![]() |
Доброе утро, девочки! Спасибки за оценки в одноклассниках:girl_in_love:
С утра зашла включила мэйл агент и прифигела - 22 непрочитанных письма:-D Все с одноклассников. А мы сегодня с пол сельмого колобродим...Меня вырубает конкретно:zzz: |
Всем привет)
А у Эвелинчика температура 37,3, я врача вызвала( Ну хоть спали до 9))))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;3194718]Всем привет)
А у Эвелинчика температура 37,3, я врача вызвала( Ну хоть спали до 9)))))[/QUOTE] Да что с ней такое??? Мы то же с 7 утра и так уже 3 дня, я уже да же привыкла:-D А у меня что-то со страницей в контакте, не могу туда попасть, пишет что такой как я не зарегестрировано:-D :girl_haha: и восстановиться немогу, мож меня взломали:-E ?? Девченки гляньте я там есть вообще !!!! |
[QUOTE=Елеонора;3194783]Да что с ней такое???
Мы то же с 7 утра и так уже 3 дня, я уже да же привыкла:-D А у меня что-то со страницей в контакте, не могу туда попасть, пишет что такой как я не зарегестрировано:-D :girl_haha: и восстановиться немогу, мож меня взломали:-E ?? Девченки гляньте я там есть вообще !!!![/QUOTE] есть. Алёне с дочей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Ш добрым утром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алён, выздоравливайте ;) |
[QUOTE=AmaranthA;3194900]Ш добрым утром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алён, выздоравливайте ;)[/QUOTE] Ш добрым, ш добрым:girl_haha: К жубному шходила?:girl_haha: |
Тань! как там с вашей аллергией? что врач говорит? или ты еще не ходила? у меня на днях случилась истерика-дочь худая как глиста(((((((((((вес не добираем(((чем кормить, ...ля!?!!!!!!!!!!!!!!!!! каши на завтрак, каши в супах, каши на полдник, каша на ужин...каша-каша-каша...она ВЕЗДЕ!!!!!! ни дня без каши(((((((((((((( ну овощи и фрукты, естессно. мясо, рыба...но каши....ууууууууууууууууууууу..............не могу(((((( я буду самой счастливой на свете, если у нас пройдет это все с молоком......хоть бы творожок, кефирчик, сырок......не могу, девочки......мне жалко свою малютку(((
|
[QUOTE=Zlu;3195222]Ш добрым, ш добрым:girl_haha: К жубному шходила?:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: пошла познакомиться, а записана была на вторник лечиться. Он такой типа у меня 45 мин есть свободных давай хоть одну сделаем:hysteric: больно страшно и обидно:girl_haha: [B]Лелька,[/B] ниче не понмиаю в аллергиях, но оч. за тебя переживаю:(.......@@ зато от всего сердца:girl_in_love: |
ой, спасибор дорогая))))хочу вот пудинги научиться готовить...только не знаю как его в аэрогриль запихать...
так ты зуб лечила? |
Олечка, а сколько вы сейчас весите? Мы 8250 в 9 месяцев. Тоже одни из самых маленьких в майской болталке:(
Мой мясо-рыбу есть ващщщще отказывается. Из каш ест тока овсянку и гречку!:hysteric: Из овощей тока капусту, фрукты - не заталкнешь. тока банан, а на него сыпим. Не говори, аллергия задолбала конкретно!!! А к врачу я тока направление взяла, но пока не ездили из-за мороза... |
[QUOTE=Zlu;3196244]Олечка, а сколько вы сейчас весите? Мы 8250 в 9 месяцев. Тоже одни из самых маленьких в майской болталке:(
Мой мясо-рыбу есть ващщщще отказывается. Из каш ест тока овсянку и гречку!:hysteric: Из овощей тока капусту, фрукты - не заталкнешь. тока банан, а на него сыпим. Не говори, аллергия задолбала конкретно!!! А к врачу я тока направление взяла, но пока не ездили из-за мороза...[/QUOTE] Ой девченки аллергия конечно это жесть, но думаю перерастут скоро детки ваши, а по поводу веса не переживайте, мы хоть и ели все а в вашем возрасте так же весили. Насчет фруктов мы их то же не особо то ели, да и сейчас не особо кусочек банана или яблока и все! |
[QUOTE=AmaranthA;3196092]:girl_haha: пошла познакомиться, а записана была на вторник лечиться. Он такой типа у меня 45 мин есть свободных давай хоть одну сделаем:hysteric: больно страшно и обидно:girl_haha:
Почему больно то:-! вроде сейчас уколы колят, мне зуб мудрости дергали и то небольно, и 9 зубов лечили ваще ничего не чувствовала! |
Лен, я тоже самое подумала про боль и уколы)))))
Мы весим где-то 10. вотЬ((((( еще у нас ручки-ножки тростиночки)))) |
Лелька, не переживай! Рост какой у вас? Мы весим 11,500, и она совсем не худенькая у меня. Фрукты мы не едим и фр. пюре из подпалки. Творог и кефир не ест вообще. Ложку даешь она ревет. Пробовала и с фруктами в блендере и фр. пюре, и с сахаром - толку ноль.
Так что не факт, что если бы не было аллергии вы бы это ели. А вот кровь мы и на кальций сдавали он у нас в норме)))) Я брокколи часто даю. Может фотомодель растет?))))))) |
Нам лучше, врач была, сказала сыпь от лекарств, горло почти не красное, пить зиртек и все))))))
|
[QUOTE=Лелька;3196480]Лен, я тоже самое подумала про боль и уколы)))))
Мы весим где-то 10. вотЬ((((( еще у нас ручки-ножки тростиночки))))[/QUOTE] Лель мы в 1,7 веслили 11 в одежде, и мы не шибко толстые:-D , Лель а в кого ей быть пухлой по моему и ты и муж твой не шибко толстые:))) . А каши гораздо питательней кефира или творога, пусть лучше пока так чем она будет от аллергии страдать. У нас то же что то сыпет, весь живот в прыщах:( |
[QUOTE=ALLLENNNA;3196563]Нам лучше, врач была, сказала сыпь от лекарств, горло почти не красное, пить зиртек и все))))))[/QUOTE]
кстати может быть, у нас так раз было, жуткая от лекарств высыпала! |
девочки!может быть еще "холодовая аллергия"...я хожу вся обсыпанная...ужас...попа, бедра, руки по подмышек, ноги....не чешешь и не чешется ничего...
|
[QUOTE=Лелька;3196706]девочки!может быть еще "холодовая аллергия"...я хожу вся обсыпанная...ужас...попа, бедра, руки по подмышек, ноги....не чешешь и не чешется ничего...[/QUOTE]
Может у меня то же , кожа шелущится жутко и сохнет....когда же веснаааа:girl_in_love: |
А может еще от сухого воздуха. У меня вот от мороза руки все в сыпи, не чешутся, но если дотронусь неаккуратно - то вообще до крови сдираю...
Я так чую, мы в годик будем меньше 10-ти весить:( Мы щас по 100-150гр прибавляем. |
наш рост 75 см)))
Лена, как там Златена? она работает во всю, да? прям не хватает ее в болтлаке(((( |
[QUOTE=Лелька;3196148]ой, спасибор дорогая))))хочу вот пудинги научиться готовить...только не знаю как его в аэрогриль запихать...
так ты зуб лечила?[/QUOTE] Ага, один сделала! [QUOTE=Елеонора;3196408][QUOTE=AmaranthA;3196092]:girl_haha: пошла познакомиться, а записана была на вторник лечиться. Он такой типа у меня 45 мин есть свободных давай хоть одну сделаем:hysteric: больно страшно и обидно:girl_haha: Почему больно то:-! вроде сейчас уколы колят, мне зуб мудрости дергали и то небольно, и 9 зубов лечили ваще ничего не чувствовала![/QUOTE] :girl_haha: ой эт я выпендривась просто%-0 на самом деле канешн не больно просто есть же повод поныть:girl_haha: |
[QUOTE=Лелька;3197088]наш рост 75 см)))
Лена, как там Златена? она работает во всю, да? прям не хватает ее в болтлаке(((([/QUOTE] Ну да пашет и пашет:girl_haha: они там с другой нашей подругой производство налаживают, надо будет ей позвонить :))) |
[QUOTE=Елеонора;3198325]Ну да пашет и пашет:girl_haha: они там с другой нашей подругой производство налаживают, надо будет ей позвонить :)))[/QUOTE]
Привет передавай:) |
производство чего?ну это если не секрет))))
блин...меня опять что-то мутит и тошнииит((((((((((((((((( |
Лелька, ну для вашего роста нормальный вес помоему) В дочке в год было 76 см. и 11 кг, ну так пухляшка она мне кажется)))))))
А что это там мутит кого то;) |
[QUOTE=Лелька;3199496]производство чего?ну это если не секрет))))
блин...меня опять что-то мутит и тошнииит((((((((((((((((([/QUOTE] Приветик девульки!!! Пирожками ))) И правда что тошнит то?:) ;) |
не та причина, о которой вы все подумали)))) давление пониженное(((( брррр...
Пирожками?! крутяяяк!!!!! и что у них там? кафешка или просто точка?)))) я думала, что она по детским товарам будет заморачиваться))) |
[QUOTE=Лелька;3201945]не та причина, о которой вы все подумали)))) давление пониженное(((( брррр...
Пирожками?! крутяяяк!!!!! и что у них там? кафешка или просто точка?)))) я думала, что она по детским товарам будет заморачиваться)))[/QUOTE] Да чет не особо пошли эти детские товары:( , я так поняла производство, пекут пирожки и по точкам развозят, это она у нашей подруги работает , мож за 2 недели че изменилось, позвоню ей в понедельник!:))) Попей чайку с шоколадкой и давление в норму придет:))) |
Девочки, приветик. Я вся в вязании, заманалась с этим риунком разноцветным...6 клубков в работе - все перепутываются...бррр...
[QUOTE=Елеонора;3202104]Да чет не особо пошли эти детские товары:( , я так поняла производство, пекут пирожки и по точкам развозят, это она у нашей подруги работает , мож за 2 недели че изменилось, позвоню ей в понедельник!:))) Попей чайку с шоколадкой и давление в норму придет:)))[/QUOTE] Ого, вот это Злата дает))) Бизнессвумен наша... Оль, а что с давлением? Низкое или высокое? Переутомилась? |
Да молодец Золотко, Вероничка в сад сама на работу, я вот то же хочу денежку зарабатывать:))) , не могу уже дома сидеть!!! Мож то же вязать научиться:) . Танюшка ты вот молодчина приятное с полезным совмещаешь:)))
|
[QUOTE=Елеонора;3202178]Да молодец Золотко, Вероничка в сад сама на работу, я вот то же хочу денежку зарабатывать:))) , не могу уже дома сидеть!!! Мож то же вязать научиться:) . Танюшка ты вот молодчина приятное с полезным совмещаешь:)))[/QUOTE]
Научись, Лен, знаешь как успокаивает:girl_in_love: |
[QUOTE=Zlu;3202190]Научись, Лен, знаешь как успокаивает:girl_in_love:[/QUOTE]
Я вообще шить умею у меня да же портной разряд..по моему второй:-D , но мне усидчивости и терпения не хватает , все вещи какие шила тока одно платье до ума довела:-D :-D :-D остальное так и лежит с недоделками, и вязать училась да же на 4х спицах носки вязала..эх терпяжу мне не хватает на это дело:girl_haha: |
[QUOTE=Елеонора;3202275]Я вообще шить умею у меня да же портной разряд..по моему второй:-D , но мне усидчивости и терпения не хватает , все вещи какие шила тока одно платье до ума довела:-D :-D :-D остальное так и лежит с недоделками, и вязать училась да же на 4х спицах носки вязала..эх терпяжу мне не хватает на это дело:girl_haha:[/QUOTE]
Прост тебя не захватило еще...Еслиб увидела какую-нить вещь классную - полюбому б довязала))) |
[QUOTE=Zlu;3202302]Прост тебя не захватило еще...Еслиб увидела какую-нить вещь классную - полюбому б довязала)))[/QUOTE]
Мне тут когда я беременная ходила подарили набор для вышивания крестиком, так вот собиралась, собиралась и все никак не соберусь вышить:-D , можт ты и права , надо попробовать! |
Оль, у меня тож давление низкое, может от погоды? Коньячку может?)))
А шить дело хорошее, можно деньгу зарабатывать на этом. Да и на вязании тоже. Девочки, а кто вы по образованию? Я юрист) |
Добренькое!
[QUOTE=Елеонора;3202332]Мне тут когда я беременная ходила подарили набор для вышивания крестиком, так вот собиралась, собиралась и все никак не соберусь вышить:-D , можт ты и права , надо попробовать![/QUOTE] Неее...вышивание - не моё...этож тааак долго:zzz: [QUOTE=ALLLENNNA;3203307]Оль, у меня тож давление низкое, может от погоды? Коньячку может?))) А шить дело хорошее, можно деньгу зарабатывать на этом. Да и на вязании тоже. Девочки, а кто вы по образованию? Я юрист)[/QUOTE] Я инженер-землеустроитель:-Р |
Доброе утро![URL=http://smajliki.ru/smilie-1002108423.html][IMG]http://s17.rimg.info/e0c98dda835a90d870eacade846e1939.gif[/IMG][/URL]
Дочка спать сегодня не дала. Может зубы))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;3203777]Доброе утро![URL=http://smajliki.ru/smilie-1002108423.html][IMG]http://s17.rimg.info/e0c98dda835a90d870eacade846e1939.gif[/IMG][/URL]
Дочка спать сегодня не дала. Может зубы)))[/QUOTE] А мой наоборот возвращается к режиму. Проснулся в 7.40, я аж удивилась...Последнюю неделю в 6.30-7.00 подрывался...Я хоть выспалась:) |
я оценщик)))
да, давление на погоду(((но вчера вроде нормально было)))коньяк неееее...сисю испорчу))))) кофе когда совсем плохо))) |
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |