![]() |
Привет мои хорошие!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Времени нет совсем на пузяку,мужики мои болеют,одному приниси подай и т.д.Но я вас читаю,только написать времени не было.:-! Вызывала вчера врача,прописала нам противовирусное,сказала пока не будет антибиотики назначать.Мужу делаю уколы,завтра пойдет к доктору,что она ему там скажет...сто процентов еще на недельку должна оставить дома.:girl_in_love: А так все как у всех...посылочку не высылала еще...хотела подарочек купит малышу,а его уже купили,вот буду искать что то другое,высылать буду числа 20.Еще отослала денежку для Коленьки и Жени из майской болталки(....Вот!
|
девочки приветик!!!совсем нету времечка с вами поболтать!!Сашулька моя меня не отпускает к вам((((
у нас все как всегда-сон не меняется!не знаю что делать..вчера ее в мяте и пустырнике купала-толку [B]0[/B]!!!я уже ночью психую!еще муж храпит,прям раздражает(((утром думала даст мне поспать,хрена вскочил и убежал на кухню..а Сашка расплакалась..пришлось вставать.спать хочу сил нету(((( |
[QUOTE=Mashulya;3104010]что ожидает мам девочек [url]http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581[/url] :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Приветик всем!!!
Юлек,выздоравливай!!!!! Как вы,девочки? Мы тоже плохо спим,но слава богу долечиваемся,соплюшки только мучают котенка,а папу вчера выписали,уже улетел на работу,так что дома одни тусим))) соседка моя,с сыночком 7 мес. переезжают сегодня((((а так хорошо жили,в гости друг к другу ходили,а теперь неизвестно кто там жить будет,да и в гости теперь только на выходных будем ездить....вот так |
[QUOTE=ulechka;3102645]Так фоты мне прислали: Маша, Надя, Леся, Азали, Оля, Нютка, Таня! Где все остальные то??? Жду!!![/QUOTE]
Я опять что-то пропустила, что за фото надо? :) |
[QUOTE=Mashulya;3104023]девочки приветик!!![B]совсем нету времечка с вами поболтать!![/B]Сашулька моя меня не отпускает к вам((((
у нас все как всегда-сон не меняется!не знаю что делать..вчера ее в мяте и пустырнике купала-толку [B]0[/B]!!!я уже ночью психую!еще муж храпит,прям раздражает(((утром думала даст мне поспать,хрена вскочил и убежал на кухню..а Сашка расплакалась..пришлось вставать.спать хочу сил нету(((([/QUOTE] :girl_haha: у меня так же))) А муж это отдельная история,вот щас болеет спит хоть в зале,а так тоже невыносимо,я только всю ночь пинаю его чтоб не храпел:-E Получается сама не сплю не хрена!Но про сон ничего страшного сказать не могу,толи я привыкла,толи спим лучше,но щас болеем поэтому не жалуюсь:) |
[QUOTE=Slonik;3104114]Я опять что-то пропустила, что за фото надо? :)[/QUOTE]
Юлечка будет виньетку делать с фото деток и нами)Ей надо фото: 1. Новорожденного 2.какой сейчас ребенок 3. Совместное фото(мама и ребенок) |
[QUOTE=Freya;3104139]Юлечка будет виньетку делать с фото деток и нами)Ей надо фото:
1. Новорожденного 2.какой сейчас ребенок 3. Совместное фото(мама и ребенок)[/QUOTE] Спасибки, сейчас попробую выбрать :girl_in_love: |
Девочки, привет!
Сегодня я стала тётей!!!! У нас родился мальчик. Наконец-то, а то уже все сроки вышли, думала ну все, не дождаться будет. |
[QUOTE=Slonik;3104150]Спасибки, сейчас попробую выбрать :girl_in_love:[/QUOTE]
;) [QUOTE=Slonik;3104160]Девочки, привет! Сегодня я стала тётей!!!! У нас родился мальчик. Наконец-то, а то уже все сроки вышли, думала ну все, не дождаться будет.[/QUOTE] Ура!!!!!!Поздравляююююююююю:wave: :dj: :bubu: :piano: :guitar: :drum: :arfa: :rock_band: |
[QUOTE=Freya;3104188];)
Ура!!!!!!Поздравляююююююююю:wave: :dj: :bubu: :piano: :guitar: :drum: :arfa: :rock_band:[/QUOTE] Спасибки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
мммм, а вот с совместной фото у меня только с нового года есть? подойдет?
|
[QUOTE=Slonik;3104262]мммм, а вот с совместной фото у меня только с нового года есть? подойдет?[/QUOTE]
как хочешь,можешь щас прислать,можешь позже у многих совместное фото нет или не нравится,поэтому отсылают пока фото масенького и какой щас ребеночек. |
[QUOTE=Freya;3104325]как хочешь,можешь щас прислать,можешь позже у многих совместное фото нет или не нравится,поэтому отсылают пока фото масенького и какой щас ребеночек.[/QUOTE]
а ну тогда попробую в ближайшее время сфоткаться вместе с сыном :) |
[QUOTE=Slonik;3104160]Девочки, привет!
