Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22398)

Инок 17.03.2011 15:37

[QUOTE=Сладкоежка;3302151]Девочки приветик!

Что-то совсем редко писать получается :(

Всем деткам и мамочкам, кто болеет, скорейшего выздоровления!!!

Девчонки, клевые вы сапожки своим малышастикам прикупили:girl_in_love: Мы тож себе купили, но самые обыкновенные, такой красоты как у вас, у нас не продают к сожалению%-0

А мы сегодня прививку последнюю сделали) АКДСку и полиомиелит (капельки), теперь сказали что до 6 лет мы свободны:))) Только бы сегодняшнюю перенести нормально, а то у нас всегда темпер от них шпарит... Сашка ТАК боится больницы, только подъехали к поликлиннике - он мне уже концерт устроил... всех детей там своими визгами перепугал... Мне так стыдно стало - на прием мы были самые старшие и самые крикливые:(

Кстати, мы уже успели обзавестись еще 2-мя зубами, теперь их у нас аж 12 штук:)[/QUOTE]
Моя тоже врачей боится очень.Любит только им до свидание махать,как скажу,что всё,уходим,так и улыбаться начинает и поговорить может,а до этого обнимит меня и все...........
С зубиками вас и с последней прививкой,а нам последнюю ещё не скоро.

ЯДАН 17.03.2011 15:43

Рассказ про роды в Индии
[url]http://cosma.livejournal.com/302572.html[/url]

мне в родилки обстановка понравилась, так уютненько)))

Lolly 17.03.2011 15:44

Еленка,ты давай тоже лечись!Ты поди от Настасьи заразилась,поправляйся в общем!

Сладкоежка с зубиками вас,и пусть прививка пройдет хорошо!

ЯДАН 17.03.2011 15:46

[QUOTE=Инок;3302193]Моя тоже врачей боится очень.Любит только им до свидание махать,как скажу,что всё,уходим,так и улыбаться начинает и поговорить может,а до этого обнимит меня и все...........
С зубиками вас и с последней прививкой,а нам последнюю ещё не скоро.[/QUOTE]

А Назарюха наоборот к Иван Иванычу на руки всегда залазет и мешает ему себя смотреть:-D на столе в бумажках его копошиться и уходить отказывается:) Любопытная Варвара:-D

прививку когда делали, он и не понял даже, даже не хныкал:)))

Инок 17.03.2011 15:49

[QUOTE=ЯДАН;3302265]А Назарюха наоборот к Иван Иванычу на руки всегда залазет и мешает ему себя смотреть:-D на столе в бумажках его копошиться и уходить отказывается:) Любопытная Варвара:-D

прививку когда делали, он и не понял даже, даже не хныкал:)))[/QUOTE]

У вас мужчина?Классно,моя бы мужчину тоже не боялась,она женщин почему--то чужих боится.Вот даже в институт придём,где пол часа привыкает ко всем,а там же парней не так много учиться.Но если парень рядом какой,так сразу весь страх пропадает.

Lolly 17.03.2011 16:05

[QUOTE=Инок;3302295]У вас мужчина?Классно,моя бы мужчину тоже не боялась,она женщин почему--то чужих боится.Вот даже в институт придём,где пол часа привыкает ко всем,а там же парней не так много учиться.Но если парень рядом какой,так сразу весь страх пропадает.[/QUOTE]

:girl_haha: Вера кокетничает с парнями:wub:

ЯДАН 17.03.2011 16:05

да у нас дядька:) классный такой, малой его любит:)))

Сладкоежка 17.03.2011 16:14

Девочки, спасибки)))
[QUOTE=ЯДАН;3302240]Рассказ про роды в Индии
[url]http://cosma.livejournal.com/302572.html[/url][/QUOTE]
Офигеть,прикольно!!! Парень этот на первой фотке на Джека Воробья похож:girl_haha:

[QUOTE=Инок;3302295]У вас мужчина?Классно,моя бы мужчину тоже не боялась,она женщин почему--то чужих боится.Вот даже в институт придём,где пол часа привыкает ко всем,а там же парней не так много учиться.Но если парень рядом какой,так сразу весь страх пропадает.[/QUOTE]
Вот и у нас так, Сашка незнакомых женщин боится, а мужчин нет... Даже когда ко мне кто-то из подруг заходит, которых он давно не видел - тот сразу в истерику, а если к мужу друзья приходят - то самый первый здороваться бежит. Я думаю это из-за того что мы в больнице полежали, там персонал одни женщины, и его постоянно мучали, то капельницы, то уколы...

