![]() |
[QUOTE=lipvik;4724903]Спасибки, почитаю, а потом и попробую...:)[/QUOTE]
не забудь похвастаться ;) |
села на дно сода -Б, а по йодовому неБ, по кольцу -Б мальчиком)))
|
а как по кольцу то?)
расходятся приметы-то)))) |
я тоже по соде Б. по йоду в тот же день с содой не Б.
а спустя нару дней и на йоде Б. |
:girl_haha:
|
[QUOTE=jadvijka;4744544]я тоже по соде Б. по йоду в тот же день с содой не Б.
а спустя нару дней и на йоде Б.[/QUOTE] хгч 1.2 :preg: Нет ... меня тесты народные обманули:( |
Попробую, потом отпишусь!
|
девочки у меня подозрение на б:)было с мужем у нас 2-го числа этого месяца,я через неделю сделала тест,так как тошнило,и тянуло живот:(тест показал вторую слабую полоску,где то через дня три еще два сделала они показали одну полоску:(до сих-пор незнаю что думать.сейчас ваш тестик проверила,сода осела,не зашипела...что думать?:(
|
сода зашипела неБ..а делала тест на той недели эвик ДЦ не знаю..так как после родов месячные так и не пришли....но показал //
|
Пока не заню Б я или нет но сода просто осела, я да же пыталась её помешать, никакой пены! Неужели я Б!!!!!
|
[QUOTE=MuZZoo;5475552]Пока не заню Б я или нет но сода просто осела, я да же пыталась её помешать, никакой пены! Неужели я Б!!!!![/QUOTE]
А задержка есть уже? |
нет, ещё 7 дней до дня Х)))
|
[QUOTE=MuZZoo;5475628]нет, ещё 7 дней до дня Х)))[/QUOTE]
О, ну тогда ждем. ;) У меня 2 раза правдивый был, не обманул, подтвердил Б. Хотя у всех по разному. |
надеюсь что не соврал и скоро я увижу заветные //
|
[QUOTE=MuZZoo;5476645]надеюсь что не соврал и скоро я увижу заветные //[/QUOTE]
Дай Бог! Удачи!:girl_in_love: |
[QUOTE=MuZZoo;5476645]надеюсь что не соврал и скоро я увижу заветные //[/QUOTE]
Тест с содой правдив?! :))) |
[QUOTE=MuZZoo;5475628]нет, ещё 7 дней до дня Х)))[/QUOTE]
у меня 5 до Х......пошла делать :girl_haha: |
[QUOTE=An.net;5491789]Тест с содой правдив?! :)))[/QUOTE]
получается правдив))) ещё до // определил :puz: :girl_haha: |
[QUOTE=An.net;5491794]у меня 5 до Х......пошла делать :girl_haha:[/QUOTE]
И как результат? :girl_pinkglassesf: |
Сода упала мертвым грузом на дно,ничего не шипело и не пузырилось ....
|
[QUOTE=An.net;5492355]Сода упала мертвым грузом на дно,ничего не шипело и не пузырилось ....[/QUOTE]
у меня так же было и потом :preg: |
[QUOTE=MuZZoo;5492481]у меня так же было и потом :preg:[/QUOTE]
:girl_in_love: я ЗА, буду мочить тестик через 2дня(начну рано..) |
[QUOTE=MuZZoo;5492083]получается правдив))) ещё до // определил :puz: :girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляю! :girl_in_love: Мне тоже до дня икс показывала правду. У меня прям ностальгия! Жаль, я не планирую, а то бы тоже побежала соду гасить в моче. :-D |
содой тоже делала на 7 ДПО, сода упала на дно, значит беременна, и правда!!!
|
21 ДЦ, 12 ДПО осела. тесты вчера пустые
|
будете смеяться, но в кипячёной воде она тоже осела. ....
|
[QUOTE=Nastyushka;5517002]будете смеяться, но в кипячёной воде она тоже осела. ....[/QUOTE]
ну ты и экспериментатор:))) |
Я не Б, хотя сода упала...
|
а у меня упала, а потом запузырилась.....
|
Я, как и большинство, люблю поэкспериментировать... Так вот, задержки у меня еще нет, с последнего секса 10 дней прошло, и не знаю Б я или не Б. Соду сделала не на утреннюю, а именно сейчас)))) сода опустилась сразу надо, ни одного пузырька, потом я попыталась ее помешать, но она оказалась густая, как кисель и не хотела выливаться со стакана... что это значит??? Кольцо сразу начало как маятник ходить...
|
ради интереса попробовала сейчас,упала сразу без шипения, до М осталось пару дней,попробую еще утром))
|
ну вот и утром попробовала-сразу защипела, очень жаль((
|
Давно уже думаю, написАть или нет )))
Девочки тест с содой, показывает не наличие или отсутствие беремености, а рН мочи. Если моча кислая, сода шипит. Если более щелочная, нет, а на рН влияет ооочень много факторов ) |
[QUOTE=Krosina;5912623]Ахах!
Девочки - я попробовала - вроде немножко зашипело и пошли пузырьки. Но не так, чтобы сильно. Ладно - я не беременна, и знаю это. Муж тоже провел эксперимент! У него ничего не зашипело!!! Он беременный?[/QUOTE] [QUOTE=pion;5945258]Давно уже думаю, написАть или нет ))) Девочки тест с содой, показывает не наличие или отсутствие беремености, а рН мочи. Если моча кислая, сода шипит. Если более щелочная, нет, а на рН влияет ооочень много факторов )[/QUOTE] Не-не-не, pion, это просто муж беременный :-D |
[QUOTE=Родинка;6131234]Не-не-не, pion, это просто муж беременный :-D[/QUOTE]
ну как говорится, чем бы дитя не тешилось :))) |
:-D:-D:-Dпривет, сделала не зашипело, упало на низ все:)
|
Зачем этот глупый метод,когда столько тестов и аптек в шаговой доступности?
|
[QUOTE=А_я_такая_по_серпантину;6566312]Зачем этот глупый метод,когда столько тестов и аптек в шаговой доступности?[/QUOTE]
Думаю, что просто так, поржать.;) |
Сегодня смеха ради тоже провела этот тест.:) Сода мертвым грузом осела на дно и ни единого пузырька)) М должны прийти завтра-послезавтра, но я их не жду. Посмотрим))
|
Надо попробовать через несколько дней.
|
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |