![]() |
Добрый вечер!;)
[QUOTE=yuliacha1;3367726]ой как классно,когда деткам нравится,супер!!!!:) :) :)[/QUOTE] [QUOTE=nyrka_12;3367744]сколько радости-то у ребенка. супер. когда обновите на улице?[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: обновим думаю уже скоро!:) [QUOTE=Галя;3367762]и мы пол часа спали:) у Алинки и правда такое удивление на лице:)[/QUOTE] молодцы!...ага))) удивленная и довольная! [QUOTE=Katerinka11;3368383]Решила похвастаться обновками [URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1103/db/643efeb7a7a7.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1103/db/643efeb7a7a7t.jpg[/IMG][/URL] это чешки на весну [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1103/05/b76e8d9408aa.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1103/05/b76e8d9408aat.jpg[/IMG][/URL] и колготочки [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1103/b8/20bb00f906d8.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1103/b8/20bb00f906d8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] с обновками вас!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Люблю детей;3368605]мда...папашка отмочил))))) девочки, у меня темпа уже 37.7. можно мне нурофен детский принять если повысится?[/QUOTE] Ань я тоже думаю, что вызывай скорую))) дочке легче не станет если ты заболеешь сильно))):-/ |
Юль если ты хочешь кашу с бутылки давать, то 3 ст.ложки на 150мл молока или смеси, с бутылки говорят льется нормально:)
|
Папа - приколист))))) бедный ребенок))):-D
|
на улице снег с дождем,я аж вся промокла...погода не для прогулок, однако.
сидим в качелях,качаемся |
чего-то у нас нос не дышит , а соплей нет
|
муж мне решил выделить денег на солярий,маникюр,педикюр,стрижку,покраску))) говорит,ходишь,как беременная))))
|
сижу тут сама с собой разговариваю:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=nyrka_12;3369707]сижу тут сама с собой разговариваю:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Нат,пока с собой,потом мы подгребем:) :) :) я вот тоже тут часто под ночь сама с собой разговариваю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А муж-молодец,хочет жену красивой видеть:))) :))) :))) Как доча?Что с носиком |
а я бы съела сейчас чего-нибудь вкусненького,мясца мягенького поджареное с корочкой,тортик бы какой-нибудь домашний,нежный и выпила бы много-много соку из серии J-7.Но я сейчас вообще боюсь что-то лишнее съесть,все не могу выявить на что у Игорешки высыпания
|
[QUOTE=nyrka_12;3369699]муж мне решил выделить денег на солярий,маникюр,педикюр,стрижку,покраску))) говорит,ходишь,как беременная))))[/QUOTE]
молодец у тебя муж. А мой говорит что и такую любит, а я тоже хочу занятся лицом, прической и шопингом. [QUOTE=yuliacha1;3369835]а я бы съела сейчас чего-нибудь вкусненького,мясца мягенького поджареное с корочкой,тортик бы какой-нибудь домашний,нежный и выпила бы много-много соку из серии J-7.Но я сейчас вообще боюсь что-то лишнее съесть,все не могу выявить на что у Игорешки высыпания[/QUOTE] ммммммммммммм...растравила. ПОЙДУ СХОМЯЧУ ЧТО НИБУДЬ:-D |
а мы спим:)))
мне сегодня мой ребенок нравится наверное почаще нужно жаловатся спит уже 5 раз за день и по часу(ттттттттттт) |
давай,вместе потом будем бороться за лишние кг
|
кто нтв смотрел ЧП?
Жалко слоника |
[QUOTE=angelochek-707;3369885]а мы спим:)))
мне сегодня мой ребенок нравится наверное почаще нужно жаловатся спит уже 5 раз за день и по часу(ттттттттттт)[/QUOTE] он у тебя за вчерашнее высыпается:) :) :) |
[QUOTE=yuliacha1;3369908]кто нтв смотрел ЧП?
Жалко слоника[/QUOTE] я не смотрю телик в детскую специально не стала ставить а в зале сын аккупировал у меня ноут и инет :))) |
[QUOTE=angelochek-707;3369921]я не смотрю телик
в детскую специально не стала ставить а в зале сын аккупировал у меня ноут и инет :)))[/QUOTE] а у нас телеки в 2х комнатах и на кухне:) :) :) |
[QUOTE=yuliacha1;3369760]:-D :-D :-D :-D
Нат,пока с собой,потом мы подгребем:) :) :) я вот тоже тут часто под ночь сама с собой разговариваю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А муж-молодец,хочет жену красивой видеть:))) :))) :))) Как доча?Что с носиком[/QUOTE] гы))) да фиг знает, плохо дышит как-то.хрюкает [QUOTE=yuliacha1;3369835]а я бы съела сейчас чего-нибудь вкусненького,мясца мягенького поджареное с корочкой,тортик бы какой-нибудь домашний,нежный и выпила бы много-много соку из серии J-7.Но я сейчас вообще боюсь что-то лишнее съесть,все не могу выявить на что у Игорешки высыпания[/QUOTE] сок,это да. я тоже побаиваюсь разнообразия [QUOTE=angelochek-707;3369873]молодец у тебя муж. А мой говорит что и такую любит, а я тоже хочу занятся лицом, прической и шопингом. ммммммммммммм...растравила. ПОЙДУ СХОМЯЧУ ЧТО НИБУДЬ:-D[/QUOTE] эээх,тоже хочу.................. сейчас бы съела мясо по-французски |
Юль, это же отлично
|
пошла я и съела консерву с сайрой....НЗ........чай с лимоном и заварными без крема,чтото все запасы подъели
|
пошла я мыть маленького человечка
|
[QUOTE=yuliacha1;3370188]пошла я и съела консерву с сайрой....НЗ........чай с лимоном и заварными без крема,чтото все запасы подъели[/QUOTE]
а я кильку в томатном соусе:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D и я пошла мыть |
Да блииииииииин:hysteric: , теперь я два дня чихаю и сопли, ну что ж такое:-E :-E :-E
Завтра пойду к ЛОРу повторно, пусть выпишет мне топор, и я се голову отрублю на фик:hysteric: Хватит на ночь про еду:-Р , у меня ж душа слабовата местами ))))))) Хотя я сегодня лимит исчерпала пирожным днем:girl_haha: [B]Нат,[/B] муж молодец, прям была я б я мужиком, и жила поближе:-D - пожала б ему руку:connie_1: |
Галь,береги сыночка и не зарази!!!!
Сама лечись,только без топора:( :( :( А я Игорька намыла,теперь титьку сосем:) :) :) А Димку отправила сок делать из грейпфрукта,умру сейчас без кисленького,хочу безумно:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=yuliacha1;3370188]пошла я и съела консерву с сайрой....НЗ........чай с лимоном и заварными без крема,чтото все запасы подъели[/QUOTE]
[QUOTE=nyrka_12;3370372]а я кильку в томатном соусе:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D и я пошла мыть[/QUOTE] :-D :-D :-D а я две шпротинки ммммммммм было вкусно |
[QUOTE=Галя;3370421]Да блииииииииин:hysteric: , теперь я два дня чихаю и сопли, ну что ж такое:-E :-E :-E
Завтра пойду к ЛОРу повторно, пусть выпишет мне топор, и я се голову отрублю на фик:hysteric: Хватит на ночь про еду:-Р , у меня ж душа слабовата местами ))))))) Хотя я сегодня лимит исчерпала пирожным днем:girl_haha: [B]Нат,[/B] муж молодец, прям была я б я мужиком, и жила поближе:-D - пожала б ему руку:connie_1:[/QUOTE] ну вот Галюнчик:( . лечись и береги себя:) |
[QUOTE=angelochek-707;3370517]:-D :-D :-D
а я две шпротинки ммммммммм было вкусно[/QUOTE] о как,будто сговорились:-D :-D :-D |
а наш папа задерживается:(
Он после работы поехал за коляской. К нам доставка платная, поехал сам забирать со склада |
[QUOTE=angelochek-707;3370543]а наш папа задерживается:(
Он после работы поехал за коляской. К нам доставка платная, поехал сам забирать со склада[/QUOTE] Юль,где коляски складывать будешь?:-D :-D :-D |
[QUOTE=yuliacha1;3370567]Юль,где коляски складывать будешь?:-D :-D :-D[/QUOTE]
в одной мы спим стабильно кроватка не для нас. в другой гулять будем а третья в проекте. к лету купим:) А летом и люльку нашу продадим:))) |
а как твоя собачка к ребенку относится?
|
мы когда ездили в Нижний к сестре,у той маненькая собачка,так она так выпрыгивала перед ним,хвостиком виляла,Игорек был в восторге.
У нас вот кот,он так не выслуживается перед Игорьком,коты-вообще сами по себе,только бы их не тревожили. Хотела бы я иметь собаку,но с ней столько мороки,гулять и в квартире уборки больше.Собаку лучше в своем доме иметь |
[QUOTE=yuliacha1;3370607]а как твоя собачка к ребенку относится?[/QUOTE]
очень хорошо, то и дело пытается его облизать |
[QUOTE=angelochek-707;3370667]очень хорошо, то и дело пытается его облизать[/QUOTE]
а спит она где и кто с ней гуляет |
[QUOTE=yuliacha1;3370660]мы когда ездили в Нижний к сестре,у той маненькая собачка,так она так выпрыгивала перед ним,хвостиком виляла,Игорек был в восторге.
У нас вот кот,он так не выслуживается перед Игорьком,коты-вообще сами по себе,только бы их не тревожили. Хотела бы я иметь собаку,но с ней столько мороки,гулять и в квартире уборки больше.Собаку лучше в своем доме иметь[/QUOTE] а я привыкла и уже этого не замечаю. Для шерсти есть фурминатор, это наше спасение от линьки, дома пылесос, так что шерсти практически нет. У меня уже болезнь, я немогу без собаки. До этой собаки жил колли 12 лет, думала все помрет , никого не заведу. Ну вот пришло время, пёс умер , прошло полгода и меня ломает, по прогулкам, по вилянию хвостиков и т.д. Понимаю что тяжело , но мне нравится ухаживать за собакой, гулять и дрессировать её. МУЖ РАНЬШЕ ГОВОРИЛ ЧТО Я СОБАКУ ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЕГО И ОТНОШУСЬ К НЕЙ ЛУЧШЕ:-D |
[QUOTE=yuliacha1;3370681]а спит она где и кто с ней гуляет[/QUOTE]
У нас двушка, детская это для Максима, туда собаке нельз, бывает конечно забежит, но она умная, ей скажешь нельзя она и не зайдет. А живет в зале, вместе с Даней в комнате, у неё свой угол с лежанкой, там и спит. Утром гуляет муж а днём я её беру на нашу прогулку с Максом, а вечером тоже муж. А когда он дома то гуляю я всегда. У нас рядом лес и поле. Обычно все ходим в лес. И ребенку полезно и собака набегается вдоволь |
[QUOTE=angelochek-707;3370710]У нас двушка, детская это для Максима, туда собаке нельз, бывает конечно забежит, но она умная, ей скажешь нельзя она и не зайдет. А живет в зале, вместе с Даней в комнате, у неё свой угол с лежанкой, там и спит. Утром гуляет муж а днём я её беру на нашу прогулку с Максом, а вечером тоже муж. А когда он дома то гуляю я всегда.
У нас рядом лес и поле. Обычно все ходим в лес. И ребенку полезно и собака набегается вдоволь[/QUOTE] здорово!!!! :))) :))) :))) |
Гал , лечись, солнце. у меня вот тоже кашель, горло заложено... блинский дождь со снегом сегодня...промокла вся ж
|
а я животных дома не хочу...не переношу шерсть, говно их, слюни....дома у родителей жила кошка и вечно в моих ногах пригревалась и урчала, а меня это бесило)))
|
Спасибо, девочки, лечусь как могу. Надоело уже жуть:hysteric:
[B]Нат,[/B] и тебе не болеть:girl_in_love: ! Блин, вот погода пакостная:-E ! Лан, я убежала делать педикюр:connie_1: , а то жуть жуткая, а не ноги:girl_prepare_fish: . Мож, еще забегу, если спать кто не будет:) |
[QUOTE=Галя;3371039]Спасибо, девочки, лечусь как могу. Надоело уже жуть:hysteric:
[B]Нат,[/B] и тебе не болеть:girl_in_love: ! Блин, вот погода пакостная:-E ! Лан, я убежала делать педикюр:connie_1: , а то жуть жуткая, а не ноги:girl_prepare_fish: . Мож, еще забегу, если спать кто не будет:)[/QUOTE] удачно сделать все! |
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |