнаю через недельку.Я понимаю что все это мелочи но ничево с собой поделать немогу - мнительная страшно а нельзя быть такой

Мелоди 28.02.2011 01:19

Свет, теперь понятно почему после проверки можно забеременеть, оказывается трубы могут быть в порядке, но слипшиееся что препятствует нормальному зачатию....а то я не могла понять почему после обычной проверки некоторые беременеют, теперь понятно. Желаю тебе удачи, будем держать за тебя кулачки и ждать твоих новостей.
Кстати, Танюшке уже скоро рожать а у нас на форуме обязательно должен быть кто-то пузатенький:) надеемся это будешь ты;)

Мелоди 28.02.2011 01:26

а у меня сегодня у двоих деток датки, у младшей доченьки сегодня 1 месяц, а у сынульки 1 год и 11 месяцев, последняя датка перед вторым ДР:)

Светлана84 28.02.2011 03:23

Настя я тоже надеюсь что скоро буду беременюшко:preg: и мамой:connie_43: А если даст Бог то и не один раз:girl_in_love:

Светлана84 28.02.2011 03:28

[IMG]http://www.phoenix-plus.ru/bg/7214.jpg[/IMG]
[B][COLOR="Orange"]Поздравляю вас с 1 месяцем!!![/COLOR][/B]
[U][COLOR="Magenta"]Пусть растет здоровенькой,крепенькой,счастливой и красивой[/COLOR][/U]

Светлана84 28.02.2011 03:38

[IMG]http://www.hobby-model.ru/ECatalog/images/esys_2009071504949.jpg[/IMG]
[B][COLOR="DarkRed"]И сынульку твоево поздравляю с даткой!!![/COLOR][/B]

[COLOR="Purple"]Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова.
Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём![/COLOR]

svetochka 28.02.2011 04:17

Cвета, пусть твое желание исполниться!!!! (каждый день по 3 раза надо пытаться :) )

Насть, детишек с маленькими датками!!!

Zhenya 28.02.2011 05:05

Всем привет!

Насть, деток с датками!!!!!
ДР планируете?
Доченьке уже почти месяц :))) класс!!! Пусть с каждым днем ваша семья будет крепче и крепче!!! Ттт

Свет, пусть твои наджды оправдаются!!! Ттт! Все получится!!!
А по поводи химикатов фобию иметь не надо. Но и дышать ими тоже не надо, вредно в любом положении!

Мы еще сопливим, все по очереди :(

ДР отмечали :) с родственниками мужа, втроем 16 числа и с друзьями потом:) Матвею подарков надарили кучу. Теперь спать идем с боем, все играть хочет. Угодили ему подарками :))) фото немного в контакте и на фб :)

Свет, линеечки действительно клевые!!!

Zhenya 28.02.2011 05:12

Тань, так у вас сейчас мама мужа? Твоя уже уехала? Что то я пропустила... Весело там у вас :) Давай с доченькоф договаривайся чтоб сдать тесты, а потом сразу в госпиталь :))) ттт

Оксан, я когда пеку то редко открываю духовку, не потому что нельзя, а потому что времени нет :) мне кажется все от рецепта зависит. У меня есть такие что хоть 10 раз открывай он не упадет. А есть те что поднимутся супер мега, а потом достанешь готовые и опадают на дно :( брауни так последний раз были, но вкусные и мягкие все ровно :)

Katrina 28.02.2011 06:04

[B]Настюш[/B] с минидатками твоих крошак!! Растите здоровенькие и спокойненькие! :))) :))) :)))

Свет надеюсь ты перехватишь эстафету беремюшек ;):preg: :puz: . А то тут меня подстрекают ;). Но я все отмазываюсь :).

Девочки у меня есть пару вопросов.
1. Как вы считаете можно ли от общественного туалета что-то подцепить. Если Да, то что?
2. Когда провославная Пасха?
3. Если не высушить волосы и выйти на улицу допустим в 0 градусев можно ли заболеть? Вообще можно ли от мокрых волос заболеть если на улицу выйти с мокрой головой (я лето не имею ввиду и +30)?

Я тоже кстати не знала как трубы смотрят. [B]Светик[/B] спасибо что рассказала, будем знать.

[B]Женя[/B] где Аленка? Ее уже сто лет не было. Как они там?

[B]Таня[/B] а ты на кого учишься?

Zhenya 28.02.2011 06:10

Кать, заболеешь не от мокрых волос, а от того что голова быстро,моментально замерзнет. Лучше так не делать. Если только летом,
В публ.туалете можно подцепить все что захочешь. Любую годость назови, там ее и найдешь. А ты к чему? И что конкретно? Просто нахождение в туалете? Ручки дверей? Унитаз?