Инок 17.03.2011 16:19

[QUOTE=Lolly;3302442]:girl_haha: Вера кокетничает с парнями:wub:[/QUOTE]
Ага,во всю уже!Так последний раз когда к кожнику ходили,она и подмигивала и улыбалась....,они с ней тоже играть стали,вообще потом даже коляску снести помогли.:))) :))) :)))
[QUOTE=Сладкоежка;3302525]
Вот и у нас так, Сашка незнакомых женщин боится, а мужчин нет... Даже когда ко мне кто-то из подруг заходит, которых он давно не видел - тот сразу в истерику, а если к мужу друзья приходят - то самый первый здороваться бежит. Я думаю это из-за того что мы в больнице полежали, там персонал одни женщины, и его постоянно мучали, то капельницы, то уколы...[/QUOTE]
И мы в больнице лежали,даже пять раз.

Олеся 17.03.2011 17:15

Сладкоежка с прививочкой, чтоб хорошо перенесли. С новыми зубками!!!!
Алёна поправляйся!
Инок Верочка соблазнительница маленькая)
А я уже про роды эти видела.
Ко мне сегодня подружка приезжала, у неё сынок на месяц младше Андрея. Андрей вообще отказался с ним общаться и играть. Представляете они живут без интернета, я вот даже жизни не представляю без него. Один день не зайду и уже ломка. Заказали её сынуле вещичек НМ, такое всё красивое. А у нас уже класть вещи некуда, надарили и наотдавали на 2 года вперёд.

Lolly 17.03.2011 18:46

Олесь,у меня тоже есть такие знакомые,которые без инета живут,мне этого тоже не понять:-[ ] :-D

Альфочка-мамочка 17.03.2011 20:46

Девочки всем привет!!!!!!! Наконец смогла вам написать)))))))
Всех малышастиков с обновочками, у кого есть, [B]Танюшка[/B], сапожки вообще обалденные, мне очень понравились!!!!!!!!
Всех кто болеет и у кого детки болеют, скорейшего всем выздоровления!!!!!!!
Мы уже получше, София почти не сопливит, но на ночь всё равно капаю носик. И ещё немножко похрипывает. Я нормально, но нос забит, и по ходу у меня опять аллергия на нафтизин, сопле нет а дышать не могу. отёк пошёл(((
Погода была дня 3 последних клёвая, гуляли много, правда доча как хрюшка, везде в грязь лезет, после каждой прогулки все вещи и штаны и куртка всё в грязи, ужас(((( сегодня похолодало, хоть бы не испортилась погода((
я всё с дипломной мучаюсь, через день по 2-3 листочка печатаю, вообще желания нет ею заниматься(((((((((

чешИрка 17.03.2011 22:46

ЭГЕГЕЙ!!! ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!

Вот и я наконец то выбралась сюда,засранка такая)
Мы вот тоже болеем-с. Оба. Как то не очень:( Завтра типа на выписку. Но сомневаюсь.
У нас тут свадьбо намечалось. Уже готовились во всю. Слава богу что ничеего не успели купить. Мы же к моим бабке и тётке переехали. С февраля у них. Дурка полная!!! Крышняк едет. У всех. У родаков впринципе, а у меня от них. И у мужа. И у Ди. Кароче быстрым семейным советом решили брать квартиру. только тсссс! Родители до сих пор думают что мы к свадьбе готовимся. Когда купим-тогда скажем. Подробности наших отношений напишу в другой раз. Ржать будетеееее) У мну уже нервный тик из-за всего этого.

Так что свадьбу отложили до лучших времен. Зато сейчас нереальная эйфория по поводу покупки обиталища! Это реально круче чем свадьба!!!! У нас с мужем даже как то отношения улучшились. А то блин гавкались. И по своим проблемам мелким, и ещё много из-за родителей.

Ох, ттт, лишь бы всё получилось!

Ещё проблема-надо Ди гардероб обновлять. Ну тоже приятные хлопоты)
Сейчас ещё ждем когда вылезут клыки низ-верх. Лезут, заразы такие! Десны опухли. Да ещё и болеем-с. Вообщем вот только тут наверное какашка таиться у нас. А вообще гуд все)

Всем кто более-скорейшего выздоровления!!!

чешИрка 17.03.2011 22:48

Ой, девочки! А как у вас с горшком? у нас как то печально:( Садиться конечно деловой такой с книгой. Но вот чтоб эксплуатировать сей девайс по прямому назначению-это редкость большая. Вот думаю теперь как приучать (слово то какое дурственно...). Может опытом поделитесь? Читать все устану наверное)

Жанин 17.03.2011 23:08

Натуська, с зубиком вас. Чеширка, какие люди, квартира это хорошо, а там и свадебку в своём жилье. Ленусь, поправляйтесь, уже почти все на поправку пошли. А я завтра в ресторан. Вот наколдовала себе маникюр, заценьте.Мужу оч понравилось. Купила лак обалденный, даж не знала что такие есть с эффектом потрескивая.

[URL=http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/1103/4c/2db6f14740d6.jpg.html][IMG]http://i028.radikal.ru/1103/4c/2db6f14740d6t.jpg[/IMG][/URL]

Ир, а мы вот с горшком до сих пор не дружим. Я в этом деле не советчик(((

Инок 17.03.2011 23:16

Я тоже без интернета не представляю себя,видимо уже зависимость.
[B]Альфочка-мамочка[/B],хорошо,что выздоравливаете!А госы у тебя уже были,раз за диплом взялась?
[B]Жанин[/B],необычный лак такой,я не видела ничего подобного.

На счёт горшка и не знаю,что посоветовать.Только то,что настаивать на своём,сажать каждые пол часа и за удачные моменты хвалить,показывать радость.Но тут ничего нового.Правда хоть и говорят ругать нельзя,если мимо,но когда уже стало получаться в горшок,если мимо,я ругала,говорила:"Аяяй,как не стыдно,на потрогай какие мокрые"А ей тогда поторогать что-то мокрая,хуже накозания,маленькая же была.

Альфочка-мамочка 18.03.2011 00:09

[B]Ируська[/B] привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Квартира это хорошо)))ТТТ чтоб всё получилось!!!! Мы с горшком не знаемся, памперсы форевер)))))))))
Не [B]Инок,[/B] у мен с 4 апреля сессия, 28 апреля выпускной, в мае госы а в июне дипломная, у нас как таковой преддипломной практики нет, вот приходится всё одновременно делать(((((((
[B]Жанин[/B], прикольный маникюр!!!

чешИрка 18.03.2011 00:39

Ну Ди у нас такой мальчик.. С характером. Ну и понимает ВАЩЕ ВСЁ! Говоришь "на горшок пойдем пись-пись". Мотает головой нет. Если есть желание то можеи и присесть. А так-нифига. Сказал нет-значит нет. И что там хотят родители-пофиг.
Хвалим когда получаеться. Единственное что запрещаем-играть с горшком. Типа сюда только определённые действа совершать. А так не ругаем.

Инночка 18.03.2011 08:57

всем привет:)
[B]Настену, Мишутку и Софьюшку[/B] с выздоровлением:))) долечивайтесь и больше не болеть:girl_in_love:
[B]Альфочка[/B] выздоровеешь до конца и возьмешься за дипломную, а когда состояние не очень, то и учеба не идет..
[B]Ядан[/B] на зубы наверное аппетита нет, но ты не балуй сладостями, а то потом основной едой станет..выздоравливай сама:girl_in_love:
про Индию интересная ссыль:girl_pinkglassesf:
[B]Сладкоежка[/B] пусть прививка без осложнений пройдет, и с новыми зубами:))) :))) а уже вылезшие как?
[B]Еленка[/B] как сковородка? цена смешная какая:girl_haha: а мне муж так и не купил:( испортил:hysteric:
[B]Инок[/B] Вера действительно кокеточка:))) мож и папу себе так найдет;)
[B]Жанин[/B] обновы у Макса как всегда класснючие, очень курточка желтая понравилась:))) . лак необычный, как название?
[QUOTE=Lolly;3303495]Олесь,у меня тоже есть такие знакомые,которые без инета живут,мне этого тоже не понять:-[ ] :-D[/QUOTE]
а им не понятно, что мы там пол дня делаем:girl_haha: :-D :-D
[B]чешИрка[/B] привет!! пусть все с покупкой квартиры сложится;)
по поводу горшка - а почему мальчика надо обязательно [U]садить[/U] на горшок? писайте стоя:) а еще горшок может быть холодным, если его держать на батарее или перед делом облить горячей водой - то попке будет приятно. Боря ходит писать в унитаз, стучит по двери - откой! - встает на подставку, закрывает крышку, и самый приятный момент:girl_haha: - спускает воду. вчера уже получилось самому ручку на двери повернуть. один минус - стульчак мою каждый день:hysteric: но я учу попадать в цель:girl_haha: хвалю если получается.. но и так на горшок ходит. я уверена, что у вас все получится:)

я пропадала, но все читала:) уходила в голодовку, сбросила 7 кг, сейчас вышла из голода, но еще надо 8-10 сбросить..
а еще мы сегодня все идем в аквапарк, Боря в 1 раз, надеюсь ему понравится:)
а сапожки мы вчера покупать ходили - сыну всякие там собачки, зайки не интересны, а увидел как у Славы - защитной военной расцветки - схватил и в них мы и ушли:-D . Славик начал ходить в секцию альпинизма и скалолазанья - я немного побаиваюсь, они летом в реале начнут заниматься:hysteric:

Еленк@ 18.03.2011 09:33

Девахи, привет! Настюха уже полностью выздоровела, даже соплей нету, тока вот опять стала вставать в 6.30 утра :( Я сегодня психанула, оставила её с мужем в комнате а сама ушла в другую комнату спать.
Завтра мечтаю ребёнка маме отвезти с ночевкой, у меня много планов, хочу в салон сходить чего-нють с головой сделать, потом в Москву съездить по делам а вечером с мужем в кино собираемся.

[QUOTE=Альфочка-мамочка;3305249][B]Ируська[/B] привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Квартира это хорошо)))ТТТ чтоб всё получилось!!!! Мы с горшком не знаемся, памперсы форевер)))))))))
Не [B]Инок,[/B] у мен с 4 апреля сессия, 28 апреля выпускной, в мае госы а в июне дипломная, у нас как таковой преддипломной практики нет, вот приходится всё одновременно делать(((((((
[B]Жанин[/B], прикольный маникюр!!![/QUOTE]
Ленка, странно как-то у вас, выпускной перед госами и дипломом. А если кто не сдаст? Чего праздновать-то?

[QUOTE=чешИрка;3305282]Ну Ди у нас такой мальчик.. С характером. Ну и понимает ВАЩЕ ВСЁ! Говоришь "на горшок пойдем пись-пись". Мотает головой нет. Если есть желание то можеи и присесть. А так-нифига. Сказал нет-значит нет. И что там хотят родители-пофиг.
Хвалим когда получаеться. Единственное что запрещаем-играть с горшком. Типа сюда только определённые действа совершать. А так не ругаем.[/QUOTE]
Иришка, привет! Сколько лет! Желаю, чтоб с квартирой всё вышло :girl_in_love:
Мы на горшке с 1.4, тока вот что низя ругать это я не знаю, моя и в углу стояла когда в штаны наваливала.
А на счет на родителей пофиг, у нас тут во дворе мамашка такая есть, у неё сыну лет 6 наверное, и вот когда она его зовёт домой, он начинает на неё орать, типа хочешь - иди, а я гулять буду, а когда папаша выходит, так он вообще от них убегает и они за сыном носятся по всему посёлку :girl_haha: Но ни разу я не видела что они его по жопе шлёпнули и голос подняли. Я бы не знаю что бы с ним сделала :-E

[QUOTE=Инночка;3305679][B]Еленка[/B] как сковородка? цена смешная какая:girl_haha: а мне муж так и не купил:( испортил:hysteric:

я пропадала, но все читала:) уходила в голодовку, сбросила 7 кг, сейчас вышла из голода, но еще надо 8-10 сбросить..
а еще мы сегодня все идем в аквапарк, Боря в 1 раз, надеюсь ему понравится:)
а сапожки мы вчера покупать ходили - сыну всякие там собачки, зайки не интересны, а увидел как у Славы - защитной военной расцветки - схватил и в них мы и ушли:-D . Славик начал ходить в секцию альпинизма и скалолазанья - я немного побаиваюсь, они летом в реале начнут заниматься:hysteric:[/QUOTE]
Нормальная такая сковородка, ничего не пригорает, я доволен!
А как это голодовка? Прям вообще ничего не ела?
Желаю вам хорошо поплавать! :girl_in_love:

Инок 18.03.2011 09:43

Доброе утро всем!
Да,[B]Лен[/B],не обычно у вас.А если и правда кто не сдаст!?!
[B]Инночка[/B],мне кажется 7 кг-это так много.А Боря молодец,уже знает какие сапоги ему нравятся!)))))))))))))))))))))))))))))
[B]Еленк@[/B],у меня тоже много примеров,как дети себя ведут потом,если им всё было в детстве позволено.Как говорят, воспитывать надо пока поперёк лавки лежит,потом уже поздно!

Инночка 18.03.2011 09:58

[QUOTE=Еленк@;3305837]А как это голодовка? Прям вообще ничего не ела?
Желаю вам хорошо поплавать! :girl_in_love:[/QUOTE]
классно, что с ночевкой отдаешь, столько планов:))) :)))
да, ничего не ела, воду пила, 5 дней. но это я не сама:girl_haha: у меня знакомая тетенька есть, она в транс вводит и внушает, что есть не хочешь, но потом через 4-5 дня звонит и говорит, выходи, начинай есть, но по немножку. есть реально не хочется, а еще и когда стрелка весов ползет вниз, аж жалко прекращать:( . но потом действительно ешь по чуть-чуть, мне сейчас 2 раза в день по блюдечку много кажется:), а в дальнейшем размер желудка уменьшается, привычка новая кушать по-немногу за 21 день вырабатывается. надеюсь у меня получиться:girl_pinkglassesf:
спасибо за пожелание, сумки сейчас собираю, Боря поспит и поедем:girl_in_love:

Инночка 18.03.2011 10:01

[QUOTE=Инок;3305905][B]Инночка[/B],мне кажется 7 кг-это так много.[/QUOTE]
Инна, это когда у тебя 52, то 7 кг сбросить, то много, а когда 75, то это только начало:girl_haha:

Lolly 18.03.2011 12:42

Всем привет!
Инночка 7 кг!Обалдеть!:)))Я хочу 2 сбросить:girl_haha: А на фигуре это видно?Ну по штанам например?А то иногда кг сброшу,а обьемы остаются теже%-0

Инок,классная авка!

Еленка,столько планов:))) С полным выздоровлением Насюху:)))

Жанин 18.03.2011 12:52

[QUOTE=Инночка;3305679]всем привет:)
[B]Жанин[/B] обновы у Макса как всегда класснючие, очень курточка желтая понравилась:))) . лак необычный, как название?

Инка. молодец:))) Лак данс легенд.

Девочки, меня не будет пару дней. У нас бабушка умерла, поэтому не до нета:( Повезём хоронить в деревню в Брянскую область, хотела там быть похоронена:(

Инночка 18.03.2011 12:59

[B]Женя[/B] соболезную... а Макса с собой? или есть с кем оставить, на похоронах ведь не до него будет..

tata_solnce 18.03.2011 13:03

Всем привет!
Инночка я тоже такую знакомую хочу!!!
А ещё больще хочу кг 20 сбросить...

Инночка 18.03.2011 13:05

[QUOTE=Lolly;3307439]Инночка 7 кг!Обалдеть!:)))Я хочу 2 сбросить:girl_haha: А на фигуре это видно?Ну по штанам например?А то иногда кг сброшу,а обьемы остаются теже%-0 [/QUOTE]
Милана, мне иногда кажется:girl_haha: что ты про эти 2 кг говоришь, что бы в болталке для худеющих потусоваться:girl_pinkglassesf: уж извини если это не так:girl_in_love: :girl_in_love:
живот ушел, а остальное я что-то не догадалась померить%-0
но из этих 7 когда есть начинаешь 1-1,5 кг возвращаются, естественный так сказать "круговорот еды в природе"

tata_solnce 18.03.2011 13:28

[B]Женя...[/B]сочувствую!

Жанин 18.03.2011 14:24

[QUOTE=Инночка;3307569][B]Женя[/B] соболезную... а Макса с собой? или есть с кем оставить, на похоронах ведь не до него будет..[/QUOTE] Нет, Максика оставим с моими родителями на 3 дня. Мама с работы отпросилась.
Спасибо всем девочки за поддержку.

Мира 18.03.2011 14:35

Всем привет!!!

млин мы сегодня с мужем чуть не пересра...от страха...у Дарьи ночью и утром темпа...млин обоим на работу и на больничный не пойти...Слава Богу мужу командир дал 1 отгул и терь он неделю в ночь пашет, будем сменять друг друга... Мля, как тяжело без бабок крутиться...

Мира 18.03.2011 14:36

У нас новое слово "СЕБА" - это спасибо! Такая культурная у меня дама тут...

Marinoch 18.03.2011 15:38

Всем привет!!!

Женя, мои соболезнования....
Инна,ты молодец!
[QUOTE=чешИрка;3305282]Ну Ди у нас такой мальчик.. С характером. Ну и понимает ВАЩЕ ВСЁ! Говоришь "на горшок пойдем пись-пись". Мотает головой нет. Если есть желание то можеи и присесть. А так-нифига. Сказал нет-значит нет. И что там хотят родители-пофиг.
Хвалим когда получаеться. Единственное что запрещаем-играть с горшком. Типа сюда только определённые действа совершать. А так не ругаем.[/QUOTE]

вот и у нас так... понимает для чего горш, но никак((

Сегодня очередное заседание суда было - судья намерен лишить прав,так мужу и сказал! при этом не отрицает,что доказательств нарушения особо и нет (непонятные фотки - где невидно как именно я еду и даже гаишник сказал,чтоон не уверен,выезжала ли я на встречные трамвайные пути). Говорит,что раз выехала за трамвай,значит все-лишение! еще говорит,чтоб муж сходил гаишников заставил померить ширину трамвайных рельс на этом участке! А муж ответил,что ему это интересно,путь и заставляет, что завел дело в другую сторону. в след пятницу финальное заседание и подаем на аппиляцию. Просто,как муж считает, у него это дело принципа - поди пачку дел таких притащили, всех уже лишили, мы одни остались. Я кстати,недавно на том же перекрестке наблюдала такую же картину: затор (из-за него пробка на несколько кварталов в разные стороны), опять трамик также в повороте и на противоположной стороне гаишники ждут тех,кто поворачивает вниз (как раз из-за трамика) это вместо того,чтоб пойти и проблемный перекресток разгрузить!
Вообще месяц какой-то безрадостный - на отца друга (те на отца Дашиного крестного) недалеко от нашей молочки напал парень из-за того,что тот как-то не так выехал, избил его, потом догнал на машине и выстрелил обойму из травматики. К счастью, с ним все более-менее обошлось) но этот дебил еще накатал заявлению в милицию,что это он на него напал и хотел убить! даже в местной комсомолке накатал статью,какой он бедный-несчастный, а на него напал мужик. Кстати,отец нашего друга - директор ДЮСШ, и было б странно,что 50 летний директор спорт школы (причем очень хорошей) решил "убить" здорового бугая((( Это случилось в субботу утром,как раз в мой день рождения! и мы очень переживаем за друга и его отца,которого муж мой прекрасно знает с детсва((

Сладкоежка 18.03.2011 15:39

Всем приветик!

[B]Олесь,[/B] я тоже себе жизни без интернета не представляю уже
[B]Альфочка,[/B] поправляйтесь с Софией окончательно!
[B]Инночка,[/B] вот это даааа!!! Я тоже хочу на такую голодовку))) Мне бы 4 кг. скинуть%-0
[B]Чеширка,[/B] пусть ваши планы с квартирой сбудутся! По поводу горшка - я тож не советчик, мы его непризнаем:-/
[B]Женя,[/B] соболезную.... А что за деревушка в Брянской область? Может недалеко от нас?
[B]Мира, [/B]с новыми словечками вас!!! Когда же уже мы заговорим????:-[ ]

[QUOTE=Инночка;3305679]
с новыми зубами:))) :))) а уже вылезшие как?
[/QUOTE]
Спасибо) Вылезшие вроде пока на одном месте стоят, ну всмысле больше не портятся.

[QUOTE=tata_solnce;3307590]Всем привет!
[/QUOTE]
Таня привет! Где ты пропадаешь? Как у вас дела?

А у нас всетаки поднялась температура вчера вечером 38,4, ночью тож такая же была, а сейчас 37,4...:(

Lolly 18.03.2011 15:39

[QUOTE=Инночка;3307610]Милана, мне иногда кажется:girl_haha: что ты про эти 2 кг говоришь, что бы в болталке для худеющих потусоваться:girl_pinkglassesf: уж извини если это не так:girl_in_love: :girl_in_love:
живот ушел, а остальное я что-то не догадалась померить%-0
но из этих 7 когда есть начинаешь 1-1,5 кг возвращаются, естественный так сказать "круговорот еды в природе"[/QUOTE]
Нее,Инночка,я там и не тусуюсь вовсе,смирилась так сказать,с весом:girl_haha: Просто было бы не плохо 2-3 ког скинуть к лету,но не обязательно:-D

[QUOTE=tata_solnce;3307759][B]Женя...[/B]сочувствую![/QUOTE]
Присоединяюсь

[QUOTE=Мира;3308189]Всем привет!!!

млин мы сегодня с мужем чуть не пересра...от страха...у Дарьи ночью и утром темпа...млин обоим на работу и на больничный не пойти...Слава Богу мужу командир дал 1 отгул и терь он неделю в ночь пашет, будем сменять друг друга... Мля, как тяжело без бабок крутиться...[/QUOTE]

А что у Даши?Простыла?%-0 А почему на больничный не пойти?:-[ ]
Может за выходные выздоровет,у меня у Мишки 1 день всего темпа была этот раз;) Поправляйтесь

Marinoch 18.03.2011 15:39

[QUOTE=Мира;3308204]У нас новое слово "СЕБА" - это спасибо! Такая культурная у меня дама тут...[/QUOTE]

какая умничка))
Мира, тяжело, понимаю...

Nasiba 18.03.2011 15:41

Всем привет!

[B]Женечка[/B], прими мои соболезнования.

Мы вот потихоньку поправляемся, вроде пока всё протекает без осложнений (ттт)

Насчет веса, я боюсь пока на весы вставать, ща ещё недельки две и возьмусь за свой живот и за задницу (она сейчас даже более грубей называется, но решила быть более корректной). Штаны пока мои долетают до бедер(они сейчас тоже называются более грубо). Так что работать мне ещё и работать и надо успеть привести хоть в какой та приличный вид до сезона оголения:girl_haha:

Marinoch 18.03.2011 15:43

[QUOTE=Сладкоежка;3308642]Всем приветик!

[B]Олесь,[/B] я тоже себе жизни без интернета не представляю уже

Спасибо) Вылезшие вроде пока на одном месте стоят, ну всмысле больше не портятся.

Таня привет! Где ты пропадаешь? Как у вас дела?

А у нас всетаки поднялась температура вчера вечером 38,4, ночью тож такая же была, а сейчас 37,4...:([/QUOTE]
привет! давайте, не температурьте)

я тоже без инета не могу) правда на выходные 8 марта обошлись)) мы хотели в связной модем мужнину симку вставить (у него билайн анлим какой-то), а пользоваться моим телефоном,но у меня как-тобыстро кончились там деньги) пришлось с его телефоном ходить) и без нета тусоваться) зато телека обсмотрелись)))

Marinoch 18.03.2011 15:44

[QUOTE=Nasiba;3308670]Всем привет!

[B]Женечка[/B], прими мои соболезнования.

Мы вот потихоньку поправляемся, вроде пока всё протекает без осложнений (ттт)

Насчет веса, я боюсь пока на весы вставать, ща ещё недельки две и возьмусь за свой живот и за задницу (она сейчас даже более грубей называется, но решила быть более корректной). Штаны пока мои долетают до бедер(они сейчас тоже называются более грубо). Так что работать мне ещё и работать и надо успеть привести хоть в какой та приличный вид до сезона оголения:girl_haha:[/QUOTE]
да ладно, все сбросишь)) с двумя малышами)))

Nasiba 18.03.2011 15:46

[QUOTE=Marinoch;3308691]да ладно, все сбросишь)) с двумя малышами)))[/QUOTE]

ой, я за вес даже и не переживаю, меня больше напрягает что всё весит :-E
поэтому для меня главное не сбросить, а подтянуть

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.