Сегодня я стала тётей!!!! У нас родился мальчик. Наконец-то, а то уже все сроки вышли, думала ну все, не дождаться будет.[/QUOTE] Поздравляем!!!:))) :))) Как малыша назвали? |
[QUOTE=Марго:);3104529]Поздравляем!!!:))) :)))
Как малыша назвали?[/QUOTE] Спасибо! Максим :) |
Сегодня я стала тётей!!!! У нас родился мальчик. Наконец-то, а то уже все сроки вышли, думала ну все, не дождаться будет.[/QUOTE] [IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1102/dd/4723d8398ee8.jpg[/IMG] [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1297162304Ijmh7Gtlq.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Худышка;3103993]о,это тяжело и требует мужества!!! я своего сейчас днем закачиваю в коляске. вариант не очень, но по-другому никак( если сам, то не лежит - вечно куда-то надо ползти, а на руках качать нереально[/QUOTE]
ЭТ точно! Час укладывала, она куда-то бежала, вставала, садилась, соску брала, выкидывала, падала, почти уснула, но сразу проснулась и орать. Взяла ее на руки и пошла делать кашу, такую она еще не ела и есть не стала:girl_haha: , потом стала играть, а сейчас ноет возле меня, НО Я НЕ СДАМСЯ!!!!!!Укачивать тоже не буду, говорят, может, развиться дистония. В общем, она меня строит, а я не поддамся. |
[QUOTE=ОльгаНики;3104619]ЭТ точно! Час укладывала, она куда-то бежала, вставала, садилась, соску брала, выкидывала, падала, почти уснула, но сразу проснулась и орать. Взяла ее на руки и пошла делать кашу, такую она еще не ела и есть не стала:girl_haha: , потом стала играть, а сейчас ноет возле меня, НО Я НЕ СДАМСЯ!!!!!!Укачивать тоже не буду, говорят, может, развиться дистония. В общем, она меня строит, а я не поддамся.[/QUOTE]
Ну у тебя и терпения! :girl_haha: Я бы уже сдалась |
[QUOTE=Mashulya;3104571][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1102/dd/4723d8398ee8.jpg[/IMG]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1297162304Ijmh7Gtlq.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: |
Привет, мамочки!
Рано я похвасталась...спим мы плохо, сисю требуем часто. Я уже привыкла, мне кажется.:hysteric: Зато сейчас на балконе уже 1,5 часа дрыхнет, я уборочку сделала, теперь отдыхаю.:connie_1: ОльгаНики, удачи тебе...я до года буду кормить точно, но скорее всего до осени не буду отнимать. Потому что нам перелет предстоит, смена часовых поясов, летом вообще не рекомендуют отлучать - думаю, молочко мое пойдет Леше на пользу. Осенью планирую работать начать. |
[QUOTE=Slonik;3104554]Спасибо! Максим :)[/QUOTE]
как нас:Laie_78: |
Сегодня я стала тётей!!!! У нас родился мальчик. Наконец-то, а то уже все сроки вышли, думала ну все, не дождаться будет.[/QUOTE] поздравляю!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Slonik;3104262]мммм, а вот с совместной фото у меня только с нового года есть? подойдет?[/QUOTE]конечно:) у меня вообще нет:girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;3104619]ЭТ точно! Час укладывала, она куда-то бежала, вставала, садилась, соску брала, выкидывала, падала, почти уснула, но сразу проснулась и орать. Взяла ее на руки и пошла делать кашу, такую она еще не ела и есть не стала:girl_haha: , потом стала играть, а сейчас ноет возле меня, НО Я НЕ СДАМСЯ!!!!!!Укачивать тоже не буду, говорят, может, развиться дистония. В общем, она меня строит, а я не поддамся.[/QUOTE] ооо!! ну и как удалось? [QUOTE=Farfalla;3104888]Привет, мамочки! Рано я похвасталась...спим мы плохо, сисю требуем часто. Я уже привыкла, мне кажется.:hysteric: Зато сейчас на балконе уже 1,5 часа дрыхнет, я уборочку сделала, теперь отдыхаю.:connie_1: ОльгаНики, удачи тебе...я до года буду кормить точно, но скорее всего до осени не буду отнимать. Потому что нам перелет предстоит, смена часовых поясов, летом вообще не рекомендуют отлучать - думаю, молочко мое пойдет Леше на пользу. Осенью планирую работать начать.[/QUOTE] мы тоже на балкончике спим:) я тоже вот планирую до осени, надеюсь кусаться не будем:-E |
девулечки, я отправила посылочку)))только сказали,что она придет через 8-10 дней. Посылка в Россию
|
то есть 18-20 числа посылочка уже будет у адресата) рановато, ну ладно
|
[QUOTE=Худышка;3105393]то есть 18-20 числа посылочка уже будет у адресата) рановато, ну ладно[/QUOTE]
:) Главное, что будет....пусть раньше;) Я вот никак не решу, что купить..... может, кто-то посоветует:) . |
[QUOTE=Юла2;3105470]:) Главное, что будет....пусть раньше;)
Я вот никак не решу, что купить..... может, кто-то посоветует:) .[/QUOTE] так значит я не одна еще ничего некупила?)) ума не приложу,что купить малышу... |
Я вот никак не решу, что купить..... может, кто-то посоветует:) .[/QUOTE] смотря куда шлешь) если по своей стране, то можно в принципе любой вес, если за рубеж, то они 3 шкуры дерут...я постаралась "облегчить" посылочку. хотела купить детке нашу национальную "вышиванку" - жаль, не нашла маленького размерчика((((( думаю, на лето одежка лишняя не будет |
[QUOTE=Марго:);3105513]так значит я не одна еще ничего некупила?))