Katrina 28.02.2011 06:20

[B]Свет[/B] по поводу теста бисквитного. Это единственно тесто кот я хорошо делаю. Я сначала яйца (белки) с сахаром сбиваю, так чтобы они стали густые, густые, ложка прям стояла. Если жидкое получаеться значит надо сахару добавить. Еще если уронить туда в желтки хоть 1мг желтка то все ничего не выйдет. А потом всбиваю отдельно желтки и потиху их добавляю к белкам и все взбиваю на максимальной скорости. Ах, да взбивать надо миксиром. Можно и рукой, но я никогда рукой не взбивала и не знаю как это часто и быстро надо ей махать чтобы взбить хорошо бисквитное тесто :).
А потом чутка муки. Буквально ложки 2,5-3ст (зависит сколько яиц и какие они). И тоже хорош взбить. Тесто не должно быть очень густым. Если густое то оно будет жестковатое и плохо подымиться. И когда печешь не надо открывать духовку!
Если хорошо взбить и не бухнуть много муки то все будет супер.
Я раньше ложила много муки и получалось так себе и если взбивать яйца с сахаром тоже не то получаеться. Надо взбивать по отдельности.
И не надо там никакого полстакана или стакан муки, тесто будет как подошва.
Я на 5-6 яица ложу около 3ст ложек муки. Если белки очень хорошо взбиты то эта консистенция уже густая.
Если просто яйца с сахаром размешать то конечно консистенция будет жидкая и туда муки много надо и будет нет то.

Katrina 28.02.2011 06:21

[QUOTE=Zhenya;3208151]Кать, заболеешь не от мокрых волос, а от того что голова быстро,моментально замерзнет. Лучше так не делать. Если только летом,
В публ.туалете можно подцепить все что захочешь. Любую годость назови, там ее и найдешь. А ты к чему? И что конкретно? Просто нахождение в туалете? Ручки дверей? Унитаз?[/QUOTE]

Я про унитаз. Если на него голой попой сесть что можно подцепить?

Katrina 28.02.2011 06:22

Я подожду пока все ответят и напишу. Мне интересны мнения людей. Кто что думает.

Светлана84 28.02.2011 06:23

Спасибочки девочки скоро все узнаю:girl_pinkglassesf: На счет рассказа о проверки труб незачто я очень надеюсь что вам такое непонадобится!!!Насчет головы мокрой то заболеть можно от переохлаждения.Ведь через голову уходит 70%тепла тела!!!!Вот почему так важно неходить в холод без головного убора!!!Теперь насчет общественных туалетов-там заразы полно:-E Яесли и приспичивает по маленькому то на унитаз не сажусь а на полуприсядках :girl_haha: неудобно но так можно себя лишний раз обезопасить а по большому НИКОГДА ТАМ НЕХОЖУ глаза вылазят а терплю до дома:girl_haha: Ну и всегда руки мою а в машине всегда есть санитайзер от микробов для рук!

Katrina 28.02.2011 06:26

Хорошо еще один вопрос. Что именно можно подцепить от обществ унитаза?

Светлана84 28.02.2011 06:29

Вот нашла статейку про унитаз и что можно подцепить
Что можно подцепить в общественном туалете?

Верминофобия – страх подцепить микробы, бактерии, червей, насекомых. Сам термин из современной психиатрии, а вот фобия – не новая, родом из детства. Когда-то нас пугали страшилками о микробах… и напугали. Теперь для некоторых людей поход в общественный туалет граничит с паранойей.
Всенародный миф о том, что нельзя садиться на унитаз в общественном туалете, имеет место быть! Эта фобия вполне оправдана. Удобно усаживаться на унитаз врачи рекомендуют только дома, в то время как в общественных туалетах придется справлять нужду полустоя или тщательно выкладывать бумажные полотенца по всему краю сиденья. Не зря ведь в в престижных заведениях (отели и международные аэропорты), в уборной всегда найдется пачка одноразовых «сидушек». Особенно стоит опасаться женщинам. И вот почему.

Гинекологи разъясняют: женщина не может быть уверенной в том, что все, кто посещал туалет ранее, придерживались правил личной гигиены. И если у вас на половых органах есть какие-то раны или свежий порез от бритвенного станка — это самый простой способ заработать половой герпес или бородавки. Также женские половые органы плохо защищены, поэтому микробы могут попасть на них вместе с брызгами мочи, ударяющихся о стенки унитаза.

Помимо этого, в общественных туалетах вас могут поджидать вирусы и бактерии, которые в дальнейшем могут стать причиной развития таких заболеваний: кольпит (воспаление влагалища), уретрит (воспаление мочеиспускательного канала), половой герпес (если есть трещины и раны на половых органах), кондиломатоз (генитальные бородавки), молочница (дрожжевой кольпит).

Светлана84 28.02.2011 06:33

Девочки у меня назрел вопросик - какие у ково были первые признаки беременности до задержки?

Zhenya 28.02.2011 06:38

Бррр...
Но ни что не сравнится с дверными ручками и подносами в ресто.быстрого питания

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.