ума не приложу,что купить малышу...[/QUOTE] :girl_haha: нет.не одна.я вобще сообразить не могу,что маме купить!:girl_haha: малышу проще! |
Я вот никак не решу, что купить..... может, кто-то посоветует:) .[/QUOTE] так значит я не одна еще ничего некупила?)) ума не приложу,что купить малышу... |
[QUOTE=Mashulya;3105592]:girl_haha: нет.не одна.я вобще сообразить не могу,что маме купить!:girl_haha: малышу проще![/QUOTE]
ну маме я ужк придумала,чтонить для тела,какиенить вкуснопахнущие штучки,сама тащусь от них,а вот малышу,даже ненаююю |
[QUOTE=Худышка;3105531]смотря куда шлешь) если по своей стране, то можно в принципе любой вес, если за рубеж, то они 3 шкуры дерут...я постаралась "облегчить" посылочку. хотела купить детке нашу национальную "вышиванку" - жаль, не нашла маленького размерчика((((( думаю, на лето одежка лишняя не будет[/QUOTE]
конечно, лишней не будет:) |
[QUOTE=Mashulya;3105592]:girl_haha: нет.не одна.я вобще сообразить не могу,что маме купить!:girl_haha: малышу проще![/QUOTE]
%-0 да, очень сложно, не зная совсем человека, покупать подарок.... |
[QUOTE=Юла2;3105629]%-0 да, очень сложно, не зная совсем человека, покупать подарок....[/QUOTE]
А я уже купила, вот только все отправить пока дойти не могу, морозы |
[QUOTE=Slonik;3105643]А я уже купила, вот только все отправить пока дойти не могу, морозы[/QUOTE]
какого плана подарки, не поделишься?;) |
А я гравировку на подарочке маме сделала:)))
|
[QUOTE=ulechka;3105820]А я гравировку на подарочке маме сделала:)))[/QUOTE]
ух ты) у тебя новая ава? |
[QUOTE=Freya;3104015]Привет мои хорошие!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Времени нет совсем на пузяку,мужики мои болеют,одному приниси подай и т.д.Но я вас читаю,только написать времени не было.:-! Вызывала вчера врача,прописала нам противовирусное,сказала пока не будет антибиотики назначать.Мужу делаю уколы,завтра пойдет к доктору,что она ему там скажет...сто процентов еще на недельку должна оставить дома.:girl_in_love: А так все как у всех...посылочку не высылала еще...хотела подарочек купит малышу,а его уже купили,вот буду искать что то другое,высылать буду числа 20.Еще отослала денежку для Коленьки и Жени из майской болталки(....Вот![/QUOTE]
выздоравливайте скорее!!! [QUOTE=Mashulya;3104023]девочки приветик!!!совсем нету времечка с вами поболтать!!Сашулька моя меня не отпускает к вам(((( у нас все как всегда-сон не меняется!не знаю что делать..вчера ее в мяте и пустырнике купала-толку [B]0[/B]!!!я уже ночью психую!еще муж храпит,прям раздражает(((утром думала даст мне поспать,хрена вскочил и убежал на кухню..а Сашка расплакалась..пришлось вставать.спать хочу сил нету(((([/QUOTE] да храп это больная тема...иногда неслышу а иногда прям прибила бы.... [QUOTE=Slonik;3104160]Девочки, привет! Сегодня я стала тётей!!!! У нас родился мальчик. Наконец-то, а то уже все сроки вышли, думала ну все, не дождаться будет.[/QUOTE] [url=http://smayli.ru/smile/denr-89.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denr-89.gif[/img][/url] [QUOTE=Юла2;3105470]:) Главное, что будет....пусть раньше;) Я вот никак не решу, что купить..... может, кто-то посоветует:) .[/QUOTE] а я все проворонила[url=http://smayli.ru/smile/grust-128.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/grust-128.gif[/img][/url]некому мне слать подарочки.......... ну чтож буду радоваться за вас!!!:girl_in_love: [QUOTE=ulechka;3105820]А я гравировку на подарочке маме сделала:)))[/QUOTE] Умничка!!!аватарка новая суперская!!!ты просто красавица!!! |
[QUOTE=Худышка;3105858]ух ты) у тебя новая ава?[/QUOTE]
дяяяяяяяяяяя:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;3105892]дяяяяяяяяяяя:girl_in_love:[/QUOTE]
красивая) :))) |
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |